Мой парень не удаляет фото бывшей | Форум для здравомыслящих людей

Мой парень не удаляет фото бывшей

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
У моего парня на компьютере очень много фотографией с ним и его бывшей и просто ее фото. Он не хочет удалять их, а мне очень обидно и неприятно их присутствие можно сказать в нашем доме. Как заставить его забыть бывшую. Своим дурацким и настойчивым поведением он вносит диссонанс в наши отношения и портит любовь :cry:

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы ревнуете его к бывшей пассии? Не стоит, он не делает ничего криминального, фото ни к чему не обязывают, а заставлять его или тем более нервничать, требовать и обижаться из-за этого – последнее дело. Лучше окружите его заботой и лаской, так будет намного лучше для обоих.

Отпустите эту проблему, хотя проблемой ее назвать сложно, она не должна Вас тревожить, так как сейчас есть Вы, Ваш молодой человек, ваши отношения, любовь и взаимопонимание, а это многого стоит…
Не поддавайтесь эмоциям и не ревнуйте к прошлому, тогда все наладится

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Не удаляет фото бывшей господи, как жить будем? Наверно причина есть почему сохраняет фотки и относится к прошлому бережно. Греют его чувства и приятные воспоминания. У каждого из нас свой индивидуальный психотип, то что вы легко бросаетесь прошлым и готовы начинать новые отношения с парнем взамен старого не означает похожих привычек у других. Ему не легко освободить голову и место в душе. Поживите пол года вместе прежде чем требовать и ставить ультиматумы. Привыкли блин брать нахрапом и диктовать условия.

Не нравится мч - топайте дальше за новым ухажером. А право на эмоции и воспоминания из прошлого имеет каждый человек. И утрировать о ревности и любви не стоит - это больно отражается на отношениях

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Я до конца не пойму по какой причине девушки так яростно требуют удалять фото с бывшими. Он ведь не сохранил в ванной зубную щетку или нижнее белье. Подумаешь фото из прошлого.

Гонки со вчерашним днем приведут к поражению. Самое грамотное это залюбить парня и он выставит все фотографии с вами забыв о прошлой пассии. Требуя удалить фото вы накаляете отношения до предела.

Я думал доверие главный признак любви, а выходит ревность двигатель прогресса или между вами доверия нет. Тогда о какой любви и страсти может идти речь? Удалит он фото или они останутся на компьютере разницы ноль. Любите - доверяйте и окружайте заботой чтобы ему самому пришло в голову удалить прошлое из памяти

Лиза Турова

Pretty=)
Хороший человек
Ну...бывший парень не самое страшное чтобы раздувать из мухи слона. Раз ревнуете и неприятно душой то быка за рога и выскажите парню в жесткой строгой форме о своих неприятных эмоциях. Дайте оценку его поведению и послушайте ответы парня.

Я развелась и в альбоме много фотографий с бывшим мужем и нашими детьми, но я не удаляю их и мой молодой человек не ставит ультиматумов. признаюсь, иногда грущу о приятных временах когда были одной дружной семьей с бывшим мужем и дети любят смотреть на себя и маму в недавнем прошлом. Это память о приятных воспоминаниях и приятные эмоции. Парень имеет право сохранить частичку теплого прошлого и жить в любви с вами. Не вынуждайте его портить отношения

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Я обняла своего парня, поцеловала и сказала,что мне не нравится его фотография с бывшей. Попросила удалить и он без лишних слов удалил фото. Так странно. До этого был категорически против, а потом резко изменил решение. Может повлияла открытая страница на форуме, он зашел и увидел мое сообщение тут. Сделал вид будто не читал и закрыл страницу. В любом случае неважно почему, я рада. Он изменил решение и теперь я перестала беспокоиться. Проблема решилась и мне намного лучше.

Спасибо вам за помощь. P.S. Ревную парня, я такая 😊

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Сначала разберитесь потом устраивайте панику. Ровным счетом ничего страшного не произошло. Подумаешь остались фотографии бывшей пассии на компьютере. У меня самого было много фоток с первой любовью и проблем с девушками или конфликтов не возникало вообще. Просто посмотрев на фотки приятно вспомнить о прошлом, улыбнуться, взбодриться и продолжать свой жизненный путь.

Вы любите друг друга этого достаточно для счастья и построения сильных отношений. Бывшие девушки и парни роли не играют. Он же не терроризирует вас постоянным контролем или выговорами о прошлых отношениях. Воспринимайте все спокойно и легко. Стройте счастье и семейное благополучие, поскандалить всегда успеете

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Зачем нагнетаете обстановку и сводите мою работу на нет? Я вежливо и тактично попросила парня удалить фото заранее объяснившись друг с другом. Он безоговорочно согласился и удалил фотку. Не скандалили и больше тему бывших мы не поднимаем. Живем хорошо и спокойно. Гуляем, встречаемся, проводим кучу времени вместе и всё идет своим чередом. Считаю, что тема закрыта и спорить, рассуждать, парировать или скандалить в устной/письменной форме не буду.

Я сказала своё мнение, попросила парня пойти навстречу и получила желаемый результат. Плохой я человек или хороший покажет время. На данный момент живем спокойно и эксцессов не появляется)))) Спасибо)))

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Присутствие на компьютере бывшей девушки в качестве фото не делает негативного климата в семье. Что в своё оправдание говорит парень? Заставить забыть бывшую невозможно, но переключить внимание на себя и при хороших обстоятельствах выйти замуж нарожать детей и прожить счастливую долгую жизнь до самой старости вы можете!

Живите в ногу со временем че пристали к прошлому и тяните свои ручонки к фотографиям бывших партнеров? Начал новые отношения значит вопрос о прошлом не стоит на повестке дня. Держаться надо за любимого человека всем способами, а не ставить ультиматумы, ревновать и бить в колокола вынуждая парня чувствовать себя неловко

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Я не до конца поняла, что произошло толком. Ну не удалил он фото со своей бывшей девушкой вы чего устроили истерику и вынесли все напоказ? У парня была прошлая жизнь и отношения странного в происходящем ничего нет. Удалять фото с компьютера (поправка именно с компьютера) это его личное дело. Одно дело, когда личными фотографиями напичкан телефон или рабочий стол, развешаны картины и фотоальбомы, где он вдвоем с бывшей девушкой и другое папка "личное". Может ему нравятся воспоминания и смотря на них он получает приятные эмоции.

Вы лишаете человека свободы и права выбора - это очень плохо. Думаю скоро он культурно попросит вас не лезть в его личные дела и вы сильно обидитесь, что станет переломным моментом в отношениях....

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Что произойдёт когда парень удалит фото? Мир перевернётся, отношения усилятся, появится больше любви или чувства в сейфе на депозит положите? Прошлого не вернуть, парень с вами и хорошо себя чувствует. Вы зачем настраиваете отношения на негатив и портите любовь своими причудами и претензиями? Настроите себя против заставив парня удалить фото, то есть поставив ультиматум и спокойно продолжите жить вместе, нет это сказки. Загоняют человека в угол или выстраивать отношения с точки зрения "ты должен" любовь быстро рушится. В мыслях не представляю подыграет вам парень сдавшись или останется при личном мнении, но неприятный осадок точно останется. Глядите доиграетесь с претензиями

Дмитрий Беловецкий

Pretty=)
Хороший человек
Чем больше заостряете внимание на негативном тем сильнее злитесь и сходите с ума. Удалять фото бывших или схранять это сугубо личное дело каждого из нас. Ваш молодой человек не захотел выбрасывать прошлое из жизни. Подумаешь проблема. Сейчас вы главная нимфа и любовь для него вот и пользуйтесь моментом.

Вообще раз он сохранил фотографии с бывшей девушкой то пусть добр оплатит вам профессиональную фотосессию в знак искренности и извинений. А чего очень интересная мысль. Потом накидаете интересных фоток в инстаграм на зависть подругам и восхищенные взгляды парней. Косвенно и со вкусом отомстите любимому. Сам завоет и попросит удалить фотки, тогда и вспомните о своей просьбе. :cool: Месть подают холодной)

Владимир Батурин

Pretty=)
Хороший человек
Под напором и прессингом удалил фото бывшей, молодец, правда вынужденное удаление скажется на ваших отношениях и подпортит их. Вчера поставила парня в тупик и заставила сквозь зубы удалить фото, завтра ударит в голову еще одно замечательное решение и вновь начнется бой. Выставишь свои условия, а если откажется начнутся слезы, вопли, крики. Весело парню придется. Дал слабину без разговоров и приплыл. Заедать парня начнешь 100%. Привычка играть на чувствах многих ребят сгубила. Не завидую упавшему на голову счастью. Изведешь молодого и красивого прихотями - убежит, как пить дать. Смотри не наглей))

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Ну устроите ему скандал и дальше всё пойдет под откос. Парень выскажется и обидется потому что ограничиваете его в пространстве и времени. Остались фотки бывшей и где суть проблемы? У него есть приятные воспоминания о прошлых отношениях, многих это согревает и фотографии всего лишь дают отдаленную картинку. Что у него на душе вы узнаете со временем или когда разговоритесь честно и открыто. В остальном оставайтесь спокойной и умиротворенной.

Девушки с умными мыслями и интересными идеями ценятся намного больше, чем резкие, нервные и грубые. Смотрите чтобы ваша ревность не переросла в большие проблемы. От любви до ненависти один шаг...держите себя в руках

Максим Спиридонов

Pretty=)
Хороший человек
Не удаляет фото выходит есть причина. Вынуждаете его идти на крайности и ставите перед фактом. Я уже вижу картину с жесткими условиями: удали фотографии или разойдёмся

Фотография из прошлого очень важна для парня, а вы нарочно "убиваете" счастливые моменты. Большой босс, важная, подкованная. У самой скелетов в шкафу вагон с тележкой, но молодой человек обязан выполнять все прихоти.

Мне понравилась краткая характеристика из последних комментариев автора. Не сумел справиться с моим напором и сдался т.е. удалил фото через силу. Добила парня вынудив поступиться принципами. Начало не подает оптимизма. Одно фото омрачило микроклимат в отношениях чего ожидать далее? Спустите всех собак по велению сердца?

Василий Мединский

Pretty=)
Хороший человек
А любовь измеряется фотографиями бывших партнеров. У парня своё представление о прошлом. Он имеет полное право сохранять фотографии с бывшей девушкой, возможно прошлое греет ему душу и помогает справиться с трудностями. Создавать искуственные помехи и проблемы ради утешения личных прихотей гадко. А раз ревность сильнее то возьмите любимого за руки присядьте удобно и поговорите по душам рассказав о страхе потери. Покажите озабоченность прошлым и предложите руку помощи. Привыкли блин требовать и ставить ультиматумы не вдаваясь в подробности. Полезно иногда и влезть к человеку в душу и узнать насколько ему горько. Хороший психологический подход, пример обращения подсказал дальше всё зависит от вас

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Я бы тоже "закипела" если мой парень держал фото своей бывшей девушки на телефоне или компьютере, вспоминал о ней и постоянно делился воспоминаниями. Но так я думала пол года назад. Сейчас все изменилось. У меня жених постоянно катается к бывшей супруге, чтобы видеться с ребенком и уделяет малышу особое внимание. Сначала тоже сильно ревновала и нервничала, хотла устроить скандал и поругать его, но сдерживалась потому что понимала: запретить ему видеться с ребенком - это полнейший бред. У него полно фотографий на ноутбуке и в телефоне с ребенком и бывшей супругой. Раньше смотрела сквозь пальцы и переживала, сейчас все равно. Вот честно в голове уложила все грамотно, раскидала, подумала и преодолела мини-кризис

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Вы поступите точно также. Возьмите мой пример (у меня ситуация похлеще - ребенок, бывшая супруга и ревность) и отталкивайтесь от него. Парень не хочет удалять фотографии и воспоминания из памяти что странного?! Он ведь не списывается с ней или ставит заставки с ее изображением. Может ему нравится смотреть на себя счастливого и веселого, а фото прекрасно передают теплые эмоции и помогают чувствовать себя расслабленным. Вы слушали его точку зрения и вникали в суть? Бросаться громкими словами себе в убыток - это непозволительная роскошь. Легко можете потерять молодого человека и разойтись с ним. Лучше примите его прошлые отношения и теплые воспоминания, как данность и живите спокойно

Елена Клюева

Pretty=)
Хороший человек
В противовес привычному можно было поставить фотку с бывшим на смартфоне в качестве заставки и посмотреть на реакцию парня выбивая клин клином. Думаю мгновенная реакция не заставила бы себя ждать. Мир многогранный и быстро меняется. Поменялись местами и привет. 👋

Попросили удалить фото заранее объяснившись друг перед другом тоже неплохой вариант. Главное он сработал и выдумывать, как космические корабли бороздят большой театр не придется. Поздравляю с удачным разрешением конфликта. Надеюсь впредь между вами не останется тертости и взаимных обид. Живите долго и счастливо в любви и ауре семьи))

Артур Симаков

Pretty=)
Хороший человек
Странно, но моя девушка никогда мне не предъявляла претензий. Один раз намекнула, но я быстро «потушил» ее ревность укусив за носик и обняв крепко крепко. После приятных нежностей ни слова о прошлом. Сразу поняла, что кроме неё меня никто из девушек не интересует

За 7 лет активных отношений я не понял, зачем люди ревнуют к прошлому, которого не изменить? Ревность и обиды не изменят ровным счётом ничего. Только нервы друг другу потрепают и испортят жизнь. Лучше работать над отношениями и усиливать свои чувства. Стараться помогать и искренне любить, оставаться хладнокровными, но страстными и самыми желанными.

Если вы не доверяете своему парню из-за простых мелочей, то о какой высокой любви и приятных чувствах может идти речь? С криками «мое» вы доказываете свою эгоистичность. Печально

Сверху