Мой парень- папик

Мой парень- папик

och_smeshno

Cool
Хороший человек
в Москве я нашла себе парня цыгана, кто бы мог подумать что в Москве есть цыгане. Он высокий красивый с золотыми зубами, а в нашей цыганской деревне золотые зубы-признак богатства. Вообщем как я и говорила он богатый, я ему тоже понравилась, но суть в том что он не знает что у меня есть дети,( я вышла на улицу купить продуктов, их со мной не было) у нас любовь, тайно встречаемся ночью, пока дети спят. Он говорит что не хочет детей, ни своих ни чужих. И что делать, он обеспечивает меня, дарит украшения которые я обмениваю в ломбарде и покупаю продукты. Рассказывать ли ему про своих детей, я им не пользуюсь я его люблю

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
в Москве я нашла себе парня цыгана, кто бы мог подумать что в Москве есть цыгане. Он высокий красивый с золотыми зубами, а в нашей цыганской деревне золотые зубы-признак богатства. Вообщем как я и говорила он богатый, я ему тоже понравилась, но суть в том что он не знает что у меня есть дети,( я вышла на улицу купить продуктов, их со мной не было) у нас любовь, тайно встречаемся ночью, пока дети спят. Он говорит что не хочет детей, ни своих ни чужих. И что делать, он обеспечивает меня, дарит украшения которые я обмениваю в ломбарде и покупаю продукты. Рассказывать ли ему про своих детей, я им не пользуюсь я его люблю
Ну значит это любовь, будьте счастливы с ними , кайфуйте, радуйтесь жизни, ведь ещё круче вы некого не найдёте , продолжайте в том же духе, не стоит отказываться от этого, просто поговорите с ним глаз на глаз и все прояснится

klycha

Cool
Хороший человек
Ну незнаю расскажите ему, обсудите эту тему. Может у неё поменяется мнение о детях. И он захочет их принять.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Это прикол какой-то что-ли?😁
Какой прикол , в мужском женском и не такое показывают моя история реальна. мне сейчас нужен совет мне сейчас вообще не до шуток. От моего решения зависит моя жизнь и судьба моих детей

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет, лучше сначала не рассказывайте, пока наслаждайтесь подарками и вниманием от него, может быть, чуть позже, через некоторое время, вы сможете рассказать ему о детях, и поверьте, если он настоящий мужчина и действительно любит вас, то он не бросит вас из-за детей, да и часто у цыган очень многодетные семьи. Думаю, он примет тот факт, что у вас дети, даже если не будет с ними сидеть и контактировать. Удачи вам!

Алиса

Cool
Хороший человек
Это прикол какой-то что-ли?😁
Какой прикол, девушка? С чего вы вообще это взяли? У каждого бывают разные ситуации в жизни, а вы насмехаетесь над ней и принижаете и обесцениваете её проблемы! В жизни бывают разные ситуации, я видела за свою жизнь очень много ситуаций, в которые можно не поверить! Но тут ведь видно, что девушка пишет правду, что девушка желает, чтобы с ней поделились советом, а не смеялись над её ситуацией!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Какой прикол , в мужском женском и не такое показывают моя история реальна. мне сейчас нужен совет мне сейчас вообще не до шуток. От моего решения зависит моя жизнь и судьба моих детей
О да мужское женское это ещё то шоу , где и не такие истории показывают и рассказывают, да соглашусь девушка не понимает что человек просит совета а не для прикола пишет, возможно эта девушка не смотрела мужское женское и не понимает что такие истории действительно существуют, а ваша история это пустяк по сравнению с тем что показывают по телевизору

Человек

Cool
Хороший человек
Ойё-ёй, налетели. Ну дети ему не нужны он ясно сказал. Тут одно, либо говорить ему правду, либо дальше обманывать (ну или как это называется - недоговаривать). А ну или можно слиться из его жизни без объяснения.
А давно вы встречаетесь?
Ну и в будущем о детях лучше сразу говорить, вы же их не стыдитесь?

klycha

Cool
Хороший человек
Нет, лучше сначала не рассказывайте, пока наслаждайтесь подарками и вниманием от него, может быть, чуть позже, через некоторое время, вы сможете рассказать ему о детях, и поверьте, если он настоящий мужчина и действительно любит вас, то он не бросит вас из-за детей, да и часто у цыган очень многодетные семьи. Думаю, он примет тот факт, что у вас дети, даже если не будет с ними сидеть и контактировать. Удачи вам!
Да или можно так. Пака не говорить а наслаждаться красивой жизнью. Как сказали выше и в правду у цыганен же много детей и у них большие семьи , может и вправду он поменяет своё решение и примет их.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да или можно так. Пака не говорить а наслаждаться красивой жизнью. Как сказали выше и в правду у цыганен же много детей и у них большие семьи , может и вправду он поменяет своё решение и примет их.
Я планирую как можно дольше повстречаться с ним пока он не узнает правду сама лично я не собираюсь ему говорить в общем я буду копить деньги которые он тратит на меня и в дальнейшем я на эти деньги куплю себе и своим детям квартиру

klycha

Cool
Хороший человек
Я планирую как можно дольше повстречаться с ним пока он не узнает правду сама лично я не собираюсь ему говорить в общем я буду копить деньги которые он тратит на меня и в дальнейшем я на эти деньги куплю себе и своим детям квартиру
Да да да , правильно. Лучше так. Копите и купите квартиру, порадуете себя и детей.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот правильно мыслите @och_smeshno! Да это будет лучшее решение в такой ситуации, копите деньги я надеюсь вы насобираете на то что хотите, просто продолжайте с ним общаться я надеюсь ваш цыган не о чём не узнает

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ойё-ёй, налетели. Ну дети ему не нужны он ясно сказал. Тут одно, либо говорить ему правду, либо дальше обманывать (ну или как это называется - недоговаривать). А ну или можно слиться из его жизни без объяснения.
А давно вы встречаетесь?
Ну и в будущем о детях лучше сразу говорить, вы же их не стыдитесь?
Мы встречаемся уже напротяжении нескольких месяцев я стараюсь как можно Сильнее влюбить его в себя чтобы по итогу он попросту не смог отказаться от моих детей только потому что очень сильно любит меня, в конце концов я думаю может быть чтобы мои дети их не напрягали я бы отдавала их няне

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, для многих цыган очень важна. Не думаю, что и он исключение. Ну или может он будет давать денег на няню для детей, или его родственники будут нянчиться с ними. Но я уверена, что если мужчина действительно любит женщину, то он примет её любую, даже бесплодную или с 10 детьми. Надеюсь парень автора примет её и её детей

Viktoria

Cool
Хороший человек
Думаю правильно будет рассказать ему об этом, если вы и вправду его любите, вы не будете его обманывать, а если он вас по настоящему любит то примит ваших детей как своих и переступит через свои границы

Человек

Cool
Хороший человек
Мы встречаемся уже напротяжении нескольких месяцев я стараюсь как можно Сильнее влюбить его в себя чтобы по итогу он попросту не смог отказаться от моих детей только потому что очень сильно любит меня, в конце концов я думаю может быть чтобы мои дети их не напрягали я бы отдавала их няне

Детей отдавать няне чтобы дети ненапрягали кого?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так и в чем проблема? Вы хорошо устроились. Единственное, можно сказать ему чтоб он деньги , а не украшение давал. А лучше сразу продукты, чтоб вы на это время не тратили. Он вам нравится, вы ему тоже - у вас классный роман, что ещё для счастья нужно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Скажите ему, что у вас есть дети, но вы не обидетесь, если он не захочет быть для них отцом. Пусть будет этот мужчина вашим ночным другом, не более. Если же вы хотите с ним семью, то подождите пока дети вырастут

Алена2000

Cool
Хороший человек
О да мужское женское это ещё то шоу , где и не такие истории показывают и рассказывают, да соглашусь девушка не понимает что человек просит совета а не для прикола пишет, возможно эта девушка не смотрела мужское женское и не понимает что такие истории действительно существуют, а ваша история это пустяк по сравнению с тем что показывают по телевизору
Ну, все что связано с цыганами - мне нравится. Все это золото про меня, ещё люблю фильмы про них!!!! Можете посоветовать кто нибудь? Годный сериал про цыган

Сверху