Муж-альфонс

Муж-альфонс

Бронислава

Cool
Хороший человек
Мой муж признался, что ненавидит меня. Женился на мне только из-за денег и квартиры. Мне родители подарили однушку от бабушки к совершеннолетию, поэтому не было проблем с ипотеками и общежитиями, как у многих - спокойно училась, выбирала профессию, дополнитлеьное образование и достигла определенного дохода, стабильности в жизни.

Когда можно и детей, и путешествовать... ну и вот встретился мне мой нынешний муж, очаровал своим образом, всегда при галстуке, пиджаке, очень внимательный дарит подарки и цветы по поводу и без...правда на случайные подработки или даже мои деньги... По началу мне все нравилось, тем более жилье есть, а с работой не у всех сразу складывается. Думала вот обживемся, поженимся и он тоже подтянется, удвоит наш доход.
В итоге жили мы только на мою зарплату, на отпуск тоже я откладывала, а он лишь бесцельно мотался по собеседованиям раз в месяц и потом еще месяц причитал, какие все вокруг плохие...
И самое ужасное случилось вчера - я узнала правду.
а я его очень люблю, он моя вторая половинка, мы очень похожи, на одной волне всегда, можно сказать мысли читаем друг друга...я даже не понимаю, не могу принять, его слов. Мне кажется это все не по-настоящему, мы ведь только пару дней назад обсуждали совместную поездку...а сейчас такое

Азалия

Cool
Хороший человек
вы знаете, этих мужчин не пймешь. пока мы им нужны, то они и рядом. а как находят какие-то другие выгоды - вот сразу все, не нужна, плохая, тупая...мой просто молча ушел и я не знаю что делать. если бы даже и содержала, то и ладно...но ненависть, это конечно да, это конечно не любовь и не симпатия. даже за все ваше терпение, труды не оценил вас, просто на готовое пришел и рад...еще и не по любви...как вот так бывает, где эта взамность и любовь-то

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если он действительно сказал правду не на эмоциях, что женился из-за денег и квартиры то он самый настоящий альфонс, который не любит вас, а просто нашёл выгодную партию. Между вами нет чувств есть убогая однобокая любовь и ненависть.

Я не знаю на что вы надеетесь когда пишите, что очень любите его и он ваша вторая половинка вы на одной волне, читаете мысли друг друга, но если он не заинтересован в развитии отношений и живёт просто ради удовольствия и праздности получая выгоды от эксплуатации партнера - это билет в один конец и ваша семья обречена на провал. Вы всю жизнь будете тащить его на себя работать на трёх работах чтобы ублажить вторую половинку с похожими взглядами пока он будет откровенно издеваться над вами, высмеивать, унижать и сидеть на шее сильнее сильнее сдавливая ноги вокруг горла.

Спросите себя вы готовы всю жизнь тянуть бездаря и альфонса, который относится к вам с отвращением, нелюбовью и желанием поиметь во всех смыслах?

Включите логику и здравое мышление. Остановите это безумие скажите ему нет и забудьте о любви, выбросите его из головы и подавайте на развод. Не бойтесь отстаивать свои личные интересы - на ваш век найдутся хорошие, сильные мужчины, которые будут заинтересованы в развитии отношений, любви и рождении детей.

Вы сами себя завели в тупик вместо того чтобы развернуться и выйти упёрлись в угол. Вылезайте из эмоционального болота проблем и разочарований. Придёт время вы вспомните мои слова и скажите, что я был прав.
Выбрасывайте негативные эмоции и смотрите на мир здраво. Он вам не пара!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мой муж признался, что ненавидит меня. Женился на мне только из-за денег и квартиры. Мне родители подарили однушку от бабушки к совершеннолетию, поэтому не было проблем с ипотеками и общежитиями, как у многих - спокойно училась, выбирала профессию, дополнитлеьное образование и достигла определенного дохода, стабильности в жизни.

Когда можно и детей, и путешествовать... ну и вот встретился мне мой нынешний муж, очаровал своим образом, всегда при галстуке, пиджаке, очень внимательный дарит подарки и цветы по поводу и без...правда на случайные подработки или даже мои деньги... По началу мне все нравилось, тем более жилье есть, а с работой не у всех сразу складывается. Думала вот обживемся, поженимся и он тоже подтянется, удвоит наш доход.
В итоге жили мы только на мою зарплату, на отпуск тоже я откладывала, а он лишь бесцельно мотался по собеседованиям раз в месяц и потом еще месяц причитал, какие все вокруг плохие...
И самое ужасное случилось вчера - я узнала правду.
а я его очень люблю, он моя вторая половинка, мы очень похожи, на одной волне всегда, можно сказать мысли читаем друг друга...я даже не понимаю, не могу принять, его слов. Мне кажется это все не по-настоящему, мы ведь только пару дней назад обсуждали совместную поездку...а сейчас такое
Очень очень странно. Обычно альфонсы выбирают прям богатых дам, а у вас однушка и среднестатистическая зарплата. Неужели так сложно устроится не работу и содержать себя? В любом случае, лучше всего - расстаться. Ведь у вас упали розовые очки и вы поняли истинный мотив "любви" вашего мужчины. Вы пишите, что любите его, но он и гроша не стоит. Сидит, как Емеля на печи, лентяйничает. Нафига такой мужик нужен? Вы ему отдаете, а взамен ничего не получаете - ни финансов, ни любви.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Не расстраивайтесь. И к счастью и к огорчению на нашем пути встречаются разные люди и они даются нам судьбой для достижения определённой цели, понимания какой-то ситуации. Хорошо, что о том, что он обычный альфонс вы узнали сейчас, а не через 10 лет и остались бы одна с детьми. Сейчас у вас прекрасная возможность начать новую жизнь, избегая прежних ошибок.

Бронислава

Cool
Хороший человек
Очень очень странно. Обычно альфонсы выбирают прям богатых дам, а у вас однушка и среднестатистическая зарплата. Неужели так сложно устроится не работу и содержать себя? В любом случае, лучше всего - расстаться. Ведь у вас упали розовые очки и вы поняли истинный мотив "любви" вашего мужчины. Вы пишите, что любите его, но он и гроша не стоит. Сидит, как Емеля на печи, лентяйничает. Нафига такой мужик нужен? Вы ему отдаете, а взамен ничего не получаете - ни финансов, ни любви.
да я и не думала даже про такое, представить не могла. а теперь вот не могу простить, как с таким смириться? мне от и даром не нужен, но просто так все забыть и жить дальше не могу. хочу наказать его

Jural

Практический психолог
Команда форума
да я и не думала даже про такое, представить не могла. а теперь вот не могу простить, как с таким смириться? мне от и даром не нужен, но просто так все забыть и жить дальше не могу. хочу наказать его

Вы были очарованы мужем, и сейчас его любите за то, чем он вас очаровал - это положительная привязка.

А сейчас - когда вы узнали от него правду, которую он вам сам сказал без ваших вопросов к нему относительно отношения к вам, то вы его уже хотите наказать - это будет отрицательная привязка.

Получается, что вы к нему полностью привязаны, и зависите от него, поэтому вам не его нужно наказывать - иначе вы сами себя накажите, а разбираться с собой как с той, которая совершила ошибки близости с ним - те ошибки, которые вы не увидите в себе до тех пор, пока не поймёте себя такой, какая вы есть.

Михайло

Cool
Хороший человек
Гнать мужа из дома, но для начала записать его откровения чтобы в суде отобрать все до копейки. Это же надо быть таким ублюдком. Деньги значит любит роскошную жизнь, а пинки под попу не любит?
Очень очень странно. Обычно альфонсы выбирают прям богатых дам, а у вас однушка и среднестатистическая зарплата
Много вы понимаете. Для начал и такая простушка дурочка сойдет, а потом привыкнет и найдет себе 40+ бабищу с большими деньгами не побрезгует сексом с ней ради личного достатка. Жаль, что девушке попался гад

Сверху