Муж бьет и скандалит | Форум для здравомыслящих людей

Муж бьет и скандалит

Vitalina

Pretty=)
Хороший человек

Муж бьет​

Мужу 50 мобилизован с сентября 22 года. Офицер, бывший военный. В прошлый отпуск распускал руки и бил меня, я уехала к пожилой матери, а он отлично провел время сам до конца отпуска. Последний отпуск много пил ходил на взводе и постоянно раздражался всё чтобы я не делала было под гнётом критики, мата и недовольства. Стали ссориться в один из дней собрался и ушёл, я испугалась забрала ребёнка и ушла из дома к подруге вернулась поздно ночью муж в пьяном угаре разбил всю технику и сломал мебель. Теперь боюсь и не хочу возвращаться домой, не хочу быть обслуживающим персонала для человека, который меня не ценит, не любит и перестал уважать.

Я посмотрела на свою жизнь под новым углом и поняла, за двадцать с лишним лет я никогда не была для него любимой женщиной, скорее удобной игрушкой, которой можно было манипулировать. Мне страшно начать новую жизнь, снова всё заново в мои годы тяжело измениться и принять перемены, но продолжать жить с ним не могу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Перед вами стоит сложная задача и решение, которое повлияет на всю оставшуюся жизнь. Посмотрите на ситуацию более объективно и кардинально, хотя муж на войне и чисто по-человечески неприемлемо расходиться с ним и бросать во время сильных эмоциональных перемен в его жизни есть одно но. Война не была и не будет оправданием заурядному домашнему насилию будем называть вещи своими именами.

Вы увидели свою жизнь со стороны и понимаете, что выбрали не того мужчину, прожили с ним более 20-ти лет и психологически готовы изменить свою жизнь, более того вы имеете полное право быть счастливой не только ради себя, но и ради ребёнка. Страх - это естественный барьер для серьёзных и ответственных решений. Если вы действительно определились и приняли решение то он быстро пройдёт, поверьте агрессивно настроенного мужчину, который издевается над вами и изводит всеми возможными способами стоит бояться больше, чем свободы и самостоятельности. В первую очередь подумайте о ребенке, каким он видит реальную семейную жизнь мамы и папы и насколько сильно это отразится в его психике. У нас десятки миллионов женщин растят детей сами и прекрасно себя чувствуют. Счастливая умиротворённая, физически и психологически здоровая мама лучше побитой горем несчастной женщины, которая живёт в браке и создаёт видимость счастливой семьи.

Займитесь реальными вопросами, которые требуют острого внимания и решений здесь и сейчас: на какие средства жить, куда переехать, как получить развод и так далее простыми словами занимайтесь личной жизнью и жизнью своего ребёнка и оградите себя от злобного, напыщенного и ненавистного человека. Для вас нет преград, когда поздно менять свою жизнь и делать хорошее для себя. Не слушайте никого и спокойно принимаете взвешенные обдуманные решения.

Психологический "карлик" ненавидящий любимую женщину не изменится. С каждым разом будет только хуже и противнее. Чтобы окончательно принять решение и взвесить все за и против обратитесь к психологу и поговорите о своей проблеме, разворошите этот улей, да это больно и страшно, но если не сделаете сейчас следующего раза может не быть. От рукоприкладства до гибели одно мгновенье!

Кирилл Малахов

Pretty=)
Хороший человек
А чего вы удивляетесь когда сами разрешили сесть на шею и свесить ножки. Он и взял вас в жены по удобству, а сейчас отыгрывается, что неудачник и вместо радости и счастья несёт в дом смуту, отчаяние и ненависть. Эгоист он и гад с большой буквы Г ведь когда уехали к матери он хорошо провёл время и не парился. Вспомнил хоть, что жена есть и ребёнок за время "отжигов"? Думаю нет и будет продолжать себя так вести и найдёт тысячи оправданий. Сейчас СВО, завтра старость, потом болезнь и это продолжится до скончания веков. Лучше разводитесь от греха подальше, если не боитесь потерять в финансах

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
Если муж бьёт - это не любовь и война не оправдание банальному рукоприкладству. Он видать чувствует себя мужиком когда дома и избивает жену, а на войне сидит помалкивает там мужики могут дать отпор и навалять как следует. Страшные дела происходят и война не виновата, что в вашей семье алкогольная раздолье и рукоприкладство стали неотъемной части семейной жизни. Всё ведь от человека зависит у меня знакомый без ноги и за 2 года не спился не скололся. В самом начале сво стал инвалидом и ничего живёт ходит на работу и семья у него крепкая, жена любит, дети обожают. Алкоголь и вечно забитая супруга рядом не стояли

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Не знаю откуда у вас берутся такие мужики, наши офицеры и рядовые, особенно кому за 50 очень умиротворённые и спокойные люди больше того они очень рассудительные помогают, рассказывают и делятся собственным опытом. Многие были в Чечне и чтобы заниматься рукоприкладством - нет! Они могут выпить лишнего во время отдыха это допускается после тяжелых трудовых будней когда каждую минуту стреляют, взрывается что-то и не можешь расслабиться и спок ойно выспаться.
Я думаю у него начались проблемы психологического плана или сами разрешаете избивать себя и унижать, а он остановиться не может. И похоже без психолога или хороший нервотрепки чтобы вдолбить ему в голову очевидные вещи не обойтись. Таких людей перевоспитывают быстро отправив в штурмовики там всё мгновенно меняется и с перепугу сам завоет "хочу к жене" и приедет шелковый и нежный

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек

Муж бьет​

Мужу 50 мобилизован с сентября 22 года. Офицер, бывший военный. В прошлый отпуск распускал руки и бил меня, я уехала к пожилой матери, а он отлично провел время сам до конца отпуска. Последний отпуск много пил ходил на взводе и постоянно раздражался всё чтобы я не делала было под гнётом критики, мата и недовольства. Стали ссориться в один из дней собрался и ушёл, я испугалась забрала ребёнка и ушла из дома к подруге вернулась поздно ночью муж в пьяном угаре разбил всю технику и сломал мебель. Теперь боюсь и не хочу возвращаться домой, не хочу быть обслуживающим персонала для человека, который меня не ценит, не любит и перестал уважать.

Я посмотрела на свою жизнь под новым углом и поняла, за двадцать с лишним лет я никогда не была для него любимой женщиной, скорее удобной игрушкой, которой можно было манипулировать. Мне страшно начать новую жизнь, снова всё заново в мои годы тяжело измениться и принять перемены, но продолжать жить с ним не могу
Не смотрите что будет в будущем, просто бегите от него как можно скорее. Если он вас ударил один, два раза, значит будет бить всё оставшуюся жизнь. Не нужно оставаться с этим человеком. Это не человек, это тиран. И это можно считать за домашнее насилие. Бегите, пока не стало поздно.

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Не стоит терпеть побои от мужа. Наоборот нужно бежать от такого. Да, возможно из-за войны у него какие-то проблемы с психикой, но это не повод оставаться с ним. Все может печально закончится в первую очередь для вас. Тем более вы сожалеет что более 20 лет с ним прожили, значит и в мирное время он не ценил вас и манипулировал. Так зачем жить с таким человеком. У вас дети, о них подумайте. Мне кажется вам нужно сделать решительный шаг, определиться где и на что вы будете жить с детьми, и уходить от мужа тирана.

Сверху