Муж делает кунилингус другим женщинам

Муж делает кунилингус другим женщинам

Aqua

Cool
Хороший человек
С мужем в браке почти 20 лет. Дети выросли живут отдельно.

У нас много секса и разнообразия в интимных отношениях. И в быту мы помогаем друг другу он заботливый и ласковый, но недавно узнала что он несколько лет бегает по женщинам и делает им куни.

На сайте знакомств находит девушек и предлагает встречи, куни. Когда узнала устроила ему скандал он же кричал: "что ты пристала люблю тебя дура, а кунилингус для большего возбуждения к тебе".
Я не могу прийти в себя мне противно. Он и любит и хорош в постели и помогает по дому и деньги всегда приносит домой к этому вопросов нет, но куни другим меня это сломало...

Может он болен психологически? Посоветуйте что делать? Думаю развестись и рука не поднимается...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Благодаря поиску других женщин, секса и кунилингуса он повышает свой авторитет и значимость. Ему хочется чувствовать себя сильным самцом, который способен увлечь женщину. Я думаю у него оральная зависимость. В большинстве случаев это детские травмы имеющие сексуальный подтекст и это объясняет его поведение и желание контролировать собственную жизнь и женщин. Судя по всему секса ему хватает, секса, но не контроля над другими.

Интересно почему рука не поднимается поставить точку в отношениях и развестись по какой причине вы рядом с ним и зная, что он вытворяет такие унизительные вещи и придаёт вас всё равно пытаетесь оправдать его?

Вы в созазависимых отношениях и вам нравится быть с ним, даже узнав правду не особо чувствуете отвращение к нему.
Он ведёт себя так потому что вы позволяете ему и раз он нагло изменяет и грязно вытворяет такие безумные вещи и вы не готовы защищать себя и стараетесь видеть, только плюсы на расставание с ним вы не решитесь.

Вашему супругу нужно сходить к психологу и сексологу и разобраться в себе увидеть причинно-следственную связь и после глубокой проработки своего детства и юношества и психологических травм, которые имеют место быть, посмотреть как он изменится. Если супруг действительно любит вас то незамедлительно пойдёт к психологу, а нет, произойдёт следующее: вы продолжите мучиться искать плюсы в сложившейся ситуации оправдывая своего изменщика мужа и сходить с ума или наконец поставите точку решительно сказав нет возьмитесь за себя поднимите свою самооценку и уверенность в себе наконец-то ограничите общение с бывшим мужем и найдёте мужчину под стать себе, который будет любить вас, а не всех подряд ради усиления собственного эго и желания возбуждаться

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вы серьёзно разводитесь и пусть он делает что хочет под старости лет хоть меняет пол и становится женщиной. Что за бред вы ещё задумываетесь разводиться с ним или нет. Сколько заразы он может принести в своём рту. Проверяйтесь почаще, а то вдруг чего подцепите. Фига себе на сайте знакомств ищет баб которым отлизать готов. Он хоть деньги за это получает?!

Лютик

Cool
Хороший человек
А вы пытались с ним поговорить и объяснить что такое отношение к вам унизительно. Лично для меня это предательство и никакие благие намерения помощь в быту, зарплата домой не перекроет такой грязной и подлой лжи. Несколько лет к другим женщинам бегает и вы серьёзно ещё думаете оставаться с ним или нет. Для вас это не измена так поцелуй в щёчку?????

Художница

Cool
Хороший человек
У него явно не всё в порядке с головой с постоянными связями на стороне он потерял чувства восприятия действительности и ведёт аморальный образ жизни. Это омерзительно он любит кунилингус больше чем собственную жену и это говорит о многом

Лапулька

Cool
Хороший человек
Ну я понимаю когда он делает куни любимой женщине на постоянной основе и оба остаются довольны, но бегать налево!
Я бы в жизни не простила такого отношения к себе и зная себя уверенно вышвырнула мужика из своей жизни. Ещё не хватало целоваться и подпускать к своей киске драных котов, которые суют свой язык во все зазевавшиеся промежности. Какие женщины там сидят на сайте знакомств не дай Бог. Ладно если одинокие и несчастные, которым секс раз в 10 лет как праздник, но есть же откровенные ш*лавы и чего у них там со здоровьем...

Седрик

Cool
Хороший человек
Любовника себе заводите чтобы было чем заниматься в свободное от секса время. Судя по вашему рассказу это герой любовник способный на великие подвиги правда не всегда дома и не всегда с любимой женой. А так мужа нет гуляет по бабам вы тоже.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да какое гулять автор сама с причудами узнать что муж несколько лет бегает по другим женщинам и не факт что несколько лет вдруг лет десять так делает она всё равно с болью готова принимать его. Что за маразматический бред. "Чего пристала я люблю тебя, а куни для возбуждения к тебе" то есть он признаётся что вы не интересна ему в качестве интимного партнёра и извините за откровенность чтобы у него стоял ему приходится других женщин ублажать. Крутая семья у вас

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Дурдом. Вас что интересует на самом деле, что бегает налево или вы не готовы поставить точку и разойтись?
Признайтесь вы готовы сохранить семью потому что привыкли к мужу или будете жить с новыми требованиями и стандартами аморального образа жизни своего мужа постоянно на нервах и в переживаниях зато при мужике?
Очевидно он психически болен и вас окучил. Думаю узнав что вы делаете минет другим мужикам он сразу же пошлет вас на

Князева Лена

Cool
Хороший человек
Подцепите венерические заболевания тогда подумаете о сохранении семьи и крепких отношениях. Муженек не пойдёт к психологу потому что ему всё сходит с рук и хорошо и он не видит проблемы сам же говорит почему ты пристала я так завожусь.

Ведёт себя как животное понимаю когда парню 20 лет и у него стоит на всё подряд на каждую девушку и женщину, но вы сколько лет вместе и он бегает налево чтобы возбудиться да это смешно. Дурочку нашёл и вы потакаете ему

Заядлая гонщица

Cool
Хороший человек
Какие интриги под старости лет тут в пору завидовать что достался сильный выносливый мужик. Шучу конечно чему радоваться и завидовать рыдать хочется. Это измена!

Я до сих пор не понимаю по какой причине вы не хотите развестись с ним узнали правду и сразу выставили за порог и все вещи с балкона чтобы бегал собирал под подъездом и валил к своим куниженщинам

Таня Курцева

Cool
Хороший человек
Автор хочет сделать и себя жертву, но ей самой подсознательно нравится что происходит иначе бы не задавала глупых вопросов и сразу рубила с плеча выходит для неё это не такая ужасная новость и проблема

Альфа

Cool
Хороший человек
Мужику к сексологу - автору к психологу и работать над своими отношениями глядишь что-то нормальное и выйдет чтобы не приходилось потом под старость лет бегать и искать мужа у шестидесятилетних старух под юбкой. Как подумаю аж голова кружится и противно остановишься.

У вас точно всё нормально в интимных отношениях и все желания друг друга исполняются или он ищет секс на стороне чтобы воплощать свои эротические фантазии?

Гаврилко Катя

Cool
Хороший человек
А может он уже не может нормально заниматься традиционным сексом и это единственный вариант получать возбуждение. Слишком много но. В хороших отношениях не мужчина ни женщина ни бегает направо и налево. У него точно комплексы и он походами налево закрывает их, а вам чешет про любовь чтобы вы чувствовали себя не настолько дурой

Врединка

Cool
Хороший человек
Бабник муж вы же пытаетесь создавать красивую картинку типа ну гнилое яблочко подкрашу запашок уберу и всё будет хорошо. Супруг ваш испорченный товар и нечего с ним крутить шашни. Бросаете его сколько вам лет найдёте себе через пару годиков нормального мужчину статусного одинокого, который будет вас любить и уважать, а не использовать в своих личных целях или вам нравится много секса без серьёзных обязательств?

Антонов Илья Викторович

Cool
Хороший человек
Вспоминаю в девяностых годах приехал брать в деревню там одни бабы ну вот нет нормальных мужиков так меня так обхаживали и каждая пыталась в гости прийти понимаете зачем и они подрались там за меня. Походу здесь тоже бабы дерутся за право первого кунилингуса)))

Честное слово сколько в мире тупизны. Продолжайте верить сказку когда он принесёт с собой пару венерических заболеваний запоёте соловьем

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

У нас много секса и разнообразия в интимных отношениях. И в быту мы помогаем друг другу он заботливый и ласковый, но недавно узнала что он несколько лет бегает по женщинам и делает им куни.

На сайте знакомств находит девушек и предлагает встречи, куни. Когда узнала устроила ему скандал он же кричал: "что ты пристала люблю тебя дура, а кунилингус для большего возбуждения к тебе".
Я не могу прийти в себя мне противно. Он и любит и хорош в постели и помогает по дому и деньги всегда приносит домой к этому вопросов нет, но куни другим меня это сломало...

Может он болен психологически?Посоветуйте что делать? Думаю развестись и рука не поднимается...

"Посоветуйте что делать?" -

Привести себя в состояние внутреннего равновесия - потому что из состояния внутренней неразберихи вы не сможете совершить правильное для себя действие.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Может он болен психологически? Посоветуйте что делать? Думаю развестись и рука не поднимается...
Как это рука не поднимается развестись? Это , как по мне,полное неуважение к себе. Я понимаю,мужчина хорош во многих аспектах,имеет приличный доход, но вы себя не чувствуете униженной? Он может говорить вам что угодно,но на деле это чистой воды измена, как по мне. Я бы бежала от такого мужчины, он не последний такой идеальный на земле.

Сверху