Муж для меня как ребенок | Форум для здравомыслящих людей

Муж для меня как ребенок

Рената Мальцева

Pretty=)
Хороший человек
Мы в браке уже 6 лет и все это время я не сильно переживала из-за того, что у нас пока нет детей, хотя мы их очень хотим уже 4 года и безуспешно ждем положительного результата. недавно я поняла, что мое "спокойствие" достигнуто вовсе не буддийскими практиками и не успокоительным. просто мой материнский инстинкт оказался уже реализован!!!

я обнаружила это случайно, когда в очередной раз мой "зайка" попросил принести ему теплый чай с долькой лимона и мятой. он лежал у телевизора, а я за ноутом смотрела сериал и сама не поняла, как оказалась на кухне с чайником в руках. Передо мной были заботливо разложены дольки лимона, свежая мята, и градусник (!) чтобы сделать чай, которым он не обожжется. самое ужасное, что при таком положении дел мне стали казаться наши неудачные попытки забеременеть знаком свыше - у тебя уже есть грудной ребенок, куда тебе два?

Я ведь чуть слышу о его проблемах или нуждах, несусь все решать и разруливать, он скоро и ходить разучится, если окажется, что я смогу сама обеспечивать семью. подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, муж как ребенок, возможно ли "вырастить" мужа и будет ли такой муж хорошим отцом или так и останется ребенком? Муж ведет себя как ребенок и стал инфантильным

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Все зависит от воспитания. К хорошему привыкают быстро. Вы сами воспитали в нем “маленького” мальчика, которому очень хорошо живется. Подсознательно или сознательно, но факт остается таковым.
У него нет забот, все проблемы решаете Вы. Но так быть не должно, поставьте его на место, твердо и уверено, пусть знает, что он мужчина в семье, а не балласт.

“Вырастить” нормального мужа можно и нужно просто проявите характер и жесткость в отношениях, пусть почувствует, что так дальше продолжаться не может.
Поговорите с ним серьезно и откровенно или он ведет себя, как мужчина или будущего между вами не будет. Говорите строго, настойчиво и внятно без эмоции и скандалов. Расскажите, как вы видите нормальные отношения и семью и распределите обязанности между друг другом. Ему необходимо вживаться в роль хозяина и брать все тягости совместного быта на себя. Мужчина обязан оставаться мужчиной в семье.

Если останется таким же “маменькиным” сынком, то он не сможет реализовать себя в качестве отца и хорошего семьянина и с каждым разом будет, только хуже в конце концов станете “мужиком в семье" и все проблемы упадут на плечи Вам. Меняйте свою жизнь и не бойтесь “испортить” жизнь мужу, ему уже давно пора остепениться и взять себя в руки.

А после вместе с мужем обратитесь к нашему семейному психологу, чтобы снять все обиды и злость вокруг себя, тем более, подсознательно вы оба повлияли друг на друга. Вам нравится за ним ухаживать, ему получать ласку, но в реалиях современных отношений и осознания ситуации в целом - это неправильно. Не бойтесь отстаивать свои интересы и поставить супруга на место!

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Мама с папой воспитали маленького сыночка и вырос мужик с детским мышлением и повадками меркантильного, ленивого и испорченного мальчика. Вы усилили его чувство "справедливости" и подлили масла в огонь. Бегаете чай носите скоро на голову сядет и ноги свесит погоняя молодую жену. Мужика учить самостоятельности надобно. В вашей семье слабый пол это мужчина.

Писала 10 минут назад в другой теме про похожий случай, но там история страшнее: она работает, занимается воспитанием ребёнка, а муж изрядно потрепанный вольностями бегает по бабам и живёт разгульной жизнью. Видимо вам тоже очень хочется повторить судьбу героини. "Ребёнок" превратится в эгоистичного и подлого человека. Заканчивайте с дольками лимона и ставьте жёсткие условия

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Положительного результата они ждут. 4 года мужику ребенка не хотелось и еще 44 не захочет. Хорошо ужился сладко спит, вкусно кушает и получает заботу от любимой женщины. Занежели его в лучах славы и 4 года слепой любви оборачиваются против вас. Сладкие дольки лимона в горячих объятиях и большая лень с бурными последствиями для отношений. Превратился взрослый мужик в ленивого расторопного мальчика-ребенка. С места сдвинутся не может чаю принеси, попу подмой, накорми, шнурки погладь и за покупками сходи в магазин. Королевская жизнь. И кто виноват?!

Напишите свой адрес тоже приеду погреюсь в лучах славы и заботы. Хорошие девочки на вес золото. Пишите не стесняйтесь)))

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
С детьми разговор короткий, покормили уложили спать и сами занимаетесь своими делами. Если он ведет себя как ребёнок, то чего вы подыгрывать ему. Вы случайно попу ему присыпками не подтираете? У меня сложилось впечатление, что вам самой это нравится. Он сел вам на шею и свесил ножки, а вы рады. Вроде при деле и отличная домохозяйка, хорошая мама всё успеваете и по первому требованию бегаете чай приносите. Ему-то хорошо, уверена начнет воевать против ваших резких перемен, хорошее быстро припадает к душе, но если не остановите однобокие отношения считайте пропали в ежедневной рутине и банальной глупости.

Ваше красивое молчание и снисходительность в поведении делает вас жертвой и приносит смуту в отношениях. Помолчите годик два и совсем потеряйте себя вместо любви чувств придут разочарование и нервозность, которые сильно ударят по психике. Тогда не будете писать муж как ребёнок, а напишите криком души - ненавижу мужа и всё достало. Она вам надо? Поберегите себя!

Алена

Pretty=)
Хороший человек
Сильные женщины со слабыми мужчинами рано или поздно приходят к распутью. Думаешь куда податься? Советую стряхнуть милого ленивого мальчика со своей шеи и установить чёткие правила. За 6 лет научила мужа плохому. Он молодец зарабатывает деньги, но кроме вышесказанного необходимо помогать по дому заниматься домашним бытом и активно продвигать линию деторождения.

Характеристика поведения доказывает ваши слова - муж словно ребёнок не понимает ответственности лежащей на его плечах. Хорошо устроился, мята, лимон, горячий чай, массаж, пиво по вечерам, футбол, телевизор, друзья вечным потоком прямо идеальная жизнь и все благодаря маме...ой супруге заменяющей всех на свете

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Привыкла к роли мамы и муж хорошенько устроился. Дольки лимона, чай, секс и жена бегает на цыпочках исполняя все прихоти. Идеальная жизнь долго же пришлось возиться чтобы прозреть и увидеть себя со стороны.

Не нравится картина маслом? Ставь точку в утопии отношений и жги по максимуму. Меняйся местами теперь очередь супруга брать бразды правления и ухаживать за любимой женщиной. Пришла домой покушала ноги в руки лежишь на диване и просишь его заварить вкусный чай принести дольки лимона с травами и посидеть спокойно вместе на ковре. Детей перевоспитывают с помощью кнута и пряника. Пряниками закидала дай Бог каждому пора и кнут доставать

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Заботливо разложенные дольки лимона со свежей мятой и сыграли злую шутку. Слишком нянчились с ним и баловал вот и превратился муж в маленького мальчика с капризными взглядами на жизнь и большой ленью. Придётся приложить много усилий чтобы разобраться и перевоспитать, как вы пишите "вырастить мужа" сделав из плохого идеального отца и показательного мужчину. Не знаю насколько сильно Вы любили его но, заигрались по полной.

В первую очередь расставьте приоритеты и заставьте его работать на благо семьи. Пусть помогает в быту и занимается хозяйством вместе с вами. Устал, голова болит - никаких отговорок надо вымыть посуду вперед с песней. Он действительно сел на шее и свесил ножки. Задушит в объятиях и пикнуть не успеете. Единственное правильное решение бить жёстко прямо в лоб и отстаивать свои интересы

Ярослав

Pretty=)
Хороший человек
Учите супруга быть ответственным и серьезным, особенно в семейных отношениях. Что значит принеси, подай, помоги, сделай за меня? Поработать и прибежать домой много ума не надо. Пусть занимается чисто мужскими обязанностями и раз назвался хозяином в доме, то пусть берет бразды правления в свои сильные и крепкие руки. Разбаловали очень сильно его.

Парень распоясался и живет слишком хорошо и эгоистично. Нечего жалеть его. Выращивайте хорошего мужчину и становитесь строже. Ему лучше понять главную мысль нормальных семейных отношений - муж обязан быть главой семьи и принимать все трудности на себя. Думать о чувствах и любимой женщине. А он эгоист и ведет себя очень вызывающе! Поставьте мужа на место

Арсений

Pretty=)
Хороший человек
Вы сами научили мужа плохому и сделали из него настоящего лентяя, которому хорошо жить с женщиной делающей за него всю грязную работу. Идеальные отношения для парня. Особо хлопотать не надо всё-равно супруга прибежит и сделать всё за него, а то скандал: "ты меня не любишь и не уважаешь". Уверен он часто пользуется хитрыми уловками и делает из себя жертву, пока вы грудью защищаете его интересы и изо всех сил стараетесь спасти. Он пользуется вашей слабохарактерность и открыто насмехается.

Вам бы устроить ему серьёзную провокацию и поставить на место раз и навсегда. Слишком много на себя берёт муженёк. Вы действительно боитесь потерять отношения в которых вас перестали ценить и открыто эксплуатируют? Глупо

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Вы виноваты на 90% что привили мужу привычку сидеть у себя на шее и мило улыбаться похлестывая хлыстом. Чай ему бегаете на цыпочках носить и попу подтираете пока его величество лежит на диване телевизор смотрит. Он устал после работы, а вы терминатор обязаны успевать всё и сразу

Диву даюсь нашей женской логике мы от любви совершенно голову теряем. Хамит муж в натуральную величину и ведет себя очень грубо. Нельзя потакать привычкам спутника и молчать бегая за дольками лимона и градусником в руках. Заласкали любовью и нежностью мальчик привык к ласке и превратился из мужика в нюню. Стыдно жить с лентяем!

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Честно не пойму зачем водиться с человеком, который становится непосильной ношей и портит жизнь? Он в семье хозяин и добытчик, а ведёт себя словно варвар. То есть полностью оторван от мира сего. Вы тоже хороша потакаете его прихотям и вместо полноценных, доброжелательных и эффективных отношений создаёте идеальные условия для лени своего супруга. Кто вас учил вести себя настолько скромно и ублажать все желания противоположного пола? Более серьёзно относитесь к своей личной жизни и ставьте на место муженька. На нем пахать и пахать. Главное делать все с умом и оставаться в здравом уме и твёрдой памяти.

А по уму все хорошо в меру. Подменяйтесь местами или чередуйте обязанности. Оба должны ухаживать друг за другом, а то он царь пришёл с работы, а вы всю неделю дома сидели что ли? Ну честное слово, что за ерунда. Пожёстче друг к другу относитесь и все станет прекрасно

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Так копнув глубже становится очевидно, что сами выбрали роль матери и видите в нем маленького мальчика. За мужем убираете, готовите и попу скоро подмывать начнете. Думаю носик ему вытираете и носите на руках постоянно. Кто же так издевается над собой в здравом уме? Вечная жертва любви и по-другому назвать историю сложно.

Проблема лежит именно в вашем мышлении. Приручили к себе и наконец увидели картину со стороны. Принесли заботливо чай с ломтиками лимона и заиграла идея о несправедливости. Усталость погоды не сыграет, а вселенское чувство несправедливости наконец начало приносить свои плоды. поздравляю! Отрезвели и увидели мир в реальных тонах и красках. Теперь принимайте шаги и исправляйтесь

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Вы сами подталкиваете себя к плохим отношениям. Взялись за парня, который палец об палец ударить не хочет, ради любимой девушки. Я предполагаю вы подсознательно ищите парней, которые будут зависеть от вашего прямого участия. Идеальная игра с множеством изъянов: делаете все за парня и остаётесь счастливой, но физически устаёте и начинаете бунтовать. Взрываетесь психологически и готовы кричать, но как часто бывает выговариваетесь на страницах форума или сама себе, быстро остываете и возвращаетесь в привычное русло.
Если угадал, то дела плохи. Без помощи психолога и дальнейшего развития отношений изменить вашу жизнь будет очень проблематично. Уже многое перевернулось и испортилось. Наконец понимаете ситуацию изнутри и сделали логичные умозаключения. Пришли к самому верному и здравому выводу - срочно решать проблемы и делать свою жизнь более продуктивной и простой. Первый шаг сделан осталось переступить через себя и выйти на финишную прямую

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Cами разбаловали его и теперь высказываете. С мужиками надо пожестче. Это он должен носить вам чай с дольками лимона и каждый день целовать руки. На то мужчина в доме, чтобы делать отношения более романтичным и интересными. А так удобно устроился пришёл с работы, дорогая я устал принеси покушать, сделай чаю я же такой занятой, полежу и отдохну. Научили "плохому" вот муж и сел на шею свесив ножки. Как вы хотели, все время ухаживали за ним и бегали подтирали носик, вот и вырос настоящий хулиган.

Самой нужно выращивать мужа и делать из него мужчину, жестким гонором поставить на место и привить правильные привычки. Рассказать, каким вы его видите и что обязан делать для хороших и плодотворных отношений. Пусть в первую очередь думает о семье и любимых людях, отдохнуть он всегда успеет

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Действительно сейчас парни пошли низкого качества. Не обижайтесь, но констатирую факты. Найти хорошего мужчину, который будет брать на себя ответственность и создавать условия для сильных и крепких отношений почти фортуна. Раньше казалось смешным и нелепым, чтобы парень оставался под маминой властью и боялся проявить инициативу, сейчас это в порядке вещей. Многие парни специально ищут девушек напоминающих им мать, которая сможет решать за них все дела и руководить процессом. Быть одновременно мамой, папой, другом и самым лучшим человеком в мире. А так по природе и законам вселенной нельзя. Один человек не в состоянии работать за четверых, особенно в делах семейных. Парни совсем совесть потеряли.

Вы поставьте любимого на место раз и навсегда. Слишком мало на себя берёт. Надо проучить и заставить быть мужчиной с большой буквы. Достаточно уже нежности и ласки. Муси-пуси прошли пора возвращаться к реальности

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
А чего удивляться воспитали малыша вот ребёнок повзрослел и сел на голову. Привык приходя с работы пользоваться "мамиными" услугами. Он ведь устал, а вы видать ходили на танцы и совсем не устаете. Надо ставить его на место и срочно приводить в чувство, чтобы изменил своё поведение и разделил быт на двоих.

Хорошо устроился принесите чаю, помойте посуду, займитесь уборкой, пока я полежу на диване, посмотрю телевизор и расслаблюсь. Так до старости и будете тянуть его.

Хватит заниматься альтруизмом и отдавать себя всю за спасибо. Перевоспитывайте супруга и делайте настоящим мужчиной. Он хозяин в семье и обязан отвечать за все поступки и решения. Начните с малого и самого логичного. Следующий раз вы ложитесь на диван и смотрите телевизор, а он пусть ухаживает за вами ;)

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Воспитали иждивенца, хорошо работает и приносит деньги. Вон историй целый вагон и тележка сидят годами на шее девушек и работать не хотят от интимной жизни никакой радости и денег мизер, зато на пиво всегда найдутся деньжата. Очень тонко подметили ребята и девчата - ногами его пинать почаще чтобы жизнь мёдом не казалась. Дольки лимона, мята, температура чая по феншую, шикарную жизнь ведет. Шнурки ему перед работой не гладите часом?

Реально переходите границы разумного и сами себя довели до маразма. Сильное влияние на вас он имеет. Потерялись. Возвращайтесь обратно к нормальной жизни и ставьте на место беззаботного мальчика. Сел на шею и ноги свесил. Хам((

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Мы сами его распустили и разрешили сесть на голову. Он не зайка, а кролик, который портит урожай в огороде. Поставьте его на место и будьте с ним построже. Молодой человек ведёт себя слишком вызывающе и специально нагнетает обстановку вокруг себя.

Вы очень скудно представляете настоящее счастье и любовь раз до сих пор бегаете за мужем и ублажаете его похоти. Он совершенно отбился от рук и делает плохие вещи. Перестаньте церемониться и делать вид, что все отлично. Паршиво все и это правда. Одной любовью хороших отношений не добиться. Любимому мужу срочно надо дать ремня и вернуть к нормальной жизни.

Вы тоже хороша привыкли потакать ему. Вам обоим хорошей нервотрепки и здравых мыслей, чтобы вернуть нормальные отношения. Вы слишком много сил потратили в никуда. Пора все исправлять

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Вы сами разрешили сесть себе на голову вот и результат. Вы сразу выбрали проигрышную позицию устроив хорошую и весёлую жизнь своему любимому. Зачем, кому и главное насколько все печально останется загадкой на очень долгое время. Меня порадовало, что вы увидели проблему и наконец заговорили о ней. Вернулись к жизни и начали смотреть на все со стороны. В 21-м веке самые простые вещи становятся очень сложными. Увы посмотреть на себя со стороны может не каждый человек, а уж провести параллели и решиться на серьезный поступок или откровенный разговор это из мира фантастики.

Вы не расстраивайтесь и начинайте работу над ошибками. Построже и пожестче с ним. Включайте в его мышление и поведение самостоятельность. Конечно он перегибает палку и ведёт себя словно наглеющий мальчишка. Это надо рубить на корню без лишних слов и грубости. Ваш парень не инвалид или человек с особенностями развития. Ему уход и постоянный контроль не обязательны. Плевать на романтизм и много красивых нежностей. Ваши отношения должны быть обоюдными. Сейчас живёте под эгидой «ты мне обязана» и это сущее наказание

Сверху