Муж исчез мне предстоит операция

Муж исчез мне предстоит операция

Ангелина Вешневская

Cool
Хороший человек
Муж на сво пропал без вести у меня скоро серьезная операция. Настроение, но ноле поддержки нет. Не знаю что делать плохо себя чувствую. На душе паршиво и страшно. Боюсь вдруг операция произойдет неудачно Как дети они итак без отца несколько лет . Мне так больно и страшно((((
Помогите

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сейчас вам нужно больше общаться с родными, близкими и друзьями теми кто вас поддерживает и любит. Настраиваться, только на позитив и положительный результат операции. Не смейте забивать себе голову глупостями и неудачными прогнозами помните, что мысли материальны.

Вы сильная женщина способная на большие подвиги и достижения - вы жена русского солдата. Я не буду говорить пафосные речи, но вам нельзя сдаваться за вами дети и вы единственный родитель на которого они могут положиться. У вас есть чёткая цель - выздороветь, настройте себя на позитив психологически, мысленно и морально.

Это нормально, что вы испытываете страх и переживаете мы все проходим через это в определённых жизненных ситуациях.
Вам необходимо выбрасывать эмоции и успокаиваться, держать себя в руках и оставаться сильной несмотря на громкие и болезненные вызовы судьбы.

Дети - ваш главный стимул и ключ к успеху. За них и боритесь. Настраивайтесь на хорошее, если необходима операция, значит она пройдёт без сучка и задоринки и вы снова станете на ноги и будете опорой и защитой в своей семье. Покажите характер и не смейте поддаваться негативным эмоциям.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Я понимаю, как страшно и больно бывает, когда всё кажется на грани. Вы не одна, и хотя сейчас может казаться, что поддержки нет, помните, что всегда есть люди, готовые помочь, даже если вы их не видите рядом. Это нормально - чувствовать страх перед операцией и переживать за детей, но вы сильная, даже если вам сейчас так не кажется. Сделайте всё, что в ваших силах, чтобы подготовиться, но также не забывайте о своём состоянии и о том, что нужно заботиться о себе и о детях. Мысли о том, что не можете контролировать, можно отложить на потом

Сарра

Cool
Хороший человек
Муж на сво пропал без вести у меня скоро серьезная операция. Настроение, но ноле поддержки нет. Не знаю что делать плохо себя чувствую. На душе паршиво и страшно. Боюсь вдруг операция произойдет неудачно Как дети они итак без отца несколько лет . Мне так больно и страшно((((
Помогите
Я держу за вас кулачки всё у вас пройдёт хорошо настраивайтесь, что операция пройдёт хорошо. Не смейте думать о плохом я понимаю вам очень тяжело муж без вести пропал нет никакой информации и вам необходима важная операция всё упало на голову один миг.
Я тоже переживала очень сильно когда сын несколько дней был без вести пропавшим и оказалось он в госпитале без ноги. Это ужасная чувство беспомощности никому не пожелаю его.

Не беспокойтесь и не настраивайтесь на худший результат плохое притягивает плохое знаю по себе, только о хорошем думайте и с детьми больше общайтесь

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Помогите
Очень Вам сочувствую.Конечно нормально в Вашей ситуации испытывать и страх, и тревогу, и беспомощность.Проживайте эти чувства.Можно плакать, когда Вас не видят дети, чтобы не напугать их.Слезы-это природный механизм защиты психики,который помогает адаптироваться к действительности.Но важно не застревать в этом горевании своем, потому что Вам нужны сейчас и сила воли и энергия для того, чтобы выдержать все, что выпало на Вашу долю.Подумайте о том, кто мог бы стать Вам поддержкой из ближнего окружения,не стесняйтесь обращаться за помощью ко всем, кто может чем то помочь.В свою очередь, могу предложить Вам безоплатные онлайн консультации, на которых поделюсь техниками релаксации и до.психологическую поддержку.Пишите в личные сообщения ,если хотите созвониться.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помогите
А у вас есть родственники и друзья? Их поддержка вам жизненна необходима. Вы ложитесь на операцию, и ваши близкие смогут присмотреть за детишками, а позже помочь вам в реабилитации после операции. Боюсь, что сами вы не справитесь, даже чисто физически. Нужно чтобы детям кто - то готовил поесть, да и вам тоже. У вас очень сложная жизненная ситуация, но она не безвыходная. Не опускайте руки, станьте опорой для детей, пока муж на сво. Желаю вам успешной операции 🙏🙏🙏

Сверху