Муж изменил на сво

Муж изменил на сво

Omni

Cool
Хороший человек
Помогите мне разобраться. Мой муж изменил на сво с другой женщиной и не просто изменил, оказалось создал вторую семью и живет вместе с ней долгое время. Я места себе не нахожу, люблю его сильно, а он требует развода. Что мне делать, девочки помогите!
Я читаю много форумов и не могу понять верны ли мужья на сво или поголовно изменяют направо и налево. Как же так?
Больно, противно и одновременно так хочу быть с ним рядом

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я писал вам ранее, как поступить - разводиться не нужно держитесь до последнего чтобы получать максимум привилегий. В случае непредсказуемых ситуации или ужасных последствий ваши дети будут защищены законом и финансовыми обязательствами со стороны государства. А создав вторую семью он 100% изменял и продолжает изменять вам. Плевать он может требовать развода, но если у вас маленькие дети то идти на поводу у его желаний нельзя.

Приедет домой поговорите с ним и пообщайтесь по душам, разберётесь в своих эмоциях в отношениях и любви.
Честно скажу я встречал ребят на СВО, которые изменяли своим жёнам направо и налево, но таких были единицы.
Не падайте духом держите себя в руках и оставайтесь сильной независимой и самое главное здравомыслящей женщиной у которой всё под контролем. Пройдёт время и сами решите, что для вас первостепенно держаться за мужа, который создал вторую семью и изменяет вам и видимо не планирует возвращаться домой, либо бросить его когда придёт время и развод будет уместен.

Свою точку зрения я высказал ранее в теме у мужа вторая семья на СВО. Последнее слово остаётся за вами, включайте мозги и делайте, как выгодно вам в первую очередь. Раз муж ведёт себя эгоистично вы тоже включите эгоистку, но в меру разумного и будете счастливы!

Bonika

Cool
Хороший человек
А что здесь думать и гадать, разводиться делить имущество или терпеть до талого и как можно дольше оставаться женой военнослужащего т.к. привилегий у вас точно больше в статусе жены СВО-шника. Плюс на официальных основаниях, не дай Бог, что-то случится с ним и кто получит деньги за гибель супруга, правильно ВЫ! А если у вас дети то вообще какой развод посылать его подальше ,пусть приезжает для начала домой и поговорит с вами, родителями и выяснит все отношения, а дальше видно будет.
Измена - это первый путь к разрыву отношений, но на чаше весов стоит слишком много для вас, в пору подумать о себе любимой раз он так грубо и нагло ведет себя + эгоистичность (особенно при условиях измены и создания второй семьи) самое оно для мести и души

Bonika

Cool
Хороший человек
Не я не сказала, что мстить нужно и находить себе любовника тоже идея удачная, скорее один из вариантов исхода событий. Его наглости и подлости нет предела и это ужасно. Вы дома ждете его, переживаете, а он изменил еще и новую семью создал это как? :rolleyes:
Какая любовь - нет лишь "холодный" расчет и финансовые выгоды. Обязан содержать вас и детей вот пущай оставит квартиру машину вам, а сам живет со своей новой подругой, только на развод сами не подавайте, а ему с фронта будет проблематично это сделать.
Любить уже там некого - он сволочь и изменник и збудьте что было до СВО. Есть реальность где он предатель и гад, а вы честная и бедная

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Измена не самое худшее - ужаснее если подцепит чего и не сказав правды вернется домой, заразив "любимую" женщину венерическими заболеваниями, а таких случаев очень много. Сказал правду про вторую семью и измены - уже хорошо, вы вооружены и можете защитить себя и поставит на место блудного мужа. Думайте о выгодах в условиях измен и второй семьи ни один порядочный человек не скажет вам плохого слова в ответ. Все должно быть по справедливости. Бегает за другими юбками когда за его здоровье и жизнь беспокоятся любимые и самые родные, перестал деньги присылать и ведет себя отвратительно - будь добр отвечать по совести и финансами!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Измены - это самое ужасное, что можно сделать в отношениях и самое паршивое завёл вторую семью, даже не скрывая своего наглого циничного поведения. Ваш муж настоящий паршивец и сволочь, которому нужно дать ремня и поставить в угол он ещё не понимает в какую серьёзную проблему влезает. Местная окрутит его приберёт все денежки, а когда закончится сво отправит его домой, а нахр*на он нужен без копейки на счету и перспектив? Ещё и козыряет, что живёт четвёртый месяц с другой женщиной 🤨

Я балдею с таких людей и ему точно пора лечиться потому что явно с головой не дружит. Сказать, что вы виноваты у меня язык не поворачивается так как знаю какие тяжёлые испытания проходят родственники и родные пока ждут своих любимых мужчин домой с войны, а он мало того что предал ещё и растоптал любовь 💔

Купер

Cool
Хороший человек
муж изменил на сво с другой женщиной
Муж изменил на СВО с другой женщиной, ау люди проснитесь, он изменил и решил создать вторую семью да это прямая дорога в ЗАГС и развод с девичьей фамилией, а чтобы неповадно было делать подлости забирайте всё движимое и недвижимое имущество себе и детям.
Я думаю вам хватит этого добра надолго, а зарплату пусть себе оставляет и тратит её на свои нужды, либо любовницу не суть. Это честно по справедливости и уму, предложите ему вариант с разделом имущества в вашу пользу и пожалуйста пусть летит на вольные хлеба и живёт с другими женщинами. Немного хитрости и посмотрим насколько он благородный и честный, а то пытаются тут накрутить про честность и сделать его "жертвой". Признался, что у него другая женщина ничего себе откровения, спасибо, только не спасибо, а пошел вон!

Василий калинин

Cool
Хороший человек
Сволочь он и гад вместо того чтобы думать о доме и поддерживать семью, деньги отправлять делает всё в точности наоборот, словно враг для родных людей. Интересно, что говорят его родители, поддерживают или отреклись? Горе в семье когда муж уходит к другой женщине, а ещё ужаснее если это происходит во время войны. У него нет совести и стыда, а бессовестные люди всегда эгоистичны и видят мир с позиции выгоды. Сейчас ему выгодно жизнь с другой женщиной, а чего приехал в тыл запрыгнул в койку сделал дела и счастлив - это тебе не верность сохранять жене за тысячи километров

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
А как вы догадались, что муж изменил когда сказал, что создал вторую семью так это неизбежно. Сейчас между вами платонические отношения на расстоянии вы вроде любите друг друга пытаетесь сохранить семью, а на самом деле он давно уже переметнулся на другую сторону и спокойно себе занимается сексом с местной девахой и получает удовольствие конечно всю зарплату тратит на неё или откладывает деньги. Писал вам в предыдущей теме это билет в один конец ориентируйтесь на развод и раздел имущества, а по-хорошему большая (ударение на первый слог) часть движимого и недвижимого имущества должна остаться за вами чтобы всё по справедливости. Пусть за свой счёт поднимает местную деваху вам тоже нужен трамплин для начала новой жизни и вы не меньше мужа имеете право на сохранения финансов. Очень надеюсь в скором времени услышать хорошие новости, что этот недостойный мужчина стал бывшим и исчез из вашей жизни навсегда

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Конечно бывший муж занимался сексом с другой женщиной и бегал налево чтобы удовлетворить свои физические потребности. Жена далеко, а тут бесконтрольность и возможность повлиять на события вокруг себя. При зарплате в 200.000 рублей всегда будешь завидным женихом особенно на новых территориях где процветает высокая инфляция, мало работы и море проблем.
Он стал героем для местной барышни и она окутала его своими чарами. Что сказать смиритесь и отпустите его это намного проще и разумнее для вас и семьи. Вы пошли по разным дорожкам и сохранять семью не имеет смысла. Одно предательство побуждает ко второму, третьему и дальше по списку. Пусть сидит со своей зарплатой и новыми женщинами, а вы здесь в мирное время найдёте себе нормального мужика с достойными зарплатой и большими перспективами. Сейчас в мирное время при нормальных условиях труда можно зарабатывать не меньше чем подписав контракт с МО

Anya66

Cool
Хороший человек
Двоякая ситуация: с одной стороны изменил, но может вернуться домой и всё наладится - с другой стороны готовы его простить и забыть о предательстве, начать всё заново. Я соглашусь с людьми - это здраво и разумно пока вы находитесь в браке с ним у вас больше привилегий и возможностей, даже несмотря на подлость и предательство с его стороны.
Конечно сердце и душа говорит поступить по воле эмоций и дать вам совет развестись, но какой толк от развода для вашей семьи? Подождите, приедет пусть сам идёт в ЗАГС подаёт документы ждёт решение, можете не общаться с ним, но обеспечить вас и детей он обязан по закону и справедливости.
Странные люди, удивляюсь, жёны мобилизованных годами ждут мужей пытаются вернуть их, собирают гуманитарку, поддерживают и любят друг друга ещё сильнее, а тут изменил и хочет начать новую жизнь на чужбине. Ой мужики пошли...

Захар Вешняков

Cool
Хороший человек
Раз изменил, значит не ценит любви, отношений, верности и похерил свою семью - это очевидно и стоит ли любить такого мужчину и отвечать ему верностью, правдой и уважением? Вы сами себя загоняете в угол и топчетесь на одном месте. Хочет развода разводитесь и идите своими дорогами пусть живёт с кем хочет, а вы молодая красивая обязательно найдёте себе достойного мужчину и сможете реализовать себя как любящая жена и прекрасная мать.
Понимаю, на вас упало много проблем, но смиритесь и живите дальше. Назад пути нет. Он предатель и изменник пора смотреть правде в глаза и делать выводы. Развод самое логичное решение

Олег Князев

Cool
Хороший человек
муж изменил на сво с другой женщиной и не просто изменил, оказалось создал вторую семью
Да меня тошнит от этих слов. Нормальный мужик на войне не будет себя вести по-свински он видимо никогда не любил вас и побежал за большими деньгам. Это у вас романтика в голове и высокий полёт мысли, а у него приближённые к земле низменные чувства. Ему больше интересно проводить время с другими женщинами и резвиться в постели чем думать о семье и общем благе.
Примите его откровение как подарок судьбы и разводитесь смело чтобы духу его не было близко. С таким человеком до самой старости спокойно не прожить и нужно ли жить с предателем под одной крышей. Не дай Бог принесёт какую заразу домой. Венерологических заболеваний на фронте всегда хватало

MadonnaS71

Cool
Хороший человек
Хороший тамада и конкурсы весёлые. Измены на сво - тема стара, как мир. Жаль, что вы стали жертвой любви и вместо полноценных отношений получаете удар в спину. Его не остановить по-любому останется с новой пассией и будет всю зарплату отдавать ей чтобы ублажать во всех смыслах. Это билет в один конец смиритесь и забудьте про любовь и чувства, которых давно нет.

Плевать он хотел на вашу нежность, романтику, заботу и желание вернуть домой и снова восстановить отношения. Он вас не любит смотрите на мир в реальном свете, где вы с семьёй по одну сторону дороги, а он по другую. Когда закончится сво неизвестно, а он успеет за пару лет нарожать детей и дальше что с распростертыми объятиями заберёте бывшего мужа обратно домой, типа главное чтобы мужик при себе был, так нормальных мужиков тысячи, одиноких, жаждущих приключений, хороших собой, которые реально хотят создать семью и жить в счастье любви и ласки. Подумайте о себе и детях и это будет не мщение, а самый обыкновенный разумный просчёт на будущее, как ужасно это не звучит, но все мы ищем выгоды друг от друга, а совместить приятное с полезным двойной бонус!

Vitalina

Cool
Хороший человек
Слава Богу у меня таких проблем нет и муж не изменяет особо некогда ему по бабам бегать, основная задача - победа и постоянные БЗ на фронте. Но пить стал больше а это не лучше измен. Я думаю не надо надеяться на лучшее и ждать мужа с распростертыми объятиями придерживаясь принципов любви, надежды, веры и справедливости. Война всё расставила на свои места раз он изменил и живёт с другой женщиной то никакого снисхождения к нему нет. Он предатель и откровенный хам и ваша задача наказать его поставить на место и выйти в сухой из воды. Пусть знает какую женщину теряет и кусает локти

Вася

Cool
Хороший человек
По большим и длинным диалогам в теме про вторую семью сразу было понятно, что муж прыгает в чужую постель. Нельзя завести семью и не заниматься сексом, если тебе не 90 лет. Он молодой крепкий живучий хорошо пристроился нашёл девушку помладше, конечно зачем ему жена в тысячи километрах когда есть любовница под боком. Чувствую испанский стыд паршиво поступил он, а стыдно мне. :(

Я советую забыть о его предательстве и концентрировать внимание на себе и родных, если есть дети лучше заниматься ими.
На первых порах в вас говорят эмоции и противоречивые ощущения любви, надежды и подорванного доверия. Скоро милость перейдёт на гнев и это будет самое логичное и разумное чувство, котором нужно оперировать. Я думаю вы быстро отойдёте от отношений и вернётесь к здравому смыслу. Время решит за вас

Joni

Cool
Хороший человек
Изменил т.к. нет освобождения сексуальной энергии если люди годами на войне куда ее девать сама же не растворится энергия и желание женского тела. А местые женщины без мужского внимания сами набросятся их просить не надо. И мне жаль, что ваш супруг так поступил и практически оборвал все связи с домой, изничтожил отношения и унизил вас, как женщину и любовницу. Простиет его и отпустите от греха подальше. Каждому свое как говорится скоро и он поймет как сильно вляпался

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Я категорически против таких гадостей от любимого мужчины. Разве это нормально когда мужик уезжает на сво защищать родину, а сам бегает по другим женщинам и создаёт семьи направо и налево. Противно читать извините за честность, прямоту и оскорбительный тон, но ваш муж просто сволочь с большой буквы и судьба таких людей наказывает очень быстро и очень болезненно. Знайте одно надеяться на положительное решение проблемы нет смысла он скорее всего захочет развода и приедет лично или через адвокатов передаст документы и сбежит обратно как трус. и хорошо одной сволочью станет меньше в вашей жизни

Катюшка

Cool
Хороший человек
Помогите мне разобраться. Мой муж изменил на сво с другой женщиной и не просто изменил, оказалось создал вторую семью и живет вместе с ней долгое время. Я места себе не нахожу, люблю его сильно, а он требует развода. Что мне делать, девочки помогите!
Я читаю много форумов и не могу понять верны ли мужья на сво или поголовно изменяют направо и налево. Как же так?
Больно, противно и одновременно так хочу быть с ним рядом
Не в коем случае не стоит сравнивать мужчин! Изменил - уходите, зачем такое прощать. Предал вас, не подумал какого вам будет. Есть миллионы хороших мужиков!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень жаль что так произошло . Самое главное не унывать, не держите на него зла, отпустите эту ситуацию. Жизнь это бумеранг , вот увидите и на вашей улице будет праздник. Найдёте себе другого мужчину и всё будет хорошо. 👍

Сверху