Муж критикует мою внешность

Муж критикует мою внешность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святослав

Cool
Хороший человек
Не доверяю я человеку, который ведет себя, как урод с любимой женщиной. Без стыда и совести так грубо и критично относиться к своей второй половинке. Молодец, настоящий мужик! Уверен, когда ему говорят правду в лицо нормальные мужики он сразу пугается и забивается в угол, потому что боится получить достойный ответ или сдачи. А на слабых женщинах отыгрываться и постоянно унижать, пожалуйста.

Все умеет, может и готов в любой удобный момент испортить отношение любимой женщине. Он кандидат в мастера спорта по пустому трепу и подлых отношений. Гадкий человек и ведет себя соответственно статусу. Ох и спортсмен, комсомолец и просто красавец

Олег

Cool
Хороший человек
Такого мужа да послать на четыре стороны. К родителям вопрос, как они сумели воспитать дикаря. Он не знает слов ласки, нежности и любить не умеет. Вот подначивать и насмехаться без вопросов, а сказать комплименты прекрасной жене...язык за зубами держит.

С идиотом живете и сами преображаетесь в худшую сторону уходя в закат. До беременности вел себя словно чмо и продолжает гордо носить это звание. Кто из подруг надоумил выйти замуж за тугого кмс-ника? Ему стероиды в голову вкачивать да на шахту отправлять для максимальной эффективности на большее он не способен.

Существуют люди не приспособленные к семейной жизни и радостям любви ваш муж из числа таковых. Уходите от греха подальше ведь "стройной козочкой" до старости остаться не получится. Придет с очередной тренировки с новой безумной идеей и привет!

Тимур

Cool
Хороший человек
На хрен мужа за тридевять земель. Качалку любит пусть живет там. Не кормить, закрыть доступ не пуская в постель. ⛔

Не красивая жена - проваливай найду себе красивого любовника и посмотрим кто милее. Возитесь с грудой мышц, как со списанной торбой. У него мозг с грецкий орех раз позволяет себе наглости и унижение чести с достоинством. Поглядел бы с радость как он брякнет наперекос мужику в два раза больше себя подобные наглости. Без зубов останется и вылетит из окна в лепешку расшибется, хотя быстрее сбежит от конфликта. Кишка тонка с настоящим мужиком поговорить рога то поотшибают, а жене гадостей наговорить легко. Мудачье одним словом и тело атлета не красит его!

Арсений

Cool
Хороший человек
Муж попутал берега и видать в прорубе на Крещение пересидел. Мозг атрофировался и прилип к коробочке. Кто же надоумил его выражаться в сторону женщин плохими словами? Стоит обратить внимание на комментарии, где указывают его обиды на женский пол. Походу заметки автора четко дают определение его гнусной натуре. Ненавидит женщин и унижает их ради ощущения силы.

Поражаюсь логике. Ему унизить любимую женщину, как два пальца об асфальт. Зато спортсмен, бегает, прыгает в качалку ходит. Труженник в поте лица. Лучше ребенку лишний раз время удели и супруге купи абонемент на фитнес пока она занимается собой ты ребенку время уделяешь. Нет он занят важными вопросами, а ты женушка страшная...

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Мужу давно пора укол в головной мозг сделать чтобы немного успокоить буйный нрав и "язык причесать". Слишком распоясался мальчик, гляди на него, мастер спорта и красавец, а по факту жалкий неудачник, который оскорбляет женщин потому что в детстве получал пинков от девочек. А теперь повзрослел и мстит самым близким.

Родили реьенка, живешь в семье, радуйся и создавай благоприятные условия для жизни, нет буду досаждать и портить нервы людям. Ну сволочь и гад. Стыдно за мужской пол. С ума сходят и не стыдясь показывают свою откровенную грязную натуру от которой смердит за километр. Извините, но иначе краткими словами высказать свое недовольство у меня не получается

Евгений Кошевой

Cool
Хороший человек
Послали бы вы его подальше с таким гадким и подлым отношением к себе. Не нравится, как выглядит любимая супруга, все домашние хлопоты на его плечи и пусть порезвится с детьми, побегает, попрыгает, займется бытом, тогда посмотрим насколько стройным на красивым он станет. Это настоящее хамство и наглость с его стороны. Так грубо говорить супруге о её временных недостатках и подкалывать.

Вам сразу нужно было устроить ему скандал и выставить на улицу. Слишком много на себя берёт и говорит неподобающе мужчине. Вы не стесняйтесь сказать ему о дряблом животе и разговорить на острые темы. Вспомните о постели, как давно наш герой был на высоте и сполна удовлетворял вас? Сразу прикусит язык и замолчит.

Молодец настоящий КМС. Не хотел бы я попасть к такому наставнику, который при любой удачной возможности насмехается и пытается поддернуть посильнее. Паршивый он спортсмен и муж, раз ведёт себя так грубо и резко в отношении любимой женщины. Не давайте ему спуску и понемногу сбрасывайте со своей хрупкой шейки. Нечего терпеть гадости в свой адрес. Больше жесткости и отношения наладятся. Вы в семье КМС и мастер спорта. Строгость ваше все и достаточно уже прибедняться

Игнат

Cool
Хороший человек
Супруг не дружит с головой и это многое объясняет. Вам обязательно нужно обратиться к психологу и поговорить о своих личных отношениях, изменить точку зрения и посмотреть на себя со стороны увидев, как убого и униженно живёте с непорядочным мужчиной.

🎯 Попали точно в яблочко: плохая - понятие растяжимое, а испорченная 100%. Разрешили сесть на голову, унижать, вытирать ноги и насмехаться над собой злому уродливому карлику (карлик в психологическом плане). В издевательских условиях обитания и выживания женщины и получают массу комплексов. По-хорошему развестись и устроить личную жизнь. Подняться на новый уровень и вызвать гнев у бывшего мужа личными достижениями. Очень плохой мужчина живем рядом с вами

Игнат

Cool
Хороший человек
Не до конца понятны ваши мотивы. Осознали, что муж сволочь и подонок, а тактику ждуна проецируете в массы. За десять занятий с психологом осознали личную неприязнь, но готовы терпеть.
Ваши отношения давно лишены здравого смысла и любви, ему плевать на будущее, ребёнка, и жену. Родители вставят пистон, правда любовь не появится. Наоборот начнется война на изнеможение и он победит. Любитель острых ощущений с накаченными мышцами и минимум мозгов наделает гадостей.

Разводитесь и подавайте на алименты пока есть силы бороться и заниматься воспитанием малыша. Важно сохранить контакты с родителями мужа. Они счастливые бабушка с дедушкой и не виноваты в идиотизме сыночка

Ирина Савченко

Cool
Хороший человек
Критикует внешность потому что по жизни был неудачником и теперь выбивает злость и эмоции на слабой беззащитной женщине. Она ему ребенка родила своего здоровья не пожалела, поддерживала, помогала, любила, а он словно человек в маске - бездушный, грубый и обиженный на весь мир. Статус "новичок" ему дать, а кандидатом в мастера спорта он подавно быть не мог. Кандидаты в первую очередь думают о людях вокруг и зачастую открытые, добрые и здравомыслящие.

Он эгоистичный, наглый и самовлюбленный мальчик, которому давно ремня не давали. Слишком разбаловался. Часто стоит перед зеркалом и любуется своей красотой и мышцами? Уверена каждый день смотрит и улыбается восхваляя себя. Подождите еще молоденькую девочку заведет и начнет тянуть деньги из семейного бюджета. Я вижу одно решение - разводиться. Плохо с женой - проваливай на вольные просторы!

Сергей

Cool
Хороший человек
Мужу пора отправиться к родителям и пожить с ними раз он такой умный. Не понимаю почему вы разрешаете ему унижать себя и делать странные и обидные замечания в свою сторону? Может у него целлюлит головного мозга и он кроме тренажерного зала и качалок ничего в жизни не знает. Какими глупыми, иногда, бывают девушки. Это касается и автора!

Ни одного приятного слова или комплимента, высоких романтических чувств и эмоций, только постоянные подергивания и насмешки. Всё равно остаются с паршивыми и подлыми парнями ждут великих изменений и надеються на счастливую семейную жизнь. Сразу видно, что человек не заинтересован в развитии отношений. Чего вы связались с ним? Ему гораздо интересней с друзьями в качалке, чем дома с любимой супругой и детьми. У вас же кожа дряблая, а он красавец 👿

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Держу мужа на расстоянии и не пускаю в постель в плане интима. Продолжает вздорить со мной и получает жесткий ответ. Я стала сильнее и защищаюсь, "кусаюсь" и отбиваюсь от его жестких нападков. Надоело слушать насколько плоха и некрасива стала, а он красивый, стройный и привлекательный вынужден жить со мной.
Сказала пару ласковых слов: "не хочешь жить, собирай вещи и уматывай из квартиры". Сразу замолк, но продолжает выеживаться и подливает масла в огонь. Мне очень неприятно слушать гадости, я видимо настолько привыкла его недовольством, что со временем перестала обращать внимание, а сейчас посмотрев на все со стороны ужасаюсь насколько грубо он относится ко мне

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Дала ему последний шанс и предупредила еще одно плохое слово в мою сторону или откровенное хамство и отправится он на все четыре стороны или я заберу ребенка, подам на развод и заживу счастливо сама. Простеньким разводом он точно не отделается, разделим имущество, алименты и по имиджу супруга все ударит неблагоприятным образом. У него на работе все заядлые семьянины и строго чтут семью с отношениями. Скандалить он не желает, но постоянно намекает и вынуждает выходить из себя. Портит мне настроение. Сказала, как отрезала. Или успокаивается и думает о семье или уходит навсегда из моей жизни. Терпеть и унижаться перед ним не стану. Слишком много крови выпил гад

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Критикует внешность! Он у вас моральный урод или недоразвитый? Ему в детстве девочки мозги вправили видимо что ненавидит женский пол и старается унизить. Сам доходягой был и получал пинков, а теперь свою мерзость выливает на хрупкую девушку с ребенком.

Абьюзер с недалеким умом и короткой фантазией. Мастер-ломастер. Мало быть КМС. Оставаться человеком и протягивать руку помощи другим - это настоящая сила, а его жалкие подколы и насмешки показывают узкое мировоззрение и мышление маленького мальчика побитого жизнью. Он в душе мальчик и ведет себя надлежаще ребенку. Странно что вы сыграли свадьбу и родили ребенка или живете гражданским браком? Если второе то чего терпите идиота?

Алина

Cool
Хороший человек
Подлый мужик с недалеким умом и соответствующими поступками. Любить не может лишь унижать и разглагольствовать на темы собственного нарцизма. Странный человек, как вы познакомились, сыграли свадьбу, родили ребенка? Не видели, что он идиот с большим кол-вом мышц и маленьким мозгом с размером в изюминку? По-справедливости темную ему устроить и дать по голове разок чтобы кровь начала к мозгу приходить.

Уходите от него. С дураком поведешься сама превратишься в дурочку. Он не знает мужского воспитания и похоже получал прилично от женщин в юношестве, теперь мстит жене за свою неполноценность. Малоразвитый мужчина сделает вас несчастной. Уходите с чистой душой от врага!

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Странная логика у мужика. Запустил себя и всё отлично. Начал активно заниматься спортом в зале вспомнил молодость и люди вокруг резко исказились. Видимо слеповат он на оба глаза и мстит вам за свою побитую жизнь. А чего хорошее дело вывалить ушат грязи на самого родного человека и получать моральное удовольствие от сказанных гадостей, унижения и пренебрежительного отношения. Кандидаты в мастера спорта ведут себя как разбойники с большой дороги это интересная информация. Наверно с улыбкой на устах говорит: "ты толстая, страшная, кожа дряблая, запустила себя".

Вам повезло найти идиота, который вместо поддержки и помощи старается изощренно унизить и растоптать вас. Не перевелось на Руси безумцев и психов. Совет да любовь!

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Замучалась и перестала верить в чудеса. Не жду хорошего от мужа. Хочу изменить свою жизнь, но даже мысленно боюсь развестись и подумать о свободе. Совершенно потерялась, понимаю со стороны кажется безумием, но переступить через себя не могу. Признаюсь он меня унижает, но не бьет, ни разу за все время пальцем не ударил.

100% все дружно подумали, что я больная на голову и влюблена без памяти, так и есть. Души нечаю в нем, смотрю на любимого и сразу настроение поднимается, но стоит побыть вместе и все портится. Снова возвращаюсь к одному мнению, что нам нельзя жить вместе и это пагубно отражается на моей психике. Вы все пишите мне об этом в сообщениях. Я начала многое замечать, после прочтения сообщений и регистрации на форуме. Он каждый раз ведет себя по мерзки и гнобит меня не скрывая презрения. Устала...сил нет

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Он моральный урод поэтому критикует свою супругу и измываться над ней подкалывая и рассказывая, какая страшная, толстая и противная жена живёт рядом с ним. Видели мы таких чудо парней сам выеденного яйца не стоит, но ведёт себя словно император. Гордиться своим званием кандидата в мастера спорта и рассказывает какие люди примитивные вокруг. Он ведь самый умный, сильный, мускулистый, а все дураки и дряблые ходят выпучив животы. Одинокий, романтичный, красивый, физически сильный и несчастный, потому что приходится жить со страшной женой и ребенком. От него за километры прёт высокомерием и наглостью. Очень противно смотреть на убогого приземленного человека со стороны. Шут гороховый, как вы влюбились в него загадка :eek:

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Мужа в чёрный список - развод и девичья фамилия. В семье моральные уроды не ценятся от них избавляются, как можно скорее. Чего вы позволяете ему унижать себя и закрываете глаза на откровенные провокации? Начинает говорить гадости шлите подальше без задних мыслей и лишних эмоции. Хватит уже забивать себе голову и молчать в тряпочку. Он пользуется вашей низкой самооценкой и молчанием, которое здесь не уместно.

Потрепите ему нервы. Устройте скандал и выскажите все, что накипело за годы совместной жизни. Он сволочь и подлец. Ведёт себя вызывающе и жестоко. Нельзя молчать и подыгрывать ему. Наглость и откровенную подлость необходимо наказывать очень жёстко и молниеносно. Драться с ним бесполезно, а припугнуть разводом и неприятными событиями в последующем - самое оно. Родители мужа не участвуют в жизни и воспитании внуков? Поговорите с ними и расскажите какого мальчика вырастили. Пусть прочистят ему мозги

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Так пошлите на хрен мужа и пусть сам занимается бытом. А вы отправитесь отдыхать, наслаждаться жизнью, ходить в качалки, заниматься фитнесом, плаванием, лёгкими пробежками и другими полезными видами спорта. По-моему ваш муж слишком усердно перестарался, паршивый он кандидат в мастера спорта, если не разбирается в простых и жизненных вещах. Да после родов вы пополнели и немножко вышли из формы, но это не повод унижать и оскорблять.

Если такой умный пусть тянет ребёнка на себе и займётся его воспитанием, попробует все прелести семейной жизни изнутри. А то чуть что я работаю и мне нужно время для себя, чтобы отдохнуть от жены и ребёнка. А ты жёнушка успевай всё. В магазины ходить и за ребенком смотреть, и себя смотри не запускай. Разлюблю ведь. Ух герой, дать бы ему по шее, чтобы ума набрался!

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
У вас очень паршивый муж. Вместо любви и поддержки изо всех сил старается испортить и нагадить в душу. Я вообще удивляюсь насколько все плохо в вашей семейной жизни и почему вы до сих пор не послали его в далекое плавание. Он что миллиардер или вы подписали контракт и обязаны всю жизнь до самой старости сидеть у его ног радуясь подачкам?

Чувствую скоро начнет откровенно плевать в лицо (в душу уже нагадил будь здоров) и пинать ногами рассказывая какая паршивая овца попалась ему. Я одного не пойму почему разрешаете унижать себя и терпите скотское отношение? Возможно у вас свой диагноз и подсознательно нравится быть побитой да измученной. Возможно к психологу обратиться пора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху