Муж критикует мою внешность

Муж критикует мою внешность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангелина

Cool
Хороший человек
Хороший мужчина всегда поддерживает свою женщину и никогда не говорит о слабостях или проблемных точках, наоборот старается помочь и протягивает руку помощи. У вас всё наоборот мужик смеётся и подкалывает, видать нравится ему смеяться и издеваться портить вашу жизнь.

Гадкий и подлый человек попался вам, вроде мужик и семьянин, а ведет себя словно враг. Где живёт там и гадит. Вот нынешняя мужская натура спортсмен, комсомолец, а по факту человек с низким уровнем интеллекта и подлыми намерениями. Я думаю он нарцисс, который вечно восхищается своими умениями и талантами. Не знаю, что вы нашли в нём. Наверняка он идиот. Ведёт себя подобно статусу придурка. Спортсмен однако!

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Таких мужей за шиворот и вышвыривать из дома, чтобы не повадно было в следующий раз хамить и наглеть. Гад он и нечего прикрывать самовлюбленного павиана. Ведет себя словно разбойник с болшой дороги, гадит там где живет. Настоящий моральный урод. Ему 100% нравится унижать вас. Получает массу удовольствия от "проделанной работы". Покритикует и сам заглаживает свои проблемные зоны.

Думаю он сам недалекого ума и продолжает подтверждать мои слова каждый день. Подбивает вас и изводит, чтобы вдоволь поглумиться. Гад и паршивец с большой буквы. Устроили бы ему большую войну и размазали по стенке. Уж слишком наигранно и грубо ведет себя в отношении хороших людей. Супруга ему родила ребенка он еще не доволен

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Неполноценные люди всегда критикуют самых близких чтобы на их фоне выглядеть лучше. Им трудно уловить своим маленьким мозгом, что критика окружающих не делает добра. Могу поздравить вы вышли замуж за конченного эгоиста, которому наглость и откровенная грубость череп давит.

Читаю комментарии с личными наблюдениями комментаторов и диву даюсь, как вы смогли завязать отношения. Между вами нет общих интересов и мыслей. Он гора мышц с недалеким мышлением очень тактично отзывающийся о собственных достижениях, а вы жертва издевок и подколов. Нравится жить в тени скверного мужика с умственно отсталыми наклонностями?! Прекращайте издеваться над собой и молчать. Ребенка забирайте и к родителям переезжайте подавайте на развод и живите спокойно

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Муж совсем охамел и переходит границу дозволенного. Достаточно нежности и красивых слов в отношениях. Это ненормально, когда мужчина унижает свою женщину и старается подколоть, подгадить и выставить в дурном свете. После неприятного разговора спуска мужу не давайте. Ведет себя агрессивно "бейте" в ответ и покажите характер.

Я не любитель конфликтов и долгих нравоучений, но есть ситуации, которые требуют прямых решений и правды со стороны. Комплименты от мужчины идут от самого сердца и души, раз он молчит и предпочитает подкалывать, то его душа полна серости, злобы и негатива. Мужик живет и радуется жизни, пока на вас все трудности и хлопоты семейного быта. Молодец, справился, хозяин

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Елена, вам успокоиться и набраться сил. Перестаньте обращать внимание на его гадкое поведение. Нравится мужу говорить гадости, значит поступайте точно также. Бейте тем же оружием. Акцентируйте внимание на внешности и теле. Мол пополнел, совсем заплыл жирком, плохо выглядишь, где пресс, накаченные ноги и так далее. Старайтесь подкалывать и давить на самое важное от чего он начнет обижаться и переживать еще сильнее. Большего моральные уроды не достойны.

К великому разочарованию ваш муженек (мужиком назвать его трудно по многим причинам) счастливой жизни не знал и потому бежит от страхов. Прячется за фигурой и вечными занятиями спортом. Убогий мальчик в сильном теле. Решайте сами что делать и как поступать. Жить вместе и давить друг друга или разойтись. Оба варианты логичны и приемлемы

Иван Коношенко

Cool
Хороший человек
Вы правильно делаете, решились на поступок и смотрите в будущее. Плевать насколько хорош он внешне и физически привлекателен, главное душа и чувства. Он не любит вас и всеми возможными способами пытается доказать, что вы никто в семье. Хронические издевки и насмешки показывают его идиотическое мышление и полную несостоятельность, как личности. Человек далек от реальности и живет в своем мирке, где он Бог и царь, а вы у него на посылках. Я вам скажу одну умную вещь - защищайте себя от грубых нападков мужа и ставьте его на место. Каждый сверчок должен знать свой шесток.

И глупости все это - молчать и терпеть гадости от любимых и родных людей. Не любовь это, а сущее наказание. Вы себя наказываете в первую очередь!

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Держите мужа в стороне от себя раз ведёт себя по-хамски. Устроите ему бунт на корабле и пусть почувствует что значит жить без ласки и опеки со стороны любимой супруги. Клин клином выбивают. Устроить хороший добротный скандал и высказать пожёстче свое представление о действительности. Спите в одной постели, покупайте диван и отправляйте его спать в общую комнату. Плохая супруга, не нравятся формы, не так одеваешься, фигура не устраивает - живи один.

Вы давно живёте порознь. В моральном и психологическом плане муж отдалился и думает лишь о себе. Я предполагаю, что он никогда вас не любил и пользовался приятными благами. Интим, хорошая и вкусная еда. В доме чисто и убрано, ребёнок при родителях - идеальные отношения. Вот он живёт не упуская возможности погнобить и поиздеваться над вами, показать ваши «слабые» стороны и подкалывать. Он же мужик, настоящий «герой» и держится, как истинный семьянин в отношениях 21 века. Интуиция подсказывает, что кроме мускуллатуры ему гордиться больше нечем

Константин Колосов

Cool
Хороший человек
Хороший «гусь» добавить нечего. Раз вечно критикует супругу, то не достоин уважения и добрых слов. Он сволочь сколько не говори. Ведет себя словно вы делаете ему особое одолжение.

Я не одобряю ваши отношения. Уж слишком много в них плохого. Смотрю и самому неприятно на душе. Бить его надо очень больно и отправлять в нокаут. Он точно доведёт вас до отчаяния и специально испортит вашу психику, чтобы вдоволь поглумиться. Это больной человек с психически ненормальными моральными устоями. Нет ему прощения и нормальных человеческих отношений.

Погань должна быть наказана. Не важно сильная любовь, приятные эмоции или большая привязанность. Вам необходимо защищаться и спасать себя. Людям похожим на него я никогда не доверял. От него можно ожидать все, что угодно. Это домашний тиран, который получает моральное удовольствие от вашей угрюмой жизни. Больно за вами наблюдать. Серьёзная катастрофа нависла над вашей головой

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Нет нет сейчас я жёсткой форме ставлю его на место. За месяц ни одного намёка или высказывания. Молчит, как рыба, похоже боится слово сказать мне в ответ. Знает, что останется один на один со своим противным характером. Я прозреваю и смотрю на все со стороны. Раньше молчала и боялась слово сказать вдруг обидится, а сейчас пошёл он вон. Слишком много времени я потратила на развитие отношений, которые откровенно нас раздражали. Меня в меньшей степени его большей.

много почитала интересного из психологической литературы и семейных отношений, чтобы повернуться назад и посмотреть страху в глаза. Раньше переживала о разрыве отношений. В мыслях боялась представить, что будет дальше. Сейчас полностью перевернула своё мнение и мышление. Проснулась ото сна и держу супруга в ежовых рукавицах. Слишком много нервов он мне потрепал, чтобы уйти спокойно

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Совсем недавно задумалась над нашими семейными ценностями и поняла, что ничего хорошего у нас в жизни нет. Мы слишком разные и сразу промелькнула мысль о разводе. Мне показалось на мгновенье, что нам обоим плохо и прежних влюблённых мальчика и девочки уже нет. Так и получается по жизни. Мы вместе долго общались и незаметно полюбили друг друга, мне так показалось.

Я держалась за него мертвой хваткой и боялась отпустить. Жила мечтами и приятными воспоминаниями совсем забыв о реальной жизни. Он пользовался мною и издевался. Нет никогда не бил, но унижал морально, подшучивал и дергал при люблю возможности. Особенно противно вспоминать время после рождения ребёнка. Кричал мне о лишнем весе, некрасивом телосложении и акцентировал внимание на грубостях. Тогда намеренно выбрасывала все из головы. Сейчас смотрю и вижу - дурочка!

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Я все чаще задумываюсь над разводом. Нет общих тем и нот для развития отношений и любви, зачем продолжать издеваться и мучаться? Лучше разойтись по разные стороны и отдохнуть. Вернуть былую мощь и славу возродив самоуверенность. Мне возвращаться к прошлому, где я глупенькая, наивная и слишком романтичная совсем не хочется. Мы сильно изменились.

По поведению не скажешь, что готова рвать и метать устраивая ему постоянные пытки, но душа так рвётся и мечется. Насколько сильно он достал своими глупостями. Меня давно преследует ощущение, что за ним стоит злоба и ненависть ко всему миру. Он потому и старается прыгать выше головы, чтобы доказать собственную независимость и силу.

Сейчас я обижаюсь больше на себя. Молчала слишком долго и все надеялась. Ой и наивная...

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Мы изжили свои чувства. Точнее я проснулась и трезво смотрю на мир. Надоело быть вечной жертвой и сломленной побитой жизнью девочкой, которая выслушивает претензии от «вечно молодого страстного» мужчины. Он сволочь и подлец. Моя философия не разрешает мне материться, но чувствую пройдёт ещё неделя, две и точно взорвусь. Устрою ему серьезный скандал с большими проблемами и восполню все свои утраты, которые не получила живя вдвоём семьей. Он слишком много времени и сил отобрал у меня, чтобы выйти сухим из воды.

Я жёстко предупредила его: ещё одно скверное слово в мою сторону или намёк останется без головы. Я отомщу жестоко и очень больно. Получит по заслугам и останется один. Господи, как сильно я преобразилась и стала реалистом

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Извините, что разоткровенничалась и выливаю душу. Очень много на голову упало хорошего и плохо. С одной стороны все было хорошо до поры до времени, пока не сняла розовые очки. С другой стороны понимаю насколько сильно ошибалась в самом любимом человеке и получила высшую меру наказания. Стала жертвой собственной любви и эмоции. Упала ниже плинтуса. Чего терпела сама не понимаю.

Противно наблюдать со стороны такой гадюшник, а жить и окунуться в него ещё ужаснее. Надо держать себя в руках, но эмоции берут верх над разумом и пересилить их с каждым новым вздохом все сложнее. Радует одно: у меня чудный малыш и близятся глобальные перемены. Сейчас супруг прислушивается ко мне и успокоил свои громкие амбиции.

Продолжу новую политику семейных отношений и пусть попробует сказать нет. Терпение лопнуло и видимо мне самой пора сходить к психологу, вернуться к здравомыслию, а то маленькое ощущение мести становится ещё сильнее

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Да его натура состоит из подлости и полного безразличия к людям. Он давно перестал отдавать себе отчёт, потому что вы разрешили сесть на голову свесив ножки, позволяете унижать и совсем потеряли себя. Перестали защищаться от грубости и вольностей мужчины, который не имеет за собой никакой силы вот и конечный результат. Раз вы вместе очень долгое время, то он имеет большое психологическое влияние на вас. Меняйте свою точку зрения и судьбу.

Срочно убегайте от него и прячьтесь забрав ребёнка. Он всё равно не изменится, а вы так и продолжите чувствовать себя несчастной и замученной. Вы жертвуете своей молодостью и красотой напрасно, он перестал видеть в вас красивую девушку и акцентируют внимание на дряблой коже, лишнем весе и западающий фигуре. Это по-вашему нормальные отношения для любимых людей? По мне лучше разойтись, чем жить в постоянных насмешках и унижении

Дарья

Cool
Хороший человек
Последний шанс - это яркий пример снисходительности. Снова сдаете позиции. По шее ему давать без лишних слов и эмоции, чтобы знал свое место и получал по заслугам. Он же домашний тиран живущий принципами унижения. Наверно гордится собой получая моральное удовлетворение от извращенного видения и ежедневной нервотрепки.

К сожалению есть отдельная категория индивидуумов, которым нравится быть подлыми, мерзкими и гадостными людишками использующие чужие чувства себе на благо. Они используют любимых в качестве основной мишени и насмехаются, терроризируют, издеваются. Обычно у них слишком много психологических проблем и это тянет длинный жизненный шлейф...вот и ваш муж из разряда моральных уродов

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Ваш муж помешан на спорте и здоровом образе жизни. Ему физические данные важнее, чем духовность и любовь. Не понимаю, зачем вы с ним связались и спокойно относитесь к унижению и постоянным нервотрепкам в свою сторону. Он же плевал на вас с высокой колокольни и гадит в отношения специально накаляя эмоции. Вы правильно подметили: мучаетесь, переживаете, страдаете от неразделенной любви и отношений, которые вас портят, а толку никакого. Родили ребёнка от мужчины, который вас ненавидит и старается избавиться. До беременности ни одного комплимента и хорошего слова, а после подавно. Чего вы ждали от любимого?

Ваша проблема находится в психологии и пока вы успешно и мило закрываете красивые глазки стараясь летать в облаках он пользуется моментами и продолжает унижать вас ещё больше. Не удивлюсь, если окажется, что он давно завёл себе любовницу на стороне и бегает к ней чаще, чем к вам в постель. Эх девочки всё верите в любовь и ждёте перемен....

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Так вам не место с мужем. он красавец, кандидат в мастера спорта, любитель острых ощущений и просто профессиональнй спортсмен. Вы тяните его вниз и мешаете развиваться, еще ребенка родили и навсегда подпортили репутацию лучшего мачо. Теперь он вам мстит за испорченную жизнь. Конечно я шучу и утрирую вызывая ваш праведный гнев. он сволочь и ведет себя соответственно статусу.

Я не понимаю до конца почему вы схватились за него мертвой хваткой и боитесь отпустить ,если он ведет себя словно безумец и специально портит жизнь, унижает, насмехается и фактически морально издевается. Вам нравится оставаться жертвой и быть нелюбимой женщиной, чувствовать ненависть и злобу в свою сторону? Все в порядке с головой? Не обижайтесь столь роковое поведение говорит о серьезных проблемах с психикой и если продолжите в том же духе - погибнете!

Маргарита Пирогова

Cool
Хороший человек
Так никто не приставал к девушке, наоборот пытаемся помочь и открыть глаза на правду. У неё серьёзные проблемы с семьёй и отношениями. Она влюблена и потеряна. Жизни не представляет без мужа, который ведет себя словно тиран и каждый день издевается. Смеётся и несёт горе. Правильно заметили читатели ему доставляет моральное удовольствие унижать свою супругу и говорить о её недостатках. Если за всё время совместной жизни он не сделал ни одного достойного комплимента то о какой любви и серьёзных взаимоотношениях может идти речь? Он самовлюбленный нарцисс, которому не стоит создавать семью и жить в отношениях.

Паршивый кандидат в мастера спорта не умеющий найти подход к людям, особенно к любимой женщине. И никакие причины не оправдывают его жалко поведение. Хамло оно и в Африке хамло

Марта

Cool
Хороший человек
Таким подлецам нельзя жениться, если он вечно несчастный то пусть продолжает свою миссию и живёт волком-одиночкой отдаляясь от адекватных женщин. Я логику понять не могу: изначально не нравилась супруга и рождение ребёнка окончательно добило, так зачем начинал отношения?! Хотел порезвиться получить удовольствие унижая женщину. Грубые замечания это яркая попытка унизить вас, вытереть лицом об грязь и растоптать чтобы на фоне разбитой девушки выглядеть привлекательным и сильным. Вспомнил, что мастер спорта с обилием мышц.

Мне ваш муж напоминает пранк в качалке где взрослые мужики с бицепсами спорили с молодым худым пацаном на деньги в армреслинг. А когда проигрывали давали заднюю, нет деньги не отдадим, мы бедные, несчастные. На публику играли: мужики, силачи, герои, а когда дело дошло отдавать деньги за честный проигрыш - сдулись. Ваша история точь в точь. Сильный мужик, спортмен, а по факту моральное быдло, мямля и хреновый муж с отцом

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Критикует потому что сам моральный урод и кроме личной выгоды ничего не видит. Его в детстве девочки били и ноги вытирали поэтому обижен на женский пол и каждый раз старается приукрасить свою натуру выставив супругу страшной немощной старухой. Ему в дурке полежать и успокоить нервишки, а не в спортивный зал ходить бицепсы качать.

Елена сделала мой день видео про качков. Точно-точно представил, как муж несчастной девочки качает пресс, тянет сто килограмм спорит на деньги с очкариком и проиграв дает попятную. 500 рублей жалко ему. И эти люди называют себя элитой и кандидатами в мастера спорта. Гнильцой пахнут здоровяки. Да, придет такой "мужик" домой проиграв 500руб и нервы потрепает нещадно и рукоприкладством не побрезгует. Выбьет дурь на жене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху