Обычно девушки сами критикуют свою внешность и видят все недочёты, раз мужик начал говорить о столь важном ему неприятно находиться вместе с вами. И рождение ребёнка здесь не причина. Вы перестали ему нравиться в сексуальном плане и он качается, приводит себя в порядок чтобы бегать по бабам. Вас подстрекает чтобы оправдать свои действия и решения. А чего удобная позиция он говорит гадости вы устраиваете скандал, обижаетесь и он смело уходит к любовнице или женщинам на одну ночь.
Задумайтесь и спросите: почему муж критикует меня? Посмотрите правде в глаза вы красивая, умная женщина, да пополнели после родов, но это можно изменить физическими нагрузками и правильной диетой. Делайте себя красивой сами, фитнесом можно заниматься дома. Столько интересных программ в интернете зайдите почитайте. Уверяю через несколько месяцев вы будете стройной, красивой и самой сексуальной. Мне безумно интересно, что скажет муж когда увидит вас в новом образе. По-любому ахнет!
Задумайтесь и спросите: почему муж критикует меня? Посмотрите правде в глаза вы красивая, умная женщина, да пополнели после родов, но это можно изменить физическими нагрузками и правильной диетой. Делайте себя красивой сами, фитнесом можно заниматься дома. Столько интересных программ в интернете зайдите почитайте. Уверяю через несколько месяцев вы будете стройной, красивой и самой сексуальной. Мне безумно интересно, что скажет муж когда увидит вас в новом образе. По-любому ахнет!