Муж критикует мою внешность

Муж критикует мою внешность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya66

Cool
Хороший человек
Обычно девушки сами критикуют свою внешность и видят все недочёты, раз мужик начал говорить о столь важном ему неприятно находиться вместе с вами. И рождение ребёнка здесь не причина. Вы перестали ему нравиться в сексуальном плане и он качается, приводит себя в порядок чтобы бегать по бабам. Вас подстрекает чтобы оправдать свои действия и решения. А чего удобная позиция он говорит гадости вы устраиваете скандал, обижаетесь и он смело уходит к любовнице или женщинам на одну ночь.

Задумайтесь и спросите: почему муж критикует меня? Посмотрите правде в глаза вы красивая, умная женщина, да пополнели после родов, но это можно изменить физическими нагрузками и правильной диетой. Делайте себя красивой сами, фитнесом можно заниматься дома. Столько интересных программ в интернете зайдите почитайте. Уверяю через несколько месяцев вы будете стройной, красивой и самой сексуальной. Мне безумно интересно, что скажет муж когда увидит вас в новом образе. По-любому ахнет!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Никто и никогда не имеет права комментировать вашу внешность. Ваш муж просто не понимает, каким трудом вам достался ребенок и на какие жертвы вы пошли ради этого. Берите себя в руки, поговорите и уходите. Возможно, что это только начало... Вам сил!

vmvmm

Cool
Хороший человек
Мне очень жаль слышать, что тебе приходится сталкиваться с таким. 💔 Это действительно тяжело, когда близкий человек критикует твою внешность, особенно когда ты ожидаешь поддержки и принятия. Твои чувства важны, и ты не одна в этой ситуации. Береги себя и постарайся окружить себя людьми, которые ценят и поддерживают тебя. 💖

vmvmm

Cool
Хороший человек
Возможно, стоит попробовать поговорить с мужем откровенно о том, как его слова влияют на тебя. Объяснение своих чувств может помочь ему понять, что его критика ранит тебя. Также полезно работать над принятием себя и своей внешности. Помнить о своих достоинствах и ценностях поможет укрепить самооценку и снизить влияние критики!)

Bonika

Cool
Хороший человек
Такого мужа пинком быстро полетит из дома. Я себя в обиду никогда не дам и вам советую прекращать слушать чушь и унижения! По ходу муженек недалекого ума с элементами абьюзинга.
Сделайте ход конём отдайте ему ребёнка на весь день, а сами на фитнес подтягивать попу, животик, ножки. Почему ему можно тратить деньги и время на себя, а ты сиди дома и слушай откровенную чушь. Посмотрела бы на него после родов и постоянной суеты вокруг ребёнка.
Я не стыжусь своего тела потому что качаю живот, спину, ножки. И попа у меня как на аватарке красивая и упругая.🍑 Добивайтесь таких же результатов и потом подначивайте мужа чтобы не выпендривался. Хотя я придерживаюсь более жёсткого метода - дать промеж глаз и устроить скандал, чтобы лишний раз рот свой не открывал после спортзала

Алена2000

Cool
Хороший человек
Последнее время муж начал более усердно заниматься в тренажерном зале (он всегда увлекался, был раньше кмс) и делать мне странные замечания. "у тебя кожа дряблая", "тебе бы на дорожку хоть походить"...при этом никаких комплиментов я от него никогда не слышала и до беременности. теперь же после беременности я не успеваю заниматься не то что спортом, даже корни вовремя подкрашивать.

Один раз вообще выдал "какой у тебя пузец, ты не беременна ли?" так обидн стало, ведь я тоже переживаю, что не стройная козочка, как мои нерожавшие подруги, но это не повод же мне постоянно об этом говорить. Как заставить его меня не критиковать?
как это воспринимать? как желание помочь или недовольство?
Ваш муж недоволен вашей физической формой. Тут стоит решить для себя, хотите ли вы худеть или вас все устраивает. Во втором случае, придется разойтись с мужчиной.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Последнее время муж начал более усердно заниматься в тренажерном зале (он всегда увлекался, был раньше кмс) и делать мне странные замечания. "у тебя кожа дряблая", "тебе бы на дорожку хоть походить"...при этом никаких комплиментов я от него никогда не слышала и до беременности. теперь же после беременности я не успеваю заниматься не то что спортом, даже корни вовремя подкрашивать.

Один раз вообще выдал "какой у тебя пузец, ты не беременна ли?" так обидн стало, ведь я тоже переживаю, что не стройная козочка, как мои нерожавшие подруги, но это не повод же мне постоянно об этом говорить. Как заставить его меня не критиковать?
Он просто перестал воспринимать нормальных здоровых женщин потому что в спортзале помимо полных женщин есть ещё и стройные девушки которые просто поддерживают себя в форме возможно на работе он частенько общается с такими девушками и хочет чтобы вы были такая же

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мне совсем не нравятся его "уловки" и подколы о внешности. Неприятно, старалась для малыша и рожала для нас обоих: папы с мамой. А сейчас получается милая, спасибо что родила, но выглядишь ты не очень, посмотри какой я хорош собой, а ты запустила себя.

Сделаю в точности как написали, оставлю его с ребенком на весь день, а сама с подругами в фитнес пойду, оплачу 3 месяца и буду каждые 3 дня ходить упражнениями заниматься, подтягивать фигуру и посмотрим, как он запоёт. Тверже и уверенней я могу быть, "размякла" немного после рождения ребенка, но свой характер нагоню и получит муж. Действительно, чего я терплю гадости в свой адрес?
Вот именно, давно надо было так сделать. Походите на фитнес, приведите себя в порядок, а муж пусть сидит с ребёнком. Пусть сам поймёт, как это заниматься ребёнком, чтобы не было времени на себя.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я считаю что в отношениях это неприемлемо. Зачем он так говорит, раньше же его все устраивало, что вдруг такого случилось. Поговорите с ним. Но лучше бежать от такого мужика по дальше

Алиса

Cool
Хороший человек

Раз он не говорил вам комплиментов и до вашей беременности, то это значит, что его изначально все не устраивало и он когда начал встречаться с вами решил попытаться вас «изменить и перевоспитать под себя». Это ужасный поступок, хороший муж будет любить жену в любом состоянии и в любом весе, а он как будто вообще вас никогда не любил. А ещё предъявляет женщине, которая была беременна и родила вообще-то его ребёнка за лишний вес 🙄🙄🙄 сам умник походил бы сначала беременный, а потом уже понтовался на женщин

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот именно, давно надо было так сделать. Походите на фитнес, приведите себя в порядок, а муж пусть сидит с ребёнком. Пусть сам поймёт, как это заниматься ребёнком, чтобы не было времени на себя.
Ахаха, Как же я согласна с вами. А то наверное муж девушки ещё считает, что она «ничего не делает» пока сидит с ребенком и что вообще сидеть с ребенком это кормить его 2-3 раза в день и один раз подгузник поменять. Если с ребенком так легко, то чего тогда все мужчины не спешат в декрет и не стремятся сидеть с детьми? Вот пусть сам сначала посидит с ребенком, посмотрим, на сколько его хватит, мне кажется он за 1 день так задолбается что будет жене каждые 5 минут названивать

Алиса

Cool
Хороший человек
Мужу полный игнор и бан на пару недель, чтобы прижал хвостик и язык прикусил. Слишком много на себя берет. Хамло и невоспитанный тип. Его отношение к вам напоминает быдловатых гопников, которые насмехаются и одновременно унижают, ржут и показывают свое никчемное мышление. Ваш муж похож на плебея с личными психологическими проблемами. Видать поэтому вместо любви противоречия, насмешки и попытки подколоть. Получает моральное удовольствие от ежедневных стрессов супруги и плохого настроения. Противный человек и тут психологом быть не надо. Он сволочь и одновременно подлый человечек с темной аурой и ненавистью к людям. Психически больные все такие
Да, нарцисс обыкновенный. Очень жаль, что девушка связалась с таким «недомужиком». А если он потом ещё и ребёнка будет оскорблять за внешность? Короче, валить надо от него, пока ещё не поздно. Пусть будет потом в зеркало смотреть и любоваться на себя любимого, красивого, непузатого. Ну или пусть потом идёт спариваться с себе подобными мужиками, а не пытается девушек под себя переделать

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я считаю что в отношениях это неприемлемо. Зачем он так говорит, раньше же его все устраивало, что вдруг такого случилось. Поговорите с ним. Но лучше бежать от такого мужика по дальше
Знаете, есть такие мужчины которые после рождения ребёнка, им типо ставится противно спать со своей женой. Может это этот случай.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
А может он просто нашёл себе молодую, стройную любовницу и поэтому всячески пытается найти повод чтобы свалить. Девушке надо первой его бросить, чтобы не повадно было,

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Обычно девушки сами критикуют свою внешность и видят все недочёты, раз мужик начал говорить о столь важном ему неприятно находиться вместе с вами. И рождение ребёнка здесь не причина. Вы перестали ему нравиться в сексуальном плане и он качается, приводит себя в порядок чтобы бегать по бабам. Вас подстрекает чтобы оправдать свои действия и решения. А чего удобная позиция он говорит гадости вы устраиваете скандал, обижаетесь и он смело уходит к любовнице или женщинам на одну ночь.

Задумайтесь и спросите: почему муж критикует меня? Посмотрите правде в глаза вы красивая, умная женщина, да пополнели после родов, но это можно изменить физическими нагрузками и правильной диетой. Делайте себя красивой сами, фитнесом можно заниматься дома. Столько интересных программ в интернете зайдите почитайте. Уверяю через несколько месяцев вы будете стройной, красивой и самой сексуальной. Мне безумно интересно, что скажет муж когда увидит вас в новом образе. По-любому ахнет!
Не слушайте некого он просто нечего не понимает в красоте, но почему му то он когда то выбрал вас и полюбил, вы идеальны, а мужикам вечно не угодишь то это не так то тотне так , не когда не слушайте вы идеальны

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, нарцисс обыкновенный. Очень жаль, что девушка связалась с таким «недомужиком». А если он потом ещё и ребёнка будет оскорблять за внешность? Короче, валить надо от него, пока ещё не поздно. Пусть будет потом в зеркало смотреть и любоваться на себя любимого, красивого, непузатого. Ну или пусть потом идёт спариваться с себе подобными мужиками, а не пытается девушек под себя переделать
Эй да это конечно зря, такие парни порой не уважают дев а уважают себя и ставят себя в приоритет хотя сами они не красавцы, ну а что поделаешь нынче парни сейчас такие пошли, поэтому не стоит на них обращать внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху