Муж любит ребенка

Муж любит ребенка

Златослава

Cool
Хороший человек
Муж любит ребенка больше чем меня. Он постоянно ездит к моим родителям чтобы видеться с малышом, а на меня совсем забил и меня это обижает и угнетает. Будто я совершенно перестала его привлекать как женщина и любовница. Как вернуть любовь и внимание мужа??

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Муж любит ребенка больше чем меня. Он постоянно ездит к моим родителям чтобы видеться с малышом, а на меня совсем забил и меня это обижает и угнетает. Будто я совершенно перестала его привлекать как женщина и любовница. Как вернуть любовь и внимание мужа??
В первую очередь поговорите с ним , может вы его не устраиваете внешне , пополнели после родов не знаю. А так лучше гордитесь этим что ваш муж так трепетно относится к своему ребенку, обычно они этого не делают

Viktoria

Cool
Хороший человек
Это нормально когда отец любит ребенка, может дело совсем не в нем а в вас? Поговорите с ним и узнайте. Но я так и не поняла, это ваш совместный ребенок? Или его его ребенок от другой женщины? Вы с ним в браке/ отношениях, или вы любовница. Многие из этих факторов и могу влиять на ваш вопрос

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам не стоит обижаться на это. Думаю это пройдет. И эти очень замечательно, что муж любит вашего ребенка. Стоило бы беспокоиться, если бы он не любил ребёнка. Просто думаю у вас разные семейные ценности и для него дети это его продолжение, он любит их и поэтому любит вашего ребенка

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так, муж будет всегда любить ребенка больше, чем вас. Смеритесь и не соревновнуйтесь за внимание. Ребенок это его родное, его кровь, а вы та, корой равнодушен ваш же ребенок

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам не стоит обижаться на это. Думаю это пройдет. И эти очень замечательно, что муж любит вашего ребенка. Стоило бы беспокоиться, если бы он не любил ребёнка. Просто думаю у вас разные семейные ценности и для него дети это его продолжение, он любит их и поэтому любит вашего ребенка
То что муж любит ребенка - это да, замечательно. А то что жена отдала свою кровинку на полное воспитание своим родителям - аморально. Извините за грубость.

Натали

Cool
Хороший человек
не указали пол ребенка. но думаю проблема не в ребенке, а в вас. возможно после родов вы изменились, стали мамой, и это повлекло изменение отношения мужа к вам, он видит в вас мать своего ребенка, но не женщину

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется что со временем его активная забота всё-таки спадёт он все же полюбит свою женщину во всей красе, не надо ставить на ваших отношениях крест

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется что со временем его активная забота всё-таки спадёт он все же полюбит свою женщину во всей красе, не надо ставить на ваших отношениях крест
Да согласна, не надо делать поспешных выводов и сводить отношения на нет , со временем все наладится и придёт в норму , подождите и понаблюдайте за ситуацией , и не расстраивайтесь всё наладится!

Алиса

Cool
Хороший человек
То что муж любит ребенка - это да, замечательно. А то что жена отдала свою кровинку на полное воспитание своим родителям - аморально. Извините за грубость.
Девушка писала, что её родители всегда сами выпрашивали у неё ребёнка, внука, обещав, что будут сидеть с её ребенком, помогать, полноценно воспитают. Поэтому я бы сказала это в первую очередь выбор её родителей, а не самой девушки, она просто выполнила их желание, а сама теперь пытается жить дальше, как будто ничего и не происходило

Anastasia

Cool
Хороший человек

Это прекрасно когда мужчина любит своего ребенка. Думаю вы ревнуете,и из-за этого немного преукрашиваете проблемы с мужем,хотя я могу ошибаться…Поговорите с ним открыто о том, я что вас беспокоит

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка писала, что её родители всегда сами выпрашивали у неё ребёнка, внука, обещав, что будут сидеть с её ребенком, помогать, полноценно воспитают. Поэтому я бы сказала это в первую очередь выбор её родителей, а не самой девушки, она просто выполнила их желание, а сама теперь пытается жить дальше, как будто ничего и не происходило
Всмысле просто выполнила желание? Она взрослый человек, осознанный. Зачала и родила ребенка - будь добра не и ответственность, это же не инкубатор детей, который по желанию разных людей рожает

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Она не обязана была выполнять чьи-то желания, это же не подарок какой-нибудь на новый год, это же не часы ни духи, как можно так просто отнестись к этой просьбе, как вообще можно сделать ребёнка по чьей-то просьбе

ilizabet

Cool
Хороший человек
Она не обязана была выполнять чьи-то желания, это же не подарок какой-нибудь на новый год, это же не часы ни духи, как можно так просто отнестись к этой просьбе, как вообще можно сделать ребёнка по чьей-то просьбе
Согласна, это не вещь что бы её выпрашивать, и просить сделать что то против воли дочери. Тем более это РЕБЕНОК. Живой человек, за которого ответственность несут его родители до конца их жизни.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Согласна, это не вещь что бы её выпрашивать, и просить сделать что то против воли дочери. Тем более это РЕБЕНОК. Живой человек, за которого ответственность несут его родители до конца их жизни.
Реально, такое ощущение как будто бы рожают не детей а каких-то котят, так халатно просто относиться к рождению детей, как кошка

Алиса

Cool
Хороший человек
Тоже этого не понимаю. Но что сделано, то сделано, и теперь надо рассматривать нынешнюю ситуацию девушки, а не хаять ее за то, что уже произошло. Я уверена, она уже больше ста раз прокляла себя за то, что повелась на уговоры родители. Да и здоровье тоже наверняка подпортилось беременностью и родами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Реально, такое ощущение как будто бы рожают не детей а каких-то котят, так халатно просто относиться к рождению детей, как кошка
Да нет слов просто как так можно, рожают детей и думают что это игрушки, просто халатное отношение к рождению детей, куда катится мир , очень жаль таких детей, надеюсь что люди поменяются и переосмыслят

Алиса

Cool
Хороший человек
Всмысле просто выполнила желание? Она взрослый человек, осознанный. Зачала и родила ребенка - будь добра не и ответственность, это же не инкубатор детей, который по желанию разных людей рожает
К сожалению, видимо родители девушки и она сама свою функцию деторождения воспринимает как инкубаторскую, иначе она не стала бы выполнять их желание. Думаю девушка уже 100 раз пожалела, что повелась на разговоры родителей и родила. Сама та она ребенка не хотела и навряд ли сможет когда-то полюбить, пусть хоть бабушка с дедушкой дадут ребенку достойную жизнь

Катюшка

Cool
Хороший человек
Не совсем понимаю вас. Ребенок живёт не с вами, а с вашими родителями, как это так? Почему вы не можете вместе с мужем съездить к ребенку?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А почему вы живете отдельно, я бы тоже к вам относилась нейтрально после того как вы отдали своего ребенок родителям , почему отец куда то ездит, еще и удивляетесь

Сверху