Муж меня не любит

Муж меня не любит

Зоя

Cool
Хороший человек
У меня складывается стойкое впечатление, что муж не любит меня и больше занят своими делами и бывшей супругой и дочкой от первого брака. Он слишком миловидно и нежно относится к ним, а у нас натянутые отношения и я ощущаю как мы отдаляемся друг от друга. Мы вместе больше 3-х лет.
Я переживаю что он зайдёт в дверь и скажет, что хочет вернуться обратно к первой жене и дочери. Он ведёт себя будто мы обычные друзья, а не семья и у нас любовные отношения. Мы даже в постели стали реже заниматься сексом и я постоянно раздражённая и обижена на него. Не понимаю если он разлюбил меня почему спокойно не скажет правду чего тянуть?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У меня складывается стойкое впечатление, что муж не любит меня и больше занят своими делами и бывшей супругой и дочкой от первого брака. Он слишком миловидно и нежно относится к ним, а у нас натянутые отношения и я ощущаю как мы отдаляемся друг от друга. Мы вместе больше 3-х лет.
Я переживаю что он зайдёт в дверь и скажет, что хочет вернуться обратно к первой жене и дочери. Он ведёт себя будто мы обычные друзья, а не семья и у нас любовные отношения. Мы даже в постели стали реже заниматься сексом и я постоянно раздражённая и обижена на него. Не понимаю если он разлюбил меня почему спокойно не скажет правду чего тянуть?
Если Вы до сих пор живете вместе, то значит еще не разлюбили. А если бы даже и разлюбил — он бы давно ушёл к жене и дочке. Почему же тянете? Возьмите да сами поговорите: скажите ему, что заметили, как ваши отношения стали дружескими вместо серьёзных! Пусть объяснит, что происходит между вами; не общаться с дочерью он не может — ведь он отец! И вы тоже запретить это не можете. Остаётся только надеяться на серьезный разговор.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Странно, что муж общается со своей бывшей женой. Контакт с дочкой естественен и понятен, так и должно быть. Но если вы чувствуете сильные изменения в ваших отношениях, то стоит обсудить, почему муж стал более холодным и вы ставили реже заниматься сексом. Это ведь не беспочвенно, есть причины. Может у него много работы и стресса? Не думаю , что дело именно вас, скорее всего в обстоятельствах

bonya94

Cool
Хороший человек
Могут быть у них отношения более тёплые с бывшей, а может много проблем и вопросов по дочке, вот он и занялся воспитанием или какими делами.
Но, естественно, это сложно так вот решить за 5 минут. И вы его семья, но и они тоже.
Вообще если у него нет других проблем, на работе допустим, с ипотекой или ещё чем, вам нужно обсудить всё начистоту.

Но если кроме бывшей с дочкой у него куча долгов, проблем, авралы, не удивительно, что ваши отношения сыпятся. Ему нужна ваша поддержка, а не выяснение отношений. Постарайтесь обсудить всё без упрёков и посмотрите на его реакцию.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, такое отношение к дочери это прекрано. А он с бывшей женой общается по поводу воспитания дочери? Или по поводу чего-то личного? Как давно у него началось такое общение с бывшей женой? Или такое общение было на протяжении всего вашего брака, но постепенно стало возрастать? Ну, тут думаю, вам надо попытаться поговорить с ним откровенно на тему ваших отношений. Вы должна сама выяснить у него, действительно ли он разлюбил вас или просто у вас временные неполадки в отношениях. Поговорите с ним о том, что не чувствуете себя с ним его женой, что хотели бы, чтобы он делал вам больше знаков внимания и подарков.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется из-за своей другой семьи он совсем забыл про вас, возьмите инициативу в свои руки, и сами поговорите с ним, не копите в себе эти эмоции , и мысли, которые мешают вам жить, надо уметь говорить, объясните ему, что вы тоже хотите любви и заботы, в конце концов если он не может этого дать, то уходите от него, складывается впечатление что вы просто как шутка какая-то, зачем надо было стопить новые отношения, если они совершенно не влезают в его личный график

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы изначально видите ситуацию неправильно. Посмотрите правде в глаза - муж любит свою дочку и как он может её не любить и не уделять ей время. Поставьте себя на его место: у вас ребёнок остался с бывшим супругом, а нынешний муж говорит - ты обязана быть, только со мной, понравится вам такой запрос? Мы уже выяснили в теме ревную мужа к дочери что у вас низкая самооценка и неуверенность в себе, которые отражаются на вашем поведении и отношениях. Вы испытываете страх перед одиночеством и разлукой и боитесь, что муж бросит, хотя в реальности никаких намёков нет. А отдалились вы потому что сильно напираете на него психологически и давите, пытаетесь владеть им и контролировать. Не удивлюсь если вы ссоритесь, скандалите и потому отдаляйтесь друг от друга всё сильнее и сильнее.

Муж очень любит вас и если бы ему было плохо давно ушёл обратно к бывшей жене и дочери или расстался с вами и продолжал общение с родными. Вы зря нагнетаете обстановку не разобравшись в ситуации. Но хорошо, что стараетесь анализировать и пытаетесь найти ответы.

Ревность.jpgВаша ревность и желание контролировать мужа закончится большими проблемами поэтому прекратите издеваться над собой манипулировать чувствами и держать обиды. Возьмите себя в руки и займитесь саморазвитием, читайте психологическую литературу и психологию отношений, учитесь контролю эмоций, медитируйте, занимайтесь йогой и любимыми делами, интересами и хобби, которые вас воодушевляют и приносят радость. Пора вырасти над собой почувствовать уверенность, свободу, независимость, ощутить силы, энергию и увидеть мир в новом свете.

Обязательно сходите к психологу и поработайте над своими страхами с детства, комплексами и психологическими проблемами чтобы выбросить из подсознания томный эмоциональный груз и негативное. Найдите в себе силы и мужество - поговорите с мужем по душам, объяснитесь друг с другом, расскажите о своих переживаниях, чувствах и эмоциях и выслушайте его точку зрения, узнайте, что он думает. Пусть скажет честно почему он отдаляется от вас, почему стали реже заниматься сексом и на что он надеется в будущем, как видит развитие ваших отношений на что готов и к чему стремится. Найдите общие интересы, больше времени проводите вместе, устраивайте друг другу интересные свидания и подарки. Не забывайте про интересные интимные подарки и пикантные моменты, соблазняйте мужа и покажите свою ласку, заботу и любовь.

Вы зря накинулись на мужа если бы он не любил давно ушёл и постоянно устраивал скандалы и невыносимую жизнь, поверьте ваш случай просто временная трудность в сравнении с реальными проблемами. Прекратите утрировать и нагнетать обстановку и займитесь развитие своих отношений. Ваше счастье в ваших руках!

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну, такое отношение к дочери это прекрано. А он с бывшей женой общается по поводу воспитания дочери? Или по поводу чего-то личного? Как давно у него началось такое общение с бывшей женой? Или такое общение было на протяжении всего вашего брака, но постепенно стало возрастать? Ну, тут думаю, вам надо попытаться поговорить с ним откровенно на тему ваших отношений. Вы должна сама выяснить у него, действительно ли он разлюбил вас или просто у вас временные неполадки в отношениях. Поговорите с ним о том, что не чувствуете себя с ним его женой, что хотели бы, чтобы он делал вам больше знаков внимания и подарков.
Почему-то в парах многие молчат. Нас спрашивают, а друг друга - нет. А хорошо бы общаться. Я вот говорила уже, с мужем всё обсуждаю. Лучше сейчас начистоту поговорить, чем копить годами обиды и делать покер-фейс из-за того, что бабушка не велела мужу мозг клевать или типа того

Наталья

Cool
Хороший человек
Вы его наверное пилите за то, что мало с вами общается, вот он и нашел вариант - прятаться у дочки и бывшей.

Когда дома все хорошо - мужчина домой бежит. А если не очень, то друзья, бывшие, дети и тп в приоритете

А вы с этой девочкой общаетесь вообще? Или только ревнуете? Вам бы с ней подружиться, будете все вместе ходить-тусить. А то время не бесконечно. Работа, вы, дочь, друзья, хобби - конечно на все не успевает он

Зоя

Cool
Хороший человек
Вы изначально видите ситуацию неправильно. Посмотрите правде в глаза - муж любит свою дочку и как он может её не любить и не уделять ей время. Поставьте себя на его место: у вас ребёнок остался с бывшим супругом, а нынешний муж говорит - ты обязана быть, только со мной, понравится вам такой запрос? Мы уже выяснили в теме ревную мужа к дочери что у вас низкая самооценка и неуверенность в себе, которые отражаются на вашем поведении и отношениях. Вы испытываете страх перед одиночеством и разлукой и боитесь, что муж бросит, хотя в реальности никаких намёков нет. А отдалились вы потому что сильно напираете на него психологически и давите, пытаетесь владеть им и контролировать. Не удивлюсь если вы ссоритесь, скандалите и потому отдаляйтесь друг от друга всё сильнее и сильнее.

Муж очень любит вас и если бы ему было плохо давно ушёл обратно к бывшей жене и дочери или расстался с вами и продолжал общение с родными. Вы зря нагнетаете обстановку не разобравшись в ситуации. Но хорошо, что стараетесь анализировать и пытаетесь найти ответы.

Посмотреть вложение 201Ваша ревность и желание контролировать мужа закончится большими проблемами поэтому прекратите издеваться над собой манипулировать чувствами и держать обиды. Возьмите себя в руки и займитесь саморазвитием, читайте психологическую литературу и психологию отношений, учитесь контролю эмоций, медитируйте, занимайтесь йогой и любимыми делами, интересами и хобби, которые вас воодушевляют и приносят радость. Пора вырасти над собой почувствовать уверенность, свободу, независимость, ощутить силы, энергию и увидеть мир в новом свете.

Обязательно сходите к психологу и поработайте над своими страхами с детства, комплексами и психологическими проблемами чтобы выбросить из подсознания томный эмоциональный груз и негативное. Найдите в себе силы и мужество - поговорите с мужем по душам, объяснитесь друг с другом, расскажите о своих переживаниях, чувствах и эмоциях и выслушайте его точку зрения, узнайте, что он думает. Пусть скажет честно почему он отдаляется от вас, почему стали реже заниматься сексом и на что он надеется в будущем, как видит развитие ваших отношений на что готов и к чему стремится. Найдите общие интересы, больше времени проводите вместе, устраивайте друг другу интересные свидания и подарки. Не забывайте про интересные интимные подарки и пикантные моменты, соблазняйте мужа и покажите свою ласку, заботу и любовь.

Вы зря накинулись на мужа если бы он не любил давно ушёл и постоянно устраивал скандалы и невыносимую жизнь, поверьте ваш случай просто временная трудность в сравнении с реальными проблемами. Прекратите утрировать и нагнетать обстановку и займитесь развитие своих отношений. Ваше счастье в ваших руках!
Спасибо за такой большой обширный ответ. Я обязательно приму всё к сведению и постараюсь изменить свои отношения с мужем улучшить их и перебороть себя. Не хочу его терять он очень дорог мне, люблю его сильно поэтому на нервах и на эмоциях.

Я постараюсь и вы правы у меня низкая самооценка, я пытаюсь напирать на него и контролировать ситуацию, но у меня это не получается. Читаю и вижу саму себя есть над чем подумать Я обязательно возьму себе в руки спасибо большое, эх жаль нельзя поставить вам три лайка сразу

Сверху