Муж на сво нашёл другую

Муж на сво нашёл другую

Мария Мартынова

Cool
Хороший человек
Муж на сво с 22 года, я с детьми одна, ждем его постоянно, поддерживаем, все отпуска проводили вчетвером. Всё было идеально и хорошо, но в последний отпуск прямо перед отъездом муж сказал, что уходит к другой женщине и вот я второй месяц не могу найти себе места, схожу с ума ничего не хочу, рыдаю постоянно, появилась нервозность, не могу понять, как принять эту ситуацию и реагировать?
Муж на сво нашёл другую женщину 🥺😭

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Я вам очень сочувствую, разрыв отношений - серьёзный удар по состоянию, потому что вы не только фигурально, но и энергетически связаны тысячами нитей (привязок). А сейчас их как будто пытаются вырвать и вас тянет туда, за ним.

Что касается мужа - видимо тяжелая, обстановка повлияла на его психику, он решил не ждать возвращения к семье, а построить новую поближе.

С одной стороны он "живет здесь и сейчас", ведь на сво человек в опасности и всякое может случиться. С другой - предал свою семью, изменил вам и даже не удосужился объясниться. Словом, сбросил с себя ответственность, которую взял, создав семью и запланировав с вами детей.

Вам нужно заботиться о себе и детях, о своем состоянии, выплеснуть эмоции, тк долго вы их не сможете подавлять, будете срываться на детях. Просите помощи у своих родителей, ищите поддержку, больше общайтесь и гуляйте с детьми.

Не важно, временное помутнение у мужа или он попросит развод - вам нужно думать теперь о себе, детях, жизни в целом.

Берегите себя 🙏

Алена2000

Cool
Хороший человек
Муж на сво с 22 года, я с детьми одна, ждем его постоянно, поддерживаем, все отпуска проводили вчетвером. Всё было идеально и хорошо, но в последний отпуск прямо перед отъездом муж сказал, что уходит к другой женщине и вот я второй месяц не могу найти себе места, схожу с ума ничего не хочу, рыдаю постоянно, появилась нервозность, не могу понять, как принять эту ситуацию и реагировать?
Он предатель! Я конечно все понимаю, на сво тяжёлая обстановка, но это не развязывает руки и не даёт права делать что вздумается. За все свои поступки нужно нести ответственность . Если бы он вас разлюбил, что нормально - то надо было сразу об этом сказать и закончить брак. А только потом заводить новую девушку! Вам нужно отвлечься, посмотрите в зеркало - вы такая красотка! Встретите ещё достойного мужчину

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В идеальных условиях необходимо узнать и понять причину по которой муж решил уйти к другой женщине, узнав причины вы сможете найти компромисс. Если он отказывается говорить и сразу рубит на корню все вопросы или попытки сохранить семью, то он окончательно принял решение закончить отношения и уйти к другой. Откровенные попытки вернуть мужа обратно не приведут к желаемому успеху и скорее всего внесут серьёзный диссонанс в без того разбитые отношения. Мужчина, который желает сберечь отношения в хороших тонах спокойно идёт на диалог и не бежит от решения проблем, он старается обсудить, объяснить и рассказать как он видит дальнейшее будущее бывшей супруги и своих детей.

Не злитесь на уход к другой, сейчас вы задаёте настроение и тон вашим отношениям, выберите правильные добрые слова и спокойно без нервов поговорите с ним максимально искренно, столь разумное поведение обладает большой энергетикой и силой. Покажите, что вы понимаете, осознаёте и искренне уважаете его выбор, принимаете позицию и не препятствуете свободе.

Уход мужчины из семьи это очень серьёзное и болезненное испытание для женщины. Я рекомендую вам сделать следующее:

1) Возьмите себя в руки и дайте время собственной психике пережить расставание;
2) Не пытайтесь мгновенно забыть любимого мужчину и начать новую жизнь;
3) Позвольте себе грустить, злиться, рыдать и кричать чтобы справиться с негативными эмоциями;
4) Поговорите с друзьями, подругами и родственниками. Расскажите о случившемся они обязательно поддержат и помогут вам;
5) Займитесь саморазвитием. Уделите время себе и своим интересам это очень хорошо помогает отвлечься от негативных мыслей, выйти из порочного круга негативных эмоции и включить режим независимости от острых болезненных обстоятельств.

Не корите себя ведь уход мужчины не ваша вина. Ваше желание мысли и поступки не могут контролировать поведение других людей и их взвешенные решения. Лучше подумайте чего вы хотите от будущего. Уход мужа станет для вас новым началом, чтобы реализовать свои мечты и восполнить потерю. Да это болезненный опыт, но вы легко справитесь с ситуацией и построите счастливую жизнь, если решите отпустить его. Как только вы примете его выбор станет легче, а для лучшего эффекта и закрепления, сходите к психологу чтобы убить двух зайцев и повысив свою самооценку улучшить психологическое и физическое здоровье!

Мария Мартынова

Cool
Хороший человек
Спасибо за теплые слова поддержки. Я стараюсь держаться и ищу выход ищу решение и хочу понять причины пока тяжело, но принимаю головой и мозгами, что мы далеко и расстаемся, только сержце шалит и не может понять принять и смириться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, поступил он, конечно, подло. Это не мужское поступок, когда дома его ждёт жена и дети. Он просто вас променял на какую-то женщину. Я все понимаю, что сво не просто и хочется женского внимания, но не променивать свою семью вот так. Не переживайте, может он одумается и вернётся к вам обратно. Просто продолжайте жить той жизнью, которую вы жили до того, как узнали, что у него есть женщина. Поверьте, бумеранг существует, и это ему потом вернётся.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Он предатель! Я конечно все понимаю, на сво тяжёлая обстановка, но это не развязывает руки и не даёт права делать что вздумается. За все свои поступки нужно нести ответственность . Если бы он вас разлюбил, что нормально - то надо было сразу об этом сказать и закончить брак. А только потом заводить новую девушку! Вам нужно отвлечься, посмотрите в зеркало - вы такая красотка! Встретите ещё достойного мужчину
Действительно, аксентируйте свой внимание сейчас на себя. Вы красивая, умная, смышлёная девушка. Это обязательно сыграет вам хорошую роль в вашей жизни. Поэтому не переживайте, все обязательно наладится. он все равно приведёт домой. домой и вы потом просто поговорите и обсудите, что между вами и что вы будете дальше делать. Возможно, сохраните отношения, а может вы не захотите сохранять отношения с таким предателем. Вообщем, сил вам и терпения!

Алиса

Cool
Хороший человек
К сожалению, вам придётся только принять эту ситуацию и смириться. Вы абсолютно не виноваты в том, что он ушел от вас к другой женщине. Он сам по себе такой подлый человек и предатель, который просто кинул свою жену и детей на произвол судьбы. Единственное верное решение в вашей ситуации будет подать на развод, подать на алименты и забыть про него. Главное, не пытайтесь его как-то вернуть или удержать. Мужчина, так резко бросивши свою жену не заслуживает того, чтобы за него держались

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не представляю насколько вам тяжело, как можно бросить мать с детьми, скорее всего просто мужчина подвергся женскому вниманию, это женщина скорее всего просто его « заколдовала» своей красотой и очарованием, так и получилось. Мне кажется что вам нужно просто для начало поговорить, почему он принял такое решение. Возможно вы мало уделяли ему времени, мало созванивались, мало говорили о том как вы любите его

klycha

Cool
Хороший человек
Ваш муж предатель раз так поступил. Как можно бросить жену да ещё и с детьми, это не мужской поступок. Да согласна сво дело такое, женское внимание каждому мужчине нужно там. Вот женщина и воспользовалась этим. Не переживайте , займитесь собой , детьми забудьте его. Это не мужчина, а оно какое то . Вы умная и красивая и молодая найдёте себе мужа, не переживайте . У вас все получиться . Удачи вам.

klycha

Cool
Хороший человек
Да к сожалению многие парни и мужчины так поступают. Это очень печально. Осознавать то что там где-то далеко его ждёт семья , а ему лишь бы внимание женского получить. Но не переживайте девушки , все мы сильные , найдём в себе силы и будем жить дальше. Найдём себе намного лучше который будет любить только нас и детей.

Сверху