Муж на сво ревнует

Муж на сво ревнует

Оля Тула

Cool
Хороший человек
Муж в зоне специальной военной операции. У нас очень обострились отношения он начал меня ревновать без повода, ругаемся при каждом звонке, что он, что я на нервном срыве, после общения начинаются манипуляция со стороны мужа и так каждый раз

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваш муж эмоционально нестабилен он проживает совершенно другие эмоции на войне, ему страшно, больно, он одинок и ревность в отношении к любимой женщине это вполне естественный процесс.

Ревность - это эмоциональная реакция и она возникает у супруга из-за риска лишиться очень значимого человека в его жизни. Здоровая ревность появляется при наличии реальных факторов и доказательств в вашем случае навязчивые мысли, идеи, страхи, нервозность, усталость, переживания без подтверждающих фактов приводят к ревности и большому чувству тревоги. Беря во внимание, что сейчас ваши отношения на большом расстоянии, у него нет возможности контроля в совокупности со стрессовым состоянием выливаются в ощущение безысходности, его привычные принципы отношений внутри семьи ломаются и ревность с манипуляциями дают ему маленькое чувство контроля над вашей/своей жизнью и ощущение небольшой стабильности.

Нужно понять, как вёл себя муж до сво и проявлялась ли его ревность ранее, возможно это чувство всего лишь проявление особых личностных черт, которыми он пытается решить свои проблемы. Спросите мужа напрямую о причинах ревности чтобы эффективно решить все насущные вопросы и проблемы. Он ждёт от вас поддержки и любви, но из-за негативных эмоций и сильных переживаний только всё портит. Протяните ему руку помощи и он ответит взаимностью. Не оправдывайтесь, а просто говорите по душам и скажите насколько он важен для вас, любим и значим/

Почитайте похожую тему - муж сильно ревнует там есть полезная информация для вас

Оля Тула

Cool
Хороший человек
Спасибо большое я обязательно прислушаюсь к вамиш советам и сделаю все как написали. Мне именно этих слов и не хватало(((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Муж в зоне специальной военной операции. У нас очень обострились отношения он начал меня ревновать без повода, ругаемся при каждом звонке, что он, что я на нервном срыве, после общения начинаются манипуляция со стороны мужа и так каждый раз
Я вас прекрасно понимаю, слышать такие обвинения в свой адрес - дико и больно, тем более от любимого человека. Но постарайтесь не обижаться на мужа, там очень напряжённая атмосфера, которая потихоньку сводит с ума. Будьте спокойны и не ведитесь на провокации и манипуляции мужа. Потом как приедет, обязательно поговорите и выскажите ему все!!! А пока относитесь к его словам проще, он явно не хочет вас обидеть

Сверху