Любовь, не говорите глупости, вашей вины в его отъезде нет, муж вас очень любит и уехал защищать Родину, чтобы ваши детки могли жить спокойно. Это мужественный и достойный поступок! Он очень любит вас и скучает, больше того скажу скоро он поймёт, как ему не хватает родных. И вы обязаны держаться и становиться сильнее. Быть выше эмоции и да, заниматься малышами, бытом, помогать в тылу создавая уютные условия для детей и мужа. От вас зависит очень многое и не нужно искать виноватых, горевать и накручивать плохое. Воспринимайте ситуацию по факту такой, какая она есть! Тревожность и страх уйдут со временем, сейчас важно переключить свое внимание на детишек и рождение 4-го малыша. Ваши негативные эмоции передаются детям, особенно малышу в пузике. Остановитесь и примите ситуацию. Муж на фронте, вы дома и занимаетесь важными делами. Он рассчитывает на вас!
Начался страх и тревожность, остановились, прилегли по возможности, глубоко вздохнули и спокойно выдохнули и так 5-7 минут. Сказали себе: "я молодец и очень важна для своей семьи" встали и легкой походкой пошли заниматься делами.
Родные и близкие точно вас поддержат, поэтому почаще гуляйте и выходите в свет, общайтесь с людьми и не накручивайте дурного. Муж вернется домой и ваша семья изменится станет сильной, большой и самой хорошей.
И давайте честно, деньги лишними не бывают. Муж хочет для вас достойной жизни и очень старается. Получится созвониться с ним, обязательно скажите что он важен для вас, он любимый, сильный и смелый, это воодушевит его, я знаю, сам вернулся с фронта совсем недавно!
Тяжело одной, но вы сильная поэтому справитесь со всеми трудностями! Я точно знаю))