Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой муж на сво больше года и начал активно звонить и подозревать меня в изменах. Сначала это были шутки, типа нашла себе мужика, гуляешь там, а теперь это перерастает в постоянные истерики с его стороны, угрозы и реальные обвинения. Я устала слушать надости в мой адрес.
Когда мне заниматься любовником, если у меня работа, быт и вся документация и дела на мне ещё ребёнок в садик ходит. Тут некогда по любовникам шастать, но он не хочет слушать. Как ему объяснить, что у меня нет любовника и я не изменяю ему!
Мой муж на сво больше года и начал активно звонить и подозревать меня в изменах. Сначала это были шутки, типа нашла себе мужика, гуляешь там, а теперь это перерастает в постоянные истерики с его стороны, угрозы и реальные обвинения. Я устала слушать надости в мой адрес.
Когда мне заниматься любовником, если у меня работа, быт и вся документация и дела на мне ещё ребёнок в садик ходит. Тут некогда по любовникам шастать, но он не хочет слушать. Как ему объяснить, что у меня нет любовника и я не изменяю ему!
Так прямо и говорите, что любите и ждете только его, а на других мужчин у вас нет ни сил , ни времени. Скажите , что вас не устраивают такие обвинения, ведь поводов вы ему не давали. Вы волнуетесь за его жизнь, а он, в свою очередь, переживает там за ваши отношения. Конечно, это неправильно устраивать такие сцены ревности, но чтож тут поделаешь, ему там очень сложно во всех планах.
Желаю скорейшего возвращения вашему мужу!
Мне кажется, вашему мужу его сослуживцы специально могли наговорить всякие гадости про вас, пытаются таким образом рассорить вас двоих, или у кого-то из его сослуживцев жена нашла себе любовника, от чего он теперь ходит и всем рассказывает об этом. К тем более, ещё ситуацию напрягает обстановка, в которой находится ваш муж, военные действия, постоянный стресс, страх за свою жизнь, судя по всему, из-за этого у него как раз и появилась такая навязчивая мысль о том, что вы ему изменяете. Тут волею-неволею, психика сломается, не забываем, что многие военные возвращаются домой с птср((( Вам надо проявить терпение, попытаться при следующем разговоре успокоить вашего мужа, узнать, откуда у него вообще появились такие мысли, кто его надоумил на это, объяснить, что вам явно не до любовников, если муж не будет слушать ваши доводы, то просто сбрасывайте трубку и скажите, что не будете с ним говорить, пока он не успокоится
Вы знаете, отношения на расстоянии - всегда большое испытание для пары, даже если муж на вахте, тем более на сво.
Он не может вам позвонить каждый день, поговорить, как раньше, ничего не контролирует. В лучшем случае раз в неделю-месяц на пару минут на связи и иногда в отпуске, если позволит обстановка.
Конечно это место занимают плохие мысли, как бы верны вы не были. Кто-то тратит это время на воспоминания о хороших днях, походах а парк семьёй а кто-то накручивает себя , как ваш муж.
Старайтесь спокойно отвечать, тк он не в том состоянии, чтобы понять вас, а разборки в эти краткие мгновения на связи не имеют смысла. Будет в отпуске - поговорите и всё обсудите.
Собирайте фото, заметки, моменты о семье, чтобы ему было чем занять мысли, пока он без связи.
Мне кажется, вашему мужу его сослуживцы специально могли наговорить всякие гадости про вас, пытаются таким образом рассорить вас двоих, или у кого-то из его сослуживцев жена нашла себе любовника, от чего он теперь ходит и всем рассказывает об этом. К тем более, ещё ситуацию напрягает обстановка, в которой находится ваш муж, военные действия, постоянный стресс, страх за свою жизнь, судя по всему, из-за этого у него как раз и появилась такая навязчивая мысль о том, что вы ему изменяете. Тут волею-неволею, психика сломается, не забываем, что многие военные возвращаются домой с птср((( Вам надо проявить терпение, попытаться при следующем разговоре успокоить вашего мужа, узнать, откуда у него вообще появились такие мысли, кто его надоумил на это, объяснить, что вам явно не до любовников, если муж не будет слушать ваши доводы, то просто сбрасывайте трубку и скажите, что не будете с ним говорить, пока он не успокоится
По поводу сослуживцев не уверена, зачем им такое говорить? Адекватные люди не станут наговаривать, не зная ситуации. Немало и жен дома, и бойцов на сво, кто ждет друг друга и верит в скорую встречу. Есть, конечно, и изменщики с обеих сторон. Но тут больше про нервозную обстановку, которая и ведет к поиску плохого. То есть плохие мысли в одной сфере делают плохими вообще всё.
По поводу сослуживцев не уверена, зачем им такое говорить? Адекватные люди не станут наговаривать, не зная ситуации. Немало и жен дома, и бойцов на сво, кто ждет друг друга и верит в скорую встречу. Есть, конечно, и изменщики с обеих сторон. Но тут больше про нервозную обстановку, которая и ведет к поиску плохого. То есть плохие мысли в одной сфере делают плохими вообще всё.
Ну вот из-за этого мне и кажется, что из-за такой обстановки сослуживцы вполне могут сходить с ума, особенно от отсутствия своих жен рядом, выдумывать всякое про них, загонять себя, а потом говорить друг другу об этом, а другие сослуживцы воспринимают это очень близко и лично, опять же, из-за этой обстановки, появляется некая паранойя, а ещё, бывают всё таки единичные случаи измены жён, пока их мужья на сво, вот может муж автора прочитал подобную новость на просторе интернета, или сказал ему кто об этом, что вот Ване жена изменила, пока он на сво, а потом уже слухи по всей части пошли, а он после этого решил, что его жена может также поступить. Так сказать, коллективный разум, или эффект стада. Думаю, мужу необходима психологическая поддержка, отпуск небольшой, чтобы восстановиться, хотя бы немного.
Попробуйте ему все объяснить нормально, без криков и ругани, что вы одна и ждёте и любите только его. А если он не понимает и угрожает, то просто прекратите ис ним общение на какое-то период, сказав, пока он не примёт тот факт, что вы одна. Потом пусть звонит, дайте ему срок понять и принять это. А если человек не понимает, то он не когда не поймёт, он просто зациклен на этом и ждёт этого, когда вы будете не одна. Чтобы наверняка устраивать скандал.
Возможно, муж автора поста насмотрелся на сослуживцев и что у них жены изменяют им, пока они находятся на специальной военной операции. И он просто зациклен на этом, что с его семьёй произойдёт так. Поэтому он попросту боится вас потерять. А такими действиями он просто капает на мозги, тем самым создавая напряжение между женой и им, что в скором времени может действительно привести к разрыву отношений.
У вас отношения на расстоянии, а это очень сложно. Наберитесь побольше терпения и не ругайтесь. Когда муж будет дома - все хорошенько обсудите, выскажите ему всю обиду за ложные обвинения. А пока максимально успокаивайте мужа и говорите о том как вы скучаете и жить без него не можете. Больше рассказывайте про сына , это тоже большая поддержка
Не стоит обижаться на мужа сейчас он находится в экстремальных условиях на его психику давят активные боевые действия, стресс, страх, боль, злоба, усталость и обиды. Естественно в своих мыслях и эмоциях он постоянно думает о доме и любимой женщине и боится потерять вас и ревность с попытками обвинения в изменах - это единственный инструмент контроля, которым он обладает. Ему нужно чувствовать власть над любимой женщиной и стараться держать всё под контролем поэтому срывается, обвиняет, играет на чувствах и эмоциях чтобы быть в эпицентре событий и вы всецело обращали внимание на него.
Он сильно переживает и обвинения - это прямые отголоски сильного стресса, переживаний, невроза и моральной усталости. Шутка ли каждый день, каждый час что-то летает над головой, взрывается со всех сторон, стреляет, такая тяжёлая и болезненная атмосфера всегда тянет вниз. Чтобы раз и навсегда решить проблему с ревностью и успокоить мужа вам нужно очень серьёзно поговорить с друг другом по душам, объясниться и поставить его на место. Сказать чётко, ясно и жёстко без скандалов, криков и выяснений отношений, что он не прав и вы любите его, стараетесь ради семьи и общего блага, создавая крепкий и надёжный тыл.
Покажите характер и поведение разумного человека параллельно поддерживайте его, подчеркивайте его важность и необходимость. Говорите о любви, сильных чувствах, желании встретиться и побыть вместе, оставайтесь на одной волне. Если он снова начнёт переходить на личности и обвинять вас в изменах жёстко пресекайте все попытки. Поставьте жирную точку в проблемах отношений чтобы он чувствовал сильный напор и характер и понимал, что вы честны и открыты перед ним. Никаких но, если, а вдруг есть, только вы и он, ваша любовь, доверие и сильные чувства. Не спорьте с ним, а чётко говорите по существу - люблю и думаю/мечтаю лишь о тебе. Он услышит вас и всё поймёт главное правильно подобрать тон и оставаться при своём мнении не поддаваясь на провокации и эмоции.
Понятно дело что расстояние на ваши отношения очень сильно повлияло, вот и думает обо всем, говорите наверное о телефону о чем то бытовом да и всё, говорите как его любите, что ждете его. Может уже было какие-то предпосылки с вашей стороны, раз он так думает? Может уже что-то было, когда он был с вами рядом? Может это его знакомые ему наговорили что много случаев есть, что жена уходит к другому , пока тот на сво. Я бы конечно обиделась
А чего вы удивляетесь он далеко проконтролировать не может конечно на фоне стресса и страха + расстояние и невозможности быть вместе он начинает чудить. Скажите спасибо что нет ПТСР, а то грозился бы убить по приезду, знаю таких индивидуумов они после войны совсем кукухой поехали!
Психологи блин, меня моя жена успокаивала, я тоже в шутку спрашивал завела наверно кого нибудь, о чем ты говоришь?
У нас трое детей, работаю чуть ли не сутками, ты же меня знаешь,мои семейные ценности, я тебя уважаю и твой выбор идти на СВО за сыном ( который погиб, 19 лет)
Меня тяжело ранило, переломало обе ноги, в госпитале одна санитарка на нас сто с лишним человек, для меня на судно первое время было забраться что для альпиниста эверест покорить без страховки. Но я со стальными нервами плюс повышенный болевой порог, для раненых товарищей пример силы воли, не ради хвастовства, а для того что бы поняли моё отношение к жене.
почти ко всем приезжали жены, родные. Но я опять для примера. Парни спрашивали почему ко мне не едет жена, у меня в голове тот же вопрос, но я отвечал что далеко и детей не оставишь, хотя это не проблема. в соц сетях ограничила доступ, в ватсапе убрала время захода.
звоню, не берет трубку, пишу не отвечает. Дня через два три наберет, да вот детей туда сюда возила. Ладно верю, раньше не давала повода. три месяца пролежал выписывают, я на каляске, мама мне давай пока у меня, соглашаюсь у меня в квартире я не каляске ни в туалет ни помытца , прилетел друг встретил привез до мамы, братья сыновья родня встречают, на руках носят. Но это первый день, жена не приехала, живем в 10 км разные районы. Приеду через пару дней, как добрался, сука интересуется, соскучилась. Я то по семье соскучился, и ни какие там стрессовые ситуации не влияют на ревность, там чувства предчувствия обостряются, а самое главное там кто смотрел смерти в глаза, кто доверял брату по оружию, лож не присутствует. Доверие правдивость, ни кто там ерундой не маяться подзадоривая что типа жена изменяет. там в открытую с родными разговаривают, и не один говорящий не отвернется, наоборот еще покажет братьев и все передадут привет.
В заключении скажу, купил машину чтобы с детьми чаще приезжала, ещё реже стала, я перестал себя тешить иллюзиями ,чувствую на все мои и шуточные и серьёзные вопросы про любовника, либо глаза как у кота из шрека, либо типа обиделась и игнор.
я уже больше полугода дома, и второй год после тяжёлого ранения, первую группу дали. и на днях по ватсапу звонит сын 10 лет, еле сдерживает слезы обиды за папу, мама тебе изменяет, мало того он у нас уже постоянно живет.
так что не трындите какая мягкая и пушистая, нас может обмануть только мой разум.
вот сейчас думаю что им пожелать, совет да любовь, или царствия небесного
Психологи блин, меня моя жена успокаивала, я тоже в шутку спрашивал завела наверно кого нибудь, о чем ты говоришь?
У нас трое детей, работаю чуть ли не сутками, ты же меня знаешь,мои семейные ценности, я тебя уважаю и твой выбор идти на СВО за сыном ( который погиб, 19 лет)
это очень тяжелая ситуация, я вам соболезную. знаю много мужчин, кто как и вы, пошел на СВО, потерям сына((
как иначе? конечно никак.
но и ваша жена, видимо, приняла ваш выбор и знала, что по совести вам никак иначе не поступить, но и дети-она сама тут. Они растут, требуют внимания, сил. это большой труд. и вообще ждать мужа с сво нервно. скажу так, сво рушит семьи. дело даже не в том, муж там кого нашел, или жена в тылу нашла и не стала ждать. просто факт, что в мирной жизни вы может и 10 и 20 лет бы вместе были, а в условиях сво уже все, потерялась точка соприкосновения
я вашу жену не оправдывю, сама ждала мужа, вот 2 года ждала, созвон раз в 2 месяца. ни связи, ни отпусков, ничего. теперь дома без ноги вот в отпуске после госпиталя. но я и в госпиталь ездила по мере возможности, и рада, что дождалась своего.
грустно, что это все у вас на глазах детей, надеюсь, что с детьми у вас получится общение наладить.
просто хочу сказать, что многие ждут друг друга, но не все, к сожалению. а после тяжелого ранения тоже доп стресс для отношений
а у меня вот наоборот подруга переживала, что вдруг завел кого...пока не подтвердилось, но кто знает. переживаетза мужа,за его жизнь и за отношения уже 2 года
Меня тяжело ранило, переломало обе ноги, в госпитале одна санитарка на нас сто с лишним человек, для меня на судно первое время было забраться что для альпиниста эверест покорить без страховки. Но я со стальными нервами плюс повышенный болевой порог, для раненых товарищей пример силы воли, не ради хвастовства, а для того что бы поняли моё отношение к жене.
почти ко всем приезжали жены, родные. Но я опять для примера. Парни спрашивали почему ко мне не едет жена, у меня в голове тот же вопрос, но я отвечал что далеко и детей не оставишь, хотя это не проблема. в соц сетях ограничила доступ, в ватсапе убрала время захода.
звоню, не берет трубку, пишу не отвечает. Дня через два три наберет, да вот детей туда сюда возила. Ладно верю, раньше не давала повода. три месяца пролежал выписывают, я на каляске, мама мне давай пока у меня, соглашаюсь у меня в квартире я не каляске ни в туалет ни помытца , прилетел друг встретил привез до мамы, братья сыновья родня встречают, на руках носят. Но это первый день, жена не приехала, живем в 10 км разные районы. Приеду через пару дней, как добрался, сука интересуется, соскучилась. Я то по семье соскучился, и ни какие там стрессовые ситуации не влияют на ревность, там чувства предчувствия обостряются, а самое главное там кто смотрел смерти в глаза, кто доверял брату по оружию, лож не присутствует. Доверие правдивость, ни кто там ерундой не маяться подзадоривая что типа жена изменяет. там в открытую с родными разговаривают, и не один говорящий не отвернется, наоборот еще покажет братьев и все передадут привет.
В заключении скажу, купил машину чтобы с детьми чаще приезжала, ещё реже стала, я перестал себя тешить иллюзиями ,чувствую на все мои и шуточные и серьёзные вопросы про любовника, либо глаза как у кота из шрека, либо типа обиделась и игнор.
я уже больше полугода дома, и второй год после тяжёлого ранения, первую группу дали. и на днях по ватсапу звонит сын 10 лет, еле сдерживает слезы обиды за папу, мама тебе изменяет, мало того он у нас уже постоянно живет.
так что не трындите какая мягкая и пушистая, нас может обмануть только мой разум.
Вы пишите по-настоящему важную информацию и поднимаете важные вопросы. СВО, расстояние и долгое расставание сделали свое пагубное дело и проверили людей на прочность, проверили чувства на прочность. Одни сдались и разбежались, другие сплотились и стали сильнее прочувствовали сильную эмпатию и стали дорожить друг другом намного сильнее.
Увы ваша история не единична либо парни сдаются и идут во все тяжкие либо их жены. Вот и ваш пример, грустный, но жизненный. Нашла любовника и променяла вас, а ради чего?! Любви ей не хватало или денег?
Многое зависит от человека и его характера. Она сдалась. Хорошо это или плохо покажет время. Главное вы выжили и перед вами открылись новые горизонты!
То что ваша жена оказалась мягко говоря не самой хорошей девочкой и разлюбив отправилась во все тяжкие не означает, что все поголовно стервы или не любят своих мужей. Я понимаю вы злитесь на супругу и видите в женщинах лишь плохое, но это неправильная стратегия развития.
У вас возможностей хоть отбавляй, но вы на женщин сердчать начали и обвинять других не зная автора толком.
Я знаю, что и вы и половины не захотели высказать того, что наболело.
Да, получилось так, как получилось. И после 40 лет жить с чистого листа не то что меньше возможностей, чем в 20, а и желаний то особых нет в силу устоявшихся привычек.
А что им пожелать... Ну как вам сказать. Если от вас ушла жена, то ещё неизвестно кому повезло!)
.