Муж не отвечает на звонки | Форум для здравомыслящих людей

Муж не отвечает на звонки

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Муж не отвечает на звонки, пропадает допозна где-то, на смс тоже перестал отвечать.📱 Говорит "прекрати подозревать, если захочу - уйду, сколько не звони и не пиши". Почитала на форумах, но такой формулировки не нашла. Как бы вы отнеслись к такой фразе? Как это понимать? Думаете, лучше отпустить его?
Я почти уверена, что у него есть другая, но выбор уйти к ней еще не сделан и, возможно, если я перестану его засыпать звонками, что-то выйдет? Как начать доверять мужу?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы паникуете раньше времени и зачастую паникуете, потому что не можете контролировать собственного мужа. А любовь – это доверие и взаимопонимание, а не контроль во всех сферах жизни. Психологически отнеситесь к этому более уравновешенно и сдержано. Будьте выше эмоции и перестаньте нервничать по пустякам.
У каждого из вас должно быть время на себя, чтобы отдохнуть друг от друга, как не странно, но это стало очень актуальным в современном мире.

Если Вы очень переживаете по поводу ухода любимого из семьи, хотя явных фактов и даже косвенного подтверждения этому нет, поговорите с ним спокойным, тихим тоном, объясните ситуацию, покажите что Вы переживаете и не хотите его потерять. Пусть почувствует, что ваши отношения очень важны для обоих, если муж не глупый, а я думаю он именно такой, то он ответит искренность и расскажет почему он себя так ведет, какие предпосылки привели к столь загадочному поведению и что делать дальше.

Мой искренний совет - не давите на него психологически и не требуйте всё через силу, иначе он будет делать всё в противовес и станет, только хуже. Сами разобьете свое счастье и оба останетесь в обидах, ненависти и злобе. Любите друг друга и проявляйте взаимоуважение! Вы молодцы и не надо создавать проблем из ничего ;)

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Я как могу сдерживаюсь, только получается не очень хорошо. Да давлю на любимого, потому что сильно люблю его. Боюсь потерять. Вон пишу какие умные комментарии другим девочкам смотря на чужие проблемы со стороны, а в своей разобраться толком не могу. Правильно народ говорит: в чужом глазу щепку видим, а в своём бревна не замечаем.

Я прочитала ваш комментарий по буквам, дословно и сделаю, как вы советуете. Пересмотрю свои взгляды и отнесусь к отношениям более сдержанно и уравновешено. С этой минуты перестаю подозревать и докапываться к мужу.

Давно хотела поговорить наедине о нашей проблеме с ним. Высказаться и излить душу, да силы воли не хватало, тяжело переступить через привычку контролировать его. Прямо все смутилось в душе и так жарко и чешусь вся. Неловко говорить на людях о проблемах, но и молчать ещё ужаснее. Не думала, что мы так глубоко копнём в мои отношения.

Спасибо за поддержку, сделаю все как посоветовали. Не хочу разбить своё счастье

Лиана

Pretty=)
Хороший человек
Всегда удивляюсь людям которые предполагают, что изводя любимых постоянными звонками, сообщениями и угрозами смогут усилить любовь или укрепить отношения. Это полный бред.
Разверните ситуация на 180 градусов: я постоянно пишу и звоню не давая минуты покоя. Везде каждую секунду во всех мессенджерах и социальных сетях в смартфоне, компьютере. От такой сумасшедшей любви даже в мыслях хочется бежать.

Ваш муж очень крепкий и сильный человек раз пытается сдерживать себя и молчит до последнего. 99% из 100% на его месте давно послали бы подальше и забыли об отношениях словно о каторжном сне. Вы добиваетесь развода или настолько сильно ревнуете, что перестали отвечать за свои поступки? Сходите к психологу - это очень помогает. Сама прошла курс реабилитации и вам советую

Филипп

Pretty=)
Хороший человек
Забодали мужика своими приколами. Звонит и звонит. Он уже шарахается телефона при звонке. 📲 Вот дожили чтобы любимая жена изводила мужа звонками. Мне казалось любовь - это доверие и вера, но нет черт побери, любовь теперь измеряем количеством звонков и бесполезным трепом.

Зачем вы нагнетаете обстановку и портите свои отношения? Вам внимания со стороны мужчин мало - заведите по легенького любовника и встречайтесь на нейтральной территории раз в неделю. Любите мужа - прекратите изводить его. Желание контролировать дорого обойдется обоим. Мужик с прибабахнутой девушкой быстро сорвется и пойдет под откос. Планируете извести его или готовы уступить и взять ситуацию под контроль?

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
С вашим упорством работать в почте России надо, а не строчить сообщения мужу и вызванивать его постоянно. Мужик задолбался выслушивать издевки в свой адрес и сидеть под железным колпаком. Дома сиди смотри в стену на работе обязательно хватай трубку и отвечай на звонок или доконаю. Нервов не хватит выслушивать ерунду, которая приходит в голову от ревности.

Я тоже люблю поревновать, но чтобы изматывать душу и выпивать все соки - это перебор. Тиран нашел жертву и пользуется чувствами да любовью ради собственной забавы. В данном контексте мой голос остается за мужчиной. Правильно делает, хоть на работе отдохнуть от ревнивых придирок и претензий

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Задолбала пытками и вечными звонками. На работу летит, как на праздник чтобы дома не оставаться лишнюю минуту. Неудивительно, как быстро любовь превращается в ненависть. С постоянным контролем и надзором от второй половинки люди задыхаются от любви. Накинула удавку и сжимаешь крепче и крепче. Дай спокойно пожить че творишь.

Себя на место мужа поставь и присмотрись: звонит каждые 15 минут муж и требует информацию где ты с кем общаешься, что делаешь и дома льет в уши до безобразия. Скандалы устраивает и переворачивает факты с ног на голову. Надолго хватит нервов и терпения слушать бред и претензии? На волоске от развода...

Татьяна

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется вы перегибайте палку и слишком сильно застряли внимание на отношениях. Я быстрее поверю, что муж убегает от вас на работу, чем завёл себе любовницу или ходит налево. Он говорит сущую правду: мужчина захочет и спокойно уйдёт, сколько не пиши не звони или контролируй. Вы ведете себя неадекватно и заставляете любимого понервничать, засыпали с ног до головы постоянными звонками и сообщениями. Он точно отдыхает на работе от вашего пристального внимания и заботы.

Попробуйте уменьшить свой напор и психологическое давление. Он вас любит иначе давно убежал и написал заявление на развод. Терпит и молчит - это стопроцентная любовь. Приведите отношения в порядок и сделайте всё по уму. Ревность и скандалы не сослужат хорошей службы. Успокойтесь. Все прекрасно

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Как легко достать человека странными причудами и издеваться над ним используя любовь в качестве главного козыря.

Девушка у вас проблемы с головой и чем быстрее вы сходите к психологу и разберете в личных причудах, тем проще окажется сохранить семью. Играете в психологически опасную трагикомедию и совсем скоро испортите любовь едкими настроениями. Муж бежит от вас, как от огня и спасается на работе потому что устал от постоянного контроля и пустых прозвонов. Довели взрослого здорового мужика до погибели. У него реально большая выдержка и терпение. Держится из последних сил. Еще немножко и выйдет полный капут. Разведетесь ей богу разведетесь

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Пропадает допоздна - это первая причина прекратить психологическое давление и найти общий язык с мужем. Он не выносит собственную супругу и сидит до последнего на работе выключает телефон и прячется от ежеминутного контроля. Задрали мужика постоянными звонками и расспросами. Подождите еще год и муж реально заведет любовницу по-быстрому переедет к ней и разведется.

Вы же сама подталкиваете любимого к разводу. Он грамотно обосновал свою точку зрения, а вы активно гнете линию с изменами. Отдохните от суеты и занимайтесь работой гляди сама изменитесь и станете краше встретите молодого любовника и закрутится. Шучу про молодого любовника, но семью разрушать грех!

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Издеваетесь, звонками донимаете пишите в мессенджерах и требуете внимания. Работой совершенно не обременены или настолько скучная профессия, что приходится изводить единственного любимого человека?

Вы реально перегибаете палку. Он психанет и заведет любовницу чтобы поговорить по душам и заняться сексом потому что надоест окончательно слушать бредни жены. Нагнетая обстановку вокруг испортите отношения и смешаете с грязью любовь.

Вы вышли на финишную прямую. Первый звоночек прозвучал "захочу уйти - уйду". Муж предупредил строго и прямолинейно. Стоит задуматься и предпринять шаги для сохранения любовных отношений. Рискуете остаться в нокауте!

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Вы задавили мужа постоянным вниманием и требовательностью. Сколько же можно издеваться над ним и вынуждать убегать из семьи? Вам искать другую формулировку надо, дословно: "жена сошла с ума и безумно ревнует". Нет другой женщины, вы сами ее придумали и стараетесь подловить. У супруга есть работа и семья - точка.

Я её хорошо понимаю его разрываться между семьей и постоянная напряженной работой трудно, особенно когда любимый человек ежедневно изводит, трезвонит, дёргает, пинает и вынуждает держаться в стороне, засыпая постоянными звонками. Ваша тревожность добивает семейные отношения. Дурная ревность и эгоистическое поведение доведут до больших проблем. Пора остепениться и остановиться, подумать головой и прийти к нормальному урегулированию конфликта, который вы создаёте сами! Посмотрите на свое поведение и прикиньте наперед хорошо поступаете или плохо. Честно, нельзя издеваться над любимым человеком и портить отношения в угоды своих личных эмоции

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Достали мужа личными фантазиями и претензиями - сбежал. Погодите поднажмете, потуже затяните удавку вокруг шеи и совсем мужик обезумит сбежит к первой встречной лишь бы избавиться от ревнивой супруги.

Вы калечите свою жизнь в угоду ревности и страху. Сильный мужчина не потерпит унижений и грубой требовательности в свою сторону. Партнер имеет право на личное пространство и время.

Держать мужа на коротком поводке - дорогое удовольствие. Мужик противится и дальше начнется настоящий ад. Ждите приключений на свою пятую точку. Времена добреньких и влюбленных парней прошли. Давите еще и получите отрицательный результат в разы превосходящий ожидания

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Оксана своими извращенными попытками контролировать мужа испортите себе брак. Я уже вижу серьёзную проблему. Острое желание контролировать и ревновать сильнее доверия и любви поэтому появляется спутанность и ненависть. Я соглашусь с первыми комментариями и подтверждаю - вы агрессор и не нарочно портите свою любовь постоянно претензиями. Походу муж начал прятаться от вас на работе и сбрасывает звонки не отвечая на смс чтобы посидеть в тишине или акцентировать внимание на рабочих процессах.

Здорово, что сказали о своей ревности и поговорили с любимым на столь щепетильные темы. Осталось дело за малым - научиться сдерживать себя и спокойно относиться к крохотной свободе мужа.

Вижу сдвиги есть и очень надеюсь они живи до сих пор. Приходит домой пораньше и старается уделять время, а позже неизвестно, как повернется судьба. Если желаете сохранить брак и оставить всё самое хорошее внутри - обратитесь к психологу и разорвите оковы страха, сомнений и подозрительности. С любовью шутки плохи

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Ребята попали в самое яблочко. Достали вы мужа вечными звонками и контролем. На цепь его не пробовали посадить или закрыть в квартире заранее приварив на окна решетки? Излишняя ревность доведет до беды и напрочь убьет любовь. Продолжите давить и душить мужа приятными ласками одновременно сжимая удавку вокруг шеи и убежит ваш любимый бросив все на свете.

Ревнуете сильно, переживаете, езжайте к нему на работу и помогите в рабочих процессах. Думаю он обрадуется и предупредит начальство о маленьком эксперименте, а вы наконец успокоитесь и увидите, что криминала нет. А по уму-разуму самой на работу устроиться и перестатть страдать. Есть доказательства существования любовницы или догадками умы питаете?

Виктор Санников

Pretty=)
Хороший человек
Вы ведете себя слишком абсурдно и это несет угрозу браку. Год ежедневных стрессов и проверок сыграет злую шутку и приведет к разрыву. Муж окончательно потеряет остатки нервов и пересилив чувства подаст на развод и уговорами его не возьмешь. Любовь любовью, но отрекаться от здравого смысла опасное занятие. Сегодня звонки и семейный терроризм с распросами, требованиями и обидами, а в будущем абсурдные требования и негатив. Загнанный человек творит безумные вещи и вы доводите до точки кипения свою любовь. Сжали мертвыми объятиями любимого и давите отбирая остатки кислорода. Задохнется парень от любовных интриг и помешается на горе.

Идите к психологу и решайтесь заговорить о действительно важных вещах в первую очередь о личных психологических проблемах. Ревность не доводит до добра

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Устал мужик от ежедневных приколов и строгости. Шутка ли выслушивать упреки и козни в свой адрес по причине ревности супруги. Точно точно убегает из дома пораньше и приходит попозже лишь бы оставаться в тишине и покое.

Вы же задавили его устроив настоящую блокаду. Скоро придет в голову не кормить потому что плохо себя вёл и привет!
Осторожнее с хорошими мужиками. Терпение лопнет у парня встанет и уйдет из семьи и остановить ревностными припадками, скандалами и криком не получится. Была бы женщина на стороне давно сбежал и забыл дорогу домой. Раз приходит, ложится в кроватку, обнимает, целует и дарит подарки значит любит сильно. Остановите свои бурные эмоции и фантазии. Включите логику и станете счастливыми

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
И ведь уйдёт от безумной любви и постоянного контроля. Это самое настоящее издевательство и попытка обезопасить свою жизнь за счёт других. Невозможно выдержать такой колоссальный психологический прессинг и оставаться в добром здравии и чистом уме. Вы специальные сводите мужа и подталкивать его к решительным действиям, которые пойдут в разрез вашим общим интересам. В любой момент щёлкнет реле в мозгу он развернётся и уйдёт. Пикнуть не успеете его след простынет.

Очень рискуете вляпаться в дурно-пахнущую историю и попытки манипулировать любовью сделают много плохо. Обвести судьбу вокруг пальца очень тяжело и пока вы не примете свободу партнёра с уважением история продолжится в худшем сценарии. Он начнёт давать повод, но ради мщения и забавы

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Если постоянно терроризировать его и превращать это в моральную пытку то естественно он перестанет бежать домой с улыбкой на устах и специально начнёт задерживаться на работе, засиживаться допоздна с друзьями или заведёт любовницу, чтобы снимать эмоциональное и психологическое напряжение. Это современные реалии отношений и пока вы продолжаете издеваться над ним вызванивая и требуя внимания он продолжит вести себя слишком умиротворённо и тихо.

Вы очень сильно наседаете на него и это портит жизнь обоим. Всё хорошо в меру тем более ревность и попытки манипулировать чувствами. Соберитесь умом, душой и телом. Вернитесь к здравомыслию и вспомните наконец, что вы очень сильно любите друг друга. Преобразите семейную жизнь и внесите в неё интересные изюминки в обыденности и интиме, чтобы муж стремился бежать домой к любимой супруге и думал лишь о вас. Сами рубите сук, больно падаете и жалуетесь. Это недальновидно!

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
С рвением автора работать в частном детективном агентстве или коллектором выбивать долги. Вызванивает, спрашивает, требует - идеальный работник банка или службы возврата денежных средств. По 100 раз звонить, выяснять, вводить в ступор. Полезно и деньги в дом! Шучу =)

Вы играете с огнем 🔥 и ходите на грани. Немного перегнете и муж убежит пятками сверкая. Он откровенно устал от постоянно внимания и контроля. Так людей и доводят до безумства. Засыпают любовью с ног до головы и топят. Одно предупреждение он сделал. Остановитесь и подумайте над своим поведением. Грань между добром и злом оч тонкая. Во благо испортите любовь(((

Сверху