Муж не платит алименты

Муж не платит алименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения

Cool
Хороший человек
Придержите ребенка и поменьше разрешайте видеться с отцом. Раз он принял тактику "гадить и портить" то массированный психологический удар это лучший способ наказать мужа и приструнить его. Слишком много на себя берёт. Объясните ему что пытаясь испортить взаимоотношения с вами он испортится ребенка.

Хочет помочь в воспитании детей, пожалуйста, у него есть возможность принимать активное участие в развитии детворы. С поганой овцы и шерсти клок. Раз зарабатывать прилично не хочет или скрывает доходы то совместное воспитание под присмотром мамы самое разумное решение. Думаю он слишком жадный и тратить много денег на своего ребёнка не станет. Рождённый ползать летать не сможет. Держите ориентацию на собственные силы и возможности. А алименты бывший муж по любому заплатит

Виолла

Cool
Хороший человек
Вот это новости! Старо, как мир. Мужик настрогать детей может, а ответить за свои поступки нет. Мужик обыкновенный завёлся у вас - подвид мужчины сильного. Стыдно конечно, что на бывших супругов приходится в суд подавать. Дожили каждый второй брак распадается и семьи трещат по швам. Дети то почему страдают?

По чистой психологии наказать бывшего мужа подпортив репутацию в суде и устроить маленький поучительный урок. В суд побежать всегда успеете. Там все юристы и судьи перейдут на вашу сторону и деньги потекут рекой, если конечно супруг официально работает. Знаем мы пройдох - получает по 100 тысяч, а официально зарплата 20 тысяч и получи плюс 7К к пособиям от государства. Ещё пойдёт отбиваться в арбитражный суд, чтобы добиться уменьшения платежей на ребёнка. Сплошь и рядом сволочизм с эгоистичностью и жадностью в душе

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Такому муженьку ребёнка на месяц отдать и пусть возится сам, как знает. Посмотрим что запоёт через неделю. Попросит вернуть его обратно и денег накинет с головой. Все же познаётся в сравнении. Сделайте ему «хорошие» условия и отдалитесь на месяц. Он быстро изменит своё поведение и привычка говорить глупости и гадости исчезнет.

Легко говорить какая противная стерва бывшая жена с ребёнком живя одному без забот и суеты. Вот наведите суеты и проблем пусть разгребает раз такой умный и не хочет давать деньги на воспитание ребёнка и посмотрим насколько он крутой. Думаю сразу сдуется и начнёт думать головой, а там финансовое положение поправится и каждый получит по заслугам. Покажите ему обратную сторону луны и мы вместе посмеемся насколько сильно это ударит по авторитету и самомнению бывшего супруга. А сколько интересных комментариев услышим от него...жуть)))

Елена

Cool
Хороший человек
Не желает платить по-хорошему выбивайте деньги через суд. Законы на стороне мамы и судьи быстро поставят его на место, вправят мозги и будет платить нормальные деньги. 1/4 от заработка вряд ли он официально зарабатывает 4000 рублей раз отдает на ребенка по тысячи в месяц.

Насмешка какая-то, что сейчас в магазине на 1000 рублей купить? Консервы "красная цена" по 70 руб. за банку или хлебом питаться весь месяц. Средняя буханка хлеба 40 рублей, даже тут арифметикой 40*30=1200 руб. Меньше 7-8 тысяч пусть не приносит. С учётом предыдущих копеек - 10.000 на ребёнка самое оно. Ребёнок растёт и кушать хочет каждый день независимо от семейного положения мамы с папой

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Не платит алименты, хамит безбожно и гадит в душу. Настоящий мужчина с большой буквы. Герой на доску почёта его и поставить на обозрение показав всю гнилую сущность. Ребенка берет раз в месяц на одно свидание и настраивает против матери, гадкий, мерзопакостный не удовлетворенный жизнью мужичек с комплексами вечной обиды.

Будь мужиком и покажи себя сильным, стойким и умным человеком зачем портить натянутые отношения и сжигать все мосты? Все равно придется столкнуться лицом к лицу. Блин о чем думают недалекие люди ставя палки в колеса самим себе? Дикари. Отправитесь в суд и выиграете - он с треском опозорится перед публикой. Варианты угомонить буйную фантазию бывшего супруга есть всегда!

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Сейчас всё хорошо муж исправно платит второй месяц и ровно 7 числа присылает деньги на ребёнка. Отправляет деньги на карточку с пометкой "на алименты", видимо хочет себя обезопасить. Мне всё равно какая пометка, главное живые деньги и возможность купить ребёнку новую игрушку или вкусные сладости, которые он любит.

Дети - дорогое удовольствие в наше время. Они всё хотят и много требуют. Я помню себя в младших классах. В постсоветское время мы были намного скромнее и счастливее. Не отдаляясь от темы скажу одно, если муж вздумает опять шутить со мной и выдумывать гадости, сразу пойду в суд и не просто подам на алименты, а отправлю встречный иск за наговор и униженин достоинства. Получит по полной, но чувствую уже плохого не сделает. Он всегда был слабохарактерным и вряд изменился

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Любишь кататься, люби и саночки возить. Подавайте на алименты и ждите решение суда, а пока мужу не намекайте о предстоящей радости. Нечего ему раньше времени переживать)

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Вот беда в современном мире, один поход к юристу, грамотно составленное исковое заявление и привет. Вы боитесь поставить на место бывшего мужа и уличить его в лжи или понравилось быть девочкой для битья? Правильно пишут, ребенок растет с каждым годом будет требовать все больше. Надо сообразить на будущее и заработать денег. Пока воспитываете малыша одна и сидите дома много финансов на счету не появится. Вот пускай супруг и возьмет часть финансовых трат на себя, а то привыкли сладко спать, вкусно есть еще и распускать гадости. Если мужик то без проблем начнет платить и суды не понадобятся. Хотя интуиция подсказывает мне, повоевать с бывшим придется а каждую копейку

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
А обязанность настоящего мужчины содержать семью в частности ребенка. Семья распалась, но ребенок-то остается, слава Богу целым, здоровым и хочет кушать. У него есть определенные потребности коих с каждым новым годом становится все больше. Дети быстро взрослеют. Вон пятилетние ребята уже требуют айфоны, крутые подарки и разные дорогостоящие вещи. Думаю понятно куда склоняю суть.

Деньги любят счет! Берите инициативу в свои руки и вперед ставить в угол бывшего супруга, чтобы жизнь медом не казалась и подумал в первую очередь о собственном ребенке. плохая супруга или хорошая суть в ином. Ребенку необходимы нормальные условия жизни и лишь имея достаточно материальных благ можно поставить его на ноги и дать путевку в жизнь

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Думаю настоящий мужчина никогда не спрячется за законами или собственными убеждениями и спокойно отправит своему ребёнку деньги, особенно малышу. Это бред убегать от своего продолжения и создавать невыносимые условия жизни. Да поругались с мамой (бывшей супругой), но ребёнок чем провинился и обязан страдать? Надо быть последней сволочью, чтобы все испортить и накосячить до глубины души.

Люди сходят с ума и это самое паршивое. Институт отношений утонул в пучине разочарований и проблем и государству нет дела. А раз нет дела, то спасение утопающих дело рук самих утопающих. В суд подавать на алименты и клевету. Человека необходимо поставить на место и сделать это самым оптимальным и грамотным способом. Все разумное просто)))

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Обязанность мужчины содержать семьи и раз сделал ребенка поневоле должен обеспечивать малыша и будущего подростка всем необходимым. Это ненормально, что бывший муж выискивал и старался наврать, чтобы сэкономить на собственном ребенке пару лишних тысяч. Настоящая сволочь и ведет себя соответственно внутренним убеждениям и поступкам.

Разошлись, развелись и плевать, но остаться хорошим мужчиной в глазах бывшей любимой можно? Насколько предсказуемы и глупы стали парни. Ей Богу смотрю и удивляюсь происходящему. Вот так легко портить о себе мнение и падать в грязь лицом...даааа. С каждым днем институт отношений преображается в самую худшую сторону. Удивительно насколько плохо все

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Распустили мужа, что значит не платит алименты? Пусть идет и оплачивает потребности своих детишек, а то молодец, устроился. Как настрочить ребенка так гордый молодец, а отвечать за последствия, то матерщина, обвинения, клевета, унижения и подлость. ставьте его на место рублем и судебными процессами. Хамит нагло и подло бьет по самому живому, ведь знает, что нуждаетесь в деньгах. Он, конечно сволочь. Как вы связались с ним и решили завести детей. Понятно, молодость, влюбленность и глазки замутнели от приятных чувств. А оказалось в тихом омуте черти водятся, показал свое Я, когда пришло самое ответственное время. Гадкий мужчинка и говорить стыдно о нем. Не достоин хорошего внимания и красивых слов муженек

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Нет сейчас все чин чином, я сразу ему объяснила, что мужик должен содержать семью и своего ребёнка. Решит отмолчаться или сбежать сразу подам в суд и всё закончится грандиозным скандалом. Его родители очень строгие и сильно переживали из-за нашего развода, поэтому есть рычаги давления. Многое хотелось высказать прямо в лицо по соображениям совести сказать насколько сильно я его ненавижу и перестала уважать раз он опустился до ничтожного и подло поведения. Хорошо умные люди подсказали, как себя вести и припугнуть, а то долгое время терпела и не решалась защитить себя. Надеялась все само изменится, но нет c каждым разом становилось хуже. Сейчас понимаю сразу надо было давить на него без жалости.

В прошлом месяце думала обойдусь сама, хорошо свела дебет и кредит, быстро сообразила и выключила свою гордость, потому что на одной моей маленькой зарплате серьезных покупок ребенку не сделать. Сейчас бесплатно ничего не дается за все плати и денег катастрофически не хватает, даже на малые нужды не говоря о дорогих покупках.

Ни капли не жалею, что пригрозила бывшему супругу судебным разбирательством. Пусть знает о моих серьёзных планах, а то привык воспитывать ребёнка раз в 2 недели и гордиться, какой он хороший отец палец о палец не ударив для собственного малыша

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Сейчас я более строго отношусь к отношениям и считаю, что каждый уважающий себя мужчина обязан содержать ребёнка, даже при разводе. Ребёнок всё равно остаётся твоим продолжением, неважно с мамой или папой малышам нужна опека, внимание и финансовые вложения. Оба родителя имеет право воспитывать ребёнка, но предпочтение государство всегда оставляет за женщиной. Мало мужчин стремятся забирать детей и воспитывать их сами.

Я не против, что ребёнок со мной, но бывший супруг обязан платить по счетам и помогать деньгами. Играть на публику и бросаться громкими словами он может при друзьях. Со мной эти шутки не пройдут. На данный момент каждый месяц отправляет деньги и хорошо, что всё обошлось без криков и суда. Ему не выгодно "подмочить" свою репутацию, а нам с ребенком это на руку ;)

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Мужская обязанность приносить деньги домой и обеспечивать собственных детей всем необходимым. Я до сих пор не понимаю чем думают мужики, когда бросают хороших женщин на произвол судьбы. По-видимому руководствоваться здравым умом они не хотят. Живут инстинктами. Да стареет наш брат и тупеет на глазах. Я искренне сочувствую вашему горю. Попался паршивый мужичок и стать хорошим вряд ли сумеет. Дикари честное слово. Читаю историю и теряю дар речи. Три копейки на ребёнка даёт ещё причитает стараясь унизить, оскорбить, растоптать. Герой любовных романов. На словах готов на край света лететь, а по факту смешной неудачник у которого остались обиды в голове. Нет с ним надо держать ухо востро и ставить на место по букве закона. Большего он не достоин. Горе луковое!

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Мужчина обязан платить деньги на содержание ребенка. Он добытчик и хозяин в семье. Опустим факты о разводе. Как не крути после развода ребенок исчезнуть априори не может и остается малышом для обоих родителей. Он хочет кушать, пить, покупать вещи и гаджеты. В общем оставаться в центре внимания и его хотелки стоят денег. И воспитывать одной ребенка - тяжкая работа. Начнете спорить, факты в студию. Расскажите как ребенок в 3 года самостоятельно ходит в садик, готовит кушать, убирается, стирает и занимается всеми домашними делами успевая ходить в магазин за продуктами. Вместе посмеемся и послушаем много интересных историй и баек о чудо-детях. А теперь с небес на землю. Деньги необходимы всегда, так что смело в суд и официально под расписку. Каждый месяц официальные выплаты

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Хороший муж. Ребенка сделать мастак, а отвечать за последствия так в кусты прыгает. Что ж мужчины то пошли непутевые такие. Конечно женщины еще те "красотки" в плане характера и поведения, но ребенка за что наказывать? Он в чем провинился перед собственным отцом. Я посмотрю муж не особо спешит бежать в суд и судиться за право воспитывать малыша. Умный нашелся. Платить деньги по закону не желает, а вот создавать видимость больших финансов и настраивать ребенка против матери готов в любое время. Да месть приходит вместе с безумием. Хорошо, что разошлись. Спокойно поживете без скандалов и криков, матерщины и рукоприкладства

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
Вообще сразу надо подавать в суд на алименты и буквой закона говорить с таким наглым человеком. Он ведет себя вызывающе и специально нагнетает обстановку. Хочет скандала и решения проблемы при помощи всеобщего обозрения. Расскажите ему о перспективах будущего раз у него поджилки трясутся увидеть вас в суде. Поверьте с подлыми людьми поступают жестко и бьют по обеим щекам сразу. Они не знают хорошего. Он ведь не даром все испортил и изгадил. Имеет цель испортить вашу репутацию в глазах других. Хорошо знкомые и друзья не верят в басни. Когда человек адекватен это видно сразу

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Спасибо за поддержку, критику, советы и рейтинг. Моя тема оказалась не самой худшей)))

Уже больше девяти месяцев мой бывший муж отправляет деньги на ребенка и каждый месяц без запинок. Даже напоминать не приходится. Сильно задела его привычный быт и эго. Судиться он не хочет сам признался и судебные процессы сильно ударят по его деловому имиджу.

Удивляюсь, как я вышла замуж за человека, который не видит дальше своего носа. Ведь догадаться не сложно, что без финансов и элементарного воспитания ребенок вырасти сильной личностью не сумеет. А суд всего лишь маленький стопор в общей системе и хорошенько подпортит его имидж. Догадался или испугался суда и начал платить деньги

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Признаюсь на духу боялась говорить о суде и угрожать бывшему, а потом почитала отзывы, комментарии, посидела в интернете и подумала какого фига? Денег много не бывает ребенок растет маленькие замашки превращаются в большие и тянут финансы. Телефон, планшет для учебы, а покушать и на мелкие расходы. Надоело жалеть мужа и создавать комфортные условия всем кроме самой себя.

Всё - изменилась сильно после "здравого смысла" и начала думать наперед. да стала чуточку бессовестной, но в нашем мире люди с совестью либо дурные либо бедные. А мне до глубины души надоело оставаться с копейкой в кармане и чистой совестью, тем более требую своё. На чужое добро не засматриваюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху