Это странная логика под стать бьёт значит любит. Если мужчина не ревнует вас то это говорит о доверительных отношениях и полноценных, здоровых взаимоотношениях. Это положительный знак и мужчина уверен в ваших чувствах и лично в вас. Он открыто общается с вами обсуждает свои чувства и переживания, проявляет внимание и заботу через реальные действия, дела и поступки, что укрепляет доверие и эмпатию.
Я думаю у него природные особенности не чувствовать ревности он спокоен, уверен в себе с высокой самооценкой и потому не видит смысла ревновать любимую женщину, ведь повода для ревности вы не даёте. Для многих отсутствие ревности - это норма и правильная психология отношений (я тоже так считаю).
Если он не проявляет чувства, правда вы не говорите какие именно, то вероятно он испытывает трудности выражения собственных чувств и находится на эмоциональной дистанции от вас при этом держит себя в руках остаётся сильным мужчиной со здравым мышлением и логикой.
Вас так сильно напрягает отсутствие ревности, что пора открыть все тайны и поговорить с мужем, обсудить с ним важную тему и спросить напрямую, что он чувствует, как относится и какие мысли у него внутри. Выразите свои чувства и ощущения чтобы понять друг друга лучше и усилить эмпатию и положительную синергетику внутри семьи. Работайте над отношениями и укрепляйте свою связь, проводите больше времени вместе, ставьте новые цели, найдите общие интересы, общаетесь открыто и поддерживайте друг друга.
Вы действительно верите, что ревнуя муж станет любить вас больше? Ревность - это первый признак недоверия, а если у вас всё хорошо зачем портить идиллию, я например тоже не ревнивый от слова совсем, но пользуюсь популярностью у женщин и они отлично себя чувствуют в отношениях со мной. Счастье не когда вы вечно ругаетесь и пытаетесь доказать свою любовь, а когда живёте в гармонии, спокойствии, доверии и надёжных отношениях