Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей

Cool
Хороший человек
Сколько раз писали не долбите мужиков. Успеете родить и стать счастливыми родителями поживите для себя. Нормальному среднестатистическому мужику нужно время чтобы привыкнуть к новой среде и начать мыслить по-другому. Сразу отцом становится он не желает по массе причин. Одну из них назвали. Он придет к мысли о детях обязательно, но спешить и нагнетать обстановку не дозволительно. Успокойте буйное эго.

Жить в хорошем настроении и строить грандиозные планы намного приятнее, чем держать обиды и скандалить. Поживите спокойно и непринужденно. Отдохните наберитесь сил перед марш-броском и сами удивитесь узнав о беременности. Хорошая супруга увеличивает шансы забеременеть во сто крат

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Да вы правы его очень сильно достала бывшая супруга. Она специально манипулировала ребёнком и настраивала против отца. Увы ничего толкового не получилось, я общалась с ней воочию. По манере общения поняла, что это очень хитрая и злая особа, которая всегда недовольна жизнью. Вы чётко подметили детали она ненавистная мамаша портящая жизнь бывшему мужу, жалко ребёнка, хороший паренёк и попалась отвратительная мать. Сыну 4 года, а он уже терпеть не может маму и бежит к папе со скандалом и руганью. Не знаю чего она пытается добиться, но ухудшить отношения отца и сына у неё получается очень хорошо.

Я сначала тоже думала всё дела в муже он категорически против детей просто, потому что молодой. Не особо спешит становиться отцом второй раз, а всё оказалось намного прозаичнее и ужаснее в одно время. Бывшая супруга сделала всё, чтобы испортить жизнь моего мужа, но ничего страх перед ребенком мы преодолеем, я давно решила отправить его психологу и наконец стать счастливой мамой ;)

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек
Бывшая жена не дает видеться с ребенком отсюда проблема номер один. Испортила мужика бывшая пассия и делает гадости без угрызения совести. Обидно ведь могли остаться друзьями и стараться помогать ребенку расти нормально. К сожалению общество далеко от идеала и всё ближе к деградации.

Мужчина имеет полное моральное право переживать и держаться от темы рождения детей подальше. Ему досталось сполна и обижаться на него - последнее дело. Лучше придержите свои бурные эмоции и постарайтесь отвлечься от негативных мыслей. В скором будущем детишки обязательно появятся и вы получите много незабываемых ощущений. Любовь побеждает все невзгоды и проблемы)

Матвей

Cool
Хороший человек
Вам самой нужно подыграть и заставить мужа захотеть ребенка. Всё элементарно просто. Не спешите рожать детей в первые месяцы совместной жизни. Встаньте на ноги, почувствуйте финансовую подушку безопасности и уже потом хватайтесь за детей и выходите на новый уровень отношений.

Сделаете сейчас ребёнка и чего дальше? Муж обязательно испортит все, потому что нервничает и переживает. Его больная тема - это дети, поэтому спешить нет смысла. Пусть придёт в себя в новых отношениях с вами почувствует настоящую свободу и независимость, ощутит прилив энергии и сил с любимой женщиной и сразу изменит своё решение. Сейчас вы бежите впереди паровоза и это откликнется большими проблемами. Не спешите, ваша главная задача быть вместе и радовать друг друга

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Рано или поздно вы придёте к теме деторождения и обязательно преобразитесь став счастливыми родителями- это неизбежно. При сильной любви и взаимных чувствах родительские чакры откроются по максимуму и семья заиграет новым буйными красками. Время поможет и расставит все точки.

С первой супругой и ребёнком нет теплого контакта и связи поэтому множество забот ляжет на ваши плечи и это хороший шанс взять инициативу направив её себе во благо. Заставить мужчину любить и хотеть рождения ребёнка через силу невозможно, но своей лаской и заботой вы реально подтолкнете любимого к поступку. Любовь переменчива: сегодня вы обыкновенная счастливая семья, а завтра прекрасные родители с массой планов и возможностей. Не опускайте руки!

Вероника Кузнецова

Cool
Хороший человек
Трудно объяснить человеку упавшему в костер, что ожоги это не больно. Муж имеет законное основание держаться в стороне от темы деторождения. К сожалению в убыток самым близким и родным людям. Он опасается повторения истории. Наверняка любит сына от первого брака и очень сдружился с ним, а мать специально настраивает против и стараемся испортить отношения.

Сколько раз наблюдала похожие истории и хорошим для отцов это не заканчивалось. Суды у нас очень любят принимать сторону матери и не важно хорошо ребенку с мамой или нет. Пьет, колется или нищая, ободранная ровным счетом пофиг. Муж обязан исправно платить алименты, а свидания с ребенком по желанию бывшей супруги. Как в тюрьме ей богу и все спокойно принимают происходящее за правду!

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Как сделать, чтобы муж захотел ребёнка? Вопрос очень интересный и одновременно необычный. Боюсь вы надавить на любимого вряд ли сумеете. Напоритесь на серьёзную преграду и ещё больше отобьёте желание рожать и воспитывать детей. Он любит вас и обязательно поймёт, что хочет продолжения, любви, детей. В серьезных отношениях иначе не бывает. Сейчас нельзя давить на него и требовать, высказывать или просить. Он все равно перевернет все вверх дном. Ваше главное оружие в борьбе с прошлым - это нежность, ласка, забота и полноценная сильная любовь благодаря которой он почувствует себя самым важным и любимым мужчиной.

По мне продолжение рода это естественный процесс с которым трудно бороться. Он рано или поздно сам пожелает сына или дочь. Ваша история не первая и не последняя. Всегда найдутся страхи и сомнения из прошлого, которые испортят самые идеальные отношения, но это не повод закрываться в себе и создавать искусственный барьер против всего мира. Пока по придержите коней и оставайтесь в зоне нейтралитета. По живёте год, два, три вместе и сами почувствуете - пора!

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Хочет или нет родить можете без участия любимого. Забеременеть от мужа и поставить его перед фактом проще простого. Надо быть гибкой в психологическом плане и подстраиваться под отношения и время. Жить одной мыслью о беременности - перспектива никудышная. Прощайтесь с мыслями о скором пополнении все равно резких перемен не получится. Пару лет поживёте для себя и муж сам заговорит о детях. Если брак основан на любви то психологических/физических преград на пути не появится.

Рождение детей - вопрос времени. Давайте с позитивом и хорошим настроем стройте планы. Демократичность - первый шаг на пути к успеху)))) Поживее)))

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Нельзя давить на мужчину, который попал в неловкое положение в первом браке и вынужден видеть своего ребёнка по личному велению бывшей супруги. Многие девочки специально манипулируют детьми в угоду своим личным психологическим безумствам и специально нагревают атмосферу вокруг себя настраивая мужчин против женщин.

Ваш муж боится повторения ситуации можете тысячу раз повторить одну мысль и уверять в обратном, но ровным счётом ничего не поменяется. Необходимо время чтобы он свыкся с мыслью о новой семье и сумел перенастроить мышление. В идеальном варианте отправить мужа к семейному психологу и попытаться разобраться в прошлом чтобы удалить страх и вернуть его силы. Последнее слово останется за ним

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Я стараюсь окружить его заботой и вниманием, держу руку на пульсе, делаю наши отношения самыми нежными, приятными и страстными. Не пытаюсь переубедить любимого, скорее наоборот держусь сдержано и жду наводящих вопросов от него. За несколько месяцев совместной жизни мы очень сильно притерлись друг к другу и понимаем с полуслова, избавились от проблем и трудностей, работаем в 4 руки над будущим. Я верю, что он изменится.

Вы правы в большей мере. Сейчас мы живём для себя любимых и укрепляем любовь совместной жизнью, интимом и нежностью. У нас очень плодотворные и сильные взаимоотношения. Мы работаем над его психологической травмой и я надеюсь скоро стану мамой. Наши отношения плавно переходят на серьезный уровень. Это первая серьезная ступень на пути к обоюдному материнству и отцовству))

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Я очень надеюсь, что муж изменится и почувствует мою искреннюю и чистую любовь, станет намного сильнее в психологическом плане и наконец решиться на более серьёзный поступок о котором я писала ранее. Хочется быть мамой и чувствовать себя идеальной женой и любящей супругой ощущать прилив сил и продолжить свой род.

Я чувствую что готова стать мамой и очень хочу ребенка от мужа. Да я не стараюсь на него давить, потому что есть причина по которой он не стремится к рождению второго ребёнка. Не буду повторяться. Проблема с прошлыми отношениями и семьёй остаётся актуальной до сих пор. Он говорит что перестал обращать внимание на прошлое, но я же вижу по глазам, его мучает и гложет произошедшее. Бывшая супруга изрядно испортила ему жизнь и потеребила нервы

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Пожелайте нам удачи.
Я стремлюсь к серьезным переменам и крепко держу своего мужчина за руку. Веду за собой и поддерживаю во всём, хочу сходить с ним к психологу и разобрать прошлые отношения, семейные обиды, дерзость жены и манипулирование ребенком, показать что бояться нечего и он может доверять мне. Я очень надеюсь на положительный исход, точнее верю, что всё изменится в лучшую сторону и мы станем самыми счастливыми и влюблёнными. Перед нами целый мир и огромное множество возможностей. Осталось переместиться из точки А в точку Б и начать новый жизненный путь.

Наши отношения помогают мне сконцентрироваться на материнстве, потому что я много времени уделяю курсам по саморазвитию и материнству, и стараясь помогать мужу постепенно вливаться в будущее воспитание ребёнка. Он положительно относится к моим идеям и это меня успокаивает))

Игорь Власов

Cool
Хороший человек
Всему своё время не торопите события за год многое изменяется. Думаю давно не заходили т.к. всё наладилось и тема неактуальна. Живя вместе долгое время сталкиваешься с вопросом деторождения и беременность с рождением малыша всего лишь вопрос времени. Зайдите на форум отпишитесь, что получилось какие достижения в семье за последние пол года и сколько планируете детишек нам ведь интересно узнать, чем закончилась история. С хорошей женщиной и доверительными отношениями мужчина придет к вопросу беременности. Многое (90%) зависит от женского пола. Она огонек 🔥 и хозяйка положения. Учтите это правило в личных интересах и жизнь загорится новыми мечтами)))

Эдуард

Cool
Хороший человек
Он имеет право переживать о собственном будущем. Человек не хочет забивать свое будущее и по-настоящему опасается перемен. Судьба слишком изменчива. Он обжегся о любовь и чувства. Бывшая супруга специально довела всё до абсурда и результаты налицо. Ему не интересно становится отцом повторно и это действительно серьезная психологическая преграда на пути к развтию отношений и семьи. Вы постарайтесь изо всех сил и покажите любимому мужу, что боятся по существу нечего. Любовь сильнее всех жизненных преград. Поговорите с ним тихо и спокойно. Попробуйте стать психологом для супруга и разобраться во всем раскладывая по полочкам плохое и хорошее. В рождении малышей больше плюсов чем минусов это точно!

Иван Коношенко

Cool
Хороший человек
Мы все от души надеемся, что вы нашли общий язык и забеременели. Почувствовали силу, притяжение и энергию, которая усилила чувства и помогла настроиться на новый лад. Жизнь длинная и зачастую изменчивая лучше готовиться заранее. Про ребёнка и планы на будущее верно подметили. Муж обязан знать о серьезных намерениях идти в ногу со временем вместе с вами помогая, поддерживая и проявляя заботу.

Планирование малыша - это долгий и утомительный процесс, особенно когда есть проблемы со здоровьем. Сказали о своих идеях акцентировали внимание на самом важном предупредили супруга и пожалуйста результаты налицо. Он готов стать папой повторно и переступить через себя. Очень хороший знак для вас и будущего в котором вы станете ответственной мамой и счастливой женой. Дерзайте

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Не хочет ребенка это сильно сказано. Он адекватен и говорит о наболевшем. Бывшая жена испортила отношения специально и ребенка настраивает против отца. Сама стерва и малыша портит. Сколько историй и несчастных судеб и яжематери не брезгуют манипулировать детьми ради мщения. Им все обязаны!

Бывшая - стерва и ее поведение точно характеризует современные тенденции: нагадить в душу, испортить, извратить. Мстит самым подлым образом и ни капли не сожалеет. Вам издали подойти нужно и поддерживать духовный контакт чтобы чувствовал поддержку и изменил мнение о женщинах

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Сегодня всё идеально, а завтра одному Богу известно. Он опасается и держит ухо востро бывшая супруга не даёт видеться с ребёнком потому опасения за будущее влияют на поведение. Ему прийти в себя нужно успокоиться почувствовать сильную энергию и отпустить прошлое. С новой женой этого достичь намного проще.

Примите условия игры на данный момент и по умолчанию поддержите любимого мужчину не устраивая скандалы. Всё обязательно устаканится. Со временем обрадуете мужа беременностью и рождением второго ребёнка. Глядишь перестанет переживать и возьмёт себе в руки нормализует контакт с бывшей женой спокойно заживёте в радости. Он перечеркнет чёрную полосу и начнет жизнь с чистого листа и вы обязаны поддержать его на первых и важных этапах!

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Не давите на него сразу, дайте человеку отдышаться и спокойно пожить, придет время сам захочет ребенка и огромную семью со всеми вытекающими последствиями. Он четко дает вам понять, что пока не готов к более серьезным отношениям (к новому ребенку), но если вы будете опекать его лаской, заботой и любовью, он обязательно захочет детей

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Так не хочет ребенка, что готов воевать против вас? Кажется кто-то утрирует и набивает себе цену. Мужику нужно чувствовать себя в безопасности и тогда решение придет само собой. Когда все идеально то отношения не нуждаются в постоянной редакции и переменах. Хватит перегибать палку и высказывать мужу. Он итак после первого брака остался в прострации. раз первая супруга специально настраивает ребенка против мужа то совладать с ее сволочной натурой станет проблематично. Вам воевать против нее бесполезно, а перенести всё внимание и любовь на себя легко. Покажите мужу свои чувства и уважительное отношение, поддержите и протяните руку помощи ,и он сам заговорит о детях. Все гениальное просто)

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Бесмысленно переубеждать человека упавшего в огонь, что это не больно. Одного раза достаточно чтобы надолго изменить личное представление о действительности. Мужчина говорит правильные вещи т.к. опасается повторения истории. Первая супруга тоже клялась в любви и говорила об идеальных отношениях, романтике, чудесах и где слова...улетели в теплые края. А осадочек от стервозности и подлости бывшей супруги остался. Видеться с ребенком нельзя, деньги плати и ты же остаешься сволочью, погубил лучшие годы и молодость прекрасной нимфы.

Поглядишь и всегда мужики виноваты, конечно он опасается повторения. Если желаете сдвинуть дело с мертвой точки то берите инициативу в свои руки. Понемногу отвоевывайте доверие и старайтесь сближаться постепенно. Со временем родите малышей и все станет классно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху