Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милена

Cool
Хороший человек
Почитали советы в интернете разогрели чувства и интим загорелся. 🔥🔥🔥 Крутяк. Я девушка молодая с сексом проблем нет, но со временем все возможно. Хочется услышать, что конкретно помогло разогреть чувства. Долго разогревали?))

Классно, что секс в браке улучшился и изменил привычный досуг. Пришлось поработать, но результаты то ВАУ какие. :love: Муж спешит домой менять привычный интим и оба счастливы. Рада за вас душой аж настроение улучшилось когда у людей счастье и любовь. Молодцы бахнули по-взрослому и покритиковать нельзя))

Ирина Мельникова

Cool
Хороший человек
Не дай Бог за восемь лет остыть друг к другу и насильно тащить в постель мужа. Молодые игривые и приходится изгаляться чтобы удовольствие получать. Приставать соблазнять, требовать и слушать отговорки - терпение на высшем уровне. С таким мужем задумаешься о любовнике и маленьком разврате. Намеков не даю - первое что пришло на ум это любовник. По пол года без секса ожидая радостных вестей от его величества, ну нафиг.

Семья семьей, но интим и банальные ласки - это важный процесс развития и поддержания взаимоотношений. Проводите воспитательную работу с мужем и долбите в темечко. не поймет думайте секс-терапию устроить и отвлечься от насущных проблем или терпеть дальше

Евгений Кошевой

Cool
Хороший человек
Долгое застолье на пол года. Дело не чистое. Мужик раз в месяц точно секса хочет, а за 6 месяцев задолжал. Может он завел бабу на стороне или общается на интимные темы в интернете, что либидо поугасло. Судя по острому желанию сидеть в интернете в телефоне да компьютере ему игры и общение в сети заменили реальную жизнь. Он зависим от гаджетов и виртуальной любви. Почитайте его мессенджеры и правда сразу восторжествует.

Два варианта - гаджетозависим или завелась любовница, реальная/виртуальная. Думайте сами какой вариант ближе сердце. Смущает длинный срок. 180 дней без интима и приставаний к жене - это сказка. Вам ведь не по 60 лет. Ищите причины

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Муж современный прогрессивный мужик. Интима не желает приходит с работы и сразу к компьютеру или на диван телевизор смотреть. Отсутствие секса в семейной жизни стало нормой. Сами приучили и подыграли ему. Вы намекните ему в следующий раз при заигрывании, что скоро любовника заведете если продолжит игнорировать прямые потребности любимой женщины. Посмотрите как изменится в поведении и запоёт))

8 лет это слишком маленький срок чтобы полностью потерять интерес к девушке и сдерживать себя в плане интимных игр. Купите интересные игрушки и соблазнительные костюмы чтобы разбудить интерес мужа. Нормальный здоровый мужик сам прыгнет в постель увидев эротическую умопомрачительную и сексуальную женщину

Дмитрий

Cool
Хороший человек
Пол года плохая погода. Заводите любовника раз мужу стало совершенно наплевать на потребности супруги в интиме. Намекните ему о своем желании и хорошенько бахнете решением завести любовника, но сделайте это в мягкой шуточной форме.

Я не призываю изменять и устраивать разборки. Важно показать свою значимость и немножко припугнуть чтобы начал нервничать и ревновать. Слишком легкомысленно муж относится к долгу. Вам явно не по сорок лет чтобы забить на сексуальность, возбуждение и страсть. Выходит супруг не интересуется сексом от лености или по причинам похождений налево. Утверждать не могу лишь предполагаю и мыслю вслух. Припугните любовником и посмотрим как начнет вести себя))

Марсель

Cool
Хороший человек
У меня два варианта ответа:
  • Плохо соблазняете (нет искорки и интереса) 🔥💥
  • Муж отбился от рук и забил на семью, отношения, любовь 💔
Последний вариант самый правдоподобный. Он устал быть семьянином и проявлять знаки внимания, говорить о любви и доказывать чувства в постели. Пришел с работы домой и сразу играть, спать, заниматься пустой тратой времени. Не знаю какие цели преследует, но легкомысленное поведение подрывает авторитет. Поговорите с мужем и ставьте на повестку года отношения в постели. Не изменится ищите любовника, заранее предупредив о своих намерениях. Занервничает и сексуальные отношения изменятся....ну или появятся вообще))

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Странное дело чтобы взрослый мужик не желал секса в течении пол года. Разлюбить за столь короткое время не мог значит завелась подружка. Или погрузился в мир иллюзий и утонул в шалостях интернета. Скорее второй вариант более правдоподобен. Взгляните ему в глаза, а еще лучше в личный телефон и посмотрите на реакцию. Пристально присмотритесь, если начнет нервничать и юлозить точно завел виртуальный роман с другой.

Конечно я пишу громкие слова и стараюсь привлечь ваше внимание, но убрав эмоции и взглянув на всё хладнокровным острым взглядом выходит очень неприятная картина. Семья, любовь, чувства и нет сексуального влечения. Разве такое возможно?

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Мой тоже не особо проявляет интерес к сексу, иногда хочется аж сил нет, но с маленькими детьми столько хлопот. Забываешь, как зовут, где там ласка и любовь. Некогда уединяться работы полно. Приготовь, убери, помой, постирай, отведи старшего в садик так целые дни напролет, вечеров в ванную и спать.

Я вас прекрасно понимаю обидно, когда в 35 лет чувствуешь себя дряхлой старухой потому что муж не заинтересован в тебе, как в женщине. Сидеть в интернете допоздна это легко. Смотреть фильмы, играться в танки, а уделить время супруге, нет дорогая, устал. Тут реально подумаешь о молодом любовнике и похождениях на стороне. Не знаю чего посоветовать. Сама сижу анализирую и понимаю, что живу в похожем сценарии 😀

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Печальное известие, когда любимый мужчина относится к своей второй половинке с "холодом" и не желает секса. Я бы с первых секунд подумала о любовнице или виртуальном романе, который скорее всего преследует его в планшетах да смартфонах. Уж слишком подозрительно он себя ведет и старается держаться в стороне. Здоровый, крепкий и психологически сильный мужик хочет женского тела и интимных утех в силу природного влечения. Даже с возрастом мужской потенциал остается, да чуть угасает, но секс все равно остается неотъемлемой частью отношений.

Вас правильно терзают внутренние сомнения и подозрительность. Слишком сильный скачок и резонанс между было и стало. Не говоря о романтизме и страсти, оставшиеся в стороне интим все равно обязан быть, иначе отношения превращаются в обыкновенное сожительство без ярких эмоции и приятных чувств. Ищите ответы и спрашивайте мужа. Ставьте его в неловкое положение!

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Мужчина не заинтересован вами и живет виртуальной реальностью. Быт ему по душе, забота и поддержка со стороны любимой женщины тоже, но интимных чувств нет. Угасла мужская энергия или перестали возбуждать его. На самом деле вариантов огромное множество и перечислять все невыносимо скучно.

Вы сами поговорите с мужем и узнайте с первых уст почему перестал проявлять активность в постели. Решит соврать увидите по глазам, тогда свобода действий останется за вами. Заведете любовника на крайний случай или разведетесь окончательно поставив точку в отношениях. Пол года без секса - это большой срок особенно для мужчины. Природу обмануть невозможно. Мужики всегда хотят!

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Мужу скучно с вами в постели. Вам разнообразить интимную жизнь и внести в неё изюминку, попробовать новое и интригующее, чтобы мужчина загорелся ярким пламенем и кипящей страстью. Без существенных толчков и разнообразия секс быстро приедается. Вам хорошо вдвоём, жизнь кипит и быт не напрягает. Живёте душа в душу, но интимная близость далека. Вам лучше изменить подход к делам постельным и прийти к консенсусу. Решить, куда двигаться и как воспрянуть духом, разжечь страсть и желание. Вам вспомнить молодость и начать все сначала. ;) Интересные ролевые игры, Вирт, соблазны и что похлеще. :oops: Вариантов масса. Пользуйтесь фантазией :sneaky:

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Правильно хочется интимной близости. Молодому здоровому организму необходимо поддерживать форму и получать удовольствие. Мужчины после тридцати угасают в плане секса, а девушки наоборот "просыпаются" и хотят. Восемь лет большой срок, но паузы в пол года слишком длинные чтобы оправдать их долгими отношениями. У него на стороне есть женщина и попытки спрятаться за компьютером, планшетами и усталость выглядят неестественно. За пол года он минимум шесть раз должен был прыгнуть в постель в сексуальной агонии. Природу обмануть очень сложно особенно для физически сильного мужчины. Ищите правду устроив слежку или проверку на честность. Дело пахнет керосином ♨️

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
За шесть месяцев многое происходит. Исправился муж или гнет линию безинтимности? Сдается врёт он и завёл любовницу помоложе, а уставший после секса и летит в интернет чтобы написать любимой приятные слова. Проверьте телефон и компьютер наверняка на них огромное множество компрометирующих фактов. Немножко смекалки и настойчивости правда откроется.

Вас не даром терзают смутные сомнения. За восемь лет влюбленные люди не теряют чувств и желания развлекаться. Лжет мужик нагло и придумывает отмазки. Вы пробовали завлечь его в страстный танец и "изнасиловать"? Напасть и немного поизвращаться? Темнит муженёк сильно, ой темнит. Откажется от развращенного секса точно появилась молодая любовница

Константин Колосов

Cool
Хороший человек
А мужу то секс уже не важен. 8 лет в браке дают знать о себе. Он устал от семейного быта и работы. Приходит домой, чтобы поспать и покушать и снова бежит на работу. Вы бы спросили, как он себя чувствует, какими мыслями живёт, что на душе. Интим дело приятное и полезное, когда приносит моральное удовольствие обоим партнерам. Гормоны и быстрое желание интимных утех - самообман, который быстро выедает душу и оставляет неприятное ощущение. Отсюда секс, ради секса и без любви. Не могу на 100% утверждать о любовнице, но в отношениях явно не все хорошо. Вы поразмыслите на досуге, как поговорить с мужем и прикиньте в уме, что сказать. Раскройте правду и сами успокоитесь)

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Еще один персонаж с усталостью. Минуты две назад комментарий писал в ветке "интимных отношений" и вновь ситуация повторяется. Мужику за тридцать, а у него интерес к любимой женщине пропал в плане секса и приятных утех. Как? :oops: Мне 33 лет и чтобы самовольно убегать от девушки, когда она хочет - бред! Вы пробовали его искушать или нападали сами? Если ноль эмоции то говорите прямо про любовника и пусть чешет затылок думая шутка это или реальные факты. Ну капец словно старики живущие вместе сто лет. У меня друзья по 15 лет живут с женами и каждую неделю занимаются сексом. Ни у кого в мыслях нет идей пофилонить и убежать в интернет. Они друг другу интересны вот и ответ

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
Нормальный мужик хочет свою женщину постоянно и прятаться от секса вряд ли начнет. Скорее всего у него любовница и он получает моральное и физическое удовольствие вне дома в постели с другой. Сидеть в интернете, чтобы убить время знакомо каждому, но за 6 месяцев выдержки мужской организм сам завопит. Природу не обманешь, мужчина хочет интимной близости с женщиной. Исключением становится болезнь или сильная зависимость, например от гаджетов.

Вы не зря упомянули его постоянные посиделки за компьюетором или планшетом. Он часом не игроманом стал и потерял контроль над собой? Поведение доказывает мои слова, слишком сильно изменился ваш любимый муж и перестал уделять внимание. Симптомы зависимости на лицо, приглядели бы за ним и его характером

Даниил Кузьмин

Cool
Хороший человек
Если намёков на секс нет у него точно любовница и вы не интересны в качестве второй половинки.
Да, как прислуга, уборщица, повар, посудомойка очень полезны, но не более. Вы готовы так жить всю оставшуюся жизнь?
Найдите себе нормального мужика и живите спокойно с интимом и приятными нежностями, чем с потрепанными нервами и пошатанной психикой

Катерина

Cool
Хороший человек
Приставайте ко мне, я в долгу не останусь
Спасибо я мужа люблю❤!!!

Если он каждый день убегает в интернет и прячется в планшете, то скорее завелась женщина на стороне
Нет у него любовницы и женщины на стороне. Были тяжёлые времена непонимания и отстранённости друг от друга, но они прошли. Он на работе зарывался почти 8 месяцев важный проект и уставал сильно.
Я не верила и он взял меня на несколько дней на работу, но это жесть. Там реально все мысли в проекте, чертежи, видео, фото, презентации,много бумаги, суеты и криков, приходишь домой и какой секс. Но мы пережили сложный рабочий период и сейчас у нас всё отлично в плане секса!!! :sneaky:😊😊

Мы пробуем новые позы, стараемся сделать секс более игривым и живым. Используем интимные игрушки и разные наряды))) Девчата недавно попробовала "пингвина" и очумела это ппц как приятно. Просто словами не передать, особенно когда муж помогает пальчиками божественно!!! Девочки попробуйте - не пожалеете. И я поняла одну интересную вещь, когда сильно хочется и долго ждёшь, оргазмы ещё сильнее

Последнее редактирование:

Катерина

Cool
Хороший человек
И да, секс с мужем стал чаще интереснее и намного интенсивнее. Мы делаем очень много безумных вещей, которые я до этого не сделала бы ни разу! :oops: Типа анальных пробочек вот таких 👇 вибраторов и разных лубрикантов. Мы занимаемся сексом регулярно, прочитали камасутру и йогу. Они помогли нам найти самые приятные позы и научиться управлять телом, а главное я перестала стесняться быть более развратной. Может когда нибудь решусь на БДСМ)))) Что сказать мы стали намного сексуальнее и жестче))))
probka.jpg

Катерина

Cool
Хороший человек
Спасибо большое что проявили внимание к моей теме и старались помочь, я ценю советы и разные мнения. У нас действительно всё изменилось в лучшую сторону и мы стали чувствовать друг друга немного глубже не в прямом смысле))
Духовно разбогатели и вышли на новый уровень отношений. Общаемся по вечерам вместе проводим много времени и помогаем. Нашли общий досуг - парный теннис и во дворе нашем стоят столы для настольного тенниса мы часто там баттлы устраиваем друг против друга. Так классно выходит то он выиграет, то я. И победа за каждый раунд идёт)))

Нам хорошо вместе это самое важное. Он для меня дорог и любим)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху