Муж не хочет уходить

Муж не хочет уходить

Карина

Cool
Хороший человек
Поставил мужа перед фактом, что больше не хочу с ним жить и чтобы он убирался прочь из моей жизни. Он только смеётся и не собирается уходить считает, что его подлое и мерзкое поведение это нормально, иногда можно сорваться на женщине, мол так полстраны живёт. Как живёт в унижениях, оскорблениях и постоянном прессинге? Как его выгнать? жить с ним не могу и не буду. Я задалась целью выбросить его из своей жизни! Помогите советами

ilizabet

Cool
Хороший человек
Поставил мужа перед фактом, что больше не хочу с ним жить и чтобы он убирался прочь из моей жизни. Он только смеётся и не собирается уходить считает, что его подлое и мерзкое поведение это нормально, иногда можно сорваться на женщине, мол так полстраны живёт. Как живёт в унижениях, оскорблениях и постоянном прессинге? Как его выгнать? жить с ним не могу и не буду. Я задалась целью выбросить его из своей жизни! Помогите советами
Вы большая молодец то что решились на такой шаг. Если он не понимает всю серьёзность последствий, то он стоит просто спокойно собрать все его вещи, и выставить в подъезд когда его не будет, сменить замки и жить дальше

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы сделали первый важный шаг, заявив о своих намерениях. Если ваш муж не принимает ваше решение, рассмотрите другие варианты
Поговорите с близкими друзьями или родственниками, которые могут вам помочь. Поддержка важна в такой ситуации. Обратитесь к юристу, чтобы понять ваши права и процедуры, связанные с разводом или раздельным проживанием Старайтесь оставаться уверенной в своем решении, даже если он не понимает его. Вы заслуживаете жить в безопасности и уважении.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Квартира оформлена на вас? Так вызовите полицию, а если это его квартира, вам придется уйти самой. Ваш парень не прав, его статистика высосана из пальца

ilizabet

Cool
Хороший человек
Квартира оформлена на вас? Так вызовите полицию, а если это его квартира, вам придется уйти самой. Ваш парень не прав, его статистика высосана из пальца
Вы правы, ситуация с выселением напрямую зависит от того, на кого оформлена квартира. Если квартира оформлена на неё, то вызов полиции будет законным действием для защиты своих прав. Если же квартира принадлежит её парню, то, к сожалению, ей придётся самой покинуть жильё. В любом случае, его попытки запугать статистикой абсолютно неправомерны. Важно помнить, что насилие в любых его проявлениях недопустимо, и есть организации и службы, которые могут оказать помощь в такой ситуации.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы большая молодец то что решились на такой шаг. Если он не понимает всю серьёзность последствий, то он стоит просто спокойно собрать все его вещи, и выставить в подъезд когда его не будет, сменить замки и жить дальше
Хахахах, а если это его квартира? Не совсем законно менять замки и выкидывать вещи. Девушка не уточнила важную деталь , чье жилье

Viktoria

Cool
Хороший человек
Хахахах, а если это его квартира? Не совсем законно менять замки и выкидывать вещи. Девушка не уточнила важную деталь , чье жилье

Ну наверное имели в виду что если это квартира автора, то тогда можно спокойно поменять свои замки на дверях. А если это его квартира то просто собирать вещи и уходить самой

Viktoria

Cool
Хороший человек
Это не ваши проблемы и заботы как он считает, ну многие бьют своих жен и нормально живет, это что, значит надо так же жить что ли?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Нужно обратиться к юристам или психологу. Объясните всю жизненную ситуацию, они помогут вам разобраться в законах и понять, как лучше и правильнее поступить. Так я думаю будет лучше всего.

Алиса

Cool
Хороший человек
Согласна, он просто ищет отмазку, чтобы не сваливать оттуда. Пусть катится к чертовой матери и отвалит уже от бедной девушки. Но все таки мне кажется, что это квартира девушки, иначе она бы сама ушла от него, а он пытается выехать за её счёт

Алиса

Cool
Хороший человек
Когда мужа не будет дома, если это ваша квартира, то соберите все его манатки в сумку, смените замок на квартире и выставите сумку его с манатками возле двери в квартиру. В квартиру его ни под каким предлогом не пускайте, а будет ломиться, вызовите полицию. Если же это его квартира, то соберите свои вещи, когда он будет на работе и бегите от него

klycha

Cool
Хороший человек
Да если ваша квартира полностью то соберите его вещи и выкиньте, закройтесь и все. И все будет нормально. Но если его квартира то вам надо будет самой уйти.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Муж не хочет уходить - вывод взять инициативу в свои руки и выгнать его, выйти из роли девочки для битья и жертвы и наконец показать характер. Он врёт вам прямо в лицо в нормальных семьях друг друга не прессуют не издеваются и не выбивают собственную психологическую неполноценность на других людях.

Ваш муж с большими психологическими проблемами и вы инструмент для снятия стресса и моральной отдушины. Он покричит, обругает, обматерит, унизит, выльет весь негатив на вас и ему хорошо, спокойно, радостно.
Я советую вам последний раз поговорить с мужем и расставить все точки над и, объясниться друг перед другом и расстаться в хороших отношениях без ненависти, обид и злобы. Если разговор не пойдёт, скорее всего так и будет (пишу про открытый и честный диалог чтобы вы не чувствовали себя бессовестной и дали ему последний шанс одуматься) берите родных или друзей в качестве свидетелей, собирайте его вещи и выставляйте за порог, подавайте на развод и блокируйте его в социальных сетях и мессенджерах, удалите номер телефона и полностью удалите его из своей жизни.

Прекратите быть жертвой собственной любви и называйте вещи своими именами. Он не любит вас и плевал на ваши чувства, ему просто нравится издеваться поэтому чётко установите границы, после расставания чтобы не появилось дурных мыслей и желаний совершить новую ошибку и вновь сойтись. Пока бракоразводный процесс будет в активной стадии займитесь своим саморазвитием и личностным ростом, занимайтесь любимыми интересами и хобби, которые вас воодушевляют, больше времени проводите с друзьями и движении и восстанавливайте свои эмоциональное и психологическое здоровье.

Установите себе новые цели и планы на будущее подумайте о личном благополучии и не бойтесь открыться новому.
Обязательно выбрасывайте негативные эмоции и чувства, выговаривайтесь, кричите, ругайтесь вам необходимо освободить подсознание от томного эмоционального груза и обратитесь к психологу, который работает с подсознанием, чтобы вместе с ним проработать свои прошлые отношения, снять страхи, боль, унижения и вернуть своё здоровье, энергию и желание быть свободной, сильной, независимой женщиной и добиваться новых высот

Anastasia

Cool
Хороший человек
Какой ужас, видимо все что вокруг происходит- для него шутка. Это совершенно ненормальное поведение для мужчины. Если не хочет уходить он, уйдите вы . Поживите может у друзей или родителей. Может за время вашего отсутствия он соизволит уйти

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А что вы медлите берите собирайте его вещи и убирайте его из своей жизни больше вариантов нет если вы ему говорите уходить а он смеётся , берите все в свои руки собирайте его вещи и гоните его на выход

ёми

Cool
Хороший человек
подавайте на развод, выбросите его просто. были бы вы для него дороги. он бы с вами так не обращался. мужчина просто ищет в вас развлечение, лишь бы ему скучно не было

Сверху