Муж объявлен пропавшим без вести может ли оказаться живым?

Муж объявлен пропавшим без вести может ли оказаться живым?

Евгения Тишковец

Cool
Хороший человек
Скажите может ли произойти ошибка и ВЧ по ошибке признает бойца без вести пропавшим или информацию неправильно донесут его сослуживцы?
И в итоге он окажется живым, раненным например или попал в плен?
Муж числится БП и никакой информации не дают, зарплату не начисляют, я в слезах на нервах и держусь, только благодаря матери и детям!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я не хочу питать вас ложными надеждами, но в 99,9% , если муж объявлен пропавшим без вести то он погиб на боевом задании. Воинская часть отправляет бойца в статус без вести пропавший когда нет достоверной информации о плене или сослуживцы точно видели гибель бойца и подтвердили, но невозможно вытащить тело с поля боя. Сейчас противник практически не берёт наших солдат в плен хватает на кого меняться поэтому шансы близки к нолю.

Если боец ранен он доложит об этом и его попытается эвакуировать и при таких обстоятельствах никто не отправит его в статус без вести пропавший.

Если вам сообщили что муж пропал без вести то вы можете перевести денежное довольствие на себя при условии, что вы в официальном браке. Деньги не начисляют потому что мужа официально поставили в статус БП и деньги заморожены. Если признан погибшим, воинская часть по суду сама признает погибшим, вам назначат выплаты от СОГАЗа

Сверху