Муж отдалился как наладить отношения с ним?

Муж отдалился как наладить отношения с ним?

Анна Чумакова

Cool
Хороший человек
Я чувствую, что муж сильно отдалился от меня и не знаю что делать как наладить отношения. Мы живём как соседи. Нет между нами страсти и эмоционального доверия, есть небольшая поддержка, но всё это выглядит смешно и убого на фоне общих проблем. Муж не признаёт очевидного и пытается уверить, что всё хорошо при этом я ощущаю что он держит меня на расстоянии и отдаляется. Как разобраться в своих чувствах и вернуть сильную любовь и привязанность друг другу, хочу чтобы всё было как раньше! :confused:

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я чувствую, что муж сильно отдалился от меня и не знаю что делать как наладить отношения. Мы живём как соседи. Нет между нами страсти и эмоционального доверия, есть небольшая поддержка, но всё это выглядит смешно и убого на фоне общих проблем. Муж не признаёт очевидного и пытается уверить, что всё хорошо при этом я ощущаю что он держит меня на расстоянии и отдаляется. Как разобраться в своих чувствах и вернуть сильную любовь и привязанность друг другу, хочу чтобы всё было как раньше! :confused:
Как раньше уже не будет. Это правда жизни. НОООО работать над отношениями нужно а любом случае! Вы можете их разнообразить , добавить романтики и экспериментировать в сексуальной жизни. Вы живёте как сожители , так как у вас на данный момент такие обстоятельства, проблемы на работе. Но это все решаемо

Алена2000

Cool
Хороший человек
В первую очередь, нужно быть с мужей в одной лодке. Вы одна команда, не против другу друга , а вместе против проблемы. Выясните почему муж стал отдаляться, причина в вас или его занятости? Скажите , что очень его любите и хотите чувствовать взаимные чувства

Анна Чумакова

Cool
Хороший человек
Как раньше уже не будет. Это правда жизни. НОООО работать над отношениями нужно а любом случае! Вы можете их разнообразить , добавить романтики и экспериментировать в сексуальной жизни. Вы живёте как сожители , так как у вас на данный момент такие обстоятельства, проблемы на работе. Но это все решаемо
Я и стараюсь работать над отношеними правда не все получается, как я хочу, увы(((
И муж словно не заинтересован и отдаляется специально и на разговор не идет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, это, конечно, не простая ситуация, но каждый через неё должен пройти. Попробуйте наладить отношения, уделяйте побольше внимания друг другу. может, что-то получится, но как раньше вряд ли будет. Но старайтесь сохранить отношения, потому что попросту вы будете дальше жить как сожители, и смысла от этих отношений вряд ли будет. Лучше уже начинать отношения с другим человеком или жить одной, проблем меньше будет. Верьте в лучшее и пытайтесь хоть как-то наладить отношения.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Идея, в принципе, хорошая, но будет ли согласен на это партнёр, вот в чем вопрос. Это, конечно, сексуально - зацепить человека, тем самым наладить отношения. Думаю, тоже можно присмотреться к этому варианту. Ну и побольше гуляйте по улочкам города. Зайдите по пути в кофейню, возьмите по кофе, поговорите, что между вами. Думаю, так можно спокойно провести время и поговорить обо всём. Думаю, у вас все получится, и вы обязательно сохраните отношения.

klycha

Cool
Хороший человек
Да такое часто случается в отношениях и это печально, когда наступает безразличие к партнеру. И ты начинаешь метаться из одного места к другому. Мне кажется каждый проходит этот этап жизни. Самое главное надо делать это вместе . Попробуйте разнообразить ваши отношения. Сходите куда-то , говорит что любите его сильно.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам надо самой определиться, продолжаете ли вы его любить и как много осталось от прежней привязанности к друг другу. Предложите мужу съездить куда-нибудь в отпуск, когда вам обоим дадут его на работе. Съездите куда-нибудь с ним одни, например, на море, можете даже поехать за границу, если вам позволяют ваши финансы. Попробуйте внести ещё что-то новое в вашу жизнь, например в вашу интимную жизнь. Проводите больше времени друг с другом, как в начале ваших отношений. Ходите с мужем по ресторанам и кафе, ведь если вы в браке, то ещё не значит, что больше не можете ходить в рестораны, как в начале отношений

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы определились с проблемой и теперь нужно поговорить с мужем и разобраться почему он отдаляется. На всё есть конкретные причины и честный, открытый разговор обнажит правду. Угасающая страсть, негатив и отрицание очевидных вещей, отсутствие эмоционального доверия, любви, притяжения друг к другу говорит о многом и намекает на очень неприятные мысли. Поговорив и расставив все точки над и вам обоим станет проще. Когда вы честно расскажите друг другу о своих переживаниях и эмоциях вам необходимо взять небольшую паузу чтобы разобраться в своих чувствах и не торопить друг друга при этом оставаться открытыми, быть рядом и оказывать взаимную поддержку и заботу, но не навязываться и избегать лишнего давления.

Пора взять бразды правления в свои руки и самой делать первые шаги не постесняться написать мужу, позвонить, узнать как у него дела, приготовить ему вкусный ужин и открыто соблазнять чтобы усилить интимные отношения и притяжение + усилить романтику и вновь внести в жизнь яркие краски и приятные ощущения.
Покажите мужу, что он очень важный человек в вашей жизни и семье пусть почувствует свою силу, уверенность и мощь, ощутит себя хозяином в семье и возьмёт мужские обязанности в решении важных вопросов на свои крепкие плечи.

Пауза поможет вам оценить отношения и взглянуть на них со стороны увидеть плюсы и минусы, точки роста и самое главное поможет найти правильное решение и разобраться в себе, своих целях и планах на будущее. Это время используйте по максимуму - займитесь саморазвитием и работайте над собой чтобы отвлечься от семейных проблем.

На самом деле наладить отношения довольно просто если оба заинтересованы в их развитии и честно болеет за общее будущее, планы и готовы идти против своего привычного Я, обид, страхов и лени. Если супруг заинтересован в сохранении семьи и начнёт показывать свою любовь, внимание и заботу не просто словами, а реальными поступками, действиями и решениями считайте вы прошли тяжёлый период и всё наладится. А решит прекратить семейные отношения, сдастся убежав от разговора спокойно отпустить его и пусть каждый идёт своей дорогой. Поверьте иногда лучше отпустить, чем держаться до последнего и тянуть всё на себе создавая видимость красивой семьи и питая себя ложными надеждами чтобы в итоге разуверироваться в себе и испортить свою психику окончательно добив собственное здоровье

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам надо самой определиться, продолжаете ли вы его любить и как много осталось от прежней привязанности к друг другу. Предложите мужу съездить куда-нибудь в отпуск, когда вам обоим дадут его на работе. Съездите куда-нибудь с ним одни, например, на море, можете даже поехать за границу, если вам позволяют ваши финансы. Попробуйте внести ещё что-то новое в вашу жизнь, например в вашу интимную жизнь. Проводите больше времени друг с другом, как в начале ваших отношений. Ходите с мужем по ресторанам и кафе, ведь если вы в браке, то ещё не значит, что больше не можете ходить в рестораны, как в начале отношений
Мне кажется, что до отпуска долго ждать. и вы за этот промежуток времени начнёте ещё сильнее отдаляться друг от друга. Лучше начинать с кофе, ресторанов, кино, прогулок по городу. Чем раньше вы начнёте налаживать отношения, тем быстрее все наладится. А так ждать отпуска вы так можете. до этого момента разойдётесь. Поэтому чем раньше начнёте, тем быстрее все будет хорошо. Вот увидите, у вас все получится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У меня была похожая ситуация 1, 5 года назад. я не кому нечего не говорила и мы с моим парнем начали сильно отдаляться друг от друга. Но на тот момент нас спас отпуск летний, чему я очень рада и благодарна. У нас дело доходило и до развода, что мы просто разлюбили друг друга и оба подали на развод, но в тот момент что-то остановило нас. Сейчас все хорошо, мы практически не ругаемся и у нас в отношениях есть идилия и гармония. в Мы в свободное время стараемся проводить, ходить по кафешкам, кино. Надеюсь, что у вас все получится.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Я думаю вам нужно разобраться, почему так вышло и попробовать всё исправить, ведь вы всё ещё любите своего мужа. Вам нужно рассказать мужу, что вас беспокоит, что вы чувствуете. Возможно он до конца не осознаёт, что у вас происходит в отношениях и поэтому так на это реагирует. Попробуйте найти время для совместного досуга, займитесь тем, что нравится вам обоим, будьте внимательной, интересуйтесь его делами. На самом дели внимание и забота очень важные аспекты жизни. Проводите больше времени вместе. Надеюсь, что у вас всё наладится, и вы будете счастливы.

klycha

Cool
Хороший человек
Вам нужно выбрать время и поговорить открыто с мужем. Разобраться в себе, и обсудить те причины по которым это случилось. Раскалите что вы чувствуете. Может он не понимает всего этого. И ещё старайтесь проводить больше времени вместе.

Сверху