Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно похоронила мужа и перестала видеть смысл жизни. Живу в отрицании и непринятии произошедшего, жду мужа домой, смотрю в потолок и перестала кушать. Родные просят отпустить, а мне дурно не могу. Я не верю в смерть мужа, слёзные истерики по 2 часа. Приступы паники переходят в страх за себя. Появляются мысли о собственной смерти
Вам необходимо срочно обратиться за психотерапевтической и психологической помощью, нельзя оставаться один на один с болью, переживаниями и страхами. Появление страшных мыслей о смерти ничем хорошим не закончится. Ваше психологическое здоровье сейчас подорвано и находится в крайне тяжёлом состоянии, лишь решившись сказать откровенно о своей проблеме и начав действовать вы поможете себе выкарабкаться из глубокой ямы отчаяния, боли, болезни и депрессии.
Смерть мужа очень сильно отразились на вашем эмоциональном и психологическом состоянии и вы до сих пор находитесь в сомнениях и отрицании утраты, питаете себя ложными надеждами, мечтаете о возврате мужа, но чем дольше вы будете лгать самой себе, тем дольше не будут проходить болезненные приступы паники, тревоги и страхов, и накапливать огромное количество негативной энергии, которая сказывается на вашем здоровье и психике. Дайте выход своей боли и примите факт гибели мужа, обратите на себя особое внимание и наконец выкарабкивайтесь. Это тяжёлый этап жизни и вам необходимы силы чтобы преодолеть их, если хочется кричать - орите, плачьте, выговаривайтесь родным, близким и знакомым и избавляйтесь от тяжелого эмоционального груза.
Повторюсь обязательно обратитесь к психологу за помощью, если страх и паника одолевают полностью не давая трезво мыслить попросите родственников, либо друзей отвести к вас к специалисту. Эти трагические события нужно пережить. Сейчас в вашем сознании происходит переоценка ценностей, которая создаёт мнимую защиту, вы резко отдаляетесь от людей, закрывайтесь в себе и начинаете ощущать панику, безнадёжность, страх и всё это проецирует мысли о собственной смерти, остановитесь и начните смотреть на себя со стороны. Картина впечатляет, противно и больно смотреть на себя правда? Не отталкивайте помощь не прячьтесь от людей, когда сердце разрывается от боли. Переживайте, кричите, плачьте и главное выговаривайтесь ведь утрата - это большой психологический стресс, который нужно побороть. Начните думать о собственном здоровье и все получится!
Недавно похоронила мужа и перестала видеть смысл жизни. Живу в отрицании и непринятии произошедшего, жду мужа домой, смотрю в потолок и перестала кушать. Родные просят отпустить, а мне дурно не могу. Я не верю в смерть мужа, слёзные истерики по 2 часа. Приступы паники переходят в страх за себя. Появляются мысли о собственной смерти
Я вам очень сочувствую Рекомендую обратиться за психологической помощью, ведь она в вашем случае необходима. К сожалению, с глубокой депрессией поддержка родственников - справиться не сможет. Нужен профессионал, который вас направит в нужное русло, возможно выпишет медикаменты. Вы пережили огромное горе и кажется что жизнь больше не имеет смысла. Но это не так. Через время вы успокоитесь и сможете планировать жизнь дальше
Страшно когда любимые люди погибают. Я вам очень сочувствую и говорю огромное спасибо вашему мужу, что он пошел на сво воевать и сохранял-сохраняет мир в наших родных городах. Он герой
Мне очень жаль, что вы проходите через это. Потеря близкого человека - это боль, которую невозможно измерить, и никто не имеет права говорить вам, как и когда вы должны отпустить. Ваша реакция - это естественная часть горя. Отрицание, паника, слёзы, страх - всё это абсолютно нормально, потому что мир вокруг вас резко изменился, и ваша психика пытается хоть как-то с этим справиться. Это не значит, что вы сломались, это значит, что вы живой человек, и ваша любовь была глубокой и настоящей. Но сейчас важно, чтобы вы не оставались в этом одни. Ваши родные рядом, но если их слова кажутся вам чужими, попробуйте найти поддержку у специалиста. Горе - это тяжёлая ноша, и её не выносят в одиночку. Вы не одни. И ваша жизнь не заканчивается, даже если сейчас кажется, что всё потеряно. Это больное, тяжёлое время, но однажды в нём появится хотя бы маленький лучик света. И этот момент обязательно настанет