Муж постоянно подкалывает

Муж постоянно подкалывает

bonya94

Cool
Хороший человек
Муж очень любит меня подколоть. Любую новость в интернете и с тв сразу применяет на нас.
Вчера обещали 3 млн женщинам, родившим в янао до 30 лет - сразу стал придумывать, как я, поеду бороться, за эту выплату.

А недавно предложил пойти на концерт какогото нилетто, вроде это ребятишки любят такое. Я отказалась, так он завел свое "и что мне молоденькую искать".

С одной стороны, это у нас юмор такой. А может надо бояться, чего-то?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Муж очень любит меня подколоть. Любую новость в интернете и с тв сразу применяет на нас.
Вчера обещали 3 млн женщинам, родившим в янао до 30 лет - сразу стал придумывать, как я, поеду бороться, за эту выплату.

А недавно предложил пойти на концерт какогото нилетто, вроде это ребятишки любят такое. Я отказалась, так он завел свое "и что мне молоденькую искать".

Очень странная позиция у вашего мужа, стоит поговорить и сказать что у него не приятные подколы , есть он не понимает то стоит делать точно так же как и он , возможно он поймёт что это не приятное ощущение, надеюсь вы выберете правильное решение этой проблемы

bonya94

Cool
Хороший человек
Очень странная позиция у вашего мужа, стоит поговорить и сказать что у него не приятные подколы , есть он не понимает то стоит делать точно так же как и он , возможно он поймёт что это не приятное ощущение, надеюсь вы выберете правильное решение этой проблемы
Не знаю даже, у нас как-то вроде отношения, построенные на сарказме. Поэтому в целом вроде как нормально. Но уже не уверена, шутит ли он)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не знаю даже, у нас как-то вроде отношения, построенные на сарказме. Поэтому в целом вроде как нормально. Но уже не уверена, шутит ли он)
Правда иногда не отличишь сарказмы, ну все же стоит поговорить и сказать что вам не очень нравится когда так шутят , ведь через шутку можно сказать очень много лишнего, я надеюсь что вы найдёте правильное решение

Melissa

Cool
Хороший человек

Попробуйте поговорить с мужем, что вас не нравятся его штуки в вашу сторону, что вы из не понимаете, так как он это представляет.
Смешно должно быть обоим, а не так, что одному смешно, другому грустно и неприятно - это уже высмеивание личности

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Ваш муж просто любит подшучивать, причём делает это в форме легкого троллинга. Если у вас в отношениях, как вы написали выше, это воспринимается как часть вашего юмора, и вы на такие комментарии отвечаете с улыбкой или тоже в шутливой форме, бояться точно нечего. Это может быть его способом проявить внимание или просто развеселить вас.

klycha

Cool
Хороший человек

Странные шутки у вашего мужа. Скажите ему об этом, чтоб больше не шутил так. Так как вам не приятно.
Да очень сложно , когда так часто шутят, понимать где шутка а где он сказал правду,

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте поговорить с мужем, что вас не нравятся его штуки в вашу сторону, что вы из не понимаете, так как он это представляет.
Смешно должно быть обоим, а не так, что одному смешно, другому грустно и неприятно - это уже высмеивание личности
Соглашусь смешно должно быть обоим а не только вашему мужу получается он высмеивает вас , и это смотрится со стороны очень не красиво

Алена2000

Cool
Хороший человек

Если у вас есть такие мысли, и вам неприятен такой юмор - то расставьте свои рамки комфорта. Скажите мужу, чтоб он с друзьями шутил, а над вами не стоит

Алена2000

Cool
Хороший человек
Подкладывать друг друга - будет детской позицией. По типу один отобрал игрушку, пойду и назло заберу у него другую игрушку. Во взрослых отношениях важнее приходить к диалогу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваш муж просто любит подшучивать, причём делает это в форме легкого троллинга. Если у вас в отношениях, как вы написали выше, это воспринимается как часть вашего юмора, и вы на такие комментарии отвечаете с улыбкой или тоже в шутливой форме, бояться точно нечего. Это может быть его способом проявить внимание или просто развеселить вас.
Немного не поняла этот момент. Автор поста пишет, что их отношения строятся на юморе. А по итогу выходит, что строй материал этих отношений под вопросом и скоро начнет сыпаться

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Юмор это всегда хорошо но это должно быть в меру объясните своему мужу что вам возможно это не нравится и некомфортно и если он вас правда любит то он вас услышит и поймёт и перестанет так делать

och_smeshno

Cool
Хороший человек

С другой стороны вы же наверняка до вашего брака знали какой ваш муж значит вас ранее устраивал юмор вашего спутника а сейчас нет? Какой же был раньше юмор у вашего мужа

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подкладывать друг друга - будет детской позицией. По типу один отобрал игрушку, пойду и назло заберу у него другую игрушку. Во взрослых отношениях важнее приходить к диалогу
Безусловно нужно разговаривать с человеком но что делать если это происходит на постоянной основе и человек не понимает, мое решение надо проучить человека возможно так до него дойдёт

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Безусловно нужно разговаривать с человеком но что делать если это происходит на постоянной основе и человек не понимает, мое решение надо проучить человека возможно так до него дойдёт
Что в вашем понимании проучить человека мы же не маленькие чтобы было «око за око» нужно просто сесть и поговорить как нормальные взрослые люди что девушки это не нравится и то что если она ничего не отвечает на его шутки это ещё не значит что они прикольные и смешные и то что ей они нравятся

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если человек не понимает, то нужно расставаться. Делать паузу в отношениях, чтобы у мужчины было время обдумать свое поведение и понять какую обиду причиняют его шутки для вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если человек не понимает, то нужно расставаться. Делать паузу в отношениях, чтобы у мужчины было время обдумать свое поведение и понять какую обиду причиняют его шутки для вас
Так и должно быть пауза поможет что делать дальше это такой пенок который может много чего изменить

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что в вашем понимании проучить человека мы же не маленькие чтобы было «око за око» нужно просто сесть и поговорить как нормальные взрослые люди что девушки это не нравится и то что если она ничего не отвечает на его шутки это ещё не значит что они прикольные и смешные и то что ей они нравятся
О да, поддерживаю вашу позицию. Это нелепо и по детски делать что то в ответ и на зло. Нужно приходить к компромиссу или расставаться, других вариантов не дано

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы скажите мужу, что юмор это когда смешно обоим, а не одному человеку и не все шутки остроумны и к месту. Допустим я не знаю кто такой ниллето и не отправил бы свою любимую женщину рожать в ЯНАО чтобы получить выплату потому что спокойно реализовал себя в родном городе.

Я делаю ставки на его неуместные шутки из-за долгого нахождения в зоне сво. Видимо он пытается разрядить обстановку и успокоить себя, оставаться хозяином положения и говорит невпопад. Если вам не нравится его подколы то лучше спокойно обсудить это и разобраться в ситуации поставить точку и продолжать развивать отношения, любить друг друга, помогать и идти к новым целям и горизонтам. Перед вами сейчас столько возможностей. Вы по существу начинаете жизнь заново и стопориться и искать проблемы на ровном месте, увольте, большая глупость.

Не надо ничего бояться и накручивать себя не пойдёт он к молоденькой девочке, но после долгого информационного и морального истощения развеется он хочет 100%. За 2 года многое изменилось и он снова возвращается к жизни, а неуклюжий юмор и попытки пошутить и переложить всё в семью - это всего лишь желание оставаться в центре событий и показывать свою важность, личную точку зрения и видимо относительный юмор для него - способ отвлечься.
Не ищите подвоха и спокойно поговорите друг с другом и все встанет на свои места

Катюшка

Cool
Хороший человек

У вас такой юмор... если для вас это юмор и вы понимаете, что это шутки, то очень странно, почему такое отношение к шуткам. А если вы не понимаете его шуток, поговорите с ним, скажите так и так, что не странные шутки

Сверху