Муж постоянно ревнует | Форум для здравомыслящих людей

Муж постоянно ревнует

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
У меня очень ревнивы муж, но он самый милый, любящий и заботливый, пылинки сдувает, но эти его проверки переходят всякие границы. постоянно роется в моем телефоне в моих переписках в соц.сетях, даже в аську пороль требовал, хоть я ею уже лет 100 как не пользуюсь да и позабыла давно, кто пользовался вообще. Сильно ревнует. 🤯
Я прям холодею, когда он начинает свои поиски. Как научить мужа не ревновать. у кого была похожая ситуация?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Сверхревность – это первый признак психологического страха, он боится остаться один и хватается за Вас, как за спасательный круг в бурлящем океане. Плюс велика вероятность, что у молодого человека низкая самооценка отравляющая его поведение. Всё это в целом создает очень большие психологические проблемы: чувство постоянного контроля, сверхзаботу, ежеминутные проверки, ощущение недоверия, злости и множество иных неприятных последствий. Он подсознательно боится потерять отношения и готов на все, чтобы сохранить их, даже если понадобится полностью испортить жизнь другим. Сейчас молодой человек портит жизнь вам и понемногу разрушает отношения. Увы со временем проблема будет нарастать и затягивать вас обоих в грязное болото интриг, ссор, скандалов и рукоприкладства все глубже, пока окончательно не "утоните".

Сознательно изменить любимого не получится. Подсознательный страх будет сильнее всех просьб, заклинаний и приказов. Мой совет поговорить с мужем по душам, спокойно, без криков, обид и обвинений. Объяснить ему дословно, что я писал ранее, показать нынешнее поведение со стороны и последствия, которые ждут ваши отношения. Ему необходимо дать правильный вектор и именно Вы обязаны рассказать и поговорить с любимым супругом. Молодому человеку необходима психологическая помощь.

Эффективнее всего избавиться от проблемы обратившись к нам за помощью, наши специалисты найдут первопричину подсознательного страха и помогут ее снять, после чего семейная жизнь восстановится в здоровых отношениях и всё станет прекрасно. И вы наконец насладитесь настоящей любовью без ревности, проверок и обид.

Иван Балашов

Pretty=)
Хороший человек
Чего вы распереживались? Любит вас очень сильно и боится потерять. Потому столько проверок, жесткий ограничения и попытки контролировать вас во всех видимых и невидимых фронтах. Подождите, вспомнит о ваших друзьях и подругах еще не такое веселье начнется. Есть много очевидных плюсов и минусов. Важнее, чтобы это не превратилось в систематическую проблему и не стало большим горем для вас обоих

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
Мне тоже показалось он сильно перегибает палку и боится меня потерять. Если куда-то собираюсь уходить, сидит хмурый 😩

Про подсознание я ничего утверждать не могу. Не разбираюсь в психологии совсем, но проблема есть и решать её необходимо, иначе муж доведёт меня до сумасшествия.

поговорю обязательно с ним и если хочет остаться со мной, пойдёт к психологу!

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
Поговорила и он признался, что очень сильно любит меня и боится потерять. Я даже присела от удивления, никогда настолько нежным и милым при мне он не был, но взяла себя в руки и строго сказала, что любовь любовью, но его ревность переходит все границы. Он начал скандалить и кричать, что я не люблю его. Мне стало очень обидно, стараешься помочь, а тебя еще за правду и любовь грязью поливать. Хотела уже сама накричать, но муж сам себя остановил интересной фразой. Проговорил вслух, цитирую: ты что дурак, что говоришь то? Видимо осознание приходит, когда здорово выругаешься и покричишь. Он покраснел и извинился, говорит сам не понимает, как эмоционально понесло в гущу скандала и остановился, когда мысль опередила язык.

Сейчас все хорошо, он притих и я успокоилась, а то так колотилось сердце. Хочу сходить с мужем к психологу. Нам нужна помощь, его ревность уже приносит горькие плоды. Что же через год будет, если промолчу. Нет, нет, нет. Идем к психологам

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Очень ревнивые люди- это беда современных отношений, они всегда эгоистичные и самовлюбленные, думают о себе больше и заставляют нас чувствовать горе и муки. Ваш супруг неуверенный в себе человек, потому ревнует и старается контролировать всеми возможными способами. Лезет в переписку, контролирует отношения и жизнь, заставляет подчиняться и оставаться слишком открытой перед ним. Сами разрешаете ему делать из себя жертву. Он "съест" своей любовью и постоянными претензиями. Уверен сейчас наседает и заставляет подчиниться, выкрикивая о высоких чувствах и любви, умело манипулируя и играя на эмоциях.

Вам необходимо быть осторожной и перестать идеализировать своего мужа, он не остановится на достигнутом и обязательно добьет вас своими нежными и отвратительными чувствами. Будьте осторожны с его психологическими нападками. Сегодня проверяют телефон, завтра придёт на работу и устроит скандал, а послезавтра начнёт избивать

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Постоянно ревнует и мечется между проверкой телефонов и любовью. Да не позавидовать ревнивому мужу. Ни минуты покоя и готов присматривать день и ночь. Скоро на цепь посадит и устроит кузькину мать чтобы знала кто в доме хозяин. Конечно муж перегибает очень сильно и это подпортит ваши отношения. Нервы не железные, сорветесь и начнется настоящая катастрофа. Приревнует еще сильнее и задумает самую опасную игру с поиском любовника, побоями и огромными слезами.

Закрыли глаза и наслаждаетесь чрезмерным вниманием от мужа, ну-ну, удачи, ждите перемен. Приятный мир со сладкими отношениями быстро изменится и будет беда. Говорите с ним срочно и рассуждайте на тему ревности. Закрывая глаза на ревность мужа делу не помочь

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Вам надо отправить мужа к психологу и поговорить серьёзно по душам. Это не дело! Он задушит вас своей ревностью, испортит жизнь уже начал портить и преследовать во всех смыслах. Он давит вас морально и продолжит свою гадкую миссию, пока не удостовериться, что вы полностью в его власти. Говорите четко и по делу одним предложением: "идём к психологу и серьёзно занимаемся отношениями".

Это со стороны кажется красивым, ревнует, большая любовь, крепкие чувства и хорошо. В реальности, если продолжите молчать точно получите заслуженное вознаграждение. Продолжит издеваться и перейдет к рукоприкладству, так всегда. Сначала красиво и хорошо, потом хуже и хуже. Играть с огнём опасно для здоровья. Не доводите себя до крайностей. Идите ва-банк и спасайте свою семью

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Мужу пора сходить к психиатру и провериться. С большими замашками и причудами в голове он не остановится на достигнутом. Проверка телефона и контроль в социальных сетях - это цветочки скоро появятся ягодки. Посадит на цепь и закроет в квартире, придумает хитроумный план начнет унижать и издеваться, избивать от ревности и недалёкого ума. В конечном итоге убьет отсидит лет пять и выйдет на свободу за очередной жертвой. Вы живёте с очень опасным человеком!

Он сделает подлость и совершит преступление на почве ревности и эмоций. Взгляните глубже в своё "счастливое" будущее и откройте глаза пошире. Это страшный человек готовый переступить мораль и право ради личных интересов

Лиана

Pretty=)
Хороший человек
Муж слишком ревнивый и ему давно пора провериться у психиатра. Слишком грубо взялся за отношения и устраивает невыносимые условия. Сегодня попросил пароль от аськи социальных сетей и разных мессенджеров, а через месяц два попросит имена и номера телефонов бывших парней.

Ревность очень злая штука и может изрядно подпортить жизнь. Мало обычных рассуждений. Вы поговорите с ним доходчиво и серьезно, объяснитесь и предупредите, что приоритетом семьи всегда были доверие и взаимопонимание. Если он не доверяет супруге и пытается всеми способами уличить её в изменах то где любовь? Это попытка контролировать человека и откровенное наплевательское отношение к чувствам других

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Он вечно не уверен в себе и ревнует без повода. Проверяет ICQ, а что это такое? Шучу))) Мужик взялся за полный контроль и не даст продохнуть. Проверки телефона и социальных сетей это цветочки скоро пойдут ягодки. Установит шпионские программы в смартфон, посадят на цепь чтобы жизнь мёдом не казалась. Прикует наручниками к себе сделав жизнь невыносимой изнурительной мукой и все по закону ведь муж имеет право ревновать, контролировать, требовать.

Счастьем жизнь из под палки и постоянный контроль назвать сложно. Пылинки сдувает и кинжал на уровне головы держит. Одно неловкое движение и произойдет беда. Рожать от него опасно для здоровья. Задушит объятиями и контролем. Догадываетесь о последствиях потому написали

Виктор Санников

Pretty=)
Хороший человек
Требует быть честной открытой от изобилия властности и ревности. Не доверяет супруге за это и наказывает. Пароли от аськи, проверки телефонов и компьютеров скоро до друзей с подругами доберется запретит созваниваться, видеться и угрожать начнет, плавно подойдет к рукоприкладству, а там до преступления недалеко. Учтите вы далеко не последняя жертва безумной любви :love: и промедление в темах ревностной, злой и сумасшедшей влюбленности стоит здоровья или жизни.

Нет смысла доказывать и рассказывать в ярких эпитетах насколько опасны ревнивые мужчины теряющие голову. Опасайтесь беспристрастного и полного контроля со стороны мужа. Он покажет свою натуру и ударит прямиком в сердце

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
Сходили к психологу и ему стало гораздо лучше. Он успокоился и притих начал чувствовать себя намного лучше ушли раздражение, нервозность и главное ревность. Действительно очень сильно изменился перестал хватать мой телефон искать повод для скандала. Стал очень милым и кажется помолодел на глазах. Совершенно другой человек тихий и умиротворенный, потихоньку занимается своими делами. На выходных собрался с друзьями встретиться, чего не было очень давно.

Я всё удивляюсь, каким был и стал. Небо и земля. Его новый образ мне по душе. Я очень рада, что перестал доставать ревностью наконец занялся собой. Это о чём говорили в предыдущих сообщениях. Он перестал сдувать пылинки и мыслит более адекватно. Мы с психологом вместе дали ему правильный вектор и он изменился в лучшую сторону.

Сейчас я очень счастлива, мы помогли ему стать другим человеком и наша любовь крепнет изо дня в день. Теперь хочу детишек и более серьезных отношений. Радуюсь, как ребёнок. Приятно на душе. Огромное спасибо за помощь и поддержку в трудную минуту. Всё получилось лучше, чем ожидала. Одна голова хорошо, а собрание умных людей на форуме еще лучше 🤗

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
Правильные слова пишите, но муж изменился и стал совершенно другим человеком, как в первый день нашего знакомства. Активно общается с друзьями, мы друг к другу ходим в гости, стал чаще брать отпуск и проводить время со мной. Я сначала сама не поверила переменам и ловила себя на мысли, что притворяется и забота с ревностью обернутся страшным кошмаром, но трагедии не случилось ревность испарилась и здоровье уберегли.

Буря пролетела совершенно незаметно. На данный момент муж заботливый и любящий. Год как изменил своим привычкам и смотрит на мир новыми взглядами. С уверенностью пишу констатируя факты - спасла свою семью и отношения благодаря психотерапии)))

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Странное стечение обстоятельств. Одна влюбленная терроризирует мужа и постоянно досаждает смс-ками и телефонными звонками, а ваш приближенно проверяет гаджеты и социальные сети. Гениальная идея у меня появилась при прочтении поста, познакомьте своих партнеров друг с другом и пусть выносят мозг друг другу. Представьте какая гремучая смесь получится. Два ревнивца дрожат и ревнуют друг друга. Катастрофа страшнее атомной бомбы.

А теперь с небес на землю. При хорошем раскладе мужу давно пора вправить извилины в правильном направлении и научить уважать чужое интимное пространство. Слишком много на себя берет и перегибает палку. Поговорите спокойно и донесите свою позицию, начнет скандалить тащите к психологу или всю жизнь промучаетесь

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Интересно если вы спрячете телефон и скажите, что всё хорошо как быстро он взорвется и устроит истерику? Я думаю большая ревность - это признак плохого отношения. Он вам не доверяет и очень сильно переживает. Научить мужа не ревновать вряд ли получится это же не грамматика или чтение.

Он ревнует чувствами и не может контролировать свои эмоции, а это психологическая проблема и основной акцент необходимо делать на психологии и поэтапном развитии отношений. Его поиски правды и попытки найти зацепку, чтобы ревновать ещё сильнее не дают серьёзных результатов, но это дело времени. Он всё равно найдёт способ найти улики и устроит вам крупную потасовку. Стоит приглядеться к парню и поставить жирную точку в его ревности!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Мужу давно пора провериться у психиатра и поговорить на тему ревности раз не умеет совладать с собой и разбираться в чувствах. Проверит он телефон или переписку в социальных сетях ровным счетом ничего не поменяется. Эта лишняя мука создает видимость любви. На самом деле боязнь потерять любимую женщину трактует страх из подсознания. Муж старается обезопасить себя любыми возможными способами и готов сжать твердыми тисками.

Безумная любовь - опасна и непредсказуема. Неизвестно чего ударит ему в голову в следующую секунду. Придержите его и постарайтесь вникнуть в суть проблемы. Разрешите конфликт на ранней стадии зарождения потому что со временем пройзойдет худо и вместо любви появится одна дикая ревность. Безумный человек далек от здравого мышления и это ужасает еще сильнее

Алекс Стоун

Pretty=)
Хороший человек
Научить мужа не ревновать?! Сказок начитались или фильмов романтичных насмотрелись? Ревнует от безудержной любви или неконтролируемых эмоций. Ваш случай - бесконтрольность поведения и эмоций.

Он заигрывается и не отдает себе отчетность в происходящем. Схватился за идею о любовнике и отношениях на стороне и четко идет по намеченному плану. Обязательно найдет повод устроить скандал вытрясти душу и унизить. Подождите скоро любовь плавно перекатит в ненависть и ежедневные упреки. Откопает всю подноготную из прошлого и приправит реальность своими фантазиями. Ох берегитесь сумасшедшего влюбленного. Один шаг разделяет вас от бед!

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Сдувает пылинки - эти два слова меня мучают и устрашают больше всего. Слишком трепетно относится к любви, а это граничит с безумием. Ему обследоваться у психиатра и поговорить о детстве, страхах разобравшись в паталогической одержимости. Человек потерял ориентиры и вы своим молчанием усугубляете положение. Мужик с катушек слетает раз до ICQ добрался. Им уже лет сто никто не пользуется, староверы не соврут. 😁

Сильно запали в душу. Схватил счастье за горло узаконил брак и продолжает терроризировать. Вы острожнее с нападками. Не вздумайте провоцировать и играть на чувствах сорвется и произойдет страшная трагедия. Вспоминайте СМИ и историю с отрубленными кистями. Тоже любил, молился и чуть не убил от злости, ревности и безумия в голове

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Муж слишком ревнивый и переживает, что потеряет любимую даму сердца останется совершенно один и потеряется в большом мире. Ему важно оставаться в центре внимания и быть эгоцентричным человеком. Да он своеобразный. С одной стороны бороться за свою любовь - дело благородное, но перегибать палку и откровенно издеваться над женой это занятие опасное и точно не самое благородное.

Разберитесь с супругом, пока не стало слишком поздно. Вы еще не до конца понимаете в какую серьезную историю вляпались и какие интриги крутятся вокруг. Любимый кавалер так просто не отстанет и "задушит" любовью наперевес с претензиями. Добьет окончательно и загрызет не оставив косточек...

Сверху