муж постоянно с матерью

муж постоянно с матерью

Anjela

Cool
Хороший человек
писала уже, мужа недавно выписали в отпуск после ранения. Дали всего 30 дней, а потом непонятно, скорее всего обратно на СВО поедет. И вот я так ждала этого дня, а он уехал к матери прям из госпиталя. То есть я с ним сидела у кровати, кормила с ложечки, лечила 2,5 месяца, а сейчас он более-менее пришел в себя, и... с матерью.
Мне говорит, что все нормально, ничего не изменилось, просто мама за него сильно переживает и надо ее поддержать. А я и наш пятилетний сын что? Я просто не знаю, как на это реагировать( Раньше такой любви у них не было, сам говорил, что теперь его семья - мы

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну логично, что матери тяжело, давно не виделись.
Но т вам тяжело. Не понимаю таких мужиков. Может вам вместе пожить всем, раз такое дело? Или вы со свекровбю не очень?

А что значит, с госпиталя к матери поехал?
С госпиталя надо в часть на утверждение отпуска ехать, а не к матери. Иначе соч

Anjela

Cool
Хороший человек
Ну логично, что матери тяжело, давно не виделись.
Но т вам тяжело. Не понимаю таких мужиков. Может вам вместе пожить всем, раз такое дело? Или вы со свекровбю не очень?

А что значит, с госпиталя к матери поехал?
С госпиталя надо в часть на утверждение отпуска ехать, а не к матери. Иначе соч
ну я не знаю, наверное поехал и в часть. спрошу. просто я не понимаю, как так, что весь отпуск он решил пожить у матери, а мы - его семья - по боку. Как вообще так.

со свекровью мы отлично ладим, но...уже не уверена. что-то мутное намечается видимо. читала, что свекрови невесток сразу перестают любить, как в жизнь СВО приходит. возможно в этм дело

Полярница

Cool
Хороший человек
писала уже, мужа недавно выписали в отпуск после ранения. Дали всего 30 дней, а потом непонятно, скорее всего обратно на СВО поедет. И вот я так ждала этого дня, а он уехал к матери прям из госпиталя. То есть я с ним сидела у кровати, кормила с ложечки, лечила 2,5 месяца, а сейчас он более-менее пришел в себя, и... с матерью.
Мне говорит, что все нормально, ничего не изменилось, просто мама за него сильно переживает и надо ее поддержать. А я и наш пятилетний сын что? Я просто не знаю, как на это реагировать( Раньше такой любви у них не было, сам говорил, что теперь его семья - мы
Думаю он на эмоциях вас видел 2,5 месяца, а маму нет. Конечно поехал к ней, потом придет домой. Глупо проводить все 30 дней отпуска с матерью, когда есть и своя семья с ребенком. Думаю неделю побудет с мамой и приедет домой. Ну честное слово чего вы так переживаете не на Камчатке же она живет

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему вы решили, что он весь отпуск проведёт у мамы. Может быть он к ней поехал навестить, т.к. вас видел, а её нет. Ну и раз со свекровью были хорошие отношения, то и вы с сыном можете приехать к ней.

Anjela

Cool
Хороший человек
Думаю он на эмоциях вас видел 2,5 месяца, а маму нет. Конечно поехал к ней, потом придет домой. Глупо проводить все 30 дней отпуска с матерью, когда есть и своя семья с ребенком. Думаю неделю побудет с мамой и приедет домой. Ну честное слово чего вы так переживаете не на Камчатке же она живет
мама далеко живет, но я не хочу никуда ехать. у ребенка садик, распорядок дня, а свекровь хорошая, но любит всякие конфеты пихать, копченое/соленое. мне это все не подходит. пусть бы лучше она к нам приехала. а тут мне даже ничего никто не сказал, просто собралась в госпиталь узнать, как там муж и когда выписка, а он мне написал смс - я еду к маме. и все((

Anjela

Cool
Хороший человек
А почему вы решили, что он весь отпуск проведёт у мамы. Может быть он к ней поехал навестить, т.к. вас видел, а её нет. Ну и раз со свекровью были хорошие отношения, то и вы с сыном можете приехать к ней.
я не знаю, что он хочет, он со мной не поговорил, ничего не объяснил. просто смс написал и все. я даже перезванивать не стала, что это такое...я не понимаю, как с этим вообще бороться, как реагировать

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
ну я не знаю, наверное поехал и в часть. спрошу. просто я не понимаю, как так, что весь отпуск он решил пожить у матери, а мы - его семья - по боку. Как вообще так.

со свекровью мы отлично ладим, но...уже не уверена. что-то мутное намечается видимо. читала, что свекрови невесток сразу перестают любить, как в жизнь СВО приходит. возможно в этм дело
Весь отпуск он жить у матери не станет, точно вернется домой. Возможно он боится навредить вам и ребенку и переживает сильно.
Маму, как и его нужно поддерживать. Отправляйтесь к свекрови и побудьте вместе. Возьмите отпуск при данных обстоятельствах руководство просто обязано пойти вам навстречу. Побудете все вместе и хорошо проведете время. бабушка с внуком пойдут погулять, а вы своими интимными делами займетесь.

Вы зря настраиваете себя на негатив. Муж четко и ясно сказал, что любит вас и дорожит. Он обязательно приедет домой к родной семье и вы хорошо проведете время вместе. И 30 дней эти пролетят незаметно потому пусть делами занимается, документами, оставит на вас доверенность поверьте это нужно в условиях войны. Пинайте его чтобы больше двигался виделся с друзьями и родственниками. Пусть живет, цветет и пахнет. Отпуск быстро пролетает знаю по себе

Tатьяна

Cool
Хороший человек
я не знаю, что он хочет, он со мной не поговорил, ничего не объяснил. просто смс написал и все. я даже перезванивать не стала, что это такое...я не понимаю, как с этим вообще бороться, как реагировать
А я бы позвонила и спросила, все ли хорошо и когда он планирует приехать домой. Не нужно сразу впадать в уныние. Ему тоже тяжело и мать он не может бросить, может он не на долго к ней уехал.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваш муж хороший сын, любящий свою маму. Думаю, что в этом нет ничего криминального и страшного. Он чуть не погиб и теперь у него второй день рождения, отнеситесь к этому с пониманием. Он же не к друзьям поехал, а к маме. Вас он тоже любит и благодарен вам за заботу и поддержку. Безусловно, вы его семья. А вы не можете договориться и вместе с сыном тоже поехать к свекрови? Побыть там всем вместе. Для вашего супруга это будет огромной поддержкой , все близкие в одном месте

Сверху