Наталья, не вините себя за произошедшее. Ваш муж сам решил идти на СВО и сделал выбор. Остановить его вы бы не смогли. Он настоящий герой и защищал страну.
Я хорошо вас понимаю, чувство утраты и одиночество бьют по живому, по сердцу и душе, тревожно, больно и жизнь угнетает ещё сильнее, но вы обязаны измениться и жить дальше. Оставаться сильной, красивой и жизнерадостной женщиной, поверьте ваш муж хотел бы именно этого. Он защищал вас и ваших детей от страшной войны.
Вам необходимо снять сильный стресс и просто порыдать, покричать, поорать матом, выплеснуть наружу всю негативную энергию, которая скопилась под тоннами эмоционального напряжения и антидепрессантов. Поверьте выплеснув негативную энергетику вы почувствуете себя моложе и сильнее.
И не забывайте у вас есть любимые и родные, которые хотят видеть вас молодой, красивой и здоровой, помогите им оправдать ожидания
Помогайте людям и занимайтесь полезными делами, отвлекитесь от проблем и плохих воспоминаний, больше общайтесь с людьми это очень помогает, особенно от дурного чувства одиночества. Новые перемены идут навстречу к вам. Главное двигайтесь и работайте над собой.
Я сам недавно вернулся с фронта и хорошо понимаю ваши чувства, мы правда столько ребят потеряли, но благодаря крепкому тылу, который создали для нас ВЫ (наши любимые женщины) мы держимся! Спасибо вам! Не унывайте, я уверен ваш муж очень хочет чтобы вы были счастливой и прожили очень долгую интересную жизнь!