Муж расстался с любовницей но общается с ней | Форум для здравомыслящих людей

Муж расстался с любовницей но общается с ней

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Узнала о второй женщине у мужа. все оказалось уже очень длительно и серьезно, они чуть ли не разводиться собирались и "соединяться", но любовнице ее муж не отдал ребенка и она передумала разводиться, сделалась примерной и вернулась к мужу. мой муж также вернулся в семью, говорит, что все кончено, что бес попутал и сам виноват, что не понял, что происходило. клялся-божился, что это было помутнение. что жить без меня не может...простила...НО, есть одно НО....недавно узнала, что они не только по работе пересекаются (там и познакомились, но в разных отделах, не часто общаются), так еще и переписываются типа "если бы я могла, я бы сразу приехала к тебе и жили бы мы вместе", на что он ей отвечает "я сам надеюсь, что будет возможность нам стать парой"...

Я это прочитала и меня прям колотит. ведь получается, что просто чужого человека обратно домой взяла...у нас детей нет, но планировали, а теперь начинаю сомневаться, есть ли смысл. тем более, что поговорить с мужем не решаюсь, ведь я очень его люблю, а если скажу об этой переписке (увидела 2 недели назад) вдруг снова вспыхнут их чувства и энтузиазм на воссоединение. Как заставить забыть бывшую мужа? Любит он, а страдаю я 😢

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет смысла держаться за человека, который не любит Вас, Вы ведь сами прекрасно это понимаете, поэтому сомневаетесь и обратились сюда за помощью. Просто Вы боитесь потерять человека, который не ценит Вас, любовь, взаимопонимание и семью в целом. Ему хорошо там… вдалеке от влюбленной жены, но не с Вами. Не мучайте себя пустыми обещаниями, надеждами на счастливое будущее и прекрасную семейную жизнь. Пересильте себя и поговорите с ним по душам: твердо, уверенно, открыто и честно, так Вы сможете понять есть ли у него чувства к Вам. Присмотритесь к его поведению, ответам и сможете рационально принять решение и увидеть все со стороны.

Увы, как не крути, ваш муж эгоист и таким останется, он не будет меняться.
Свободные отношения друг от друга внутри семьи не спасут никого. Лучший вариант в такой ситуации – разойтись тихо и спокойно, тем более вас обоих ничего не держит (однобокая любовь не приносит радости). Отпустите призрачное счастье и смело шагайте вперед. Да это трудно, но быть в постоянном страхе, моральном одиночестве и переживаниях еще хуже. Вы молодая красивая девушка, не забывайте об этом, перед Вами целый мир и огромное множество нереализованных планов.

Займитесь собой, своими желаниями и целями, и я уверен вскоре найдется любимый человек, который будет лелеять Вас, понимать, любить и ценить по достоинству. Не упускайте возможность реализовать себя!

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Энтузиазм не пропадал и общение с любовницей продолжается. Смотри правде в глаза. 👀 Он любит ее и ждет момента улизнуть из семьи. Сто раз ударься головой о стену мнения не поменяет. Даже рождение ребенка не поможет сохранить брак и стоит рожать от придурка бегающего за каждой юбкой? Он хороших слов не заслужил. Давно выбросить из сердца нужно и развестись по-английски без истерик и скандалов. Здоровье и нервы дороже. Страсти давно нет, испарилась, растворилась в любви к другой женщине.

Время требует твердых решений и здравых поступков. Хватит фантазировать и строить планы. Вопрос решен - любовь исчезла и не появится никогда

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
Не доходит до меня по какой причине живёте с мужем прекрасно зная о любовнице? Ему очень некомфортно жить с супругой. Возьмите на минуточку основное направление мысли и прикиньте умом: от хорошей любви и счастья любовниц не заводят. Паршиво молодому человеку вместе с красивой умной женой влюбился в другую и всем сердцем, телом, мыслями и мечтами живёт с любовницей. А клялся и божился чтобы прикрыть себя и свою гнилую хитрую натуру. Обоюдное сожительство всего лишь для прикрытия. Настоящие чувства он выражает любовнице и пишет приятные сладкие слова доказывая любовь эмоциями.

Держаться за тонущего человека бесполезно - отпустите и пусть плывет на дно раз захотелось понырять. На чужом несчастье счастья не построить! Еще вернется назад и попросит прощения

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Бес попутал, конечно. Святой ангел во плоти просто читаю и умиляюсь сейчас еще макарошек с ушей наверну с пастой и будет прямо ням-ням. Решил уходить к другой женщине так прояви смелость и скажи честно в лицо о своих планах. Здесь очень уместна народная поговорка: сколько волка не корми все равно в лес смотрит. Муженек то оказался гниловатым. Летит в неведанные дали и ищет лучшей жизни. С любимой супругой ему уже плохо. Сволочь одним словом и украшать его подвиги и намерения не нужно. Правда за правду. Показал себя гадким человечком и отмыться от грязи уже не сумеет. Сто раз подумайте продолжать с ним отношения или отпустить друг друга. Его жажда к приключениям дорого обойдется вам обоим

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Нафиг такого гадкого и подлого мужа. Даже не подпускайте к себе. Узнали правду, всё пусть сразу вылетает из семьи на вольные хлеба и бежит к любовнице с чемоданами. Интересный человек завел любовницу переспал с ней, погулял хорошо, потом прихлопнули, испугался, извинился сказал бес попутал и опять за старое. Своеобразное чувство юмора.

Мне кажется ему давно пора устроить тёмную. Раз и навсегда поставить на место! Какой молодец, справился. Я считаю отношения с любовниками - это ненормально. Ваш муж с психологическими отклонениями раз при законной супруги смотрит налево и мечтает жить с другой женщиной. Подумаю и противно становится. Зачем вы с ним живете и на что надеетесь? Он ведь не изменится и продолжит быть сволочью обязательно устроит подлость и перевернет всё с ног на голову. Попомните мои слова ваша попытка вернуть всё назад сыграет злую шутку. Не любит он вас и каждый день доказывает, что отношения для него смехотворны

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Так и хочется от души покричать на вас и вправить мозги. Мужик завел любовницу, расстались, а оказывается сыграли спектакль бросив пыли в глаза. Все еще надеются жить вместе так дайте возможность паршивцу жить свободно и выставляйте вещи из квартиры. Пусть чешет куда хочет и пофиг на извинения. Врет бессовестно и жалеть сволочь нельзя.

Вы хороните себя заживо и разрешаете всяким тварям унижать себя. Разве разумные люди так поступают? Нет уже любви и наверно давно. Улетел муж и мечтает о новой супруге и семейных шалостях. Не верится, что готовы простить и промолчать. Сходите к психологу раз сами решить вопрос не в состоянии. Один хороший разговор быстро поставит на ноги и успокоит душу

Ольга Блинова

Pretty=)
Хороший человек
Чего вы так переживаете, вам радоваться надо, что он избавил вас от своей дурной компании и перестал врать лицо. Вы сами понимали, что ложь и отношения не спасти, сколько не пытайтесь его переубедить он не изменится. Такая особенная порода людей, которые живут только для себя и думают о собственных выгодах больше, чем близких и родных людях. Вы для него стали чужой и он напрямую намекнул об этом играя с любовницей, а потом во время скандала собрал вещи и уехал к родителям подтвердив слова на практике.

Я не могу утверждать, что всё очень плохо. Мне искренне вас жаль, больно чувствовать утрату и понимать, что тебя использовали в корыстных целях, а по прошествии времени бросили. Вы умно и взвешенно поступаете, обдумали и решили разойтись. Сейчас все козыри на вашей стороне, поэтому не отдаляйтесь от намеченных целей и спокойно расходитесь. Так лучше для обоих!

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Раз общается значит отношения не угасли и скорее всего любовь все ещё полыхает в его сердце. Думаю он тщательно скрывает свой роман на стороне, потому что выжидает удобного момента, чтобы сбежать с любовницей. Проверенная информация, тем более вы сами спалили его за общением.

Не сделает он вас счастливой. Быстрее разобьет сердце и нагадит в душу. Решайтесь на развод и хватит придумывать отговорки и пытаться оправдать супруга. Муж показал свое лицо и выставил вас глупой дурочкой, которая любит, но боится сказать правду. Иногда жить в забвении очень удобно, но вы знаете правду, отталкивайтесь от неё и не надо говорить красивые слова, когда хочется кричать и плакать. В вашей семье все плохо и паршиво. Расходитесь с Богом и строите своё счастье вдали друг от друга. Достаточно поиздевались и поглумились

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Бес попутал, конечно идеальная отмазка. Любовница вышвырнула на улицу и прискакал на коленях прощения просить сразу порядочным семьянином стал и счастье забило фонтаном до первого откровенного сообщения. Лжет урод без стыда и совести не оглядываясь на прошлое. Удобно устроился от любовницы к жене и наоборот.

Все равно продолжит бегать налево к подружке и произойдет одно из двух: любовница забеременеет и семья окончательно распадется или муженек погуляв на славу вернется обратно во второй/третий/четвертый раз и продолжит погуливать с другими женщинами. Уверенности в его словах и искренности нет. Заврался он окончательно и бесповоротно. Кормишь, поишь, обслуживаешь, ухаживаешь, а ему баба с ребенком покоя не дает. Летит глаза выпучив 👀

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Передумала разводиться....ох и любовница даже тут положиться нельзя. Все самой необходимо делать. В общем берите инициативу в свои руки и отправляйте супруга в пешее путешествие. Без смеха и эмоций выставили вещи за двери и навсегда оборвали все связи. Общение, только через суд и ЗАГС. Пусть летает белым журавлем в небе и забудет о семье и отношениях.

Предал один раз и показал свою гнилую натуру значит никогда не станет хорошим. Упал в глазах людей и подставил вас.
Не разрешайте вытирать ноги об себя. Продолжая молчать вы портите свое психологическое здоровье и становитесь больной. Психология тянет за собой физическое здоровье и вы начинаете болеть чаще. Держите марку и разрушайте отношения пока есть сила воли

Марина Вишнева

Pretty=)
Хороший человек
Не любит он вас и постоянно показывает своё истинное лицо. Ненавидит и портит отношения в угоду личным прихотям. Раз общается с любовницей то вероятнее всего продолжает питать надежды и строит планы на будущее. Присматриваться и контролировать его уже без толку. Он выбрал путь измен и интриг. Увы перемен не ждите бежать от него самое правильное и верное решение.

Душой, телом и мышлением муж давно покинул вас и сбежал к другой женщине. Ему хорошо вдали от семейных проблем и высоких страстей. Разводитесь и со спокойной душой выбрасывайте из головы, чтобы малейшего упоминания не было. Предателю одна дорога. Вон из души и тела. Вы ищите пути подходов и пытаетесь отыскать хорошее в плохом. Глупо очень глупо. Наказываете себя просто так. Бежать вам и спасаться, а то погибнете от любви

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Не станет он бросает свою любовницу ради вас. Парень все еще мечтает жить прекрасной и приятной, умопомрачительной жизни с коллегой по работе. Ему стыдно признаться и сказать лицо о своих истинных планах. Плюс вы очень выгодная партия особо ничего не требуете и опекаете его заботой и любовью, пока ему удобно он молчит в тряпочку и делает вид приятного, честного семьянина, которому хорошо и прекрасно живется с любящей женой. 💝

На 1000% уверен появится возможность убежать к подружке он не задумываясь воспользуется ею и оставит вас одну. Несчастную, одинокую и замученную девушку с большими внутренними психологическими проблемами и громадной неуверенностью в себе. Его уход сильно подкосит вас, если сами не сыграете на опережение держа барьер и безопасное расстояние. Лучше сразу отправляйте его на выход и пусть строит своё счастье вдали от вас

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Я все обдумала и решила разойтись. Нет в наших отношениях будущего, он не любит меня, хотя говорит люблю и скучаю. Коuда слышу его пустые слова сразу расстраиваюсь, врет и так жестоко. В слезах сказала мужу о переписке и потребовала ответов. Или он увольняется с работы и находит новую или пусть отправляется к любовницу жить. Он устроил скандал, собрал вещи и уехал к родителям. Сволочь, даже не пытался нормально поговорить со мной, разобраться, сделать шаг или успокоить меня. Только крики и маты.

После его внезапного ухода я пончла одну серьезную мысль - наши отношения это просто секс и совместyое проживание в одной квартире, а любовь была лишь с моей стороны. Я ухаживала за ним и заботилась изо всех сил, а он тратил мое время и пользовался мною. Ненавижу, не хочу его знать и видеть, никогда в жизни не прощу предательства. Прошла неделя и сейчас мне стало гораздо лучше, наверно хорошо, что он ушел. С ним я мучаюсь и чувствую себя очень плохо. Разве любовь может быть такой?

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Ужасно это все, посмотришь со стороны и хочется кричать. Мне стыдно за мужчин и молодое поколение совсем выжили из ума и ведут себя, как полные идиоты. Посмотришь и каждый новый день приносит все больше извращённых глупостей.

Я честно не понимаю парня. Ты если разлюбил имей совесть признаться и сказать. Решить вопрос мирным путём и расходитесь. Чего устраивать клоунаду на ровном месте и изводить друг друга? Ведь все равно не получается ужиться значит пора прекратить извращения и разойтись. Посмотришь на все это и хочется бежать. Удачно вы заметили и заговорили о проблеме. Муж уже давно чужой человек. Он вдалеке от вас. Ужасно наблюдать за действующими лицами и понимать насколько все убого получилось. 😕

Пора переходить к контрмерам и бить по «славной» семейной жизни устраивая переворот. На горящем поприще хорошей жизни не построить. Бегите от него и спасайтесь. Вы рискуете испортить себе жизнь и подпортить психику. Печально это все

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Если общается и продолжает вытворять подлости, то никакой любви у него нет. Живет парень в своем эгоистичном и тесном мирке думая, как избавиться от вас и сбежать к любовнице. Пишет любимой, как сильно скучает и питает себя надеждами вернуться к прошлому, быть счастливым и прости Господи заниматься страстным сексом с ней.

Вы давно уже стали вторым номером, если не третьим. Ему плевать на ваши чувства и потраченные нервы. Хочется парню резвиться и чувствовать себя Казановой. С одного боку супруга работающая на благо семьи, со второго боку любовница с которой вытворяет безумные вещи. Уверен они встречаются на нейтральной территории и делают не самые хорошие вещи

Даниэла

Pretty=)
Хороший человек
И правильно задумались, смысл то пропал, как только муж завёл любовницу. Нет между вами в хороших отношений и любви вся страсть с другой женщиной и он открыто насмехается над вами общаюсь за спиной. Вы зря его приняли обратно, люди не меняются и ваша история яркое подтверждение моим словам. Не хочет он быть с вами, а все клятвы, красивые комплименты и попытки убеждения связаны с одной выгодой: ему нужно чувствовать себя комфортно и уютно.

С супругой быть на высоте гораздо проще. Она всегда рядом, поддержит, поможет, а твое дело маленькое, пришёл домой с работы, принес зарплату раз в месяц и счастлив. Посмотрите правде в глаза он самовлюбленный эгоист и останется таким до самой смерти.

Подумайте о себе и сделайте правильный выбор, который стоит у вас перед глазами. Расходитесь быстрее, так будет лучше для двоих. Вы станете счастливой и свободной, и ему развод послужит уроком

Арсений

Pretty=)
Хороший человек
Правильно колотит. Главное чтобы колотило не от ревности, а от ненависти. 😤 Парень переходит планку дозволено продолжая общаться с любовницей. Между ними есть более серьёзные отношения, чем секс. Не представляю почему вы терпите унижение и спокойно живёте вместе? Нравятся быть раздавленной и измученной тряпкой в глазах общества или любите играть на публику рассказывая о жертвенной любви? Похожая тема уже существует на форуме: там одна дама лёгкого поведения убежала к любовнику и заявила, что сделал это из благих намерений ради спасения бывшего мужа и его будущего счастья. Абсурд и бред, но девушка верит в сказанное.

В голове не укладывается на что надеетесь Вы. Ему одиноко в семье. Он мёртвая душа и думает лишь о собственном благе. Все чувства и любовь направлены от вас к той далёкой женщине с ребёнком. И изменить отношения в лучшую сторону невозможно. Перестаньте лгать самой себе и выпроваживайте мужа из своей жизни 💔

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Нафиг в семье мужик, который постоянно смотрит налево? Он приносит лишь раздражение, ненависть и обиды. Почему сразу не отправили на три веселые буквы, ждали прозрения? Вот дождались едкой правды. Муж любитель работать на два фронта. Сначала с женой в постели порезвится и хорошо покушает, а потом к любовнице бежать и потрахиваться. Настоящий Робин Гуд спасает всех несчастных дам.

Блин, как всё запущено. Я говорю именно о вас. Нельзя же разрешать другим унижать себя и насмехаться. Хорошо живет гаденыш. Спросите уже напрямую: тебе секса мало всех осчастливить хочешь? Просто противно читать и вникать на какие подлости способны люди. Лживый самовлюблённый и подлый человек разводиться и никогда больше не видеться

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за тёплые слова и поддержку. На самом деле мне очень не хватает общения и хороших эмоций. Мы разошлись с мужем. Выставила его вещи за порог и сказала больше не приближаться ко мне ни на шаг, устроила серьезный скандал, но в квартире не играя на публику. Высказала все, что было на душе и на несколько дней стало полегче.

Почувствовала себя лучше думала смогу горы свернуть и вернуться к нормальной жизни. На словах всё оказалось проще. В реальности куда сложней. Не люблю разводить тоску, но мне очень плохо, хочется моральной поддержки, ощущения заботы и необходимости в других. Не знаю почему я это пишу, мне не хватает внимания, приятных и ласковых слов и просто хорошего общения. Раньше мне казалось всё прекрасно. Моя семья идеальна и чиста, оказывается даже в раю есть свои призраки. Не хочу возвращаться к теме расставания но сердце плачет и душа рвется от боли

Сверху