Узнала о второй женщине у мужа. все оказалось уже очень длительно и серьезно, они чуть ли не разводиться собирались и "соединяться", но любовнице ее муж не отдал ребенка и она передумала разводиться, сделалась примерной и вернулась к мужу. мой муж также вернулся в семью, говорит, что все кончено, что бес попутал и сам виноват, что не понял, что происходило. клялся-божился, что это было помутнение. что жить без меня не может...простила...НО, есть одно НО....недавно узнала, что они не только по работе пересекаются (там и познакомились, но в разных отделах, не часто общаются), так еще и переписываются типа "если бы я могла, я бы сразу приехала к тебе и жили бы мы вместе", на что он ей отвечает "я сам надеюсь, что будет возможность нам стать парой"...
Я это прочитала и меня прям колотит. ведь получается, что просто чужого человека обратно домой взяла...у нас детей нет, но планировали, а теперь начинаю сомневаться, есть ли смысл. тем более, что поговорить с мужем не решаюсь, ведь я очень его люблю, а если скажу об этой переписке (увидела 2 недели назад) вдруг снова вспыхнут их чувства и энтузиазм на воссоединение. Как заставить забыть бывшую мужа? Любит он, а страдаю я
Я это прочитала и меня прям колотит. ведь получается, что просто чужого человека обратно домой взяла...у нас детей нет, но планировали, а теперь начинаю сомневаться, есть ли смысл. тем более, что поговорить с мужем не решаюсь, ведь я очень его люблю, а если скажу об этой переписке (увидела 2 недели назад) вдруг снова вспыхнут их чувства и энтузиазм на воссоединение. Как заставить забыть бывшую мужа? Любит он, а страдаю я