Познакомились с мужем через пол года, после моего расставания с бывшим, на тот момент он расстался 4 месяца. Все сразу хорошо начиналось и никаких сомнений в том, что мы поженимся не было. В один из отпусков мы поехали через город, в котором он жил со своей бывшей женой. Мы были там всего сутки (транзитом), но за это время я чуть ли не прожила всю его жизнь с бывшей женой. Каждая улица, каждый ресторан, дом - везде у него какие-то знакомые и воспоминания, о которых он рассказывает с такой теплотой и в таких мельчайших подробностях будто это было вчера. Как я поняла, в прошлом браке, хоть продлился он всего два года, было много хорошего.
Подруги говорят не переживать, но как не переживать? Мы семья, а он постоянно живет мыслями о том далеком времени? Как помочь мужу забыть бывшую жену. Думаете есть проблема или я себя накручиваю?
Подруги говорят не переживать, но как не переживать? Мы семья, а он постоянно живет мыслями о том далеком времени? Как помочь мужу забыть бывшую жену. Думаете есть проблема или я себя накручиваю?