Здравствуйте мой муж служить в курске я бы хотела узнать стоит ли мне паниковать если мой муж не выходит на связь уже вторую неделю это будет воскресенье до этого он выходил на связь все было хорошо его никуда не отправляли его отправили на передок штурмовать последний раз писала 2 сентября понедельник его отправили во вторник он написал что плохая очень связь он не может дозвониться и после этого связь окончательно пропала вот уже с этого времени не выходит на связь но он давно предупреждала конечно что связь будет очень плохая возможно что он не сможет выходить но не знает сколько и вот я переживаю теперь что как где он почему так долго не выходит никогда такого не было что он столько времени был на задании когда его отправили на передок но там он не на самих боевых действиях был а он помогал сослуживцем находился в самом перед кино без автомата и был без связи и тоже не могла дозвониться к нему неделю я очень переживаю что думать стоит ли паниковать как куда вообще он мне до этого сказал чтобы я никому не звонила чтобы ему не навредить никому не писала просто сказал что жди меня я вернусь и всё поэтому стоит паниковать или нет или всё-таки он выйдет почему так долго происходит эти все боевые действия где они там живут как что неужели вообще нет никакой возможности связаться почему всё так не ужели со всем в этих деревнях нет связи нигде или както найти