Муж хочет на сво

Муж хочет на сво

Девушка

Cool
Хороший человек
Мой муж хочет на сво и яростно бьет себя в грудь что пойдет на войну. Он не пьет, но если вбивает себе в голову какую то мысль его не остановить.
муж хочет на сво что делать? Как его остановить и отговорить? Не подумайте он патриот ну куда ему с больным позвоночником идти, но нет же рвется говорит пойду мужикам помогать, а чем он собрался там помогать?!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой муж хочет на сво и яростно бьет себя в грудь что пойдет на войну. Он не пьет, но если вбивает себе в голову какую то мысль его не остановить.
муж хочет на сво что делать? Как его остановить и отговорить? Не подумайте он патриот ну куда ему с больным позвоночником идти, но нет же рвется говорит пойду мужикам помогать, а чем он собрался там помогать?!
Ему стоит поговорить с ним , если мужчина что то задумал то его уже не остановить, если его тянет туда по это его призвание, вы должны гордиться вашими мужем ведь не каждый мужчина готов идти на такой шаг

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется в вашей ситуации нужно спокойно поговорить, обсудить все возможные ситуации. И если же он будет настаивать на своём, то скорее всего отпустить его. Да, тяжело, но раз он такой упрямый, то вероятнее всего, что он уйдёт на СВО. Иначе будет если он уйдёт со спокойным сердцем и будет знать, что вы поддержали его решение и ждёте.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне понятны ваши переживания и я их разделаю. Но бывают настолько упертые мужики, что их никак не переубедить. И приходится смириться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне понятны ваши переживания и я их разделаю. Но бывают настолько упертые мужики, что их никак не переубедить. И приходится смириться
Да , их вообще нельзя переубедить, они упёрлись и стоят на своём, я понимаю как переживает его семья и это ужасно

Людмила Р

Cool
Хороший человек
Пойдёт на сво и что он будет делать со своей больной спиной? Вы покажите ему перспективы. Взрослый мужик с больной спиной это обуза и скорее всего он погибнет, а зачем мёртвый муж и чо он докажет своей гибелью.

Я потеряла мужа при том, что он был физически здоровым и сильным мужчиной и никому не посоветую отправлять своего мужчину на войну особенно ради заработков. Ни одни деньги мира не стоят человеческой жизни, а его легкомысленные желания повыпендриваться могут сыграть злую шутку. Пусть головой думает, а не вбивает себе разные мысли о патриотизме. Хочет помогать ребятам пусть сидит дома и занимается по настоящему важными делами, напишите мне в личку я помогу с волонтерством, скидывается деньгами и волонтерам помогает машины разгружать, собирать гуманитарку, отправлять людей и водителей, который поедут в зону сво отвозить гуманитарную помощь. А если хочешь заработать, конечно его не переубедить, но я повторяюсь деньги не стоят человеческой жизни

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да , их вообще нельзя переубедить, они упёрлись и стоят на своём, я понимаю как переживает его семья и это ужасно
Ну мужчина хочет себя почувствовать "настоящим мужиком, самцом, героем". Может это связано с тем, что ему не хватает признательности и некого уважения от других людей

Катюшка

Cool
Хороший человек
Поговорите с ним. Попробуйте объяснить, что если есть у самого проблемы по здоровью, он может стать обузой там. Донести, что для вас и возможно ваших детей, он уже герой

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте правильно определим причины по которым он хочет уйти на сво и тогда всё станет понятно. С больной спиной люди не бегут на войну, а патриотизм можно и дома показать работая в тылу и помогая ребятам через волонтёров. Я думаю он хочет заработать денег для семьи и помочь государству, только его помощь с больной спиной может обернуться фатальной ошибкой и трагедией.
Он должен понимать, что на войне постоянное движение и с больной спиной особо не побегаешь при этом нужно нести на себе рюкзак с продуктами и боеприпасами, тактический шлем, бронежилет, аптечку, магазины (рожки для автомата), сухарку и оружие. И всё это весит более 30 кг. А теперь реальное боевое задание где нужно идти 5 км вверх вниз по пересечённой местности в определенное время, где справа и слева минные поля и нет права на ошибку. Чего он хочет добиться став обузой для собственной роты и ребят? Подучить ранение или погибнуть смертью храбрых по собственной инициативе много ума не надо.

Пусть не занимается глупостями и если он старше 45 сидит дома деньги зарабатывает на обычной работе, радует жену и детей. Я видел таких ребят (молодых) с больной спиной и ногами, которые неделю лежат пластом и один день в строю, согласитесь эффективность такого бойца оставляет желать лучшего. Однозначно с больной спиной идти на войну нельзя это сделает его лёгкой мишенью.

Если ему плевать на собственную жизнь пусть подумает о любимых и родных людях, которые переживают и волнуются за него. Мне кажется лучшего стимула сохранить себе жизнь и остаться дома не придумать!

klycha

Cool
Хороший человек
Да мужчины они такие. Но если ваш муж захотел пойти на сво, значит он герой. Я понимаю что все близкие и родные переживают , ну что поделать если решил то все. Просто смиритесь и молитесь чтоб вернулся целым.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да мужчины они такие. Но если ваш муж захотел пойти на сво, значит он герой. Я понимаю что все близкие и родные переживают , ну что поделать если решил то все. Просто смиритесь и молитесь чтоб вернулся целым.
Герой с большой буквы, просто поддержите и дайте понять что он делает правильный выбор что защищает свою родину

Алена2000

Cool
Хороший человек
Поговорите с ним. Попробуйте объяснить, что если есть у самого проблемы по здоровью, он может стать обузой там. Донести, что для вас и возможно ваших детей, он уже герой
О да, если проблемы со здоровьем, то он мало чем сможет помочь. Не думаю, что он будет там обузой, но и большого толка тоже не будет. Лучше свое желание направить в другое русло

Juliet

Cool
Хороший человек
Спросите у него, готов ли он на отпуск раз в полгода, жить в экстремальных условиях, с кучей разных людей...Пусть пообщается с теми, кто уже там был.
Девочки, мужчины - это не дети))) что значит отпустить или нет? Вы ему не мама. Выстраивайте диалог как жена. Ясность, аргументы и Ваше мнение. Всё. Дальше пусть сам принимает решение. А задача женщины поддержать любое решение, тем самым показать, что мнение мужчины авторитетно. В телевизоре всё иначе,чем в реальности. Любой нормальный мужчина только сделает наперекор, если его останавливать. Почему? Потому что его не слышат. Диалог решает всё. Только по-женски, а не из материнской позиции.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спросите у него, готов ли он на отпуск раз в полгода, жить в экстремальных условиях, с кучей разных людей...Пусть пообщается с теми, кто уже там был.
Девочки, мужчины - это не дети))) что значит отпустить или нет? Вы ему не мама. Выстраивайте диалог как жена. Ясность, аргументы и Ваше мнение. Всё. Дальше пусть сам принимает решение. А задача женщины поддержать любое решение, тем самым показать, что мнение мужчины авторитетно. В телевизоре всё иначе,чем в реальности. Любой нормальный мужчина только сделает наперекор, если его останавливать. Почему? Потому что его не слышат. Диалог решает всё. Только по-женски, а не из материнской позиции.
Раз в полгода в отпуск это ещё нормально бывает раз в году. Вы верно пишете мнение мужчины авторитетно и нужно выстраивать диалог, как жена, а не мама, которая должна ему подтирать пятую точку. Но автор объясняет, что у мужа больной позвоночник, а он не прислушивается и раз вбивает себе в голову всякую ерунду то она пытается здраво рассуждать и объяснить, что на фронте ему делать нечего со своей больной спиной

Сверху