Муж хочет сына | Форум для здравомыслящих людей

Муж хочет сына

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? :) Дочки же тоже милые и самые лучшие)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужчины хотят сына потому что это наследник и они хотят воспитать его по-своему мышлению и подобию. Мужик должен растить мужика, хотя я считаю неважно дочь у тебя родилась или сын они одинаково в плане воспитания и требует любви, заботы, ласки от родителей одинаково. У меня много друзей у которых родились дочери и они рады и счастливы не испытывают проблем и любят их больше, чем сыновей.

Когда родится дочка муж изменится своё мнение увидит маленький клубочек с маленькими ручками и ножками, замысловатым взглядом, который улыбается ему и тянется и отец сразу растает. Время всё расставит на свои места, а пока я советую вам поговорить с ним честно и открыто. Вы уже делали так и это давало серьёзные положительные результаты.

Выражайте свои чувства, делитесь мыслями и эмоциями по поводу будущего рождения малыша и дальнейшего быта - это важнее чем гадать кто лучше мальчик или девочка. Обсуждайте как вы видите будущее своей семьи и уважайте мнение друг друга, то есть слушайте, вникайте и убедитесь, что вы и он слышите и понимаете точку зрения партнера.
Не давите и не ссорьтесь, рождение ребёнка - это чудо, а не повод раздражаться и устраивает скандалы.
Ваша беременность - это ключ к укреплению связи сейчас нужно проводить больше времени вместе, заботиться о здоровье, заниматься общими интересами и поддерживать друг друга в любых решениях. На мужа возложена большая ответственность и он должен помнить и знать об этом.
Обращаться к психологу вам не придется обычный разговор и всё станет на свои места. Поверьте, даже самые каменные, брутальные и жёсткие мужчины при виде маленьких детей меняются прямо на глазах

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо вам огромное Вы как всегда выручаете меня и помогаете очень сильно. Я на самом деле совершенно не парюсь что будет дочь это муж немножко зазвездился, хочу сына, хочу сына. Будет расти дочь ничего с ним не случится, но ваши советы я обязательно использую на практике и поговорю с ним мы найдём компромиссы и всё решим мирным путём.
Первой будет дочка, а второй будет сын вот ему повод хорошо работать в постели и стараться. 😊🙃 Еще раз списибки за помощь аж легче стало на душе

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте плевать, что хочет муж. У меня был супруг, который хотел сына и я родила ему в итоге он ушел из семьи к другой женщине и я осталась одна с ребёнком на руках. И где желание быть с сыном и воспитывать его. Все самой в итоге приходилось.
Несмотря на развод я люблю своего сыночка и стараюсь для него изо всех сил. Вы будущая мама вам без разницы кто родится девочка или мальчик главное здоровенькие, красивенькие, умненькие. Муж примет и дочку и сына потому что выбирать не придётся кого Бог даст тот и появится. У нас не конченая Европа или Америка где детей заставляют с трёх лет выбирать себе пол и насильно пичкать таблетками или делать операции по смене пола чтобы превратить их в монстров Франкенштейна. Успокоится муж когда начнет заниматься малышкой 100%

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? :) Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Вообще возможно он хочет воспитать кого то, кто будет лучше его и так скажем «искупить свои грехи», или же того, кто будет похож на него. Но здесь нужно поговорить больше о реальности и о том, что у вас будет девочка и как это тоже круто по своему)

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Совет: старайтесь больше говорить о том, что у вас будет девочка и что он как отец, будет её защитником, постарайтесь все перевести в юмор, к примеру как он буклет отшивать неугодных ему парней дочки) тогда он успокоится и сконцентрируется больше на том, что у вас будет дочка

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Это довольно распространённое явление, когда мужчины хотят сына по разным причинам. Возможно, он мечтает передать свои традиции, увлечения или просто хочет иметь "наследника". Для некоторых мужчин это связано с культурными или семейными ожиданиями. Однако важно помнить, что девочки тоже могут быть замечательными, и многие отцы находят радость в воспитании дочерей. Попробуйте поговорить с мужем о его чувствах и объяснить, что независимо от пола, главное — это здоровье и счастье вашего ребёнка.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Главное, чтоб здоровенький малыш был. Ничего страшного, девочка первая! Ну потом то можно и мальчика. Пусть муж не зацикливается на поле, девочки самые лучшие и золотые 😁🎀

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Мужчина хочет сына - как наследника семьи, чтобы вместе сидели в гараже, ездили на рыбалку. Но мужчины не знают, что они могут полюбить девочку, дочку ещё сильней чем парня. будут любить, жалеть и защищать

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.

Сверху