Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?
Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Вообще возможно он хочет воспитать кого то, кто будет лучше его и так скажем «искупить свои грехи», или же того, кто будет похож на него. Но здесь нужно поговорить больше о реальности и о том, что у вас будет девочка и как это тоже круто по своему)Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Совет: старайтесь больше говорить о том, что у вас будет девочка и что он как отец, будет её защитником, постарайтесь все перевести в юмор, к примеру как он буклет отшивать неугодных ему парней дочки) тогда он успокоится и сконцентрируется больше на том, что у вас будет дочкаМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Главное, чтоб здоровенький малыш был. Ничего страшного, девочка первая! Ну потом то можно и мальчика. Пусть муж не зацикливается на поле, девочки самые лучшие и золотыеМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Мужчина хочет сына - как наследника семьи, чтобы вместе сидели в гараже, ездили на рыбалку. Но мужчины не знают, что они могут полюбить девочку, дочку ещё сильней чем парня. будут любить, жалеть и защищатьМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Девочки тоже могут быть копиями. И вообще хотят они мальчиков, а дочек любят и носят на руках. У меня много знакомых отцов дочек и чаще всего они очень счастливы своим деткам.Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.
Хахаха, ну как вариант. Может и правда, больше хотят мальчика, тк девочки менее экономные. Но я думаю до ресничек не скоро, 15 лет можно об этом не думать))Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))
Сначала всегда так, но когда ваша девочка родится, ваш муж и забудет о том что хотел сына, будет папина дочка. Поверьте мне на слово , у меня тоже была такая же ситуация, муж сначала расстроился , а сейчас любит нашу дочь больше чем меня, все время следит за ней, ухаживаетМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Пол ребёнка зависит только от мужчины, значит, у него такие сперматозоиды, значит судьба) Ну и вообще, в семейных парах, гетеросексуальных, женщины обычно хотят себе сыновей, а мужчины дочерей. А ваш муж наверное мыслит старыми стереотипами о «сыне-наследнике». Хотя сейчас не обязательно иметь «сына-наследника». Надеюсь ваш муж поменяет свое мнение после рождения дочери, иначе потом у них будут проблемы в отношениях(Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына?Дочки же тоже милые и самые лучшие)
А что, мальчики разве не просят у родителей дорогие игровые компьютеры, деньги на игры, игровые приставки, дорогие гаджеты,колонки, одежду мальчики тоже носят и не самую дешевую, да и адеколоном пользуются. На любого ребенка нужно тратить много денег в независимости от его пола!!!Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))
Да каждый ребёнок требует к себе много внимания и много ресурсов и это не как не избежать, нет разницы то это мальчик или девочка все равно надо тратить много денегА что, мальчики разве не просят у родителей дорогие игровые компьютеры, деньги на игры, игровые приставки, дорогие гаджеты,колонки, одежду мальчики тоже носят и не самую дешевую, да и адеколоном пользуются. На любого ребенка нужно тратить много денег в независимости от его пола!!!