Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Вообще возможно он хочет воспитать кого то, кто будет лучше его и так скажем «искупить свои грехи», или же того, кто будет похож на него. Но здесь нужно поговорить больше о реальности и о том, что у вас будет девочка и как это тоже круто по своему)Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Совет: старайтесь больше говорить о том, что у вас будет девочка и что он как отец, будет её защитником, постарайтесь все перевести в юмор, к примеру как он буклет отшивать неугодных ему парней дочки) тогда он успокоится и сконцентрируется больше на том, что у вас будет дочкаМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Главное, чтоб здоровенький малыш был. Ничего страшного, девочка первая! Ну потом то можно и мальчика. Пусть муж не зацикливается на поле, девочки самые лучшие и золотыеМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Мужчина хочет сына - как наследника семьи, чтобы вместе сидели в гараже, ездили на рыбалку. Но мужчины не знают, что они могут полюбить девочку, дочку ещё сильней чем парня. будут любить, жалеть и защищатьМуж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? Дочки же тоже милые и самые лучшие)