Муж хочет сына

Муж хочет сына

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? :) Дочки же тоже милые и самые лучшие)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужчины хотят сына потому что это наследник и они хотят воспитать его по-своему мышлению и подобию. Мужик должен растить мужика, хотя я считаю неважно дочь у тебя родилась или сын они одинаково в плане воспитания и требует любви, заботы, ласки от родителей одинаково. У меня много друзей у которых родились дочери и они рады и счастливы не испытывают проблем и любят их больше, чем сыновей.

Когда родится дочка муж изменится своё мнение увидит маленький клубочек с маленькими ручками и ножками, замысловатым взглядом, который улыбается ему и тянется и отец сразу растает. Время всё расставит на свои места, а пока я советую вам поговорить с ним честно и открыто. Вы уже делали так и это давало серьёзные положительные результаты.

Выражайте свои чувства, делитесь мыслями и эмоциями по поводу будущего рождения малыша и дальнейшего быта - это важнее чем гадать кто лучше мальчик или девочка. Обсуждайте как вы видите будущее своей семьи и уважайте мнение друг друга, то есть слушайте, вникайте и убедитесь, что вы и он слышите и понимаете точку зрения партнера.
Не давите и не ссорьтесь, рождение ребёнка - это чудо, а не повод раздражаться и устраивает скандалы.
Ваша беременность - это ключ к укреплению связи сейчас нужно проводить больше времени вместе, заботиться о здоровье, заниматься общими интересами и поддерживать друг друга в любых решениях. На мужа возложена большая ответственность и он должен помнить и знать об этом.
Обращаться к психологу вам не придется обычный разговор и всё станет на свои места. Поверьте, даже самые каменные, брутальные и жёсткие мужчины при виде маленьких детей меняются прямо на глазах

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Спасибо вам огромное Вы как всегда выручаете меня и помогаете очень сильно. Я на самом деле совершенно не парюсь что будет дочь это муж немножко зазвездился, хочу сына, хочу сына. Будет расти дочь ничего с ним не случится, но ваши советы я обязательно использую на практике и поговорю с ним мы найдём компромиссы и всё решим мирным путём.
Первой будет дочка, а второй будет сын вот ему повод хорошо работать в постели и стараться. 😊🙃 Еще раз списибки за помощь аж легче стало на душе

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Слушайте плевать, что хочет муж. У меня был супруг, который хотел сына и я родила ему в итоге он ушел из семьи к другой женщине и я осталась одна с ребёнком на руках. И где желание быть с сыном и воспитывать его. Все самой в итоге приходилось.
Несмотря на развод я люблю своего сыночка и стараюсь для него изо всех сил. Вы будущая мама вам без разницы кто родится девочка или мальчик главное здоровенькие, красивенькие, умненькие. Муж примет и дочку и сына потому что выбирать не придётся кого Бог даст тот и появится. У нас не конченая Европа или Америка где детей заставляют с трёх лет выбирать себе пол и насильно пичкать таблетками или делать операции по смене пола чтобы превратить их в монстров Франкенштейна. Успокоится муж когда начнет заниматься малышкой 100%

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Муж хочет сына, а по скринингу говорят девочка. Я не парбсь совсем, а супруг не бесится, но твердит о сыне. Объясните мне молодой красивой умной почему мужья хотят сына? :) Дочки же тоже милые и самые лучшие)
Вообще возможно он хочет воспитать кого то, кто будет лучше его и так скажем «искупить свои грехи», или же того, кто будет похож на него. Но здесь нужно поговорить больше о реальности и о том, что у вас будет девочка и как это тоже круто по своему)

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Совет: старайтесь больше говорить о том, что у вас будет девочка и что он как отец, будет её защитником, постарайтесь все перевести в юмор, к примеру как он буклет отшивать неугодных ему парней дочки) тогда он успокоится и сконцентрируется больше на том, что у вас будет дочка

Мия диси

Cool
Хороший человек
Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))

Tuan

Cool
Хороший человек
Это довольно распространённое явление, когда мужчины хотят сына по разным причинам. Возможно, он мечтает передать свои традиции, увлечения или просто хочет иметь "наследника". Для некоторых мужчин это связано с культурными или семейными ожиданиями. Однако важно помнить, что девочки тоже могут быть замечательными, и многие отцы находят радость в воспитании дочерей. Попробуйте поговорить с мужем о его чувствах и объяснить, что независимо от пола, главное — это здоровье и счастье вашего ребёнка.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Главное, чтоб здоровенький малыш был. Ничего страшного, девочка первая! Ну потом то можно и мальчика. Пусть муж не зацикливается на поле, девочки самые лучшие и золотые 😁🎀

Катюшка

Cool
Хороший человек
Мужчина хочет сына - как наследника семьи, чтобы вместе сидели в гараже, ездили на рыбалку. Но мужчины не знают, что они могут полюбить девочку, дочку ещё сильней чем парня. будут любить, жалеть и защищать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Старайтесь больше говорить о том, что у вас будет девочка, что в этом нет нечего страшного, это на оборот круто.

klycha

Cool
Хороший человек
Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Это установки из древних обществ, религии. Мужчина -сын - это работник, а девочка - новый рот. В некоторых религиях именно младший сын остаётся с матерью и заботится о ней со своей женой. Если де говорить о девочках - они уходят в другую семью, там помогают свекровям, строят свою семью.

В целом, это больше подход у мусульман, например. Но, у мужчин есть ещё бзик, что мальчик - продолжает род, ведь он не меняет фамилию. А девочки меняют фамилию выходя замуж. То есть род "прекратился".

Хотя, конечно, когда мы говорим про род и поддержку рода в эзотерике, то не важны фамилии - род всё равно есть род. И даже если вас растил отчим или человек из детского дома - влияет именно род тех отца и матери, кто человека зачал.

Сейчас 21 век, но старые присказки, установки, придания многие хранят в голове, даже не зная их смысла.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Может он хочет свою маленькую копию. С которой будет везде куда бы не пошёл. Но мне кажется все равно кто будет девочка или мальчик. Все они миленькие и классные.
Девочки тоже могут быть копиями. И вообще хотят они мальчиков, а дочек любят и носят на руках. У меня много знакомых отцов дочек и чаще всего они очень счастливы своим деткам.

Есть, конечно, мужчины с кислыми лицами сидящие перед тортом на вечеринках по случаю определения пола. Но это скорее прямые кандидаты на развод из-за имени ребенка или для битвы за алименты.

Адекватные люди не играют в Бога, радуются тем детям, какие пришли к ним.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну я думаю что мужья хотят сыновей, потому что они хотят воспитать такого же себя, только лучшей версии . Ну возможно же конечно из-за того что дочкам надо на маникюр педикюр реснички пробки и все в этом духе. Ну не убьет же вас муж если у вас всё-таки будет девочка)))
Хахаха, ну как вариант. Может и правда, больше хотят мальчика, тк девочки менее экономные. Но я думаю до ресничек не скоро, 15 лет можно об этом не думать))

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Это он просто ещё не взял на руки маленькую дочку, не услышал от неё слово "папулечка". Как только это произойдёт, он оттает. У нас первые две дочки, муж души в них ничает, столько комплиментов, целовашек и обнимашек. А когда я была беременна сыном, муж с серьёзным видом ходил, говорил, что целовать его не будет, т.к. мужичок же будет, нужно серьёзно воспитывать, наследник же, а сейчас пока он маленький и его зацеловывает. Нет разницы дочка или сыночек, родительская любовь для всех одинакова. К женщине материнские чувства приходят уже когда она беременна, а отцовские когда они видят, держат на руках своего ребёнка. Он пока не испытывает отцовские чувства, а вот кого хочет и кто уже будет, тут уже не изменить.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Сначала всегда так, но когда ваша девочка родится, ваш муж и забудет о том что хотел сына, будет папина дочка. Поверьте мне на слово , у меня тоже была такая же ситуация, муж сначала расстроился , а сейчас любит нашу дочь больше чем меня, все время следит за ней, ухаживает

Алиса

Cool
Хороший человек
Пол ребёнка зависит только от мужчины, значит, у него такие сперматозоиды, значит судьба) Ну и вообще, в семейных парах, гетеросексуальных, женщины обычно хотят себе сыновей, а мужчины дочерей. А ваш муж наверное мыслит старыми стереотипами о «сыне-наследнике». Хотя сейчас не обязательно иметь «сына-наследника». Надеюсь ваш муж поменяет свое мнение после рождения дочери, иначе потом у них будут проблемы в отношениях(

Алиса

Cool
Хороший человек
А что, мальчики разве не просят у родителей дорогие игровые компьютеры, деньги на игры, игровые приставки, дорогие гаджеты,колонки, одежду мальчики тоже носят и не самую дешевую, да и адеколоном пользуются. На любого ребенка нужно тратить много денег в независимости от его пола!!!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А что, мальчики разве не просят у родителей дорогие игровые компьютеры, деньги на игры, игровые приставки, дорогие гаджеты,колонки, одежду мальчики тоже носят и не самую дешевую, да и адеколоном пользуются. На любого ребенка нужно тратить много денег в независимости от его пола!!!
Да каждый ребёнок требует к себе много внимания и много ресурсов и это не как не избежать, нет разницы то это мальчик или девочка все равно надо тратить много денег

Сверху