Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

Omni

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если муж завёл вторую семью на СВО, то здесь две причины: либо это эмоциональное решение на фоне постоянного стресса и страха или он не верит в то, что вернётся домой психически здоровым и очень боится навредить вам.
В любом случае одно из самых простых и логичных решений - оставаться с ним в официальном браке несмотря на заявления о разводе.

Пока он на войне разойтись вы не сможете поэтому лучше держаться мужа до последнего. Посмотрите на это со стороны здравого смысла у вас много привилегий за счёт мужа, который находится в зоне сво плюс при самых неблагоприятных прогнозах ваши дети будут защищены законом и финансовыми обязательствами, ведь единственные наследники и самые прямые родственники - это вы и детишки.

Если взять во внимание ваше заявление о любви к нему то спешить с разводом и расставаниями точно нельзя. Живите с мыслью, что у него вторая семья на СВО, но официальная семья - ваша. Возможно через полгода год или раньше он изменит своё решение и поймёт, что совершил огромную ошибку (вы простите его и заживете дружной семьей) или произойдёт более интересное: вы воспрянете духом и решите избавиться от эмоционального груза и отдалитесь от мужа окончательно.
На данный момент самое важное чувствовать себя сильной, решительной и психологически здоровой, поэтому на первых порах сходите к психотерапевту за консультацией и медикаментозной терапией чтобы успокоить нервную систему и принимать правильные, взвешенные и логичные решения. Повторюсь - на данный момент ваша семья, здоровье и надёжный тыл с благополучием родных людей - это самое главное!

Bonika

Cool
Хороший человек
Послать его подальше, но с умными мыслями и посылом на будущее. Писала вам в предыдущей теме про измену мужа - ждите до последнего и не разводитесь. Пусть приедет домой и выхватит по шее от родителей и лично вас.
Любовь, блин, если такой любвеобильный документы на квартиру, машину (движимое, недвижимое имущество) на бочку и катись на все 4 стороны. А развод, если дети есть, точно не давайте, а то не дай Бог чего и копейки не получите на детей.

Bonika

Cool
Хороший человек
Забудьте про любовь. Вторая семья на СВО уму не постежимо. Вариантов три:
1) Терпеть, но охладеть к нему и строить отношения в направлении ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ!
2) Развестись и остаться с носом.
3) Быть с ним и верить, что жизнь наладится пока он будет тратить все деньги на любовницу.

Все варианты тупые, но самый полезный я вам написала!

Bonika

Cool
Хороший человек
И ради Бога не говорите про любовь. Он предал вас и изменил сделал все в точности наоборот и далеко от здравого смысла зачем себя мучать? Давайте думайте как начать жизнь заново с новыми идеями и решениями, а главное с новым мужчиной. Он "умер" в переносном смысле так как предал и изменил с другой завел новую семью и теперь плевал с высокой колокольни на вас. А ответ должен быть и не милость и нежность тут преобладать будут, а жесткость, решительность и финансовый расчет ибо нефиг. Каждый отвечает за свои поступки!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Что удивляться в современных реалиях общества люди заводят вторую семью и изменяют, а тут СВО и 1000 км друг от друга, военные действия и каждый день, как последний вот и прилетело ему в голову завести вторую семью и начать всё заново. Не знаю хорошо это или плохо везде есть плюсы и минусы, но то что признался молодец хвалю, хотя бы расставил всё на свои места, а дальше решайте сами всё равно последние слова за вами. Хочется любить изменника, пожалуйста, но рассчитывайте, что он придёт голым и босым т.к. любовница оставит его без копейки. Все хотят жить на широкую ногу, а к большим зарплатам и тратам быстро привыкаешь. Пока ориентируйтесь на свои собственные силы и если у вас есть общие дети то не завидую вам, деньги перестал пересылать, забил на семью - это первый шаг к провалу и разводу.

Купер

Cool
Хороший человек
Я написал во второй теме, что делать и как правильно поступить. Берите и делите всё имущество на себя и детей, а ему оставляйте зарплату и новую пассию. Посмотрим надолго ли хватит его терпение с новой женщиной уверен она вытащит из него все деньги и пошлёт куда подальше и приползёт он на коленях просить прощения, только поздно будет. Да и зачем голодранец, который предал вас и открыто просит развода чтобы вернуться и сделать вид будто ничего не произошло? Знаем мы таких весельчаков с одной покрутил с другой, потратил все деньги, а дальше дорогая прости. Нет парень ты слишком запятнал свою репутацию иди-ка ты далеко и надолго

Купер

Cool
Хороший человек
И вообще не надо церемониться со своим, практически, бывшим мужем. Нефиговое заявление пока ты его ждёшь с войны, переживаешь, места себе не находишь он кувыркается с местными бабами и хочет жить в новой жизнью с новой семьёй. Какая реакция должна быть у здравомыслящего человека на фоне таких событий и новостей, конечно ненависть, злость, обида и самое логичное - желание отомстить. Вот и мстите финансами и упрекать вас не за что. А интернетовские тролли, которые вечно трындят про женщин, которые ищут выгоды пусть поставят себя на ваше место прикинут, что к чему и всё сразу станет на свои места. Ни один нормальный человек не станет уходить из семьи во время войны, а здесь такое :devilish:

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Ох эти мужья на сво устраивают подлости и гадости, а самое страшное суют палки в кого попало. Намёк понятен ;)
Не обольщайтесь пройдёт немного времени он поймёт, что совершил ошибку и прибежит каяться когда получит долгожданный отпуск приедет домой, как миленький у своей "местной" точно не останется там и решится дальнейшая судьба. Пока ориентируйтесь на собственные силы и возможности раз перестал присылать деньги и тратит их на себя.

Повременить с разводом очень удачная и правильная мысль. Пока вы законная жена все прелести и привилегии остаются за вами и детьми, а это стоит определённых жертв, я про потерпеть мужа с любовницей. Пообщайтесь с адвокатом, который занимается семейными вопросами и защитите себя и свою семью чтобы обезопасить личную жизнь и будущее. А муж счастливым с другой женщиной точно не станет, но это билет в один конец. Измена - это крест на отношениях и любви!

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
А мужа отругать нужно и дать ремня, что заводит вторую семью на сво - это что за хамство и наглость с его стороны мало ему одной женщины и приключений на свою пятую точку, хочется порезвиться, вспомнил молодость, ох выйдет боком эта интрижка.
Я не стану его оправдывать он совершает огромную оплошность и ошибку, но видать мужичек слабохарактерный человек не умеющий сдерживать себя, не смог выдержать долгую разлуку и провалил испытание любовью схватился за первую встречную, а про жену забыл еще требует развода.

Забудьте вы про любовь возвращаться он точно не планирует разве что подписать документы будучи в отпуске разделить имущество и начать новую жизнь на новых территориях. Но оставлять безнаказанным его проделки нельзя, наказать рублём это очень хорошая идея. Зарплату не присылает, оставляет семью, пожалуйста езжай на вольные хлеба, а машину, квартиру, деньги на счету оставляй бывшей супруге чтобы всё было по-честному

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Вторая семья неизбежный процесс, если муж недалекого ума с комплексами или слишком низкой самооценки. Уважающий себя мужчина по женщинам бегать не станет выходит слабоват он на эмоции и любовь. А вы перестаньте заниматься глупостями и включите мозги. Не нужен мужик, который изменяет хочет создать вторую семью и перестал отправлять деньги на первостепенные нужды собственной законной семье. Он муд*к и точка!

Хамка

Cool
Хороший человек
Нет я далека от таких интриг чтобы мой муж побежал к другой женщине особенно находясь в зоне боевых действий - НЕТ он никогда бы меня не предал. Он меня ценит, любит и уважает и сейчас я отвечаю ему тем же помогаю, поддерживаю и буду изо всех сил стараться помочь и вытащить его из посттравматического стрессового расстройства и проблем, которых за 1,5 года навалилось с головой. У меня хватит сил и времени чтобы держаться за него и оберегать.
Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию и муж предал вас изменил, нарушил клятву верности. Он поступил жестоко и судьба отомстит ему. Это не я придумала так всегда было и будет.

Поддерживаю ребят насчёт выгоды. Не давайте ему развода пусть сам приезжает и разбирается со всеми делами и документами, пока вы законная супруга ваши дети могут ходить бесплатно в сад на разные кружки и вы получаете дотации и привилегии. Даже с изменником вам выгоднее оставаться законной супругой и пользоваться благами государства. Их не так много сами знаете поэтому выжимайте максимум дл семьи

Blanca

Cool
Хороший человек
здесь две причины: либо это эмоциональное решение на фоне постоянного стресса и страха или он не верит в то, что вернётся домой психически здоровым и очень боится навредить вам
Я думаю он просто гад и сволочь решил погулять хорошенько получая хорошую зарплату, а про жену и детей забыл. А чего удобно прижился там, сразу прыгает в койку к новой молоденькой девочке, жена подождёт или разведусь. Это наглость и предательство чистой воды и нечего искать психологическую подоплёку.
Наглость и бесцеремонность - это единственные его качества и наверное он всегда был таким, видать умело хитрил и заискивал в мирное время, а на войне разошёлся по полной

Fedornic

Cool
Хороший человек
От слишком большой расхлябанности и безнаказанности завёл вторую семью. В себя поверил решил раз автомат в руках держать может то и вторую женщину завести имеет право. Ох приедет домой получит по шее от всех родственников и друзей. Нормальные люди никогда не воспримут такие решения и поступки от человека, которого видят героем и ждут всей семьей обратно домой. Это хамство и теперь перед вами два выхода: любить и верить, что всё наладится или расстаться и поставить его на место, вытрясти из него всю душу чтобы каждый получил по заслугам и совести. Если у вас остались общие дети то пусть отписывает им свою часть квартиры, дома, машины и едет строить отношения на новые территории. Зарабатывает ведь много целых 200.000 в месяц

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить
Сдаётся мне уже живёт давно раз перестал отправлять деньги и поставил вас перед фактом чтобы не мучить. Хотя узнать правду это и хорошо и страшно одновременно. Хорошо потому что не водит за нос и не бьёт в спину, плохо что человек, которого любишь предал тебя и находясь в зоне боевых действий заставляет мириться с одиночеством и бессовестно изменяет с другой. Это аморально и ничтожно особенно от русского солдата на которого надеется семья и люди в целом. Держитесь до последнего варианты оставаться законной женой с неверным имеет логичное доводы, особенно с материальной точки зрения

На грани

Cool
Хороший человек
Если муж завёл вторую семью на СВО, то здесь две причины: либо это эмоциональное решение на фоне постоянного стресса и страха или он не верит в то, что вернётся домой психически здоровым и очень боится навредить вам.
В любом случае одно из самых простых и логичных решений - оставаться с ним в официальном браке несмотря на заявления о разводе.

Пока он на войне разойтись вы не сможете поэтому лучше держаться мужа до последнего. Посмотрите на это со стороны здравого смысла у вас много привилегий за счёт мужа, который находится в зоне сво плюс при самых неблагоприятных прогнозах ваши дети будут защищены законом и финансовыми обязательствами, ведь единственные наследники и самые прямые родственники - это вы и детишки.

Если взять во внимание ваше заявление о любви к нему то спешить с разводом и расставаниями точно нельзя. Живите с мыслью, что у него вторая семья на СВО, но официальная семья - ваша. Возможно через полгода год или раньше он изменит своё решение и поймёт, что совершил огромную ошибку (вы простите его и заживете дружной семьей) или произойдёт более интересное: вы воспрянете духом и решите избавиться от эмоционального груза и отдалитесь от мужа окончательно.
На данный момент самое важное чувствовать себя сильной, решительной и психологически здоровой, поэтому на первых порах сходите к психотерапевту за консультацией и медикаментозной терапией чтобы успокоить нервную систему и принимать правильные, взвешенные и логичные решения. Повторюсь - на данный момент ваша семья, здоровье и надёжный тыл с благополучием родных людей - это самое главное!
А вот мой,теперь уже бывший супруг,так же завел вторую семью там,и даже сам приехал оттуда с новой дамой подать на развод,узнала об этом,когда позвонила секретарь судебного участка. И ни сын 11 лет не удержали,ни разговоры уговоры родни и командования. И даже там успел купить жилье и оформить на неё,пока наш брак не был расторгнут, развод состоялся спустя три месяца,и теперь они вступают в брак уже на новых территориях, он даже переводиться ближе к ней в другую часть решил. Скрывал от нас это,пока она сама фото не выставила их совместное с отпуска,я даже и не знала,говорил,что много работы и отпуск пока не дают. А сам жид,пил и ел у неё в свободное время, ну и спал,разумеется. Теперь он всем говорит,что это его любимая женщина,а я так была просто. Я вторая жена,и в том браке тоже взрослый ребёнок. Но перестал общаться т с нашим,а с тем сразу после развода, никто ему не нужен там,кроме той женщины.

На грани

Cool
Хороший человек
А вот мой,теперь уже бывший супруг,так же завел вторую семью там,и даже сам приехал оттуда с новой дамой подать на развод,узнала об этом,когда позвонила секретарь судебного участка. И ни сын 11 лет не удержали,ни разговоры уговоры родни и командования. И даже там успел купить жилье и оформить на неё,пока наш брак не был расторгнут, развод состоялся спустя три месяца,и теперь они вступают в брак уже на новых территориях, он даже переводиться ближе к ней в другую часть решил. Скрывал от нас это,пока она сама фото не выставила их совместное с отпуска,я даже и не знала,говорил,что много работы и отпуск пока не дают. А сам жид,пил и ел у неё в свободное время, ну и спал,разумеется. Теперь он всем говорит,что это его любимая женщина,а я так была просто. Я вторая жена,и в том браке тоже взрослый ребёнок. Но перестал общаться т с нашим,а с тем сразу после развода, никто ему не нужен там,кроме той женщины.
Куча ошибок орфографических,пишу на эмоциях,никак не могу отпустить ситуацию. Прошу прощения.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Я думаю ваш бывший муж человек невысокого полёта и по всей видимости он до войны был таким. Есть определённый тип людей, которые вечно в поисках саморазвития, лучших условий, второй половинки и они всегда несчастные всегда в поисках удачи, финансов, истинной любви. На это указывает его резкое поведение и желание быстрых и безрассудных перемен. В первом браке бросил ребёнка и сразу перестал общаться, и сценарий повторяется уже с вами и 11-ти летним сыном.

Он конечно сволочь и гад, говорю это как участник СВО. У нас ребята наоборот сближались семьями и дорожили отношениями, индивидуумов бросавших семьи не было.
Я искренне вам сочувствую, хотя нет худа без добра он показал своё истинное лицо и оказавшись предатель вряд ли нужен вашей семье. Спокойно живите и радуйтесь жизни, пройдёт время и вы вспомните эту ситуацию с улыбкой и юмором. Плевать, что он ушёл главное не теряйте себя и оставайтесь сильной ради сына и себя любимой. Его все равно не перевоспитать и дорожить его симпатией, отношениями и другими чувствами бессмысленно. Спокойно примите факт измены, новой женщины, новых отношений, предательства и перемен.
Расстраиваться - последнее дело. Думайте о положительном развитии своей жизни и начале нового пути и да, постарайтесь не портить отношения с родителями бывшего мужа т.к. они могут быть хорошими друзьями и помощниками в дальнейшем.

Напомню, что на новых территориях действуют такие же законы как и на всей территории России, то есть купленное жильё во время официального брака считается совместно нажитым имуществом и вы имеете полное право требовать половину или оплату деньгами. А не дай Бог, что произойдет с ним - жилье на новых территориях станет общей наследственной массой поэтому спуску бывшему мужу не давайте!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Куча ошибок орфографических,пишу на эмоциях,никак не могу отпустить ситуацию. Прошу прощения.
На счет этого не переживайте. Главное высказались, облегчили душу и сердце, немного сбросили негатива и уже легче и лучше.
Орфография - последнее на что здесь смотрят)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А вот мой,теперь уже бывший супруг,так же завел вторую семью там,и даже сам приехал оттуда с новой дамой подать на развод
Ох и не хороший человек ваш бывший муж. Имеет совесть приезжать домой с новой женщиной и подавать документы на развод еще и честно сказать в лицо побоялся, ур*д, написал и сбежал. Обидно, что крутил шашни на стороне за спиной еще и купил ей жилье за ваш общий семейный бюджет. По-хорошему и по справедливости накажите его рублем и подавайте в суд на возмещение половины стоимости приобретенного жилья. Почитайте про юридические нюансы и пообщайтесь с адвокатом и поставьте его в неудобное положение чтобы жизнь медом не казалась. Зло нужно наказывать

Сверху