Добрый вечер. Нашла ваш форум. у меня похожая история. Я с новых территорий. С ДНР.Познакомилась с мужем в 2018 году в воинской части. Родился сын. Ему достался дом от бабушки. Дом маленький, старый, но свое жилье,+газ. Живи и радуйся. Началось СВО. Был обстрел части, были погибшие. Тогда их и перевели в безопасное место на азовское море. Лето 2023. Все мужики после работы пьют, позаводили баб местных. У него был друг молодой. к нему приехала подружка с подружкой. Видимо пыталась тогда к нему подкатить. Но я так поняла, что не получилось. потом его перевели в Донецк, в часть возле дома. А потом наступила осень 2023. Смотрю, а он из телефона не вылазиет. А в Новый год мы поссорились. И он сказал, если что-то не устраивает то уходи. И я сказала что уйду, пошутила конечно. А он та и уходи. неделю жили раздельно. Он ни разу не позвонил. Как сын, как я , ничего не было интересно. И тут я начала лазить по его профилю в ВК, и увидела его лайки какой-то тетке. Потом спросила прямо, у тебя, что с ней связь. В общем, приехали мы с сыном к нему домой. И начался ад. То люблю то не люблю, то уходи то не уходи. Потом напился и показал переписку любовную. А там и хочу, и люблю, и женюсь. Мы с ним так и не расписались. То ковид был, то родители в Украине. Я собрала вещи и ушла к родителям. Думала, он переживает. А потом мне позвонила его сестра, и сказала что та новая мадам приезжала из Липецка в Донецк, и он ей сделал предложение, купил широкое обручальное кольцо. Это оказалось правдой. Сестра сказала, что той новой нужны только деньги, и она обдерет его. но бывший с новой с одного села. Меня во всем обвинил, что со мной 5 лет мучался, а она моя родственная душа, а с ним мы разные люди. Это одно. Обещал давать хорошие деньги на ребенка.50 тысяч. У нас сад не работает, я не ходила на работу. В итоге дает 25. И сказал, что это мои проблемы, что сад не работает и я не могу выйти на работу. Шок. Я до сих пор прийти в себя не могу. Ну как так, за 3 месяца переписки он понял, что она его родственная душа, влюбился по уши и женился, едва за мной дверь закрылась. Живет сейчас с ней в Донецке и ее 8-ним сыном. К своему сыну не приезжает совсем. Что в голове у человека непонятно. та женщина ему по интернету и про Пушкина читала, и стихи и песни пела. Она дарит ему вдохновение, а я только требовала сделай проводку, почини крышу. Вот так вот. И где тот бумеранг, неизвестно.