Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

На грани

Cool
Хороший человек
Вот вижу слова взрослой, сильной, разумной женщины, которая знает себе цену и говорит правильные вещи. Давно пора оценить себя по достоинству и видеть, что он наплевательски относился к вам и ребёнку и война не причина его перемен в поведении он всегда был таким и очень искусно манипулировал вами прикрываясь любовью и получая всё самое лучшее и хорошее.
Влюбленный мужчина дорожит чувствами и будет верен своей второй половинки более того он будет её ценить, помогать, поддерживать и мечтать вернуться домой.

Ушёл к другой и слава Богу. Пройдёт время он поймёт, что совершил ошибку, но будет поздно и назад пути нет. Будут оба стучать по колёсикам и создавать видимость счастливой семьи, но это совершенно другая история
Вы правы абсолютно. И огромное спасибо всем,кто правдиво вставил мне мозги на место,так сказать. Обычно я натыкалась на рассуждения о том,что там война,и лишь бы был жив,это главное....,погуляет и вернётся,надо понять и простить его,а вы сразу истину узрели,я сейчас это понимаю,жили скромнее -я устраивала,пить по казармам не пускала,нянчила его,проблемы решала. А по итогу,и там пристроился-кормят,стирают,приласкают, спит в тепле и сырости,поднесут и сами нальют в любым объёмах. Не жизнь,а малина одним словом,это пусть другие в окопах сидят,а он вывернуть и тут смог ситуацию в свою пользу.....а я плачу,зрение портится,нервы тоже, а жизнь в это время очень так хорошо идёт дальше, мимо меня,одним словом. Хватит ныть,сказала я себе, и следить за ними в соц.сетях,и вообще в ту сторону смотреть. Вы меня к жизни вернули,а я пребывала в иллюзиях прошлой жизни и желании сохранить штаны рядом,которым я и сын по боку.

Котя

Cool
Хороший человек
Вы правы абсолютно. И огромное спасибо всем,кто правдиво вставил мне мозги на место,так сказать. Обычно я натыкалась на рассуждения о том,что там война,и лишь бы был жив,это главное....,погуляет и вернётся,надо понять и простить его,а вы сразу истину узрели,я сейчас это понимаю,жили скромнее -я устраивала,пить по казармам не пускала,нянчила его,проблемы решала. А по итогу,и там пристроился-кормят,стирают,приласкают, спит в тепле и сырости,поднесут и сами нальют в любым объёмах. Не жизнь,а малина одним словом,это пусть другие в окопах сидят,а он вывернуть и тут смог ситуацию в свою пользу.....а я плачу,зрение портится,нервы тоже, а жизнь в это время очень так хорошо идёт дальше, мимо меня,одним словом. Хватит ныть,сказала я себе, и следить за ними в соц.сетях,и вообще в ту сторону смотреть. Вы меня к жизни вернули,а я пребывала в иллюзиях прошлой жизни и желании сохранить штаны рядом,которым я и сын по боку.
У вас прямо крик души и мне так нравится читать ваши сообщения что вы воодушевленно пишете о переменах в своей жизни. Взглянули на мир с другой стороны отпустили предателя. Конечно мне вас не понять у меня муж на войне и наоборот тянется к семье, но как женщина я вас очень понимаю сама расставалась с мужчиной из-за измен это было ещё до войны и скажу очень неприятное чувство внутри когда осознаешь что тебя предали, использовали, вытерли об тебя ноги, морально уничтожили и человек который это сделал даже не чувствует своей вины и считает себя правым. Это настолько ничтожно омерзительно и аморально, что не хватит слов и эмоций чтобы выразить.
Я очень рада что у вас всё хорошо и вы взялись за ум переступили через сложный период внутренней борьбы и боли. Теперь идите дальше и в вашей жизни обязательно появится мужчина который достоин вас. Проверила на себе)))

Мия диси

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!
Берите и делите всё имущество на себя и детей, а ему оставляйте зарплату и новую пассию. Посмотрим надолго ли хватит его терпение с новой женщиной уверен она вытащит из него все деньги и пошлёт куда подальше и приползёт он на коленях просить прощения, только поздно будет

Святослав Демидов

Cool
Хороший человек
Если вас устраивает быть второй в очереди то это нормально. В реальной жизни - это аморально и давно пора поставить мужа на место и забрать у него деньги и имущество на себя и детей чтобы неповадно было уходить к другим женщинам и строить новые семьи. Это не реалити-шоу дом-2 где можно попрыгать с одной повстречаться с другой переспать с третьей и вернуться домой как ни в чём не бывало. Человека нужно проучить и навсегда поставить на место, проучить чтобы в жизни не вернулся и не смел предъявлять претензии. Предательство всегда должно быть наказано

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы серьезно? Зачем вам нужен такой предатель? Он вам изменил и предал. Такое не прощают, а вы хотите его вернуть. Поверьте, в мире столько мужчин, которые будут любить вам взаимно. Все ему вернётся бумерангом. А вы живите себе счастливо и припеваючи
В мире полно мужчин которые достойны вашего внимания, не стоит зацикливаться только на одном, повторялось одно раз повторится тысячу, и это факт.

Алена2000

Cool
Хороший человек
В мире полно мужчин которые достойны вашего внимания, не стоит зацикливаться только на одном, повторялось одно раз повторится тысячу, и это факт.
Тут дело в проблеме с самооценкой. Девушка , которая любит , ценит, уважает себя - никогда не простит предателя. Так как знает что мир полон другими мужчинами

Егор

Cool
Хороший человек
Я слышал такие истории, что мужья на сво изменяют женам, но думал это фейки вбрасывают хохлы специально чтобы настраивать народ против специальной военной операции, оказывается разный контингент уходит на фронт. Мне жаль вас, что мужчина не оправдал ожиданий и вместо укрепления отношений повёл себя так жестоко и грязно. Но может это испытание, вызов и сама судьба даёт вам шанс начать новую жизнь посмотреть на себя со стороны и выйти к новым горизонтам.

Мне сложно судить хорошо или плохо поступил ваш муж, я не женат и давно не было серьёзных отношений, но предательство неприемлемо особенно в условиях войны. Сегодня ты предал жену и детей, а завтра родину

Игнат

Cool
Хороший человек
Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить
Ему там плохо, но видимо не мешает создавать вторую семью и изменять. Слушайте честно как я вас понимаю. У самого бывшая девушка изменяла с лучшим другом и это так противно и больно, когда ты для человека все делаешь, помогаешь, стараешься из кожи вон лезешь и ради чего чтобы тебя предали и подло изменяли? Больно читать вашу историю и страшно, что он на полном серьезе считает себя жертвой и правым. Он же солдат и ему все с рук сойдет, тьфу :sick:

Игнат

Cool
Хороший человек
Здравствуйте. Спасибо за комментарии к моему посту. Я люблю его, мы прошли путь не в один год рядом. Были планы на будущее,как встретим старость,как сына поднимем на ноги. А сейчас столько боль и расшатанные нервы. Я третий год не хочу и не могу смотреть на других мужчин...
Я вообще балдею с вашей истории. Любите его пока он с другой кываркается в кровати и каждый день трах*ется и пьет! У вас совсем нет чувства уважения к себе или любовь настолько разум помутнила, что перестали видеть реальностьи живете фантазиями? Честное слово я ненавижу свою бывшую за измену и мне противно вспоинать о прошлом с ней, а вы пишите так будто надеетесь восстановить отношения и снова начать все заново продив до самой старости. Ну это же бред чстой воды!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я вообще балдею с вашей истории. Любите его пока он с другой кываркается в кровати и каждый день трах*ется и пьет! У вас совсем нет чувства уважения к себе или любовь настолько разум помутнила, что перестали видеть реальностьи живете фантазиями? Честное слово я ненавижу свою бывшую за измену и мне противно вспоинать о прошлом с ней, а вы пишите так будто надеетесь восстановить отношения и снова начать все заново продив до самой старости. Ну это же бред чстой воды!
Да это странно, стоит разойтись с ним ведь это не очень хорошо, надеюсь что вы найдёте другого человека который не поступит так и будет вас уважать и любить

Оксана

Cool
Хороший человек
Добрый вечер. Нашла ваш форум. у меня похожая история. Я с новых территорий. С ДНР.Познакомилась с мужем в 2018 году в воинской части. Родился сын. Ему достался дом от бабушки. Дом маленький, старый, но свое жилье,+газ. Живи и радуйся. Началось СВО. Был обстрел части, были погибшие. Тогда их и перевели в безопасное место на азовское море. Лето 2023. Все мужики после работы пьют, позаводили баб местных. У него был друг молодой. к нему приехала подружка с подружкой. Видимо пыталась тогда к нему подкатить. Но я так поняла, что не получилось. потом его перевели в Донецк, в часть возле дома. А потом наступила осень 2023. Смотрю, а он из телефона не вылазиет. А в Новый год мы поссорились. И он сказал, если что-то не устраивает то уходи. И я сказала что уйду, пошутила конечно. А он та и уходи. неделю жили раздельно. Он ни разу не позвонил. Как сын, как я , ничего не было интересно. И тут я начала лазить по его профилю в ВК, и увидела его лайки какой-то тетке. Потом спросила прямо, у тебя, что с ней связь. В общем, приехали мы с сыном к нему домой. И начался ад. То люблю то не люблю, то уходи то не уходи. Потом напился и показал переписку любовную. А там и хочу, и люблю, и женюсь. Мы с ним так и не расписались. То ковид был, то родители в Украине. Я собрала вещи и ушла к родителям. Думала, он переживает. А потом мне позвонила его сестра, и сказала что та новая мадам приезжала из Липецка в Донецк, и он ей сделал предложение, купил широкое обручальное кольцо. Это оказалось правдой. Сестра сказала, что той новой нужны только деньги, и она обдерет его. но бывший с новой с одного села. Меня во всем обвинил, что со мной 5 лет мучался, а она моя родственная душа, а с ним мы разные люди. Это одно. Обещал давать хорошие деньги на ребенка.50 тысяч. У нас сад не работает, я не ходила на работу. В итоге дает 25. И сказал, что это мои проблемы, что сад не работает и я не могу выйти на работу. Шок. Я до сих пор прийти в себя не могу. Ну как так, за 3 месяца переписки он понял, что она его родственная душа, влюбился по уши и женился, едва за мной дверь закрылась. Живет сейчас с ней в Донецке и ее 8-ним сыном. К своему сыну не приезжает совсем. Что в голове у человека непонятно. та женщина ему по интернету и про Пушкина читала, и стихи и песни пела. Она дарит ему вдохновение, а я только требовала сделай проводку, почини крышу. Вот так вот. И где тот бумеранг, неизвестно.

Алиса

Cool
Хороший человек
Бро
Добрый вечер. Нашла ваш форум. у меня похожая история. Я с новых территорий. С ДНР.Познакомилась с мужем в 2018 году в воинской части. Родился сын. Ему достался дом от бабушки. Дом маленький, старый, но свое жилье,+газ. Живи и радуйся. Началось СВО. Был обстрел части, были погибшие. Тогда их и перевели в безопасное место на азовское море. Лето 2023. Все мужики после работы пьют, позаводили баб местных. У него был друг молодой. к нему приехала подружка с подружкой. Видимо пыталась тогда к нему подкатить. Но я так поняла, что не получилось. потом его перевели в Донецк, в часть возле дома. А потом наступила осень 2023. Смотрю, а он из телефона не вылазиет. А в Новый год мы поссорились. И он сказал, если что-то не устраивает то уходи. И я сказала что уйду, пошутила конечно. А он та и уходи. неделю жили раздельно. Он ни разу не позвонил. Как сын, как я , ничего не было интересно. И тут я начала лазить по его профилю в ВК, и увидела его лайки какой-то тетке. Потом спросила прямо, у тебя, что с ней связь. В общем, приехали мы с сыном к нему домой. И начался ад. То люблю то не люблю, то уходи то не уходи. Потом напился и показал переписку любовную. А там и хочу, и люблю, и женюсь. Мы с ним так и не расписались. То ковид был, то родители в Украине. Я собрала вещи и ушла к родителям. Думала, он переживает. А потом мне позвонила его сестра, и сказала что та новая мадам приезжала из Липецка в Донецк, и он ей сделал предложение, купил широкое обручальное кольцо. Это оказалось правдой. Сестра сказала, что той новой нужны только деньги, и она обдерет его. но бывший с новой с одного села. Меня во всем обвинил, что со мной 5 лет мучался, а она моя родственная душа, а с ним мы разные люди. Это одно. Обещал давать хорошие деньги на ребенка.50 тысяч. У нас сад не работает, я не ходила на работу. В итоге дает 25. И сказал, что это мои проблемы, что сад не работает и я не могу выйти на работу. Шок. Я до сих пор прийти в себя не могу. Ну как так, за 3 месяца переписки он понял, что она его родственная душа, влюбился по уши и женился, едва за мной дверь закрылась. Живет сейчас с ней в Донецке и ее 8-ним сыном. К своему сыну не приезжает совсем. Что в голове у человека непонятно. та женщина ему по интернету и про Пушкина читала, и стихи и песни пела. Она дарит ему вдохновение, а я только требовала сделай проводку, почини крышу. Вот так вот. И где тот бумеранг, неизвестно.
Бросайте его, подавайте на алименты, если ребенок на него не записан, то проведите тест ДНК и подавайте на алименты, он должен будет много платить алиментов, все таки военный, сейчас у них большая зарплата. Прошу вас, не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь перед ним. Забудьте про него, он не достоин вас, я уверена, вы найдете себе мужа намного лучше

Алиса

Cool
Хороший человек
Я жду мужа с СВО. Он редко выходит на связь и постоянно раздраженный, крикливый срывает злость на мне. Перестал присылать деньги. Думала из-за тяжелой обстановки ему очень плохо, а оказалось он нашел себе другую женщину из местных и хочет с ней жить. Точнее сам признался, что живет с ней больше 4 месяцев и домой (в семью) возвращаться не планирует. Как мне быть помогите, я его люблю!
Не унижайтесь перед ним, разводитесь, делите все имущество, подавайте на алименты, если есть дети. Он сделал свой выбор, пусть живёт с этой женщиной, возможно она даже не знает, что он женат, вот ей сюрприз будет, если она узнает, что у него есть жена и он будет вам алименты платить. А дальше уже живите своей жизнью, забудьте про этого предателя, значит ему не нужна семья

bonya94

Cool
Хороший человек
Очень вам сочувствую, это можно сказать удар в спину. Вы жили, все тяготы с рим переносили, а как стал получать на СВО доход, решил, что ему все можно.

Не знаю, что в голове у этих мужиков. У нас парни в туалет лишний раз выйти не могут и за едой, выходные на помыться очень редко. Буквально раз в месяц. А тут у человека и возможность служить за хорошую оплату, и жена с ребенком, и блага типа еды, душа, магазинов - и все ему не то.

Очень противно от таких мужчин и горько на душе, что и так жене военного не легко, в одиночку и все дела решать, и детей растить, и о муже переживания. Да и гуманитарку вот мы часто еще собираем. А тут раз - и какаято фифа видители не грузит домашними делами, значит хорошая. Какая-то жесть. В начале отношений всегда цветы и бабочки. А потом в любом случае и крыша потечет, и мусор надо выкинуть, и в целом быт...

Очень хочется вас обнять. И чтобы у вас все наладилось в жизни. Не понимаю таких мужчин вообще. Мой муж вот без выходных был на службе, постоянно без саязи и в опасности. Сейчас в госпитале после ампутации... И вроде пока все нормалтно, стараюсь ездить, поддерживать. Но уже страшно мне становится - както их там переклинивает что ли, что решают какихто баб искать(( противно прям

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Добрый вечер. Нашла ваш форум. у меня похожая история. Я с новых территорий. С ДНР.Познакомилась с мужем в 2018 году в воинской части. Родился сын...
Я вижу ситуацию так: он никогда не любил и не ценил вас и время проведенное вместе, по его же словам, он считает бездарно потраченным. Он жестокий человек и хитрый манипулятор пудрил вам мозги 5 лет делая из себя великого мученика и пока вы говорили по делу и просили быть мужчиной в семье и хозяином в доме он отмахивался и воспринимал всё в штыки.

Вам явно не по пути с друг с другом и лучшее, что вы можете сделать отдалиться от него психологически забыть о прошлом и жить настоящим. Я понимаю это тяжело и всегда нужно время, трудно свыкнуться с мыслью и фактом измен и предательства, но чтобы измениться и принять душой и телом произошедшее нужно переступить через прошлое и вырасти над собой.

Ваш бывший мужчина - человек низкого полёта и его увлечение новой женщиной - это мимолётные эмоции, которые скоро пройдут. Просто девушка легко завладела его умом и соблазнила. И если провести параллели то на одной чаше весов вы с ребёнком требующая нормального и уважительного отношения к себе, а на второй чаше легкомысленная игривая и хитрая девушка у которой сильная мотивация - чужие деньги. И она боролась за него до последнего.

Одно общение с женщиной и предательство показало истинное лицо вашего бывшего сожителя и отца вашего ребёнка. Вы действительно разные люди и у вас разное восприятие мира он хочет лёгких отношений, лени и минимум ответственности, а вам нужен достойный мужчина за которым, как за каменной стеной. Не стоит переживать из-за разрыва ваши отношения явно не складывались и раз он так быстро променял любимую женщину и ребёнка на новые пассию то совершенно не ценил ваших стараний, любви, искренних чувств и вёл себя очень эгоистично, что в сотый раз доказывает его несостоятельность, как мужчины, мужа и отца.
Примите расставание и новую женщину как данность и продолжайте жить, стройте новые планы, развивайтесь. У вас вся жизнь впереди вы молодая, умная, красивая и скоро темная полоса сменится светлой вам ли быть в печали и сходить с ума? Он недостоин вашей любви и заботы. И нечего горевать и биться головой о стену, винить себя и задаваться вопросами. Он сам сделал свой выбор!

Касаясь денег, которые он отправляет на ребёнка. Вам нужно в срочном порядке установить отцовство и записать ребёнка на него, если этого не сделано ранее. По закону, если не дай Бог ваш бывший погибнет, выплачивается очень огромная сумма в районе 13,2 млн рублей и сумма делится на всех: на родителей, детей и официальную супругу. Если его новая пассия выйдет замуж за него точно отожмёт всё себе, ведь по документам вы никто, а так вы обезопасите своего ребёнка в случае непредвиденных обстоятельств + на ребёнка военнослужащего много пособий и льгот.

Подавать в суд на алименты нет смысла так как алименты платятся с денежного довольствия, а это сумма 40.000 и будут приходить копейки (158 тысяч президентские и из них не вычитают ничего). С поганой овцы и шерсти клок платит 25.000 хотя бы так

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Добрый вечер. Нашла ваш форум. у меня похожая история. Я с новых территорий. С ДНР.Познакомилась с мужем в 2018 году в воинской части
Ушел и ушел плевать подумаешь велика потеря. Он еще локти кусать будет когда поймет как его поимели. Если сестра правду говорит, то девочка поматросит и бросит его, когда деньги закончатся и вы не вздумайте принимать его обратно. Зачем вам дешевка в доме?

Оксана

Cool
Хороший человек
Я вижу ситуацию так: он никогда не любил и не ценил вас и время проведенное вместе, по его же словам, он считает бездарно потраченным. Он жестокий человек и хитрый манипулятор пудрил вам мозги 5 лет делая из себя великого мученика и пока вы говорили по делу и просили быть мужчиной в семье и хозяином в доме он отмахивался и воспринимал всё в штыки.

Вам явно не по пути с друг с другом и лучшее, что вы можете сделать отдалиться от него психологически забыть о прошлом и жить настоящим. Я понимаю это тяжело и всегда нужно время, трудно свыкнуться с мыслью и фактом измен и предательства, но чтобы измениться и принять душой и телом произошедшее нужно переступить через прошлое и вырасти над собой.

Ваш бывший мужчина - человек низкого полёта и его увлечение новой женщиной - это мимолётные эмоции, которые скоро пройдут. Просто девушка легко завладела его умом и соблазнила. И если провести параллели то на одной чаше весов вы с ребёнком требующая нормального и уважительного отношения к себе, а на второй чаше легкомысленная игривая и хитрая девушка у которой сильная мотивация - чужие деньги. И она боролась за него до последнего.

Одно общение с женщиной и предательство показало истинное лицо вашего бывшего сожителя и отца вашего ребёнка. Вы действительно разные люди и у вас разное восприятие мира он хочет лёгких отношений, лени и минимум ответственности, а вам нужен достойный мужчина за которым, как за каменной стеной. Не стоит переживать из-за разрыва ваши отношения явно не складывались и раз он так быстро променял любимую женщину и ребёнка на новые пассию то совершенно не ценил ваших стараний, любви, искренних чувств и вёл себя очень эгоистично, что в сотый раз доказывает его несостоятельность, как мужчины, мужа и отца.
Примите расставание и новую женщину как данность и продолжайте жить, стройте новые планы, развивайтесь. У вас вся жизнь впереди вы молодая, умная, красивая и скоро темная полоса сменится светлой вам ли быть в печали и сходить с ума? Он недостоин вашей любви и заботы. И нечего горевать и биться головой о стену, винить себя и задаваться вопросами. Он сам сделал свой выбор!

Касаясь денег, которые он отправляет на ребёнка. Вам нужно в срочном порядке установить отцовство и записать ребёнка на него, если этого не сделано ранее. По закону, если не дай Бог ваш бывший погибнет, выплачивается очень огромная сумма в районе 13,2 млн рублей и сумма делится на всех: на родителей, детей и официальную супругу. Если его новая пассия выйдет замуж за него точно отожмёт всё себе, ведь по документам вы никто, а так вы обезопасите своего ребёнка в случае непредвиденных обстоятельств + на ребёнка военнослужащего много пособий и льгот.

Подавать в суд на алименты нет смысла так как алименты платятся с денежного довольствия, а это сумма 40.000 и будут приходить копейки (158 тысяч президентские и из них не вычитают ничего). С поганой овцы и шерсти клок платит 25.000 хотя бы так
Спасибо за теплые слова. Ребенок официально на его фамилии, так что, в случае чего, и ему что-то достанется. Но пусть живет, пусть радуется пока новой жизни с еще не надоевшей женой. Обидно мне сейчас то, что я столько лет налаживала нашу жизнь, и уже бы жит да радоваться, а мне теперь все надо начинать заново. А он сейчас живет с ной женой и ее ребенком и радуется.

Оксана

Cool
Хороший человек
Ушел и ушел плевать подумаешь велика потеря. Он еще локти кусать будет когда поймет как его поимели. Если сестра правду говорит, то девочка поматросит и бросит его, когда деньги закончатся и вы не вздумайте принимать его обратно. Зачем вам дешевка в доме?
не знаю, девочке то 43 года, не думаю, что она его бросит. СВО еще долго идти будет, зарплата бешеная тоже будет долго капать ей в ручки.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спасибо за теплые слова. Ребенок официально на его фамилии, так что, в случае чего, и ему что-то достанется. Но пусть живет, пусть радуется пока новой жизни с еще не надоевшей женой. Обидно мне сейчас то, что я столько лет налаживала нашу жизнь, и уже бы жит да радоваться, а мне теперь все надо начинать заново. А он сейчас живет с ной женой и ее ребенком и радуется.
Смотрите на произошедшее cо стороны - это жизненный опыт и не надо сожалеть. Я всегда говорил лучше жить одной спокойно и счастливо, чем с завистником, предателем, изменником, абьюзером в ненависти и постоянной лжи питая себя ложными надеждами, что у вас всё хорошо вы любите друг друга и стоит ещё потерпеть. Он показал своё истинное лицо.

Повторюсь эйфория от новых отношений быстро сойдёт и всё произойдёт по старому сценарию. Единственный минус, что мало денег на ребёнка выделяет в остальном плевать хоть с десятью женщинами пусть живёт теперь это не имеет никакого смысла. Уверяю и на вашей улице будет праздник хорошая девушка не останется одна и даже с ребёнком сможет найти своё счастье и любовь. Главное врага отогнать подальше от наших новых территорий и налаживать быт спокойный, мирный быт

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Здравствуйте!Как отпустите ситуацию,то и бумеранг сделает своё дело в скором темпе.Жизнью и опытом проверено.Главное ОТПУСТИТЕ ситуацию,перекиньте думы свои на быт,на новое хобби,творчество и т.д. Как только будут мысли или воспоминания возвращаться,то сразу блокируйте их и переключайтесь на что-то.Поставьте себе цель или даже просто стройте в голове воздушные замки,как вы отдыхаете на море,прыгаете с тарзанки,да и что вам по душе.Желаю добра и больше счастливых дней в вашей жизни.

Сверху