Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

Валентина)

Cool
Хороший человек
Я так вам сочувствую. И верю, что будет у вашей дочери женское счастье с хорошим человеком и полная семья.

Меня муж бросил с 6 детьми. Изрядно поиздевавшись надо мной в браке. У нас старший сын - подросток, а остальные: 7 л, 5 л, 3 г, 1 г и новорожденная. Бросил нас, когда я была на 7 месяце беременности. Потом ушел на СВО. Ушел за «романтикой». Сказал, что не нагулялся и хочет много разных женщин.
Но, у меня, нет такой мамы, как у вашей дочери. Моя мама такая же, как мой муж.
Счастья вашей семье!❤️🌸
очень вас понимаю как это все тяжело.Вы мама - героиня, имея 6-ых детей.)Нужно поднимать их, это не просто ... Может он одумается и вернётся.. но нужен ли он такой...А вы не унывайте ,в жизни все может неожиданно обернуться в лучшую для вас сторону. И поверьте , пройдет время,дети подрастут.,появятся внуки., вы обязательно будете и счастливая мама и бабушка, и для кого то любимая женщина. А сейчас терпения вам,сил,и главное не отчаиваться.

Аlена2

Cool
Хороший человек
Я очень вас понимаю как это все тяжело.Вы мама - героиня, имея 6-ых детей.)Нужно поднимать их, это не просто ... Может он одумается и вернётся.. но нужен ли он такой...А вы не унывайте ,в жизни все может неожиданно обернуться в лучшую для вас сторону. И поверьте , пройдет время,дети подрастут.,появятся внуки., вы обязательно будете и счастливая мама и бабушка, и для кого то любимая женщина. А сейчас терпения вам,сил,и главное не отчаиваться.
Спасибо.
Уже не вернется. В результате сбросов с гексакоптера «баба Яга» получил ранения, несовместимые с жизнью.

Лерочка

Cool
Хороший человек
А вот мой,теперь уже бывший супруг,так же завел вторую семью там,и даже сам приехал оттуда с новой дамой подать на развод,узнала об этом,когда позвонила секретарь судебного участка. И ни сын 11 лет не удержали,ни разговоры уговоры родни и командования. И даже там успел купить жилье и оформить на неё,пока наш брак не был расторгнут, развод состоялся спустя три месяца,и теперь они вступают в брак уже на новых территориях, он даже переводиться ближе к ней в другую часть решил. Скрывал от нас это,пока она сама фото не выставила их совместное с отпуска,я даже и не знала,говорил,что много работы и отпуск пока не дают. А сам жид,пил и ел у неё в свободное время, ну и спал,разумеется. Теперь он всем говорит,что это его любимая женщина,а я так была просто. Я вторая жена,и в том браке тоже взрослый ребёнок. Но перестал общаться т с нашим,а с тем сразу после развода, никто ему не нужен там,кроме той женщины.
А если ещё женщины с ними рядом служат, типо медичек или женщины также военной специальности, там сам Бог велит позаигрывать. Так и вспыхивают чувства и живут на две семьи, с ними и к жёнам приезжают в отпуск. Мужики и радуются, всё устраивает. А если девушка не замужем, то и разводятся ребятки. Один вопрос меня мучает, зачем туда берут девушек, одиноких девушек и почему эти одинокие девушки принимают ухаживания от женатиков если очень полно холостых ребят которые тоже рядом с ними... А женщин ох как много там, рядышком с нашими мужьями....

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А если ещё женщины с ними рядом служат, типо медичек или женщины также военной специальности, там сам Бог велит позаигрывать. Так и вспыхивают чувства и живут на две семьи, с ними и к жёнам приезжают в отпуск. Мужики и радуются, всё устраивает. А если девушка не замужем, то и разводятся ребятки. Один вопрос меня мучает, зачем туда берут девушек, одиноких девушек и почему эти одинокие девушки принимают ухаживания от женатиков если очень полно холостых ребят которые тоже рядом с ними... А женщин ох как много там, рядышком с нашими мужьями....
Берут незамужних девушек на сво потому что они сами откликаются. Одни реально ищут свою любовь на фронте другим тоже хочется позабавиться и начинаются игры с женатыми к чему это приводит знаем. И то что девушек на новых территориях очень много при чем довольно заметных - это правда вот тут и начинается настоящая проверка на прочность и доказательство верности и любви к женщине, которую ты оставил дома сохранять крепкий тыл и созидать. Кто действительно любит не станет бегать налево и никакие причины (отмазки) не станут оправданием измен и неверности

Лерочка

Cool
Хороший человек
Берут незамужних девушек на сво потому что они сами откликаются. Одни реально ищут свою любовь на фронте другим тоже хочется позабавиться и начинаются игры с женатыми к чему это приводит знаем. И то что девушек на новых территориях очень много при чем довольно заметных - это правда вот тут и начинается настоящая проверка на прочность и доказательство верности и любви к женщине, которую ты оставил дома сохранять крепкий тыл и созидать. Кто действительно любит не станет бегать налево и никакие причины (отмазки) не станут оправданием измен и неверности
А как жить нам жёнам, которые молятся ждут, детям которые любят папу, а папа заигрывает с такой вот непорядочной дамой. Жить не хочется если честно. Любишь так, что голова отключается и теперь каждую минуту приходится думать что он там с ней рядом.... Это сводит с ума....
Вот перевели мужа в другое подразделение, (до этого было всё хорошо), а там девок тьма тьмущая. Некоторые мужчины живут с ними в одном доме, не удивлюсь что мой муж тоже уже живёт с такой вот девушкой... Почему же у девушек нет принципов и они соглашаются с женатыми? Я не понимаю этого, я сама верная, в сторону лишний раз не посмотрю, однолюб. А там по видимому женщины без принципов вообще....из-за таких служащих девочек и распадаются семьи.

Лерочка

Cool
Хороший человек
Если бы не маленькие дети (8 лет и 1,8), я сама пошла бы на Сво, но я промыла бы таким неверным мужикам мозги! Сейчас он предаст семью, потом и родину. И девок таких тоже касается, которые липнут к женатикам и принимают ухаживания женатиков, когда кругом полно холостых там ребят.
Это очень больно, на самом деле, больно, молишься и днем и ночью годами за человека, растишь детей, не спишь, а в итоге тебя могут послать, так как она рядом,его всё устраивает, а ты далеко.
Оправдание у них одно "я не знаю когда я приду" и что? Значит надо там жить с другой?! Не понимаю и не пойму этого и принять не могу это....

Станислав

Команда форума
Хороший человек
каждую минуту приходится думать что он там с ней рядом.... Это сводит с ума....
А вы уверены, что он там с ней? И зачем вы думаете про это и питаете свои мысли и фантазии жизненной энергией?

А там по видимому женщины без принципов вообще....из-за таких служащих девочек и распадаются семьи
Разве только из-за служащих девушек распадаются семьи? Мужчина там не при делах не решает ничего?))))

Станислав

Команда форума
Хороший человек
но я промыла бы таким неверным мужикам мозги!
Промывание мозгов не даст должного результата когда мужчина не заинтересован в промывании мозгов.

Это очень больно, на самом деле, больно, молишься и днем и ночью годами за человека, растишь детей, не спишь, а в итоге тебя могут послать, так как она рядом,его всё устраивает, а ты далеко.
Понимаю ваше возмущение, недовольство, а в следствии этого нервоз, стресс, обиды, но вы же исходите из реалий он там выполняет свои воинские обязанности, а вы дома создаете крепкий тыл и чтобы он оставался крепким необходимо быть в постоянном контакте с мужем и напоминать, что он хозяин в доме, и показывать это на реальных примерах, например советоваться с ним по важным вопросам и т.д.

Оправдание у них одно "я не знаю когда я приду" и что? Значит надо там жить с другой?! Не понимаю и не пойму этого и принять не могу это....
Когда сможете принять это - проблема решится сама собой, пока же вы тратите свои силы на мысли и боритесь с непринятием, что вызывает массу эмоций, обид и подсознательно все сильнее загоняете себя в страхи и ограничения

Сверху