Муж завел вторую семью на сво

Муж завел вторую семью на сво

Валентина)

Cool
Хороший человек
Я так вам сочувствую. И верю, что будет у вашей дочери женское счастье с хорошим человеком и полная семья.

Меня муж бросил с 6 детьми. Изрядно поиздевавшись надо мной в браке. У нас старший сын - подросток, а остальные: 7 л, 5 л, 3 г, 1 г и новорожденная. Бросил нас, когда я была на 7 месяце беременности. Потом ушел на СВО. Ушел за «романтикой». Сказал, что не нагулялся и хочет много разных женщин.
Но, у меня, нет такой мамы, как у вашей дочери. Моя мама такая же, как мой муж.
Счастья вашей семье!❤️🌸
очень вас понимаю как это все тяжело.Вы мама - героиня, имея 6-ых детей.)Нужно поднимать их, это не просто ... Может он одумается и вернётся.. но нужен ли он такой...А вы не унывайте ,в жизни все может неожиданно обернуться в лучшую для вас сторону. И поверьте , пройдет время,дети подрастут.,появятся внуки., вы обязательно будете и счастливая мама и бабушка, и для кого то любимая женщина. А сейчас терпения вам,сил,и главное не отчаиваться.

Аlена2

Cool
Хороший человек
Я очень вас понимаю как это все тяжело.Вы мама - героиня, имея 6-ых детей.)Нужно поднимать их, это не просто ... Может он одумается и вернётся.. но нужен ли он такой...А вы не унывайте ,в жизни все может неожиданно обернуться в лучшую для вас сторону. И поверьте , пройдет время,дети подрастут.,появятся внуки., вы обязательно будете и счастливая мама и бабушка, и для кого то любимая женщина. А сейчас терпения вам,сил,и главное не отчаиваться.
Спасибо.
Уже не вернется. В результате сбросов с гексакоптера «баба Яга» получил ранения, несовместимые с жизнью.

Сверху