Мужа забрали на сво | Форум для здравомыслящих людей

Мужа забрали на сво

Олечка

Pretty=)
Хороший человек
Мужа мобилизировали в сентябре 22 года. Мы сыграли свадьбу накануне мобилизации и почти не были вместе. Когда он выходил на связь, мы общались но часто ссорились. Сейчас с последнего общения прошло 3 месяца и он не выходит на связь.

У меня за последние месяцы появилось много злости и обид, часто по пустякам раздражаюсь и ору. До этого все было хорошо и спокойно на душе. Откуда во мне столько зщлости и раздражения? Помогите, посоветуйте как справиться со злостью? Во мне живет чувство вины, что очень плохо и несправедливо относилась к мужу...(((

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Ольга, не стоит винить себя. Вы сами загоняете себя в угол, снова и снова переживаете неприятные чувства и проецируете негативные мысли. Мысли материальны! Чем сильнее ощущение злости, тем неприятнее мысли и эмоции.

Ваши чувства оправданы, ведь вы не виделись почти два года, ощущение одиночества сгущают краски ещё сильнее и даже поговорить не можете.
Сам был в такой же ситуации, когда по 3-4 месяца не выходил на связь.

Убрать злость и неприятные эмоции маленькими переменами - относительная идея, вам нужно просто выговориться, покричать, поорать матом, порыдать, выплеснуть негативную энергетику, которая скопилась в душе. Высказать всё и успокоиться! Сходить к психологу, который работает с подсознанием и снять негативные эмоции и страхи. И уже после начать саморазвитие, двигаться вперёд и становиться сильнее, красивее, жёстче.

Примите тот факт, что муж делает очень важное дело, он защищает родину и желает вам лишь самого хорошего, он любит вас и скучает, а главное не виноват, что его забрали по мобилизации на фронт.
Когда примите очевидные факты и начнёте смотреть на всё происходящее со стороны сразу полегчает и получится выздороветь.

И в следующий раз когда созвонитесь с мужем скажите ему от чистого сердца добрые и нежные слова, что любите и ждёте, гордитесь им и скучаете, что он очень важен. Поверьте этот энергетический посыл очень помогает сблизиться и почувствовать себя лучше.

Вы молодец и создаёте крепкий тыл для своего супруга. Не списывайте всё плохое на себя и мужа. Время диктует свои законы. Примите ситуацию, как данность!

Я хорошо вас понимаю, сам недавно вернулся с фронта и хочу искренне помогать людям. Вы молодец, осознали проблему, написали, стараетесь исправиться это многого стоит. Так держать!

Олечка

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо Вам огромное мне так не хватало добрых слов. Я очень скучаю по мужу мне его не хватает. Просто пишу и плачу, хочу обнять, поцеловать, просто посидеть вместе и поговорить. Господи, как мне на душе хорошо и одновременно плохо.
Спасибо за теплые слова! я обязательно прислушаюсь к Вашему совету, Станислав, и покричу, поооооруууу громко громко мне хватит сил. И к психологу схожу, времени много, силы найду...
Спасибо!!!! огромное спасибо!!!

Олечка

Pretty=)
Хороший человек
Пишу комментарии девчатам у которых мужья тоже на сво и легче становится. Надо выговариваться девочки иначе с ума сходить начнем. Пишите девчат, общайтесь, делитесь горем. Мне ппц как легче сейчас стало поговорив немного. Спасибо Станислав за добрые слова))

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Пишу комментарии девчатам у которых мужья тоже на сво и легче становится. Надо выговариваться девочки иначе с ума сходить начнем. Пишите девчат, общайтесь, делитесь горем. Мне ппц как легче сейчас стало поговорив немного. Спасибо Станислав за добрые слова))
Отлично, что вы лучше себя чувствуете. И хорошо, что общение на страницах форума даёт вам позитив и хорошее настроение.

Наш форум долгое время не работал, но возвращается к былой силе и мощи!!! Очень хочу помогать людям и ребятам на СВО.

А вам, девушкам и женщинам, мальчикам и мужчинам, которые ждут своих родных с войны большой и низкий поклон. Не падайте духом всё хорошо будет!

Жанна

Pretty=)
Хороший человек
Несправедливо относилась или хорошо какая разница он всё равно оказался на войне. А злость потому что сделать ничего не можешь. Он далеко и неизвестно, какого ему сейчас. Люди импульсивны и твоя злость в перемешку с дурными мыслями даёт негативные эмоции. Перестань думать о плохом и начни думать о себе любимой. Возьмись за своё здоровье и красоту, чтобы в следующий раз при видеозвонке он увидел и упал от удивления. Покори его снова чтобы любил и хотел ещё сильнее. Ему нужны поддержка и взаимопонимание, а не злость. Я думаю у него всё отлично. Мне друг присылает фотки как они отдыхают после трудовых военных будней, там шашлычок, пиво, салатики. Живут люди)))

Татьянка

Pretty=)
Хороший человек
Вам очень тяжело и я поддерживаю вас, сама жду парня из зоны военных действий и очень надеюсь быть с ним, создать семью, родить детишек. Вы счастливая расписались и официально в статусе супруги, я просто девушка в серьезных отношениях, а хочу большего! Но он хочет расстаться и так больно на душе становится, почему, за что? Не выходит на связь долгое время...обидно и я понимаю вашу злость и отчаяние. Не хватает нам любимых мужчин, которые грудью защищают Родину от врага, пока огромное кол-во "мужиков" страдающих на диване рассказывают, как нужно воевать!

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Злость естественный процесс когда мы не можем изменить происходящее. Справедливо или нет муж ушёл на войну и готов рисковать жизнью ради семьи это многого стоит. Не буду распинаться про подвиги, мужество, героизм этого полным полно в телевизоре и на радио. Он сильный мужчина, а вы обязаны быть сильнее.
Нам женщинам приходится ждать и выносить "смертельные муки" тратить нервы думая о любимых мужчинах. Чтобы выдержать эти чудовищные нагрузки нужна поддержка, психологическая помощь и время.
Не бойтесь и говорить и принимать помощь от близких и посторонних людей. Общайтесь и вам станет легче, я так думаю

Оксана Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Раздражение по пустякам от бессилия и невозможности что-либо сделать. Я сама, иногда на потолок лезу от злости, но у вас повод злиться и беспокоиться намного сильнее. Муж не выходит на связь и каждый день рискует своей жизнью. Меня саму мурашки берут от одной мысли о войне. И я думаю лучше свести на нет плохое и абстрагироваться на хорошее и позитивное. Приукрасить свою жизнь и быть чуточку счастливей. Муж обязательно выйдет на связь, когда появится возможность или сигнал сети.

Привыкли обходиться одна столько времени, привыкайте становиться лучше, краше и счастливей. На себе акцентируйте внимание. Слезами горю не поможешь и вины вашей тут нет. Держитесь!

Милана

Pretty=)
Хороший человек
Мужа мобилизировали в сентябре 22 года. Мы сыграли свадьбу накануне мобилизации и почти не были вместе. Когда он выходил на связь, мы общались но часто ссорились. Сейчас с последнего общения прошло 3 месяца и он не выходит на связь.

У меня за последние месяцы появилось много злости и обид, часто по пустякам раздражаюсь и ору. До этого все было хорошо и спокойно на душе. Откуда во мне столько зщлости и раздражения? Помогите, посоветуйте как справиться со злостью? Во мне живет чувство вины, что очень плохо и несправедливо относилась к мужу...(((
Мне тоже тяжело кгда муж не выходит на связь по несколько месяцев. Сижу места себе найти не могу, готова на потолок лезть, волосы рвать. Страхи переполняют, потом успокаиваюсь и отпускает. Ловлю себя на мысли, что помочь ему или вернуть домой не могу. От моих дурацких мыслей и слез ничего не изменится и сразу прихожу в норму.
Вы примите ситуацию, как я! Наше дело женское - ждать любимых и родных с фронта.
Эх хорошо так пишу, а сама с мужем 2-ю неделю поговорить нормально не могу (он в отпуске). Хочу заговорить и страшно.Он сильно изменился....

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Ой хорошая моя держись. Сейчас столько ребят ушло на войну и тревожные новости из Курской области. Я сама боюсь телевизор включать. Очень надеюсь что с твоим мужем все хорошо и просто нет связи. Ты поддерживай его с каждым звонком, скажи добрые и нежные слова ему точно станет приятно и поводов ругаться и ссориться не появится. Понимаю тяяжело тебе одной, но ты в безопасности и вольна делать что угодно. Сделай себе приятный досуг чтобы немного отвлечься от плохих мыслей и привести себя в порядок (психологически и физически)

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Кто был основным инициатором ссор? Если муж то его понять могу, война, усталость, страх что не вернется домой или вы найдете другого мужчину, ревность и невозможность контролировать ситуацию выводит из себя и делает невыносимо противным. Возможно он стал слишком неуверенным в себе из-за сильного стресса и это становится камнем преткновения между вами.
Если супруга, то ее тоже понимаю, муж далеко, все заботы на ее плечах + испытание верностью и страхом, что он не вернется, погибнет и оставит ее одну.

Вы на равных, одиноки, несчастны и любимы, но очень далеко друг от друга. Я советую вам не ссориться и думать о плохом, негативить, фантазировать, а просто наслаждаться каждым моментом общения. Быть на позитивной волне при каждом слове и поддерживать друг друга. Стараться изо всех сил и тогда вы оба будете наполнены позитивными эмоциями и хорошим настроением!

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
Раздражение - это естественная реакция на то, что контролировать мы не в состоянии. Муж на войне почти 2 года это большой срок он рискует жизнью и очень сильно скучает его мысли погружены в опасность, страх и негатив, конечно мысли материальны и передаются вам, отсюда минутки "взрывов" злости, обид криков и раздражения по пустякам.

Вам дают дельные советы: вместо плохих мыслей и самобичевания лучше занимайтесь собой на психологическом и физическом уровне, занимайтесь спортом, сходитек психологу по месту прописки, очень много специалистов сейчас в поликлиниках, вам точно не откажут, жене мобилизовано все двери открыты. Министерство обороны чётко сказало мобилизованные остаются до конца сво. Женская доля ждать, надеяться и верить. В 41-45 годах страшнее события были и выжили. Держите нос по ветру и всё будет хорошо

Нина

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас такое происходит в зоне боевых действий что дай Бог через полгода выйдет на связь. У меня тоже по два по три месяца не выходил на связь ждала весточек и было очень приятно услышать его голос. А злость и обиды потому что сделать ничего не можешь. Он далеко война идёт и каждый день новые сводки. Когда он не звонит злости становится больше. Обидно, что дают отпуск раз в полгода и то не все попадают в этот промежуток времени. Сослуживцы мужа ждали по 10 месяцев.

Ты подожди не надо рвать волосы на голове и злиться. Собой займись, почитай о медитации, займись йогой мне часто помогало успокоиться и найти внутренний баланс. И настроение поднимает, и тело в тонусе держит. Надо ведь красивой быть и сексуальной когда муж приедет

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Ольга сейчас тяжкое время для всех нас страна переживает кризис и хочу сказать мы проживаемого его довольно легко в т.ч. благодаря вашему мужу. На специальную военную операцию забрали очень много людей. Мне кажется мобилизовали не 300.000 а все 500 000 человек. Естественно за 2 года вы очень устали, надеетесь и верите, что мужа скоро вернут и всё наладится, но минутки слабости горя и отчаяния напоминают о реальности в которой мы находимся.

Ваш супруг делает большое дело - защищает родину и мы гордимся поэтому не надо злиться и ссориться когда созваниваетесь с ним. Скажите ему, что очень любите и ждёте его, что скучаете и ждёте встречи. Эти слова помогут ему почувствовать себя сильнее, взбодрят и поддержат в трудную минуту, именно близкие и родные люди помогают нам выживать в самых страшных событиях.
Держите с ним связь не отрывайтесь на него, он не виноват что государство выбрало именно его. Занимайтесь документами и собой! Маникюр, спа, массаж, спорт чтобы увидев вас он обомлел и 2 недели не вылезал из постели. Думаю объяснять на пальцах не надо, что означает не вылезать из постели с любимой женщиной ;)

Хорошо, что сделали группу для поддержки жен им реально тяжко. Ставлю большой плюсик форуму!

Ксюша

Pretty=)
Хороший человек
Мой добровольцем пошёл подписал контракт решил защищать Родину и да подзаработать денег, подъёмные дают, но мне так больно. Его нет дома 2 месяца а я места себе не нахожу появилась тревога, плохие мысли и эмоции. Хочется вернуть его домой!!! Мне только сейчас осознание пришло в какую опасность он полез. Война по телевизору и реальности совершенно разные вещи это не игра.

Милая моя держитесь нам жёнам участников СВО придётся ждать конца войны и когда наши мужья вернутся героями мы вместе посмеёмся и порадуемся. Сама себя ловлю на мысли, что он далеко думает обо мне любит и скучает и сразу рыдать. Давайте вместе не грустить и поддерживать друг друга. Это очень хорошая и правильная идея создать группу для жён чтобы мы вместе могли помогать друг дружке, спасибо что могу написать это!

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Не злиться нужно, а подумать как ему помочь, собрать гуманитарку, отправить посылку и т.д. Позвонить в часть или съездить узнать, что с ним где он. Не сидеть сиднем дома и причитать, злиться и обижаться, а действовать! Сколько людей в роте до сотни точно, сколько родственников у 100 человек, сделайте группу для общения чтобы делиться новостями.

У меня у двоюродной сестры муж на войне, они сделали группу выкладывают там приветы от ребят с фронта, кто вышел на отдых сразу пишет "всё хорошо живы здоровы" там же собирают гуманитарку, отправляют посылки ребятам в постоянном тесном контакте с ними и это помогает всем. Родственники спокойные и парни не нервничают весточки передают через сослуживцев. Сюда людей приводите общайтесь чтобы сбросить с себя злость и обиду. Написали несколько комментариев посоветовали таким же девочкам как вы, поделились опытом и уже хорошее настроение на душе. Чем не терапия?

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Сегодня в стране трудные времена он на БЗ и не выходит на связь по ясным причинам. Вы вместо злости и обид сходили бы в военную часть, где числится муж и узнали всю информацию, почему не выходит, какой статус у него и т.д. они обязаны дать ответы вы же супруга бойца. А на будущее старайтесь держать себя в руках и приструнять свои эмоции, даже когда покричать хочется, муж то чем провинился? 2 года на войне не от хорошей жизни, государство позвало на подмогу, другое дело обидно, что замены нет мобилизованным это доводит до кипения. У меня у подружки близкой папа в октябре 22-го года уехал и не знает когда вернут домой

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Вам тяжело два года разлуки - это большой срок, а война и происходящее в мире вообще подкосило всю страну. Но не сдавайтесь и помогайте мужу, поддерживайте ласковыми словами. Напишите ему смс, что любите и скучаете. Извинитесь и успокойте душу. Ждите от него звоночка и весточки оставайтесь оптимистом и занимайтесь своими делами. Найдите хобби чтобы отвлечься от дурных мыслей одиночества и чувства разлуки. Ему слёзы и скандалы не помогут, а вас лишь портят. Научитесь совладать с собой - это тяжело зато столько проблем пропадает. Я в свои 27 прошла много тренингов, хорошо соображаю и смотрю на всё со стороны. Берите пример с меня и жизнь станет проще, намного!!!🎯

Надежда D

Pretty=)
Хороший человек
Дочка зря ты ссорилась с мужем. Я сына тоже выругала когда он подписал контракт и переживала за него места себе не находила целых 1,5 года, а сейчас он в тюрьме....

Ты береги своего мужа и помогай ему, сейчас нашим мальчикам очень тяжело. Они в тяжелых условиях. Не ссорьтесь пожалуйста, помогайте друг другу и держитесь вместе. Вам обоим нужна подержка и помощь.

Сверху