Мужа забрали на сво

Мужа забрали на сво

Галина

Cool
Хороший человек
Держи себя в руках и когда созвонишься в следующий раз поговори с ним в добре и ласке. Забудь, что было в прошлый раз ты сама каждый день как на войне столько нервов и сил тратишь думая о любимом человеке. Прекрати издеваться над собой делаешь хуже, только себе, я точно знаю сама мама бойца сво и хорошо тебя понимаю.
Неизвестность убивает ещё сильнее, больно, но ты выкидывай негативные мысли и настраивайся на лучшее. Жди звоночка от него и обязательно поддерживай не ссорься не выясняй отношений ему тяжело там очень. Я когда с сыном общалась просто рыдала от счастья, что он жив и здоров и вышел на связь. Настраивай себя на хорошие мысли и живи с установкой "все хорошо", проверено работает!

Irina

Cool
Хороший человек
А почему ссорились, я наоборот с мужем стараюсь общаться на положительные темы и делиться яркими эмоциями чтобы поддержать и успокоить сказать как я его люблю, скучаю и хочу скорейшего возвращения домой. Нельзя выяснять отношения и трепать нервы друг другу особенно в такое тяжелое время, когда он на войне, а вам приходится ждать и сходить с ума от неизвестности. Сама проживаю эти этапы очень тяжело.

Не переживайте как получится выйдет на связь у меня муж тоже по полтора-два месяца не выходил в онлайн. Раздражение и злость выбрасывайте к чертям собачьим от ваших нервов и желание покричать на других ситуация не изменится. Лучше подумайте как вы можете повлиять на происходящее, получить информацию от его сослуживцев или в части. 3 месяца большой срок, но не критичный. Парни по полгода не выходят на связь, а потом оп и приехал домой. В военной части точно знают и дадут информацию о его статусе и местоположении

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Не расстраивайтесь он обязательно выйдет на связь ведь любит, скучает и хочет домой. Мне трудно представить каково вам по 3 месяца без связи и нормального общения, но злостью и обидами ситуацию не исправить. Я тоже думаю можно сходить в военкомат где его призывали и сделать запрос, где муж, что с ним они должны знать им точно предоставят информацию. Вы законная супруга и имеете право уточнять, спрашивать и быть в курсе событий.
Что говорят сослуживцы неужели никто из роты не выходит на связь? Или вы настолько сильно поссорились с ним наговорили гадостей что не выдержал и перестал общаться? Наседать на мужиков на войне - это плохая затея он и полгода может прятаться от вас чтобы проучить. От любви до ненависти один шаг...

Анастасия

Cool
Хороший человек
Нельзя так! При каждом разговоре его поддерживать нужно и стараться говорить мягко и аккуратно потому что сразу начинает нервничать, кричать трубки бросать. Сама проходила это много раз и хорошо понимаю каково вам ждать звонка от мужа, надеяться и переживать почему не выходит на связь. У нас ребята в чате, которые меняются и уходят всегда пишут приветы и говорят, что всё хорошо, то есть мы всей дружной "семьёй" всегда на связи. Создавайте чат в ТГ и добавляйте родственников и друзей туда.

Позвонит не надо ссориться и предъявлять ему претензии кричать, что он 3 месяца не выходил на связь наоборот сказать, что очень любишь безумно соскучилась и чтобы он старался при любой возможности написать смс, черкануть пару строк, что жив-здоров, люблю. Мой так и делает, придёт смс и сразу на душе спокойно тревога отступает

Omni

Cool
Хороший человек
А здесь либо забрали, либо сам пошёл подписал контракт третьего не дано. Наши мужики делают важные и правильные вещи они защищают родину и выбивает врага с родной земли поэтому не надо нагнетать обстановку и кричать, что мужа забрали на сво, будто насильно тянули за уши, ведь мог отказаться, но пошёл так как настоящий мужик. Гордитесь, а не выходить на связь по несколько месяцев это стандартная ситуация при боевых заданиях и постоянном движении фронта. Я это усвоила уже очень давно

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да, многих ребят и мужчин забрали на сво, прямо вырвали из жизни отправили воевать, но это политика страны и мы вынуждены защищать свои территории и родину от врага, который пытается разорвать нас изнутри. Если бы мы промолчали произошло бы как в Украине к власти пришли разные полуфабрикаты от США и начался раздел государства и новые девяностые.

Всем тяжело с нами воюет пол мира порадуйтесь, что не всех мужиков забрали на войну, поверьте исходя из логики такое ощущение, что ещё лет 20 пройдёт СВО и каждая семья побывает на войне.

Касаясь лично вашего вопроса: вы главное пишите ему, отправляйте голосовые сообщения с приятными позитивными новостями и пожеланиями. Он обязательно выйдет на связь как появится возможность, не падайте духом всё хорошо будет

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Мужа забрали на войну, а как вы хотели в стране нужны настоящие мужчины которые будут защищать нас от врага и освобождать наши исконно русские территории от фашистов и прозападных нацистов, которых в нашей стране очень много.
Хватит обвинять государство общество и людей вокруг, такова судьба сколько людей сейчас задействованы в специальной военной операции и что дадим заднюю, попятимся назад чтобы домой всех вернуть? Понятно армии не хватает квалифицированных кадров поэтому и держат контрактников и мобилизованных до последнего и сколько ещё будет идти СВО неизвестно. Так что крепитесь и держите себя в руках, а чтобы жизнь была ярче и проще найдите себе хобби и уделяйте больше времени родным, близким и самой себе

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
Так время такое забирают людей на сво сначала мобилизованных потом десятки тысяч контрактников и набор идёт каждый день. Я живу недалеко от военкомата и часто проезжаю его, там всегда куча народа все толпятся и походу бегут подписывать контракты чтобы получить по несколько миллионов рублей единоразово и зп в 200К. Никто силком или нарочно не бросает не забирает парней все идут добровольно. Единственные кто может высказывать государству и людям - это мобилизованные и то с одной пометкой, мобилизованные ушли на войну добровольно и им платят большие деньги, но ребята рискуют не меньше контрактников. А судя по последним разговорам их бросают в самую топку. Что сказать надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему. Нашего брата, русского человека, никогда не жалели на войне и сейчас происходит то же самое

Захар Вешняков

Cool
Хороший человек
Так больше 300.000 человек забрали мобилизованных просто вырвали из привычной среды обитания из семей, работы и отправили на войну. Вы не одна в своём горе и увы тенденция набирать людей на сво становится постоянной и обыденной. Везде реклама от Министерства обороны с призывом присоединиться к своим и зарабатывать миллионы. Не хватает людей - это видно невооружённым глазом за 3 года войны столько ребят потеряли и про мобилизованных уже все забыли. Денег на войну хватает, а вот сделать всё с умом и наконец уничтожить фашистскую мразь не можем или не хотим. Затянулся конфликт, явно затянулся

Fedornic

Cool
Хороший человек
Забрали громко сказано он пошёл добровольно, даже по мобилизации вызывали по повестке мог оставить повестку без внимания или выбросить - заплатил штраф в 5.000 и сидел бы дома. Пошёл добровольно - это не Украина где придя на работу тебя закуют в наручники и отправят в военкомат или выловит на концерте переломают рёбра и ноги и под дулом автомата отправят воевать. Так что это слишком громкий заголовок забрали на СВО. Не забрали - сам ушёл.

Хочу сказать ему большое спасибо за храбрость и мужество он большой молодец пошёл защищать Родину не спрятался за спины женщин и детей. Каждый русский солдат - это герой по крупицам мы дойдём до победы просто нужно время и силы в особенности от вас - наших дорогих и любимых женщин!

Vitalina

Cool
Хороший человек
Да всех наших мужей забрали на сво и возвращать не хотят. Не важно контракт подписал или мобилизованный все едины в условиях военного времени и все меняются психологически и умственно у всех открываются новые болячки и болезни, а в части только разводят руками. Списали людей и точка так что имеете моральное право писать громкие заголовки, что мужа забрали на сво выдернули из нормальной жизни и не дают вернуться домой. У меня у самой муж мобилизованный. С конца двадцать второго года ничего не меняется, что 2 года назад, что сейчас только вперёд победа за нами, а когда же домой вернут мужей, сыновей и любимых мужчин?
Они итак сделали больше, чем от них треовалось!

Vitalina

Cool
Хороший человек
это слишком громкий заголовок забрали на СВО. Не забрали - сам ушёл
Что вы знаете о добровольном и принудительном порядке. Мужа не спрашивали про ограничения и болезни сказали ГОДЕН - вперёд воевать и кинули на передок с самого начала так где "сам ушел" и нормальное отношение к людям, которые рискуют своей жизнью и давно отдали долг родине, а их вместо похвалы в топку!

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
А давайте посчитаем за время сво в регулярную армию попали примерно 1,5 млн человек. Более миллиона контрактников + 300.000 мобилизованных не забываем про Донецкое и Луганское ополчение и выходит больше чем 1,5 млн. При населении 150 млн человек каждые 100-й участвует в войне выходит заголовок слишком громкий будто мужа выдернули насильно под дулом пистолета заставили участвовать в сво и он спит и плачет мама, папа верните меня домой. Он делает очень важное дело и пора привыкнуть, что в нашем мире нет справедливости, зато за войну хорошо платят и дают множество льгот.
Плохо одно, что не видитесь долгое время и надо ребенка делать вам в отпуске чтобы было кем заниматься и отдавать свою любовь, а то с такой обширной программой как у нашего МО еще 10 лет воевать будем

Регина

Cool
Хороший человек
У меня тоже муж на сво второй год. Водитель Урала возит ребят, припасы и оружие на передовую. Говорит очень опасно за ними такая охота ведётся не пропускают ни одну единицу техники. Едет ребят забирать и выгружать грузы каждый раз, как последний.
Я согласна забрали наших мужей на войну и не дают никаких сроков и гарантий, что они вернутся. Как такое возможно, раньше чётко поставили дату в контракте и уволили по окончанию, а сейчас ни мобиков домой не отправляют ни контрактников. Продляют контракты в одностороннем порядке и делай что хочешь. Очень вас понимаю сама в безвыходной ситуации

Сверху