Серьезно поговорите на эту тему. Без шуток и сарказма, скажите что вы переживаете поэтому поводу. Может к него попросту нет понимания, что его реакция может вас ранить. Не стоит раньше времени себя накручивать.Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?
Возможно не готов, возможно хочет расстаться, вариантов очень много. Может быть больно и остался след от прошлых отношений. Дайте ему время. Либо же попробуйте поговорить, может быть поможет. Расскажите как вам хочется этого слышать, скажите, что вам очень обидно и хочется больше тактильности.. УдачиМужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?
Поговорите с мужчиной, почему он не может выражать свои эмоции. Может он не любит или есть какие-то психологические проблемы с этими словами. Раньше мой молодой человек, очень очень редко это говорил, со словами что для него это очень важные слова и многое значат, может у вас так же, обязательно нужно поговоритьМужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?
Скорее всего ваш любимый человек выражает свои эмоции и чувства не словами, а конкретными действиями и поступками. Есть определённый тип людей, которые боятся или не хотят разбрасываться словами и предпочитают показывать свою любовь действиями, решениями, заботой, доверием, лаской, поддержкой и помощью. Не обязательно кричать во всё голос я тебя люблю чтобы доказать свои чувства. Поверьте сейчас многие разбрасываются этими важными словами налево и направо обесценивая само словосочетание и смысл.Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю
Понимаю, что это может быть очень неприятно. Для многих людей слова "я люблю тебя" имеют большое значение, и их отсутствие может вызывать сомнения в чувствах партнера. Вот несколько шагов, которые могут помочь:Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?
Для многих просто сложно сказать слово люблю. Так как для них оно слишком громкое, они привыкли это показывать поступками, действиями, а не словамиМужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?