Мужчина не говорит что любит | Форум для здравомыслящих людей

Мужчина не говорит что любит

Часто вам ваш партнер говорит ЛЮБЛЮ?

• Да, часто

Голосов: 3 75.0%
  • Нет не часто

Голосов: 0 0.0%
  • Не говорит вообще

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?:)

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю. И чего мне делать хочу слышать от своей второй половинки ЛЮБЛЮ!!!! Что за хр*нь?:)
Серьезно поговорите на эту тему. Без шуток и сарказма, скажите что вы переживаете поэтому поводу. Может к него попросту нет понимания, что его реакция может вас ранить. Не стоит раньше времени себя накручивать.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, как это может быть сложно. Возможно, у него просто другой стиль выражения чувств. Попробуйте открыто поговорить с ним о своих ожиданиях и чувствах. Объясните, как важно для вас слышать эти слова. Может быть, он не осознает, как это важно для вас. Общение — ключ к пониманию!

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Возможно не готов, возможно хочет расстаться, вариантов очень много. Может быть больно и остался след от прошлых отношений. Дайте ему время. Либо же попробуйте поговорить, может быть поможет. Расскажите как вам хочется этого слышать, скажите, что вам очень обидно и хочется больше тактильности.. Удачи

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Страх перед обязательствами. Мужчина может не хотеть серьёзных отношений и наслаждаться компанией партнёрши без обещаний и обязанностей.
Неуверенность в своих чувствах. 12 Он может ещё не разобраться в эмоциях и не знать, что действительно чувствует к партнёрше.
Желание сохранить имидж сильного и независимого мужчины. Многие мужчины считают, что слова о любви делают их уязвимыми и подверженными манипуляциям.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Поговорите с мужчиной, почему он не может выражать свои эмоции. Может он не любит или есть какие-то психологические проблемы с этими словами. Раньше мой молодой человек, очень очень редко это говорил, со словами что для него это очень важные слова и многое значат, может у вас так же, обязательно нужно поговорить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужчина не говорит что любит, сначала меня это забавляло, а сейчас раздражает. И клещами не вытянуть из него слова люблю
Скорее всего ваш любимый человек выражает свои эмоции и чувства не словами, а конкретными действиями и поступками. Есть определённый тип людей, которые боятся или не хотят разбрасываться словами и предпочитают показывать свою любовь действиями, решениями, заботой, доверием, лаской, поддержкой и помощью. Не обязательно кричать во всё голос я тебя люблю чтобы доказать свои чувства. Поверьте сейчас многие разбрасываются этими важными словами налево и направо обесценивая само словосочетание и смысл.

Вы не стесняйтесь и спросите своего любимого мужчину почему он не говорит люблю - без допросов, скандалов, упрёков и высокого тона. На все есть причины и адекватные ответы. Как только он скажет истинную причину все встанет на свои места и проблема решится сама собой. Никакой магии или сверхъестественной психологии - обыкновенное общение по душам и желание разобраться и помочь друг другу

Алимова Шукрона

Pretty=)
Хороший человек
Понимаю, что это может быть очень неприятно. Для многих людей слова "я люблю тебя" имеют большое значение, и их отсутствие может вызывать сомнения в чувствах партнера. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Откровенный разговор: Попробуйте поговорить с ним об этом. Объясните, почему для вас важно слышать эти слова и как вы себя чувствуете из-за их отсутствия.

2. Понимание его позиции: Возможно, у него есть свои причины для того, чтобы не говорить о своих чувствах так открыто. Постарайтесь понять его точку зрения.

3. Дайте ему время: Некоторые люди просто не привыкли выражать свои чувства словами или могут быть не готовы сделать это в какой-то момент.

4. Определите свои приоритеты: Подумайте о том, насколько важны для вас эти слова в отношениях. Если это критично для вашего счастья, возможно, стоит серьезно обсудить ваше будущее вместе.

5. Не забывайте о действиях: Иногда действия говорят громче слов. Обратите внимание на его поступки — они тоже могут свидетельствовать о любви даже без слов.

Если после всех попыток ситуация не изменится и вам будет продолжать быть неудобно в таких отношениях, возможно, стоит задуматься о том, подходят ли вы друг другу.

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Для многих просто сложно сказать слово люблю. Так как для них оно слишком громкое, они привыкли это показывать поступками, действиями, а не словами

Сверху