Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Брак с мужчиной с ребенком

Подскажите, а как вы относитесь к мужчине с ребенком смогли бы жить с ним, начать отношения, создать семью? Если он действительно классный, красивый и любящий, но с ребенком! Для меня это чувствительный вопрос...

Viktoria

Cool
Хороший человек

Подскажите, а как вы относитесь к мужчине с ребенком смогли бы жить с ним, начать отношения, создать семью? Если он действительно классный, красивый и любящий, но с ребенком! Для меня это чувствительный вопрос...
Смотря сколько вам уже лет, если молода то нет, лично я бы не смогла, я очень ревнивая, и хотела бы что ты у нас с мужем были только совместные дети, и семья только одна. Но если уже лет 40 и выше, то тогда да, потому что либо у самой дети свои, либо долить не смогу уже, точнее тяжело, а так хотя бы будет ребенок мужа

Алиса

Cool
Хороший человек

Не знаю, у всех разное мнение. Смотря сколько лет ребёнку. Нередко одинакие отцы сваливают своих детей на голову новой жены или своей матери. Тут надо смотреть на ответственность человека и узнать у него, что будет с воспитанием ребёнка. Если он собирается скинуть воспитание и все ответственность на вас-то ну его нафиг

Viktoria

Cool
Хороший человек
Не знаю, у всех разное мнение. Смотря сколько лет ребёнку. Нередко одинакие отцы сваливают своих детей на голову новой жены или своей матери. Тут надо смотреть на ответственность человека и узнать у него, что будет с воспитанием ребёнка. Если он собирается скинуть воспитание и все ответственность на вас-то ну его нафиг
Согласна, смотря по поведению мужчины, может он вообще бросил своего ребенка и свалил все на жену, нет гарантии что с вами он в будущем так же не поступит, но если же он наоборот любит и помогает с ребенком то это замечательно

Алена2000

Cool
Хороший человек

Я бы смогла. Не все могут полюбить чужих детей, но это и не требуется. Достаточно желания наладить контакт с ребенком и быть достойной и доброй мачехой. Маму заменять не надо, у ребенка она есть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна, смотря по поведению мужчины, может он вообще бросил своего ребенка и свалил все на жену, нет гарантии что с вами он в будущем так же не поступит, но если же он наоборот любит и помогает с ребенком то это замечательно
Ну никто не знает какая ситуация. Может этот мужчина вдовец... Поэтому причины могут быть разные и дело не в них, а в искренней любви между девушкой и этим мужчиной

Anastasia

Cool
Хороший человек

Если вы любите этого мужчину,то почему бы и нет? Ребенок- это не приговор, да и кто знает какая история за плечами у этого парня… так что я не вижу в этом ничего плохого

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Сейчас очень много мужчин наоборот отказываются от воспитания ребенка, вся ответственность переходит на мать, а тут наоборот, я считаю что такие отцы очень хорошие и заботливые, я бы обязательно приняла его во первых потому что бы любила, а во вторых потому что бы видела что он замечательный отец, а для женщины это важно

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Смотря где мама ребёнка)
Согласна , может ребенка распределили так что он с отцом , а мать какая нибудь наркоманка, еще сделает что-то с тобой пока домой идти будешь, мол че пришла в мою семью

Натали

Cool
Хороший человек
я думаю, если вы будете любить и уважать мужчину, то и примете его ребенка. Но тут все индивидуально, некоторые никогда не смогут полюбить чужого ребенка.
изначально можно встречаться на нейтральной территории, постепенно входя в семью все ближе и ближе. Я бы смогла, у меня хороший опыт общения с детьми.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

У меня, у мужа два брака за плечами и двое детей. И ничего нормально живём. Правда дети живут с матерями, но старший сын приезжает к нам в гости. Летом на каникулах у нас. Мне кажется ребёнок не может быть преградой для отношений.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

А почему бы и нет , если мужчина в состоянии обеспечить своего ребёнка всем необходимым , то да это не плохо, я не когда с таким не сталкивалась если вам интересна эта тема подробнее обратитесь к специалисту думаю вам там все подробно расскажут

ilizabet

Cool
Хороший человек

Очень положительно, дети всегда это хорошо , и ничего страшного что он не ваш, если наладить хорошие отношения то будет вообще все супер. Если вас это как то задевает что есть ребёнок, то лучше обсудить это аккуратно с мужчиной, и обговорить все рамки и решить вопросы

Алиса

Cool
Хороший человек
Очень положительно, дети всегда это хорошо , и ничего страшного что он не ваш, если наладить хорошие отношения то будет вообще все супер. Если вас это как то задевает что есть ребёнок, то лучше обсудить это аккуратно с мужчиной, и обговорить все рамки и решить вопросы
Да, это здорово, но мне было бы интересно, почему ребёнок остался с отцом, а не с матерью и что с матерью сейчас. Все таки это довольно важные вопросы. Ещё я заметила, что к мужчинам с детьми общество относится в разы лучше, чем к женщинам с детьми. Интересно, почему так

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну никто не знает какая ситуация. Может этот мужчина вдовец... Поэтому причины могут быть разные и дело не в них, а в искренней любви между девушкой и этим мужчиной
Да, лучше сначала узнать причину заранее, чтобы потом не получилось так, что ребёнка скинут на вас, а вы ведь все таки не родная мать, поэтому ребёнок может вас изначально не принять, будет скандалить, оскорблять, ненавидеть, да, таких историй много, такие дети будут винить свою мачеху в том, что они сейчас живут без матери, а только с отцом. Даже если вы будете любить ребёнка мужчины как своего, не все будут благодарны

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да, лучше сначала узнать причину заранее, чтобы потом не получилось так, что ребёнка скинут на вас, а вы ведь все таки не родная мать, поэтому ребёнок может вас изначально не принять, будет скандалить, оскорблять, ненавидеть, да, таких историй много, такие дети будут винить свою мачеху в том, что они сейчас живут без матери, а только с отцом. Даже если вы будете любить ребёнка мужчины как своего, не все будут благодарны
Ну от возраста ребенка зависит. Я думаю, стоит верить в лучшее. Скандалов не будет, если папа правильно объяснит положение вещей ребенку, а мачеха не будет настаивать на мгновенной любви к ней. Все должно происходить постепенно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, это здорово, но мне было бы интересно, почему ребёнок остался с отцом, а не с матерью и что с матерью сейчас. Все таки это довольно важные вопросы. Ещё я заметила, что к мужчинам с детьми общество относится в разы лучше, чем к женщинам с детьми. Интересно, почему так
Да почему вообще ребёнок остался с отцом , но это хорошо в этом нет нечего такого, так значит сложилось что так произошло, ну не знаю и женщины тоже хорошо общаются с детьми , да все хорошо общаются и поддерживают одну связь между родителями и ребёнком

Алиса

Cool
Хороший человек
Да почему вообще ребёнок остался с отцом , но это хорошо в этом нет нечего такого, так значит сложилось что так произошло, ну не знаю и женщины тоже хорошо общаются с детьми , да все хорошо общаются и поддерживают одну связь между родителями и ребёнком
Конечно, если отец решил ребёнка оставить себе по своей воле, а мама навещает ребёнка, то это очень даже хорошо. Не вижу в этом ничего плохого, также, как в случае наоборот. Главное чтобы все обязанности не свалились на новую жену, а если договорятся, то могут и вместе воспитывать ребёнка, как общего

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно, если отец решил ребёнка оставить себе по своей воле, а мама навещает ребёнка, то это очень даже хорошо. Не вижу в этом ничего плохого, также, как в случае наоборот. Главное чтобы все обязанности не свалились на новую жену, а если договорятся, то могут и вместе воспитывать ребёнка, как общего
Да отец не оставил своего ребёнка одного а забрал с собой , это очень хороший поступок для отца да и в целом , это показатель что ребёнок важен для отца и это очень хорошо, да самое главное чтобы все обязанности не свалились на новую жену это будет не правильно

Сверху