Мужчина звонит пьяным и приходит ко мне пьяным

Мужчина звонит пьяным и приходит ко мне пьяным

Марина Хлебникова

Cool
Хороший человек
Скажите как это объяснить почему мужчина постоянно звонит мне только нетрезвым и приходит в гости всегда выпивший навеселе. Если он трезвый никогда не пишет и не звонит. При встречах я чувствую себя неловко и секс никакой(((
Почему он звонит пьяным и приходит всегда пьяным?

Мари Я

Cool
Хороший человек
Не любит он вас и хочет вам иметь во всех смыслах что собственно и делает. Извините за грубую прямоту. Он просто сделал из вас секс игрушку и получает удовольствие. Ему не интересны отношения, как с женщиной, как с любовницей да но не более. И пьет он чтобы заглушить свои страдания. Совести у него нет и не удивлюсь если он уже в свои молодые годы стал хроническим алкоголиком

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Скажите как это объяснить почему мужчина постоянно звонит мне только нетрезвым и приходит в гости всегда выпивший навеселе. Если он трезвый никогда не пишет и не звонит. При встречах я чувствую себя неловко и секс никакой(((

"Почему он звонит пьяным и приходит всегда пьяным?" -
- чем поможет вам точное знание ответа на ваш вопрос?

Вы с помощью знания ответа на свой вопрос ищите рычаг, чтобы его изменить - чтобы он звонил и приходил трезвым?
Но вы не сможете его изменить, либо не сможете от него освободиться, если сами не поменяетесь по отношению к его поведению.

"При встречах я чувствую себя неловко и секс никакой(((" -
- пока вы не измените отношение к тому, что он приходит навеселе, и не измените отношение к тому, что из-за нетрезвости МЧ секс никакой - он не начнёт механически меняться.

Без вашего изменения он будет продолжать быть навеселе и не уйдёт от вас, а будет вместе с вами продолжать устраивать вам неловкость и никакой секс.

А если вы изменитесь, и при вашем изменении он всё-таки будет продолжать своё поведение - сами сумеете от него освободиться, и найдёте другого МЧ, который не будет пить и не будет приходить к вам нетрезвым.

Если вы расстанетесь с ним, но не измените себя по отношению к нетрезвым мужчинам, и к никакому сексу, к вам опять притянется МЧ с подобным поведением.

Поймите, что внешнее по отношению к вам - это отражение вашего внутреннего мира, и изменяя свой внутренний мир - вы измените и свой внешний мир в соответствии с тем, какая вы стали после своего благоприятного изменения.

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Поддерживаю @Jural вам нужно изменить отношение к происходящему. Тут нужно понимать саму суть вопроса если он приходит пьяным и навеселе то у него есть веские причины и скорее всего он очень неудовлетворён отношениями с вами. Ему плохо и противно и он пьёт чтобы переступить через себя прийти к нелюбимой девушке и заняться сексом. Ему не интересно развитие отношений их серьёзность и развитие в целом. Вы сами говорите, что молодой человек не звонит и не пишет когда трезвый, потому что ему некогда. Он не хочет общаться с вами ему паршиво и противно. Вы всегда номер два в его жизни и лишь выпив алкоголя он становится смелым и решается на "подвиг" т.е. прийти в гости к девушке.

Пока вы не покажете свой характер и поведение сильной женщины способной защищать себя так и будете в неловких отношениях с неярким сексом и вечно нетрезым молодым человеком.

Вы зависимы от него. Любая другая девушка давно бы прогнала пассивного алкоголика, а вы создаёте видимость отношений и верите, что в следующий раз всё изменится к лучшему. Вам давно пора изменить себя и самое важное нужно изменить себе в отношении к мужчинам иначе постоянно будете наступать на одни и те же грабли.

Волшебница

Cool
Хороший человек
У него нет стабильности в душе и покоя поэтому себя так ведёт. Ему нужна любимая женщина, но не вы он вас презирает и понимает, что ничего не клеится потому не звонит не пишет и не хочет встреч, но как напьётся не может держать себя в руках и начинается любовь-морковь, отношения он и себя переубеждает в обратном и вы верите в чудеса!

Нельзя прощать людей, которые издеваются над вами. Он потерял контроль, а вы усиливаете его чувство безнаказанности ещё и сексом с ним занимаетесь. Самой не противно?

Совенок

Cool
Хороший человек
Не любит он вас и противно ему поэтому приходит вечно пьяным. На вашем месте я бы задумалась насколько глупо это выглядит. Он же издевается над вами и унижает. Неужели вам самой приятно заниматься сексом с пьяным мужиком который особо ничего не чувствует и не может предложить? Он же возбудить не может нормально какие предварительные ласки, если от него перегарищем прёт? Я бы выгнала такого и на порог не пускала

Evgeniya

Cool
Хороший человек
Стыдно, что парень так себя ведёт напьётся и приходит в гости ему неуютно и некомфортно с вами поэтому разряжает обстановку алкоголем. Я думаю он хронический алкоголик и стал им давно. Отношения ему не интересны и вы тоже, даже секс у вас вяленький. Ему удобно чувствовать себя в статусе "занятый". Есть девушка и хорошо, а про любовь и отношения можно не париться. Парню алкоголь важнее любых радостей в жизни

Касабланка

Cool
Хороший человек
Нет у вас любви и он каждый день своим пьяным видом доказывает это. Не хотите видеть правду и рассуждаете что же будет хорошего завтра. А завтра он придёт пьяным и снова всё повторится. Вы привыкнете к нему выйдете замуж родите ребёнка разведётесь и снова будете искать такого же мужчину, который вечно пьёт унижает вас и смеётся за спиной. Вы или слегка сумасшедшая или вам полностью наплевать на свою жизнь :devilish:

Катя Куритова

Cool
Хороший человек
Пьяный приходит потому что несчастен и нет покоя. Не нравятся ему отношения и противно. Любовью там точно не пахнет вот алкоголем и удобством точно. Использует он вас всеми удобными способами. И покушать можно и выпить и в постели девушка ублажает прямо идеал.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так может он алкоголик? И в нетрезвом состоянии находится 24/7? Раз вы заметили такую тенденцию, то пора делать шаги. Вас устраивает общение и секс с ним? Я так поняла, что нет. Так зачем он вам тогда нужен? Скажите , что вам надоела его традиция все время пить и вы готовы к диалогу только тогда, когда мужчина будет абсолютно трезвым. Не берите трубки и не идите на общение. Поставьте ультиматум, авось ради вас переборит себя

Малика

Cool
Хороший человек
Стыдно смотреть на происходящее со стороны. Он бухает беспросветно и чего вы его терпите ради кого? Нравится его пьянющий вид и запах? Ему совершенно с вами не интересно потому и бухает чтобы расслабиться и успокоиться. Хочется ему веселой жизни и безответственности в отношениях, что и получает в конечном итоге

Viktoriya

Cool
Хороший человек
Запивает боль и страх алкоголем это же понятно без психологов. Ему противно идти к вам в гости потому и пьёт. Наверное это друг @Филимона, который поступил бы точно так же и ходил к начальнице пьяным в угар потому что боится или противны отношения с женщинами. Бросьте его он как чемодан без ручки пользы ноль, только волокиты много, а если бухает то проблема гораздо глубже. Зачем вам молодой красивой алкоголик. поверьте в жизни ещё будет много возможностей разрушить свою судьбу и любовь 💔

Сверху