Мужчины хотят рожать

Мужчины хотят рожать

Вячеслав Гроуви

Cool
Хороший человек
Представляете мужчины тоже хотят рожать. Я не понимаю почему девушки узнав, что мужчина хочет родить ребёнка и быть отцом сразу видят подвох и пытаются всё переврать. И сколько раз сталкивался с женским общественным мнением, что если мужик хочет ребёнка он автоматически становится требовательным, высокомерным, эгоистичным и в жизни не подарит любимой женщине цветы, конфеты, подарки не поведет в ресторан короче включает супертребовательного к женщинам и считает их гулящими и транжирами.

Девушки вы действительно так считаете, что если мужик нагулялся и искренне хочет создать семью и родить ребёнка, готов лелеять, заботиться и дарить свою любовь, про деньги, время и так далее не пишу потому что всё по умолчанию, значит он обязательно с подвохом и не может быть нормальным честным и любящим??? Хотите верьте хотите нет мужики тоже бывают искренними и желают чистой любви без претензий

Malvina

Cool
Хороший человек
Я верю в то что есть такие мужчины - прирожденные отцы, им нравится растить и воспитывать детей. Они просто очаровательны :) Тут проблема в таких женщинах, которые не особо хотят детей или бояться что их видят только в качестве инкубатора, ей вынашивать, рожать, кормить, психологическое и физическое состояние женщины в этот период очень сложное, плюс ко всему нужно ухаживать за ребенком, это все не просто. Они бояться что их бросят с ребенком, они бояться что не справятся. Самое главное чтобы было желание у обоих, чтобы была взаимная помощь и поддержка, тогда не будет страшно взять ответственность и вырастить ребенка вместе.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё верно глаголете. Есть мужчины, которые не ставят претензий, ультиматумов и подвохов хотят родить детей в браке воспитывать и жить полноценной семейной жизнью, радоваться, любить, заботиться, лелеять и созидать во благо себе и своим детям. Но наше общество настолько сильно изменилось и кое-где прогнило, что многие считают добродушность, честность и порядочность чем-то слабым, неестественным на ряду с мошенничеством.

Я понимаю многие девушки боятся ответственности, переживают, что их бросят и они останутся один на один с проблемами, а многие девушки просто не хотят рожать им проще в свободных, спокойных отношениях без серьёзных последствий в виде беременности и рождения детей. Новый век трансформации и перемены мышления!
И испытывают страх и чувство неопределённости в будущем потому что не встретили сильного мужчину за которым, как за каменной стеной не почувствовали своевременную поддержку, заботу не увидели в нём продолжителя рода и опору, потому и говорят так грубо о злободневном. Как можно любить, когда ты никогда не испытывала этого чувства и кроме злости, боли, обид ничего не знал. Здесь тоже самое девушки банально боятся рожать и те кто яро пишут грубые и негативные комментарии пытаясь обвинить мужчину в недобросовестности, лжи, подлости, обманах и двуличии никогда не встречали настоящего мужчину и несколько раз обжигаясь видят в противоположном полу, только негативное и плохое. Но не все девушки так считают многие искренне заинтересованы в создании плодотворного союза, сохранении традиционных ценностей и приумножения своих чувств, любви и продолжения рода.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Я верю в то что есть такие мужчины - прирожденные отцы, им нравится растить и воспитывать детей. Они просто очаровательны :) Тут проблема в таких женщинах, которые не особо хотят детей или бояться что их видят только в качестве инкубатора, ей вынашивать, рожать, кормить, психологическое и физическое состояние женщины в этот период очень сложное, плюс ко всему нужно ухаживать за ребенком, это все не просто. Они бояться что их бросят с ребенком, они бояться что не справятся. Самое главное чтобы было желание у обоих, чтобы была взаимная помощь и поддержка, тогда не будет страшно взять ответственность и вырастить ребенка вместе.
Вы правы на 100% важна моральная, психологическая и материальная поддержка. Желание обоих развиваться в отношениях, двигаться вперёд, рожать детей и не бояться трудностей - это первый признак здоровых отношений. Без взаимной помощи, поддержки и равноправной ответственности друг перед другом и будущими детьми трудно создать крепкую семью.

Когда пазл складывается все становятся на свои места. И как говорится всё хорошо в меру, по уму, справедливости. Если молодые помогают друг другу, поддерживают и честно стараются то проблем становится гораздо меньше!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Представляете мужчины тоже хотят рожать.

Представляю и у меня есть много ярких примеров когда мужчина остепенившись искренне желают создать семью, родить ребёнка, а его супруга считает это неважным или наоборот видит подвохи, говорит что сама не готова, здоровье не то и начинается откровенное издевательство друг над другом в течение нескольких лет. И есть множество хороших примеров когда мужчина знает чего хочет они с супругой рожают детей, воспитывают, заботятся, помогают друг другу и у них всё отлично. Живут и прекрасно себя чувствуют.

На самом деле важно не просто желание рожать, а найти партнёра с которым вы будете солидарны в своих целях, желаниях и решениях. И когда вы искренне заинтересованы в развитии отношений, продолжении рода и готовы вкладываться в собственных детей вы априори создаете идеальный союз любви. И очень жаль, что многие девушки и парни не понимают очевидного и халатно, эгоистично, грубо и унизительно относятся к отношениям, любви и созданию семьи

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Сейчас так много, кто не хочет детей или растит их в одиночку (в основном женщины, но и мужчины есть), что у меня возникает сомнение, есть ли вообще люди, которые хотят семью, детей, совместно решать проблемы.
Я думаю тут как ошибка выжившего, только наоборот. Когда судят по тому, что пишут те, кто получил неудачный опыт. А у кого все хорошо - они и не пишут возмущения, просто живут, строят семью.
Меня иногда пугают чьи-то комментарии, но вживую я таких людей реально не знаю, как вы пишете. У меня все знакомые в браке, родили детей, растят. А кто не хочет детей- живут сами по себе. То есть варианта, что прям женщина манипулирует как-то этим не встречала.
Но и разведенных тоже есть несколько знакомых. Сами растят, без участия бывшего.

Подытожу. Нормальные женщины и мужчины есть, которые хотят семьи, детей и совместную жизнь. Если ваша девушка не планирует детей, то возможно она просто не подходит вам, а вы ей. Не все хотят детей в принципе
Ищите ту, кто хочет
Они точно есть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Представляете мужчины тоже хотят рожать. Я не понимаю почему девушки узнав, что мужчина хочет родить ребёнка и быть отцом сразу видят подвох и пытаются всё переврать. И сколько раз сталкивался с женским общественным мнением, что если мужик хочет ребёнка он автоматически становится требовательным, высокомерным, эгоистичным и в жизни не подарит любимой женщине цветы, конфеты, подарки не поведет в ресторан короче включает супертребовательного к женщинам и считает их гулящими и транжирами.

Девушки вы действительно так считаете, что если мужик нагулялся и искренне хочет создать семью и родить ребёнка, готов лелеять, заботиться и дарить свою любовь, про деньги, время и так далее не пишу потому что всё по умолчанию, значит он обязательно с подвохом и не может быть нормальным честным и любящим??? Хотите верьте хотите нет мужики тоже бывают искренними и желают чистой любви без претензий
Я так не считаю и нахожусь в шоке от того, что кто-то так думает. Вне зависимости от гендера у человека издавна есть потребность в продолжении рода. Ведь родив своего собственного ребенка , родители обретают смысл жизни - достойно воспитать малыша. В этом нет никакого подвоха. Создание семьи - важный этап у любого человека. Просто надо искать девушек постарше, так как молодые не всегда хотят рожать.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Так это наоборот хорошо! Таких мужчин надо ещё и поискать, ведь в основном все сливаются и хотят ещё погулять. Не все готовы брать на себя ответственность за новую жизнь. Но создавать семьи нужно! Повышать демографию тоже. Поэтому поддерживаю ваши ценности , Я с ними солидарна. Карьера и гулянки - конечно хорошо , но семью это не заменит, она в приоритете. Ну а девушки, которые удивляются желанию мужчины стать отцом - ещё слишком молодые и неопытные, лет через 10 сами все поймут ))

klycha

Cool
Хороший человек

Я не понимаю и в чем здесь подвох. Мужчина просто и ясно дал понять что хочет детей и семью. Хочет дарить своё заботу и любовь своему поколению. Он дал ясно понять что берет за это ответственность. Что здесь такого. Таких мужчин днём со гнём не найдёшь, всем лишбы гулянки и тусовки. А девчонки которые реагируют так, просто не повзрослели ещё, им хочется нагуляться и тд. Может они созреют так через лет 5-10. Тогда толко поймут в чем ценности и смысл жизни.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я так не считаю и нахожусь в шоке от того, что кто-то так думает. Вне зависимости от гендера у человека издавна есть потребность в продолжении рода. Ведь родив своего собственного ребенка , родители обретают смысл жизни - достойно воспитать малыша. В этом нет никакого подвоха. Создание семьи - важный этап у любого человека. Просто надо искать девушек постарше, так как молодые не всегда хотят рожать.
Каждый хочет обрести семье даже в одиночку, с одной стороны это стороны , но не нам судить. Каждый мужчина хочет иметь наследника который будет продолжать деятельность родителя, и продливать род что и в принципе хотят все семьи. Просто не каждый это поймет. Просто таким людям надо найти девушку которая будет схожа с вами и тоже хотеть детей, ведь не все молодые жаждят родить детей.

Алиса

Cool
Хороший человек
Педставляете мужчины тоже хотят рожать. Я не понимаю почему девушки узнав, что мужчина хочет родить ребёнка и быть отцом сразу видят подвох и пытаются всё переврать. И сколько раз сталкивался с женским общественным мнением, что если мужик хочет ребёнка он автоматически становится требовательным, высокомерным, эгоистичным и в жизни не подарит любимой женщине цветы, конфеты, подарки не поведет в ресторан короче включает супертребовательного к женщинам и считает их гулящими и транжирами.

Что значит "мужчины тоже хотят рожать детей"? Мужчины родить не могут, рожают женщины. Очень непонятная формулировка. Ну лично я так не считаю про мужчин, которые хотят детей. Я наоборот считаю, что это ответственный мужчина, который не бросит своих детей, даже если пара разведётся и ребёнок останется с матерью, такой мужчина будет платить алименты и полноценно участвовать в жизни ребëнка. Просто таким мужчинам надо стараться поровну распределять своё время и ресурсы между любимой женщиной и ребёнком. Но хотеть ребёнка и воспитывать его, заниматься им, ухаживать за ним это не одно и тоже. Некоторые мужчины пустословы и могут хотеть детей, но после рождения ребёнка вся отвественность свалится на мать и они даже не будут менять памперсы ребёнку и мыть его.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Это очень плохой смысл жизни, потому что дети - отдельные люди. То есть если ребенок не живет так, как родители хотят, не поступит туда, куда решили его родители, что-то скажет против - для них это будет глубокое разочарование, а для детей - сломанная жизнь
Поэтому дети не являются, смыслом жизни, это просто спутники. А жизнь должна быть, и хобби и работа, и отношения и другие сферы.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Что значит "мужчины тоже хотят рожать детей"? Мужчины родить не могут, рожают женщины. Очень непонятная формулировка. Ну лично я так не считаю про мужчин, которые хотят детей. Я наоборот считаю, что это ответственный мужчина, который не бросит своих детей, даже если пара разведётся и ребёнок останется с матерью, такой мужчина будет платить алименты и полноценно участвовать в жизни ребëнка. Просто таким мужчинам надо стараться поровну распределять своё время и ресурсы между любимой женщиной и ребёнком. Но хотеть ребёнка и воспитывать его, заниматься им, ухаживать за ним это не одно и тоже. Некоторые мужчины пустословы и могут хотеть детей, но после рождения ребёнка вся отвественность свалится на мать и они даже не будут менять памперсы ребёнку и мыть его.
Много сейчас таких, кто на роль папы не годится, но для, галочки нужен ребенок. А кто-то и скрывается от алиментов, и называет детей, бывшими. Возможно поэтому появились и женщины, которые не спешат рожать, чтобы не остаться одной с детьми.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Ужас, чего уже только не придумают.
Я считаю, что если молодой человек прямо говорит своей девушке о том, что он хочет стать отцом, это говорит лишь о том, что мужчина серьезно настроен и хочет сделать один из самых ответственных шагов в жизни. Он готов к разделению обязанностей со своей возлюбленной и понимает , как это ответственно

Алиса

Cool
Хороший человек
Много сейчас таких, кто на роль папы не годится, но для, галочки нужен ребенок. А кто-то и скрывается от алиментов, и называет детей, бывшими. Возможно поэтому появились и женщины, которые не спешат рожать, чтобы не остаться одной с детьми.
Согласна с вами. Некоторые мужчины считают, что достаточно просто выкладывать фото своего ребёнка в соцсети с его соревнований, олимпиад и хвастаться перед друзьями, какой сыночек молодец, а на деле они даже не знают, в каком классе их ребенок учится( а потом вообще оказывается, что ребёнок уже в колледже учится или даже в универе 😹), а поменять подгузники для них или подмыть ребёнка это вообще мерзко и противно. Поэтому я считаю, что всегда, если женщины не хотят рожать, то в этом виноваты мужчины. Почему-то у нас пропаганда на деторождение идёт только в сторону женщин, но не в сторону мужчин, почему-то все забывают, что от отношения мужчин к детям тоже зависит рождаемость. Сейчас просто женщинам сложно найти мужчин, с которыми можно родить детей и быть уверенной в себе

Сверху