Мы разные люди

Мы разные люди

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Мы с мужем очень долго были вместе до свадьбы и разность притягивала нас, но сейчас спустя время я понимаю что мы совершенно разные люди и у нас нет никаких точек соприкосновения от слова совсем. Он постоянно ругается на взводе и ему не интересны наши отношения, семья и Я на грани развода.
Не понимаю все говорят, что разности притягиваются от природы, а я вижу картину наоборот между нами появилась пропасть если раньше я её не замечала то теперь мы оба туда упали. Выходит разность в поведении и характере отталкивает друг от друга?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мы с мужем очень долго были вместе до свадьбы и разность притягивала нас, но сейчас спустя время я понимаю что мы совершенно разные люди и у нас нет никаких точек соприкосновения от слова совсем. Он постоянно ругается на взводе и ему не интересны наши отношения, семья и Я на грани развода.
Не понимаю все говорят, что разности притягиваются от природы, а я вижу картину наоборот между нами появилась пропасть если раньше я её не замечала то теперь мы оба туда упали. Выходит разность в поведении и характере отталкивает друг от друга?
Для хорошего и крепкого союза НЕОБХОДИМЫ точки соприкосновения. Общие цели и ценности. Общие интересы также сближают, но это не прям обязательно. Притягиваются разные люди по темпераментам, например, если парень вспыльчивый, ему нужна более мягкая девушка. А если он будет стоить семью с такой же вспыльчивой девушкой, как он сам - случится пожар

Viktoria

Cool
Хороший человек
Как жить то тогда вместе если не с чем не сходитесь? Я думаю это невозможно. Когда разные взгляды на жизнь, то можно с ума сойти. Лучше развестись и найти себе мужа который будет вас понимать и вы его

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как жить то тогда вместе если не с чем не сходитесь? Я думаю это невозможно. Когда разные взгляды на жизнь, то можно с ума сойти. Лучше развестись и найти себе мужа который будет вас понимать и вы его
А зачем надо было выходить замуж за такого? Мне кажется это очень безответственное отношение к собственной жизни. Может и весело, но хорошо, что детей пока нет. А так можно легко развестись и забыть друг о друге

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В большинстве случаев разности притягиваются на время так произошло и у вас. Видимо вам не хватало чего-то нового, острого, горячего, интересного в своей жизни поэтому вы увидели в своём муже то чего хотелось самой глубоко в душе, но никогда не решились сделать.
И со временем разность стала отдалять вас, а не имея точек соприкосновения семья постепенно разрушается и вы начинаете злиться друг на друга, ссориться скандалить ругаться, выяснять отношения, ненавидеть в конечном итоге обоюдно разрушая моральное и психологическое здоровье друг друга.

Вам нет смысла искать компромиссы и проявлять гибкость в решении семейных проблем. Вы не найдёте золотую середину чтобы удовлетворить моральные и психологические потребности друг друга. У вас нет совместные решений, идей и целей на будущее и это главная проблема современной семьи, когда люди далеки друг от друга не имея общих интересов и цели пытаются играть роль счастливой и влюблённой пары бросая пыль в глаза при этом между ними остаётся пропасть наполненная болью, печалью, разочарованием, стрессом, депрессией и страхом.

Сейчас вы проживаете тяжёлый жизненный период смотрите на себя со стороны, анализируете и делаете правильные выводы.
Вам необходимо расстаться и сделать это как можно быстрее чтобы заняться личностным ростом и саморазвитием, тратить свою жизнь и время на действительно важные и нужные вещи. Если вы на 100% уверены, что сохранение отношений невозможно, а так и есть с вечными упреками, угрозами, скандалами и нервозностью то пора прекратить бедлам в своей жизни и защитить себя.

Я настоятельно рекомендую во время развода обратиться к психологу и проработать прошлые отношения снять стресс, перенапряжение, боль, обиды и негативные эмоции, которые пришлось пережить. Это укрепит вашу нервную систему поставит на ноги и поможет почувствовать себя сильной, уверенной и самодостаточной женщиной способной на большие достижения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А зачем надо было выходить замуж за такого? Мне кажется это очень безответственное отношение к собственной жизни. Может и весело, но хорошо, что детей пока нет. А так можно легко развестись и забыть друг о друге
Сошлось это очень безответственный поступок , я не понимаю для чего ради штампа ив паспорте этого это не стоит, да пока детей нет очень легко разойтись а когда появятся дети то это будет сложнее в тысячу раз, так что стоит хорошенько подумать

Сверху