На какие жертвы способны ради любви?

На какие жертвы способны ради любви?

Анна Баланчук

Cool
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я хочу круто изменить свою жизнь и начать с чистого листа. Очень желаю развестись с мужем по особым причинам он в свое время накосячил и быть свободной посвятить себя работе, отношениям с настоящим мужчиной и наконец забеременеть, родить и стать счастливой. У меня реально крутые планы и я готова и способна на жертвы ради любви, а вы?

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Вопрос философский из ряда фантастики. Не могут люди бросить всё ради эфемерного счастья. Я не видела ни одного мужчину или женщину, которые отдали свои миллионы и миллиарды ради любви, только в фильмах такое бывает. Бросить парня ради другого эти "жертвы" встречаются гораздо чаще в реальной жизни.
Давайте на чистоту обычно когда потеряем очень много начинаем жизнь с чистого листа и пытаемся взбодрить себя, что неудача это начало новой жизни, новые возможности новые испытания и мы приходим к выводу что способны на жертвы ради любви новой судьбы и перемен. 99% из 100% не способны на жертвы ради любви, счастья или элементарно лучших условий жизни и т.д. Все боятся потерять то что есть и держатся до последнего поэтому не ждите ажиотажа в данной теме

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну когда в браке, может и боятся, потерять, а так вот допустим если брать вариант с любовницами, то явно люди ищут место потеплее, поудачнее, поприятнее... Не знаю даже, что первичнее ищут, но сам факт, что ищут.
А то, что есть, оставляют, как запасной аэродром, но вы правы, часто возвращаются как бы похлебав новой жизни и прийдя в итоге к тем же проблемам.
А все потому, что это не какие-то сценарии в фильме, а вполне реальные уроки. И куда ты уйдёшь, если ты с собой берешь себя, свои уроки и заново везде их проходишь?

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Если вы жертвуете ради любви это уже ненормально. Любовь должна идти из сердца и души не из под палки или ставить тебя перед выбором бросить все и остаться с партнером голым, босым в плохих отношениях с родственниками. Я понимаю благородно лишиться всего или пойти на существенные перемены ради любви, но благородством себя не накоришь нужно знать меру и адеквано оценивать происходящее. Вот мой муж ради любви пошел на жертву и мы забеременели до активного общения он в никакую не желал становиться отцом, но переступил через себя. И эта жертва чисто его она не подкосила семью, работу, финансы и т.д. Все разумно!

Максим Баев

Cool
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я хочу круто изменить свою жизнь и начать с чистого листа. Очень желаю развестись с мужем по особым причинам он в свое время накосячил и быть свободной посвятить себя работе, отношениям с настоящим мужчиной и наконец забеременеть, родить и стать счастливой. У меня реально крутые планы и я готова и способна на жертвы ради любви, а вы?
Если любишь, то возможно ты сможешь где то уступить или пойти на то, в чем сомневаешься, доверившись своему партнеру. Смотря опять же, какая у вас степень любви, есть те, кто за любой кипишь второй половинки) но вот если у вас есть обида и вы не можете простить, то лучше не врать себе ради любви, а расстаться

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Если вы жертвуете ради любви это уже ненормально. Любовь должна идти из сердца и души не из под палки или ставить тебя перед выбором бросить все и остаться с партнером голым, босым в плохих отношениях с родственниками. Я понимаю благородно лишиться всего или пойти на существенные перемены ради любви, но благородством себя не накоришь нужно знать меру и адеквано оценивать происходящее. Вот мой муж ради любви пошел на жертву и мы забеременели до активного общения он в никакую не желал становиться отцом, но переступил через себя. И эта жертва чисто его она не подкосила семью, работу, финансы и т.д. Все разумно!
Немного другое мнение. Вы слишком радикально здесь углубились. Если есть сильная любовь, то человек всегда пойдет на уступки, но главное чтобы с партнером это было взаимно. Ведь если эта любовь, ради которой вы готовы на многое, будет не взаимной, то тогда уже стоит задуматься надо ли это вам

Мия диси

Cool
Хороший человек
Думаю вы мыслите не особо правильно. Любовь это такое чувство когда ты готов не ради чего-то, любовь она идёт из души, из сердца. Думаю идти на какие-то риски или ставить себя из-под палки это неправильно. Переосмыслить этот вопрос и подумайте о ваших ценностях в жизни.

Tuan

Cool
Хороший человек
Я понимаю ваше стремление к переменам и поиску счастья. Иногда, чтобы начать новую главу, нужно сделать трудный выбор. Если вы готовы к жертве ради любви и счастья, важно четко понимать свои цели и быть готовой к последствиям. Главное — это ваше благополучие и стремление к жизни, которую вы хотите. Удачи вам в этом пути!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну ради любви я готова далеко не на все. Никаких унижений, Я у себя в приоритете, мой комфорт крайне важен. Не обещаю детей своему молодому человеку, и тем более прожить с ним до гроба вместе. Как по мне, отношения - это опыт, и не всегда позитивный. А любовь должна быть у каждого человека в сердце.

Ульяна

Cool
Хороший человек
Честно, на всё. Если я реально очень сильно люблю человека и ценю его, я буду готова сделать всё что угодно. Да, я иногда ругаюсь, ревную, обижаюсь без особых причин(на мелочи), но я пойду на что угодно, даже если мне будет это сложно сделать, я всё ровно сделаю, ведь я люблю этого человека и дорожу им. Не хочу потерять.

Сверху