На какие жертвы способны ради любви? | Форум для здравомыслящих людей

На какие жертвы способны ради любви?

Анна Баланчук

Pretty=)
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я хочу круто изменить свою жизнь и начать с чистого листа. Очень желаю развестись с мужем по особым причинам он в свое время накосячил и быть свободной посвятить себя работе, отношениям с настоящим мужчиной и наконец забеременеть, родить и стать счастливой. У меня реально крутые планы и я готова и способна на жертвы ради любви, а вы?

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос философский из ряда фантастики. Не могут люди бросить всё ради эфемерного счастья. Я не видела ни одного мужчину или женщину, которые отдали свои миллионы и миллиарды ради любви, только в фильмах такое бывает. Бросить парня ради другого эти "жертвы" встречаются гораздо чаще в реальной жизни.
Давайте на чистоту обычно когда потеряем очень много начинаем жизнь с чистого листа и пытаемся взбодрить себя, что неудача это начало новой жизни, новые возможности новые испытания и мы приходим к выводу что способны на жертвы ради любви новой судьбы и перемен. 99% из 100% не способны на жертвы ради любви, счастья или элементарно лучших условий жизни и т.д. Все боятся потерять то что есть и держатся до последнего поэтому не ждите ажиотажа в данной теме

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Ну когда в браке, может и боятся, потерять, а так вот допустим если брать вариант с любовницами, то явно люди ищут место потеплее, поудачнее, поприятнее... Не знаю даже, что первичнее ищут, но сам факт, что ищут.
А то, что есть, оставляют, как запасной аэродром, но вы правы, часто возвращаются как бы похлебав новой жизни и прийдя в итоге к тем же проблемам.
А все потому, что это не какие-то сценарии в фильме, а вполне реальные уроки. И куда ты уйдёшь, если ты с собой берешь себя, свои уроки и заново везде их проходишь?

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Если вы жертвуете ради любви это уже ненормально. Любовь должна идти из сердца и души не из под палки или ставить тебя перед выбором бросить все и остаться с партнером голым, босым в плохих отношениях с родственниками. Я понимаю благородно лишиться всего или пойти на существенные перемены ради любви, но благородством себя не накоришь нужно знать меру и адеквано оценивать происходящее. Вот мой муж ради любви пошел на жертву и мы забеременели до активного общения он в никакую не желал становиться отцом, но переступил через себя. И эта жертва чисто его она не подкосила семью, работу, финансы и т.д. Все разумно!

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я хочу круто изменить свою жизнь и начать с чистого листа. Очень желаю развестись с мужем по особым причинам он в свое время накосячил и быть свободной посвятить себя работе, отношениям с настоящим мужчиной и наконец забеременеть, родить и стать счастливой. У меня реально крутые планы и я готова и способна на жертвы ради любви, а вы?
Если любишь, то возможно ты сможешь где то уступить или пойти на то, в чем сомневаешься, доверившись своему партнеру. Смотря опять же, какая у вас степень любви, есть те, кто за любой кипишь второй половинки) но вот если у вас есть обида и вы не можете простить, то лучше не врать себе ради любви, а расстаться

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Если вы жертвуете ради любви это уже ненормально. Любовь должна идти из сердца и души не из под палки или ставить тебя перед выбором бросить все и остаться с партнером голым, босым в плохих отношениях с родственниками. Я понимаю благородно лишиться всего или пойти на существенные перемены ради любви, но благородством себя не накоришь нужно знать меру и адеквано оценивать происходящее. Вот мой муж ради любви пошел на жертву и мы забеременели до активного общения он в никакую не желал становиться отцом, но переступил через себя. И эта жертва чисто его она не подкосила семью, работу, финансы и т.д. Все разумно!
Немного другое мнение. Вы слишком радикально здесь углубились. Если есть сильная любовь, то человек всегда пойдет на уступки, но главное чтобы с партнером это было взаимно. Ведь если эта любовь, ради которой вы готовы на многое, будет не взаимной, то тогда уже стоит задуматься надо ли это вам

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Думаю вы мыслите не особо правильно. Любовь это такое чувство когда ты готов не ради чего-то, любовь она идёт из души, из сердца. Думаю идти на какие-то риски или ставить себя из-под палки это неправильно. Переосмыслить этот вопрос и подумайте о ваших ценностях в жизни.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Я понимаю ваше стремление к переменам и поиску счастья. Иногда, чтобы начать новую главу, нужно сделать трудный выбор. Если вы готовы к жертве ради любви и счастья, важно четко понимать свои цели и быть готовой к последствиям. Главное — это ваше благополучие и стремление к жизни, которую вы хотите. Удачи вам в этом пути!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ну ради любви я готова далеко не на все. Никаких унижений, Я у себя в приоритете, мой комфорт крайне важен. Не обещаю детей своему молодому человеку, и тем более прожить с ним до гроба вместе. Как по мне, отношения - это опыт, и не всегда позитивный. А любовь должна быть у каждого человека в сердце.

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Честно, на всё. Если я реально очень сильно люблю человека и ценю его, я буду готова сделать всё что угодно. Да, я иногда ругаюсь, ревную, обижаюсь без особых причин(на мелочи), но я пойду на что угодно, даже если мне будет это сложно сделать, я всё ровно сделаю, ведь я люблю этого человека и дорожу им. Не хочу потерять.

Сверху