На какие жертвы вы готовы ради любви? | Форум для здравомыслящих людей

На какие жертвы вы готовы ради любви?

Виктория Александровна

Pretty=)
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я в свое время переехала в другой город за мужем мы долго и много работали без отдыха, взяли ипотеку и сейчас понимаю, что мои жертвы не были напрасными и не сделав я решительных шагов жила бы сейчас в непонятках без квартиры, ребенка и мужа.
А вы готовы на жертвы ради любви и отношений?

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
На какие жертвы вы готовы ради любви? Я в свое время переехала в другой город за мужем мы долго и много работали без отдыха, взяли ипотеку и сейчас понимаю, что мои жертвы не были напрасными и не сделав я решительных шагов жила бы сейчас в непонятках без квартиры, ребенка и мужа.
Любовь - это высшая ценность. Я готова на многое ради нее! Но не на все! У меня есть свои принципы и границы , но к компромиссу я готова. Гордость могу убрать в некоторых случаях

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Я в своё время выбрала работу вместо любви и наверное пройдя сложный путь скажу, что не жалею о своём выборе. Сейчас у меня муж, двое детей, хорошая стабильная высокооплачиваемая работа, два автомобиля, собственная трёхкомнатная квартира в новом доме чувствую себя очень комфортно. А что было бы выбери я любовь в свои 18 лет и вместо учёбы и работы ударилась в отношения, родила и где бы я была сейчас? Для семьи и любви родных я готова на многое и каждый день доказываю это трудом, заботой, вниманием и постоянным участие в жизни семьи

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Считают любовь - смысл жизни и ради любви можно пойти на многое, кроме каких-то своих личных принципов, я лично не смогу переступать через себя, но в каких-то ситуациях, могу воздержаться от эмоций.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Жертвенность ради карьеры или профессионального успеха любимого человека. Например, отказ от творческой деятельности, чтобы поддерживать партнёра.
Отказ от привычного образа жизни и привычек. Человек может быть готов изменить что-то в сложившемся укладе, если его чувства крепки и серьёзны.
Изменение убеждений. Например, принятие другой веры ради возможности жить с любимым человеком и воспитывать детей в его вере. Так считают к сожалению многие люди. Не надо меня свой комфорт на любовь.

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Я постоянно в отношениях унижаюсь, переступаю через себя, пытаюсь исправляться если делают какие то замечания. Моему молодому человеку не нравится, что я могу его кусать, я пыталась перестать. Ему не нравилось, что я много писала, я перестала. Ему не нравилось, что много звонила, переживала, что то запрещала. Я пыталась всего этого не делать. Я готова на всё ради человека, которого я реально люблю. Я пойду даже на смерть, мне ничего это не стоит. Я стояла на краю крыши и меня держал мой бывший молодой парень за руку. Я ему доверяла больше чем себе. А если я реально очень сильно полюблю человека, я сделаю всё, чтобы быть с ним.

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Любовь требует жертв, и иногда они бывают значительными. Переезд, работа без отдыха — это тяжело, но вы сделали правильный выбор. Жертвовать комфортом ради будущего с любимым человеком — это нормально. Главное, чтобы ваши усилия приносили счастье и вам, и вашему партнеру. Лично я тоже готова на важные шаги ради любви, если они ведут к росту и укреплению отношений

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это очень философский вопрос в сказках люди бросают всё: богатство, славу, престиж ради любви. В реальной жизни такого не будет, но изменить свою жизнь к лучшему например переехав из маленького городка в большой совместив приятное с полезным очень логично и правильно. Самопожертвование в новом мире не ценится давно.

Я не встречал людей, которые готовы на резкие перемены в своей жизни и отрекаются от родных или близких ради любви обычно это сюжеты телесериалов и мыльных опер. Сейчас другое поколение и люди рассчитывают на богатство, успех, славу, благополучие поэтому больших жертв или существенных перемен ради любви они делать не станут. Все замучены и воспитаны на запретах, боязни менять свою жизнь и делать решительные шаги, вдруг станет хуже и потеряешь, что давно есть и эти мнимые подозрения, дурные мысли и подсознательные страхи не делают благородства и лучших условий. Сказать не значит сделать сами знаете. И любовь сейчас слишком размытая ею чаще манипулируют и пренебрегают, унижают и портят.
Сложно найти человека, который по-настоящему любит и хочет идти на прорыв вместе. И это реалии сегодняшнего дня!

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Любовь - это все. Ради неё можно пойти на что угодно, но прыгать выше себя не стоит. Где-то надо сдержать себя, где-то наоборот дать волю .

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Я готова жертвовать ровно столько сколько готов жертвовать мой партнёр. Если я не вижу отдачи и не чувствую взаимности я не пойду ни на какие жертвы. Я за разумность. Если ты делаешь шаг вперед, а навтречу тебе шаг никто не делает, то ничего хорошего в таких отношениях не будет. Вы переехали вместе с мужем, у вас были совместные цели по устройству семьи - это не жертва. Жертва была бы на мой взгляд это если бы вы были не женаты, вы переехали, а он на вас не женился бы и ваши пути разошлись. А так у вас все хорошо и я желаю чтоб и дальше так было.

Сверху