На мне приворот? Почему люблю и боюсь?

На мне приворот? Почему люблю и боюсь?

Дашуля Андреевна

Cool
Хороший человек
Как узнать есть ли на мне приворот? Меня сильно тянет к парню, который относится ко мне жестоко и цинично. Он словно издевается и жестко контролирует меня во всем как говорить, что одевать куда ходить с кем общаться. Меня это напрягает мы расстаемся и снова сходимся. Я не понимаю природу тяготения между нами. Как снять приворот если он есть?!

Jural

Практический психолог
Команда форума
Как узнать есть ли на мне приворот? Меня сильно тянет к парню, который относится ко мне жестоко и цинично. Он словно издевается и жестко контролирует меня во всем как говорить, что одевать куда ходить с кем общаться. Меня это напрягает мы расстаемся и снова сходимся. Я не понимаю природу тяготения между нами. Как снять приворот если он есть?!
Если всё так, как вы написали, то узнайте - за что вы любите его, спросив себя: "Что меня привлекает в нём? - что мне приносит удовольствие при общении с ним?".

Про своё "боюсь" можете также узнать из себя: "Чего я боюсь, общаясь с ним? - что самое страшное, что самое неприятное, что может произойти при общении с ним?".

Не было ли, случаем, в вашей жизни, когда вы были вынуждены общаться с человеком, который вас воспитывал жесткими командованиями?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет в вашей истории приворотов, психологические проблемы и комплексы ДА. Не надо притягивать за уши магию и сверхъестественное. Вы подсознательно тянитесь к нему, даже при учёте жестокого и циничного отношения к вам, контроля и издевательств вы находитесь силы и оправдания расходиться и вновь восстанавливать отношения.

Природа тяготения между вами это психологическая потребность в абьюзере и хозяине. Вам не нравится контроль, но вам нравится быть в отношениях нравится чувствовать свою ценность и даже испытывая колоссальное психологическое давление и боль готовы оставаться с нелюбимым мужчиной прикрывая банальный садизм и абьюзерство любовью. Бьёт, значит любит издевается, значит заботится. Жёстко контролирует, значит доказывает свою любовь и эти аморальные не имеющие здравой логики оправдания сыграют с вами злую шутку.

Мой коллега @Jural задал очень интересный и грамотный вопрос: вспомните были в вашей жизни случаи когда вас воспитывали или принуждали делать что-то под жёстким командованием/агрессией против воли, возможно в раннем детстве. Попробуйте провести небольшой самоанализ и уверен вы вспомните многое и найдёте причину.

Не постесняйтесь обратиться к психологу на нашем форуме и тщательно работать свою проблему чтобы вылезти из порочного круга психологических проблем, комплексов и страхов и наконец ожить по-настоящему ощутите уверенность и силы и остановите безумие, которое вы называете любовью

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка, все намного проще, чем вы думаете. Тут нет никаких приворотов и магии, обычная манипуляция и эмоциональные качели. Возможно у вас стокгольмский синдром и именно поэтому вы настолько сильно привязаны к жестокому партнеру. В любом случае, ваши отношения ненормальные, он абьюзер!!! Вам нужно срочно закончить эти отношения, если вы хотите сохранить свое ментальное здоровье и не быть игрушкой в руках тирана

Евгений Золотой

Cool
Хороший человек
Вот люди пошли верят во всякую чушь: веришь в приворот значит он у тебя есть, веришь в Бога то нет приворота, а начнёшь верить в себя и шевелить мозгами жизнь изменится к лучшему.

Возьми себе в руки и останови свои безумные игры с отношениями. Очень удобно списывать всё на привороты и проклятия, а по факту всё лежит на поверхности. Сама глупостями занимаешься, но привороты виноваты. Любишь эгоиста и абьюзера потому что сама дура!

Сверху