Каждому своё кто-то трубы маточные перевязывает кто-то операции делает, а кому то презервативы за счастье. Каждому своё факт что секс с презервативом уменьшает вероятность забеременеть и раз автор с мужем не смогли додуматься до простейшего и сами себя довели до проблем то смысла читать морали нет и критиковать тоже. решение лежит в двух вариантах: сделать аборт или дать ребёнку жизнь третьего не даноМорализаторство и критиканство - самый худший советчик в тяжёлых ситуациях, я прежде всего именно об этом.
П. С. А презерватив как метод контрацепции это вчерашний день.
Очень согласна с Вашим мнением. Плюсую +++Рожают и 3-5 детей и выращивают и дают путёвку в жизнь всё это бредни. В нашей жизни всегда всё тяжело что ж не жить? Вопрос в иной морали вы готовы принять этого ребёнка в свет Божий ответьте ДА или НЕТ без сомнений, как ответите так все и встанет на свои места. Дернется мысль что ребёнок не нужен ответ очевиден - аборт, щёлкнет душа и сердце оставляйте без промедления и не думайте о плохом
Почему? Можно же в комплексе методы использовать, тогда эффективность вышеМорализаторство и критиканство - самый худший советчик в тяжёлых ситуациях, я прежде всего именно об этом.
П. С. А презерватив как метод контрацепции это вчерашний день.
Говорят лучше сразу 2 метода контрацепции. Но и спирали подводят, а ок нужно пить после сдачи анализов на мутации, если густая, кровь, может сильно повыситься риск инсульта. Хотя многие пьют годами с перерывами на беременность и норм. Но для, кого-то это приговор женскому здоровью, да и всему организмуПочему? Можно же в комплексе методы использовать, тогда эффективность выше
Полностью согласна. Дело вообще не в ребенке. Отношения "сошли на нет" еще до его зачатия.Я думаю вы давно всё решили, но пытаетесь убедить себя в обратном и обратились к людям чтобы они вас поддержали. Вы хотите аборт но не готовы смириться с грехом. Муж говорит про прерывание беременности потому что умеет считать деньги и это чисто мужская психология ещё один ребёнок на которого он не готов это большая нагрузка на семью и отношения. Когда семейная жизнь становится в тягость появляются проблемы и они приведут к разрыву отношений
Не знаю как поступить. Мне 38 уже у меня двое детей. В последнее время плохо себя чувствовала появилась тревога, бессонница поехала в больницу и оказалось я беременна. Не сплю трое суток и схожу с ума. Сложной выбор вист над головой...
Мне нужно делать аборт или разводиться муж не приемлет третьего ребёнка и в отношениях у нас всё плохо. Я понимаю аборт убийство во мне говорит совесть. Я давно забыла что такое токсикоз, роды и мне этого хватило вполне, готова снова пережить через силу муж против. Мы двоих детей воспитываем и третий становится накладным. Муж против категорически. Делать аборт сама я не справлюсь элементарно не хватит денег. Как поступить?![]()