На халяву и хлорка - творог

На халяву и хлорка - творог

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
А лучше, чтоб ещё доплатили. Или необъяснимые метаморфозы в общении.

Вчера общалась с девушкой, она сама нашла у меня в профиле, что я увлекаюсь нумерологией, сама написала "это всё хрень" и что я не умею излагать мысли.

Обсуждали не нумерологию, а "волшебные" свечи и я просто дополнила комментарии, что одной свечи для чудес маловато, но в целом, можно и с ними поработать, если человек увлекается этой сферой. И важно, кто свечи составил. [Свечи на отношения, очистку дома здоровье и т.п.]

Это все длилось с кучей нападок на меня до того, как не пришла другая девушка и не предложила сделать мини разбор. И все "ненавистницы нумерологии написали свои даты рождения".

Это так смешно. Люди пытаются своими установками и ограниченностью мышления заставить других им доказывать, что земля не плоская, мир не состоит только из того, что им нравится или интересно. Но если бесплатно, то давайте.

Я не люблю тату, экстремальные виды спорта и поход на Эверест меня не манит. Но у меня нет потребности доказывать, что это тупые занятия и вообще я не думаю каждый день - ох, как же так, зачем.

Вывод - людей задевает то, что им не безразлично.

И вы вряд ли будете спорить о цвете забора у соседа на фото, если вам это не важно. Цель есть всегда - или поднять самооценку, или показать, "кто в доме хозяин" или даже получить эмоции/выплеснуть на других.

Так и живём.

Вложения

• 21885427_4a743cf08536430d065983bdb05442f4_800.png
    21885427_4a743cf08536430d065983bdb05442f4_800.png
    118.7 KB · Просмотры: 2

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё верно большинство людей в интернете на сайтах в чатах в мессенджерах пишут гневные комментарии и гадости чтобы успокоиться и разрядить негатив. Они будут с пеной у рта доказывать свою правду, писать гадость чтобы получать моральное удовольствие. Многие из этих людей не умеют доносить свою точку зрения и сразу переходят на личности, что показывает их с худшей стороны.

И так было всегда десятки веков, что бесплатное всегда приятней и можно отвлечься от своих слов если это выгодно. Вот пример девочек, которые понаписали свои даты рождения выходит врали самим себе и пытались доказать свою истину используя негативный тон чтобы при первой удачной возможности отказаться от собственных слов. А это слабохарактерность и показатель того что они никогда не держат своего слова и не могут придерживаться личных принципов и догм. Современное поколение что сказать!

Алена2000

Cool
Хороший человек
А лучше, чтоб ещё доплатили. Или необъяснимые метаморфозы в общении.

Вчера общалась с девушкой, она сама нашла у меня в профиле, что я увлекаюсь нумерологией, сама написала "это всё хрень" и что я не умею излагать мысли.

Обсуждали не нумерологию, а "волшебные" свечи и я просто дополнила комментарии, что одной свечи для чудес маловато, но в целом, можно и с ними поработать, если человек увлекается этой сферой. И важно, кто свечи составил. [Свечи на отношения, очистку дома здоровье и т.п.]

Это все длилось с кучей нападок на меня до того, как не пришла другая девушка и не предложила сделать мини разбор. И все "ненавистницы нумерологии написали свои даты рождения".

Это так смешно. Люди пытаются своими установками и ограниченностью мышления заставить других им доказывать, что земля не плоская, мир не состоит только из того, что им нравится или интересно. Но если бесплатно, то давайте.

Я не люблю тату, экстремальные виды спорта и поход на Эверест меня не манит. Но у меня нет потребности доказывать, что это тупые занятия и вообще я не думаю каждый день - ох, как же так, зачем.

Вывод - людей задевает то, что им не безразлично.

Так и живём.
Так и есть. Если людям , что - то неинтересно они просто пройдут мимо и не потратят времени, дабы ознакомиться с постом , так ещё и комментарий гневный написать. Так ещё и доказывать им что-то нужно 🤬🤬 Таких хейтеров много во всех соц сетях. Но это не плохо, хейт даёт огласку и внимание от зрителя. Но людей таких определённо жалко, ведь ограниченность кругозора вредит человеку и заставляет деградировать

Сверху